Text Box: بسم الله الرحمن الرحيم
在真主的名义, 亲切的, 仁慈
 
贝克尔节日讲道 

各位 首席信徒, 伊斯兰改革者, 哈里发安拉 
穆尼尔艾哈迈德阿齐 

09年11月28日 

(回历尔黑哲月10希吉拉1430) 

穆巴拉克开斋节
(开斋节讲道摘要)


迎接后与穆巴拉克和平与开斋节,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他阅读下列古兰经经文,然后说: 
第37章经文102-113



“我们给了他一个非常温和的儿子(伊斯梅尔)的喜讯。当他达到了与他年龄的旅行,他说:'我的儿子,我在睡觉,我看到我将屠宰(牺牲)你,告诉我你有什么看法。'他回答说:'爸爸,你做排列(真主)。安拉愿意,你会发现我的那些谁是坚定的。'而当他们同时提出,和他的儿子已经放下匍匐在他的额头,我们叫他,说:'Ø亚伯拉罕,您确认您的视力。

'因此,我们的补偿良好,实干家。这确实是一个明确的审判。因此,我们有一个强大的赎牺牲他,我们让它(美丽的赞美)留在后者对他(代),'愿和平降临亚伯拉罕!因此我们的补偿良好,实干家。他是我们相信崇拜者之一。然后,我们给了他以撒,先知,一个是正义的喜讯。”

上述诗句是指先知亚伯拉罕(易卜拉欣)和先知以实玛利他的儿子牺牲(他们是和平)。我们的节日庆祝被称为牺牲,贝克尔节日或重大节日开斋节。这个节日是为了纪念和庆祝恢复牺牲的最初是由先知亚伯拉罕(他是和平)做的精神。当先知亚伯拉罕(他是和平)是自由的错误和他的人民的残酷,那么他说,他将移民对他的上帝,因为只有他能够指导他,因此,我们发现他的诞生为同一章祈祷儿童:'我的主啊,赐我一义(儿子)。 

他要求真主给他一个虔诚的儿子,谁应继续他的工作,他的神圣使命。当他提出这个祷告,这是一个艰难的时刻,他的家人和他的人民对他和他分开了。他们已经互不理睬他。当这种情况发生,先知亚伯拉罕(他是和平)决定重新开始新生活,对过去的遗忘。 

因此,他祈祷孔果实-阿拉听到他的祈祷并授予他一个儿子,先知以实玛利(他是和平)。在接下来的诗句,真主提到:“我们给了他一个非常温和的儿子的喜讯。”但远在这一好消息,先知亚伯拉罕(他是和平)曾在梦中看到他牺牲他的儿子,是,切割他的脖子。先知亚伯拉罕了大量的祈祷,要求真主给他的儿子谁可以继续他的路线。但真主给他看,他牺牲了,他同样希望自己手中的孩子。看来,先知亚伯拉罕(他是和平)解释为神的旨意的梦想,他独特的身体牺牲的儿子。这就是为什么他决定离开他在沙漠中,但老实说这样做,他是牺牲自己-分开,他心爱的儿子自己。在决定牺牲自己的儿子的情况,他去(根据神圣的命令对卡亚巴,为造福人类之家的地方搜索)。该卡亚巴是第一个房子已经为真主的崇拜,但古兰经没有提到它是由何人兴建,何时兴建。但收到的先知亚伯拉罕时代,卡亚巴已经存在和先知亚伯拉罕(他是和平)明确指示重建卡亚巴。 

就像我们已经知道,先知亚伯拉罕离开沙漠的地方,他的妻子夏甲(哈杰拉)和他的儿子以实玛利,并与他们留下的只是一些水和一些日期收件人。圣训也提到,当时先知亚伯拉罕正要离开他的妻子和儿子,他是受影响,悲伤地说,他不会说填补。他指出,在天空的方向,让他的妻子知道他是留在真主手中。这是他在真主完全信任,使他执行这个神圣的计划。在许多场合,他来看望他们,发现沙漠的地方变成了居住的地方,并已开发(由其他人的存在),现在各种食物可以找到。长期以来,有一个在真主的朋友心脏的负担,它担心,他没有很好的解释了他的梦想的意思正确。他很明智和聪明,因此被视为是对先知之父,他不能与他的计划,执行不先要求其同意他的儿子进行第一次。我们理解的是,先知亚伯拉罕就不会付诸实施没有考虑他的儿子伊斯梅尔首次批准他的梦想。 

因此,先知亚伯拉罕进入作为每一个时代的人,例如历史。古兰经本身提供了这样的例子证明,即先知亚伯拉罕伊斯梅尔年的结婚等达成了谅解,要求其同意,并认为这一问题的牺牲他的年龄。 

古兰经说,在诗103:“当他达到了与他年龄的旅行,他说:'我的儿子,我在睡觉,我看到我将屠宰(牺牲)你,告诉我你有什么看法。他回答说:'爸爸,你这样做是真主命令。安拉愿意,你会发现我是谁的那些坚定之一。”

这节经文表明为什么先知亚伯拉罕所有这些年的申请之前,谈论他的儿子牺牲一次。首先,他知道,任何人都有权采取的其他人的生活,即使是在没有征得他的同意,自己的儿子。先知亚伯拉罕完全致力于为真主的事业。当他与他的儿子在他的梦想,声称什么是令人敬佩的回答他的儿子给了他!这表明精神光,这个特殊的儿子表示,希望到底将在真主的事业而牺牲。这个故事发生很久以前,目睹除有关各方也没有人,但作为第电子商务世界应该学习这种牺牲精神的教训,并知道真主,便是这样一个由双方提出的牺牲精神感到满意父亲和儿子,因此,他提到了在古兰经它。这是牺牲,我们纪念和庆祝开斋节今天眼前同样的精神。 

在104-106下经文,真主说:“而当他们同时提出,和他的儿子已经放下匍匐在他的额头,我们叫他,说:'Ø亚伯拉罕,您确认您的视力。 '因此,我们的补偿良好,实干家。”

我们知道从古兰经的经文先知亚伯拉罕正确地解释他的梦想,他是一个好人,真主知道以何种方式(即文学的方式),他将演绎自己的梦想,也知道他将执行自己的梦想而来到他作为一个神圣的命令。通过这个梦想,献身精神和父亲和儿子的爱为真主揭发。真主让他与梦想的执行进行知道到什么程度,他将表现出他的服从真主(和表现他的牺牲精神)。并忠实于他的文字和意图先知亚伯拉罕我们表明,他要为真主的乐趣一切,他也因此确立成为人类牺牲的模式。为了使我们纪念这一事件,这种牺牲精神,真主已经提出,每年在全世界庆祝节日,蔚宰牲节。而每一次你将这种牺牲,你会记得这个事件,这将会对你的积极和精神的影响。即使你读了这些诗句可兰经有关本父亲和两个儿子牺牲,这应该某处作了关于你的特殊影响,因为这是一种牺牲,真正榜样不断活生生的例子。其中是穆斯林世界的深刻的例子,它同时拥有生命的秘密和伊斯兰教的未来。 

我们必须明白,最大的报答真主给先知亚伯拉罕(他是和平)之一,是目前他宣布他:'Ø亚伯拉罕,您确认您的视力。'当一个人谁是真主的爱又渴当真主给他这样的好消息,那还有什么可他要求什么?但无论如何,真主已预留先知亚伯拉罕越来越多的奖励。 

在诗篇107和108阿拉说:“这确实是一个明确的审判。因此,我们有一个强大的赎牺牲他。“即一个强大的牺牲,而不是像几乎每个人的公羊,牛或羊理解他们认为真主以前曾提出的先知亚伯拉罕(他是和平)出现。首先阿拉亚伯拉罕已经告知,他已经证实了他的梦想。我们又怎能比较冲压牺牲了自己的儿子牺牲呢?我们怎能说,动物牺牲的牺牲比他的儿子的父亲更大?我们理解是,当先知亚伯拉罕则有特殊的牺牲精神,阿拉很高兴与他和真主告诉他,他已经接受了他的牺牲,为他所做的正是真主告诉他做的。后来安拉说,他不会让这种牺牲精神死亡。他将保留它,宣传它,让世界作为一个整体来认识这个“坚强的牺牲”。先知穆罕默德的牺牲(愿他安息)和他的同伴,是直接关系到先知以实玛利的牺牲。真主的先知亚伯拉罕说:“你完成了你的责任,我接受了。现在(阿拉说)这是我谁将会使这个坚强的牺牲,成为象征真主的爱你的后裔,并作为一种手段来回收您的牺牲也。”

这里“坚强的牺牲”是指先知穆罕默德(愿他安息)和他的同伴,并忠实地牺牲是这样的,他们是对先知伊什梅尔牺牲的回忆。 

在接下来的诗句阿拉说:“我们让它(美丽的赞美)留在后者对他(代)。”现在的问题是以什么形式将这个美丽的称赞表现是什么?真主启示我们在此说,他们将说:“易卜拉欣达累斯萨拉姆阿拉”,即,'愿和平降临亚伯拉罕!'在目前的第(古兰经37)存在着”萨拉姆”在许多先知提及。那里到处是提到这些先知的和平,有人说,它是后期的人谁须将他们这些累。 

究竟是谁的后期这些人呢?毫无疑问,他们指的是先知穆罕默德(愿他安息)和他的同伴。证据是,只有先知穆罕默德(愿他安息)谁已经宣布的其他先知的信息真实,他甚至教我们发送的所有其他先知和平。你会看到,除了伊斯兰教没有收到谁在古兰经中的命令来发送真主的其他先知和平的宗教。现在很明显的,伟大的牺牲是先知穆罕默德(愿他安息)和他的同伴,这是证明了对伊斯兰教,其中规定先知祝福发送读也是祝福与和平派先知亚伯拉罕也。阿拉说,“因此,我们的补偿良好,实干家。”这意味着即使在死亡的先知亚伯拉罕,阿拉提出了这样的情况下,这一奖励是继续,直至先知穆罕默德带来的(愿他安息) -伊斯兰教。 

阿唯一的信使,在先知穆罕默德,即使他谁是优越地位的人,他从来没有忘记那些在他是谁。他教导他的人给所有其他先知和平,甚至说,谁不相信甚至真主的先知的人都不是他的(不构成他的社区的一部分-伊斯兰教)。 

在这种先知亚伯拉罕祷告之后,人们来到先知穆罕默德(愿他安息)谁之际,他的后裔,并在同一行,我们作为后期的人来。在后期人民包括公务员先知穆罕默德(愿他),而应许弥赛亚(他是和平)谁已经恢复伊斯兰教已被践踏的灰尘的教诲。阿拉看到了需要提高使者恢复这些教义,并取消所有“反真主的统一”(协会与其他神真主从人民的心)。今天,我们是其中提出了真主为伊斯兰教,也就是伊斯兰教的正宗社区应履行这一义务后期的同一批人,并随时准备牺牲一切,让光芒伊斯兰的胜利。英沙,真主。阿明。 

这些已经在过去几年发生的事件表明,这是一个适当的祝福神圣计划,其中我们每个人应承担在不久的将来承担更大的责任。 

如果我们看看我们国家,我们真的薄弱,没有任何权力,手上并没有在任何国家的权力,但我们的心是与真主确定性填写,我们将重新建造了世界和随之带来的伊斯兰的胜利。这是事实的确信即便其他人可能会说,我们只是做梦,即使他们说,我们只是徒劳的洽谈-但不要理会他们。圣先知穆罕默德的同伴(愿他安息)也被用来面对各种巨大的困难。有时,他们曾经有过一天只一顿。不要忘记对战壕战斗准备故事,让同伴当时十分肚饿,他绑石头他的胃部(一个阿拉伯风俗显示饥饿),显示这神圣先知穆罕默德(愿他安息)。他认为,如果他表现的先知穆罕默德(愿他安息),他的状态,先知将他怜悯,从而为他祈祷。但他惊讶的是,神圣先知表明了他的胃和周围的是两块石头,这意味着他饿比他们任何人,但他保持沉默,并承担他的病情有耐心。变现后的同伴看到了先知的饥饿更为困难的。那是在自己的战壕挖掘的同伴撞上了岩石,而没有裂纹,没有一位。然后他们告诉先知(愿他对这个),他们把先知,只有他可以打破这种岩石的希望。因此,先知来了,把一铲,并重创了它的岩石。 

他把铲子,并大打出手,致使岩石的流通在真主的名字',真主是伟大的,灰键,深水(地理叙利亚)是我的,我的真主发誓,我可以看到的,它的宫殿;'的第二次罢工,他说:'真主是伟大的,波斯是我的,我的真主发誓,我现在可以看到白色的玛丹宫殿;'和第三次,他拍摄的岩石,并把件非常小的转向,他说: :'真主是伟大的,我一直在给也门的钥匙,我的真主发誓,我可以看到萨门(也门),而我在上午进行。 

Ø真主,我们是忠实地弱,但你却告诉我们,我们将须就所有这些占上风。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)和他的同伴曾在真主的完全信任和了解,所有这些承诺将成为历史的真实和忠实地是实现这些承诺的见证。 

今天,我们是那些宣布谁是我们将带回伊斯兰教,英沙胜利真主。人们可以认为我们疯了,但我们的公告是在信任的基础,相同的绝对信任的先知穆罕默德(愿他安息)曾在阿拉。我们是谁的,应带回伊斯兰教和其他人的胜利。现在想想,依赖你的肩膀躺在重大责任,并承担他们。这样才有可能通过先知亚伯拉罕(例如对他是和平)谁奉献和他的后代完全真主。因此,教育始于父亲和这个故事告诉我们,无论先知亚伯拉罕和先知以实玛利(他们是和平)提交完全真主的意愿。 

这是我今天的信息,我们必须对自己明显的先知亚伯拉罕的品质。只有这样,我们的孩子应在自己明显的先知伊什梅尔素质。先知亚伯拉罕的牺牲被人接受,因为父亲和提交给真主的儿子。我们每个人都必须体现双方的先知,同样的热情为真主的先知亚伯拉罕的原因(他是和平的),即准备削减他的儿子的喉咙。在他完成了他的牺牲,真主和他的使者拦住了他,使他明白,不是身体牺牲的,他想要的,但牺牲其中应坚持到审判日。我们必须有这样的牺牲精神,即使有一个儿子,但同意致力于为真主使他。因此,我们必须随时准备利用各种牺牲。这也是它是由“坚强的牺牲”,这是第一个开始的先知伊斯梅尔和先知穆罕默德继续(安宁他们),这是同样的牺牲,我们必须继续今天的意思。我是说特别是对父母,如果你想成为真正的穆斯林,然后刻在你的先知亚伯拉罕形象的例子,先知穆罕默德(愿他们)。 

意图是不够的。它必须伴随着行动还与各种牺牲,实在难以克服,这是充满了试验,但仍然您应承担的耐心和克服只对真主的享乐。也许在你没有考虑到所有的牺牲和考验,你必须进行通知,但在第二个可以给一个启示安拉(做这样或那样的牺牲),然后一天一天你的职责,你的职责将变得更大,这确实是一个伟大的神在你们祝福。 

因此,我们必须提高我们的牺牲一级的先知亚伯拉罕职级,以实玛利的职级和先知安拉的意志,如果我们成功地完成我们的使命。阿明。