Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈

讲道在开斋节 

2009年9月21日
 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 

穆巴拉克开斋节
(开斋节讲道摘要)
 
迎接后与穆巴拉克和平与开斋节,真主的哈里发的敬礼大家证明真主的统一性,抱持避难对撒旦在真主的诅咒,阅读古兰经第一章,然后说:
 
在开斋节庆典也-开斋节包含几个教训。谁是真主的迹象表明,没有吸引教训毫无价值。信徒要学习一切教训。我会请你注意一些警告关闭节日,开斋节。如果你的优势,而导致非凡的变化,你会品尝到真正的快乐在开斋节,开斋节。因此,没有任何的心有一点快乐的节日。没有一个家庭如果有人死了,也将庆祝节日?谁该名女子在他的眼中,她丈夫的尸体,即使你目前的所有快乐的世界,你不能阻止他的眼泪。有人遇险,其核心是,没有喜悦。开斋节,开斋节是指心里的喜悦,谁不是很高兴他没有节日。 

现在我问你今天谁是同性恋,并是今天的节日,开斋节,有没有昨天和今天之间的区别?这是昨天一样,这同样也是今天。它是一个幸福的一天,因为有些衣服穿花式或其他人的美味食物?如果这就是为什么今天是喜悦的日子里,我们就不会做同样的事情了吗?你知道为什么你的快乐呢?这是因为真主你施加的负担,你已完全完成。因此,节日,开斋节是一个快乐的日子,是的,但一个谁履行了所有上帝的诫命。您已被要求不能饮用之间的具体时间,在禁欲而你快。阿拉要恳求你,你在她的爱慕占优。任何人谁没有提出要求的,为什么他快乐吗? 

正在为没有理由高兴的是疯狂的迹象。阿谁没有了解到学生将不会满足于考试办法。只有内容,据悉,因为他知道,当他通过考试的将是他取得成功。在节日,开斋节是一个人谁一直忠于真主的戒律假期。但它是一个为那些谁忘了这些戒律哀悼日。因为今天是审判日和人民的聚集。国家和每个人的衣服,证明他们在那里展示他们的帐户。对于那些谁也没有什么是他的悲哀和悲痛日子。了解,节日是一种精神的升华的手段。对于谁在整个一年中没有遵守功拜,祈祷更多的早期发现,在斋月期间上午,他们正在做的。它是对那些遵守功拜的证词没有对他们有困难。那些抱怨谁,他们不能为功拜醒来时,他们是有罪的,在真主的眼睛。这就是为什么我说,斋月和开斋节,开斋节带来的教训。人们通常睡眠期间的节日夜晚的,因此应该否则,因为功拜的是最好的方法之一接近真主。因此,先知(愿他安息)说,大概是他的同伴,他是一个非常尊敬,但他应该遵守功拜。因此,使这政策,你通过在斋月期间,不易碎。该功拜的是真主的主张和古兰经有提及一个,他说: 

“其实让夜间行动是最有效的方法来控制,并实现了祈祷的话效率。”

这是人的本性,爱漂亮的东西。如果你进入一个自然就会被吸引到花林。但你为什么不将运行到真主花园,有你的精神进步的花朵。另一个教训是来自斋月,是人们谁一直是丝毫不怕困难。这些人忍受饥饿和干渴和斋月期间其他困难。在短短的夏夜他们醒来,这证明他们还可以在冬季醒来晚上和忍受其他问题。这个教训是,他们应该表现出更大的决心,为他们的宗教和不应该有丝毫不怕困难。确实有很大的区别时,有决心和有更多的时候。 

在斋月期间,你用你的想法忍受14小时或以上的饥渴,所以你可以做。但是,其他日子没有任何意图,很难承担相同的饥饿两个小时。有了意向,我们可以做的伟大作品。因此,有意参加,今后您将不再受到尊重你的责任,真主的宗教忽视。并没有考虑作为宗教事务负担。谁的母亲所为她的儿童福利的关注仍然清醒整个寒冷的夜晚,如果有人说这个女人上床睡觉,没有得到累了,女人会不领情,不该人的意见。因为对于她来说,这些困难并非困难。或留在晚上睡不着觉学习,不是谁知道学生的教育价值的负担。 

同样,在遇到困难时为上帝的宗教并不困难。如果你履行你的诺言,你就在真主的哈里发手,那么你优先考虑的宗教世界,你不把他们对有困难,那么这将是一个好消息有没有比这更大的宽限期。承诺是,你会很乐意忍受你遇到的困难,以达到接近真主。怎么可能,母亲愿意花她的孩子或学生,研究福利不眠之夜,那么你的上帝之手,您可以承受的挑战?虽然这些所谓的问题是什么,因为结果将是和平和幸福的永恒。一定要面对真主道路的种种困难是一个伟大的青睐。宿真主的原因是饥饿品尝最美味的菜肴。他谁是为真主的事业的衣服,他将衣服。没有,没有爱能与上帝的爱。他谁离开他心爱的真主,真主给别人谁想得更多。谁的原因放弃了真主他的家庭,房子,家庭和财产的这个世界的上帝不会让自己的行动进入太空。但是,像一个牺牲粮食安拉是成倍增加。圣先知的同伴(愿他安息),已经为真主的事业牺牲。但相对于这些牺牲的奖励什么。他们离开作为迫害,但他们以主人返回家园。是,他们的牺牲已经进入太空里去了?一旦哈兹拉阿布胡莱赖的一个先知同伴(愿他安息)的地方,他越过与他用手帕属于皇家波斯国王。每次他吹他的鼻子,他在手帕了。其他人都惊奇地看到这样一个王室的主题一个人。 

他告诉他们:“我一直住在圣先知清真寺(愿他安息)并没有失去他的话的面包屑。在这种状态的时候,我当时十分肚饿,没有的话来我嘴里。有时候,我渴望留七,八个小时的时间。有机会我非常饿,哈兹拉欧麦尔走过来,问他解释了一首诗说的施舍。他给我的解释,然后他离开。然后哈兹拉艾布伯克尔,谁用来做很多的慈善来了,我也问过同样的问题,她和他一样。是什么我不知道这节经文的意思?我的目的是提请注意我的困境,他们给我吃的东西。然后先知(愿他安息),他的理解一切走出来,告诉我,并采取其他贫困和回家。我们在他七岁了一碗牛奶,他告诉我喝了别人的第一。我害怕所有的牛奶就会结束,它仍然不适合我。但他们都喝酒的杯子总是填得满满。然后,他给了我,喝饱。神圣的先知(愿他安息)告诉我喝,我喝了一次,直到我认为,牛奶从我的指甲突飞猛进的发展。有时候,我非常饿,我失去知觉。人们认为我有一个扣押,他们给了我的鞋拍摄,让我知道。他不知道是因为我的饥饿。这是我的情况后,现在我在皇家手帕这是主飞半个世界。完全包含本身是一种美德的味道。谁也救了他溺水的人是不是谁征服了一个国家的国王更幸福。帮助一个左边的是一个非常高尚的行为,并带来了巨大喜悦。而最被遗弃的是,这是离上帝太远。在饥饿的情况比一个国王谁拥有巨大财富,但远远没有上帝。不要把对这个世界的乐趣,它们是不真实的。所有的财产和对这个世界的人都不是舒适,如果他们有任何真主的关系。你是幸运的,因为你与神的友谊。今天是节日,你就在你的能力讲义依赖。但今天对外部世界的许多庆祝节日,但只有悲伤和在自己家中苍凉。他们切断与上帝和上帝降息。他们离开了真主的恩典怀抱,他们被摧毁。你的手在真主的。这就是从你为什么外,没有任何人节日。那些经历了谁的真主的使者的时代,接受他们的允许高兴。许多人期待已久的这个时候还没有看到这张贴。这一次是由以前的先知预言。你,你已经接受了这个发送给你,是有可能的是快乐的。我可以请你把那些谁是完全陌生的上帝。那些谁也做了真主的仆人上帝,那么同样的仆人不超过摩西(如)和哈兹拉穆罕默德(愿他安息),那么有没有什么节日对于那些谁离开了真神,谁做了简单的人神人。有节日给那些人阿拉说,任何国家都尝到了前所未有的惩罚?他们的情况最值得同情,但显然他们对此感到高兴和他们过着富裕的生活。但是,你的眼睛,他们都死了。他们值得同情,应该吸引真主。那些自称谁和艾哈迈迪亚穆斯林庆祝开斋节的同时,我们也值得我们同情,因为他们拒绝表现和真主的启示,他们说自己是尼扎姆维护者马扎哲马尔提。许的弥赛亚已经写过几本书,了解当地的启示和一个多世纪了理解别人,接受上帝与他的仆人说话。但今天他们却反其道而行之,这一切,那么节日才能有那些不听谁的签署或真主的消息?有很多的懒惰。现在是我们所有人的,不分大小,无知的时间,学会站起来,为信仰。不要读或写不是无知,因为神圣先知本人也不能读,写。无知是他谁是任何神圣的知识缺乏。许的弥赛亚说,该名男子没有被保留下来的面包。但它是神圣的词,使他们活着。然后,获得神圣的知识,真主给你一个珍宝。阿部队和武器,是你提供。如果你不使用它们那么你的实力将被浪费,你的武器无法使用。这种精神力量是提供利用,是真主方式。否则,你将作为您的私人团体的成员是萎缩当你不。需要勇气和传递信息的真主的天涯海角。不要羞愧的牺牲,你必须这样做。把你自己站在同世界上唯一的传播目标的神圣知识的宝藏。中提到的圣训是弥赛亚将分配财富,但人们拒绝。真主的使者和比这个,这也打开了古兰经的财宝世纪上个世纪,在全世界传播它们。目前的时代给我们的电脑,我们每个人都可以达到富国和穷国。没有喜悦是完美的,因为我们不同意我们的兄弟。他们的土地是犹太人,基督教徒或印度教徒所有居民是我们的兄弟,因为我们都下去阿丹的后裔。因此,怎么可能,我们满足真主,我们忽略了他们。我建议你和我祈祷真主使我们的宽限期,以传播这些宝藏,我们所提供的世界。你有这些功能,使用它们。不要袖手旁观作为真主的宗教还没有达到世界的每一个角落。你的责任没有完成,直到你不把安拉的存在的世界。 

让我举一个,我已经在第二哈里发讲话听到轶事。曾经有一个希腊和土耳其之间的战争。希腊人有一个强大的堡垒,在山上栖息。希腊人认为他们的堡垒需要很长的时间,特克斯不会攻击。一名土耳其司令,谁有责任感和荣誉,他的国家举行了他的部队很少,解决他们的讲话。他在讲话中批评了怯懦和恐惧。他还强调说,宁死的荣誉和声誉,比生活在恐惧和不声誉。然后,他们以极大的武力攻击的堡垒。他们更容易比希腊人,因为他们登山到达堡垒。他们多次遭到袭击。但没有成功。接近年底,总被子弹击中的是从战场运来对待。希腊人欢欣鼓舞,认为这将健全的,特克斯失败的丧钟。但它是在同一侧的是土耳其人的胜利。军士都聚集在他心爱的痊愈一般。但他告诉他们:“不要碰我。如果你真的爱我,要我证明你的爱,那么你挖我的坟墓,在那里的堡垒。如果你不能这样做,然后让我的身体在这里,感谢你的乌鸦和狗。”

这些话谁喝醉的士兵袭击了这种力量的堡垒,她为自己的沦陷。同样据报道,一旦鹰绑架了一名儿童,并把她的巢,栖息在山区。母亲跟随鹰到山顶和管理采取从巢她的孩子,这是以后,她知道它在哪儿,她得到它,很难降。这是在我们设法让他们的许多努力。他问道:“怎么,你来了?她回答说:“我不知道。我只知道我的鹰绑架了孩子,长大。该女子救她的孩子已经完成了一项艰巨的任务,即使男人无法完成的任务。