的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道20091030

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 


星期五讲道综述

迎接后与和平的敬礼大家都是哈里发安拉阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后他说:


们认为,从两个观点的人,如果我们分析一下自己,有两种观点,从我们认为人的生命点:

首先,是他的身体,其次是他有灵性的身体。外表几乎是相同的是看它(因为它是外观)。因此,通过这方面,他可以给人类的最一般的规律,例如,在某国一个人可以考虑在他的灵体的一般法律规定,但在他内心,这是他的外表背后,每一个隐藏人是不同的。

因此,有具体和私人法律对他适用。当人类遵循的一般法律成立的信,他又可以回到他的出身。为了能够承担这条路,他需要为指导宗教法。当他将遵循它,他将在这条道路上取得进展。当他的地位将继续上升(一步一步),他将成功地达到这一精神的道路高峰期,即他获得的智慧。此状态是一个非常高的。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)称赞该国:有,所有的东西将统一国家,这(州)是神圣智慧。为了达到这种状态,他的目标必须实现三个目标。这三个目标是在现实中三个乐园。第一个被称为马瓦” -一个代表安全的天堂,您在您的家的感觉。这是一个世俗的天堂之一。第二天堂被称为纳伊姆花园里的乐趣(天堂),描述在他的生物真主的恩典。这种特殊的天堂持有天使的一面。三是杉木达乌斯的天堂,在下一步的世界中。这种特殊的天堂,包括:

1
)精神的统一
2
)灵魂和神圣的属性家庭。

这些奖励,在地球上美人安拉的味道,人死后,应根据为实现后,通过知识的三个阶段经历此特定地位的努力。什么是这三个阶段?

1
)作出必要的努力遵循宗教法律(真主的戒律),即伊斯兰教法;
2
)作出必要的努力,以消除缺陷,他可能,克服自己的自我,让他可以达到与自己开始阶段的团结,并在这将使他能够更接近他的创造者
3
)作出必要的努力以达到神圣智慧阶段。当他到达这种状态,他开始认识他的创造者,他的主,安拉(以上创建上人)。

因此,我们敬爱的先知说:们有,所有的东西将统一国家,这(州)是神圣智慧。然后,他继续说:在此状态,人学习真理,这真理这是在他身上发现包括所有良好的原因和事迹。因此,人要按照这个真理。必须有人知道什么是谎言,让他放弃他们。神圣先知继续通过这次谈话祈祷:们的主,我们展示了真相,使我们有责任采取行动后,它(真相),和教我们如何识别谎言,并使其便于我们留在尚远。神圣先知(愿他安息)也说: “有人谁知道他和谁打架对自己的欲望,然后,他来知道他的主,他的创造者,遵循他的诫命。

我已经向各位今天是这是对人类身体适用的一般规则。还有一种人被称为人,或人的精神,甚至是纯粹的人的精神状态类型。后者的目标是让来完全接近真主。有一个唯一途径实现这一目标。这是当人获得这方面的知识-真理。这方面的知识要求的统一。

希望有人能达到这条道路的结束,在这个物质世界。在这种状态下,没有任何区别,他是在觉醒状态或睡着时,他对他在睡觉,他的灵魂找到机会逃脱,回到自己真正的家,我们可以这样,在世界的灵魂,然后它带回来的消息(是好是坏)。这就是所谓的真正的梦想。这可以部分发生在梦想的境界,也可以整,在神圣先知穆罕默德升天的情况(愿他安息)。真主,证实了这一点,3942

真主提出的亡灵死亡时,他们的生命结束之时,也是在睡眠时间。因此,他需要一些睡眠期间回,而另一些被允许继续下去,直到他们预定结束的临时生活。这应该为人们提供谁反映的教训。

因此,先知穆罕默德(愿他安息)解释了这种状态:该是明智的睡眠更有价值比无知的一个祈祷。智者之一是谁的人获得知识的真理,这是不字母或声音。曼获得这些知识时,他继续重复:没有上帝,但安拉的秘密。聪明的一是一个谁也改变了他的内外在神圣的光让,他达到通过真主的团结光这样的国家。

阿拉会谈通过他的使者(愿他安息),并说:

人是我的秘密,我是他的秘密。这一精神实质内部知识是我的秘密的秘密。本人(真主)我是唯一一个投入了我的好仆人心里,没有人知道只有我自己的状态。v

为我认为我的仆人。我跟他时,他让我提及。如果他对我提及他本人,我要提到他对自己,如果他让我提到的集会,我要提一集他要好。v

总括而言,唯一的手段,以满足知识的愿望是通过冥想(纪念阿拉) -如有关人利用了这个知识经常使用,在那里他传播这方面的知识,并教给他人。也就是说,当他进入一个国家,只要冥想,阿拉教他并发布了他很多的秘密,他又传递给他人。

每个行动的价值是隐藏在真理的本质。在坐了一会儿练习冥想行动,这里似乎有三个不同的价值观。这三个是什么价值?

1
谁打坐的人,例如,当他打坐的没有除真主上帝,如果他继续这样做,闭上眼睛集中彻底(但不念真主的纪念像一只鹦鹉),然后缓慢而稳步地当他说出这些话,并觉到他们对他,并获得分析其主旨,而且,他得到的感觉的原因,其实是自己内心的一部分,在同一时间的原因是一部分其他事情,那么他失去的真主爱他的创造者本人,并能够成为接近真主,并成为真主喜爱。

2
。有人谁打坐在他的献身精神和对事业的搜索,后来得到了它的知识,这是后冥想和奉献精神,并为以后寻找原因,最后他得到知道他是谁自己,这意味着他发现他是没有人-地球上的一切,他的身体的功能,它是真主的做法。

3
。有人谁在神圣的智慧沉思的强烈愿望,全能的真主知道-这的确是真实的知识,在该人打坐知道真主在此与铭记这一目标神圣智慧。他是谁打坐的人完全阿拉来到一个了解真主更,来到被真主奖励。当他在困难的问题,它是真主谁能够解决的问题和挽救的危险,他可能面临各种他。

因此,真正的知识,是国家团结。例如,一个有智慧的人,谁是与真主的爱,完全将会见他心爱的真主。有人达到他谁是他的是他的护照,以天堂好事满意的阶段并不相同一个爱谁是完全在他心爱的-阿拉,他只是想飞回他的主。

这次飞行发生在英明的内心世界。这些类型的人获得的荣誉是真正的男人,并因此获得真主心爱的称号,并作出更接近真主像新婚结合,希望靠近。阿拉这些明智的公务员成为真主的亲密朋友,并美化虽然外表类似普通的人。这些人的行动是美丽的,他们对真主的崇拜是美丽的,和阿拉爱他们。这种美是体现在他们自己的自我的各个角落,但是他们带领一个简单而谦卑的生活(很像普通的男子),隐藏这一宝贵的关系,他们与他们的创造者分享。

神圣的先知(愿他安息)有相关的真主说:哪里有那些谁爱我的荣耀,通过彼此?今天我将让他们在我的阴影阴影,但有一天,没有阴影,但我的阴影。只有真主承认他的亲密仆人,他只是谁保护他们。真主给列出的保护是通过对了解他的人的生命简单。当有人在新娘看起来,他只发现她的面纱,并不能看到任何超出面纱。同样是真主,真主的仆人先知,聪明的,和那些对谁是不断把真主,真主面纱他们与他的影子,但没有人知道他们的上帝,真主他们真的。同样,如提及古兰经,当信使,是真主的先知来了,当他声称,因此,当散布真主的统一性消息,有人说:他的确是一个疯狂的人了吧!甚至还有谁说:这是我们应该遵循的人?这种类型的人说,谁是真主对他说话,他是得到启示?有古兰经中许多地方,真主在会谈时介绍了真主使者来给他们。

们是真主的爱的,是真主心爱的人是这个世俗世界的神圣香水,但只有纯粹和真诚都是为了这个香水闻,因此认识到,作为神圣的起源了。当他们认识到这一点,从真主是香水,他们要遵循这一香水,直到它导致他们自己的目标。这香水创建一个需要在他们的心脏他们的创造者,他们的主安拉在其中。

一个谁是接近真主,是随时准备成为一个无足轻重的人,希望他只是尘埃。当他的品味这种状态,只有这样,他会看到真理的存在。他随后接受真主的一切法令,他以一安拉的赞成他们。无论发生什么事情,他都要为它的安拉法令。只有真主的存在-真相-对他来说,没有别的事情!真主对他的表现良好的公务员的各种奇迹,这证明了真主的存在,对他选择的是没有任何疑问。谁是谁表扬那些真主这些真正的奇迹?目前地球上数十亿人。有千百万谁阅读可兰经,祈祷,快速等,但谁是那些谁可以识别这些神圣的奇迹?像古兰经国家只有那些有知识天才能够识别的奇迹;那些谁利用自己的智慧,谁是在真主的爱深,其行动只为真主的兴趣,从而获得他的爱。因此,真主爱那些人,并教他们他的秘密,那些谁不转向阿拉不明白这是神的秘密,就是神的启示。因此,一个谁不转向,在提交真主,不考虑真主的戒律,那么他肯定不会来知道的秘密,只有那些接近真主的利益(即,通过圣灵神的启示)。

当真主通过他的表现,特别是与公务员的真主在地球使者的到来,他的奇迹,那些谁不有真主的信仰没有察觉到,尽管大量的迹象,这些神圣的奇迹可能阿拉体现。他们以普通发生的事情,这些神圣的迹象,而明智的,是虔诚的人当中,谁接近真主,他们承认这些症状并提交。他们谁是那些崇拜真主孤独,每当他们看到一个标志,从真主的到来,这使他们才能通过更接近真主献身,因为他们认为应邀来接近他这个迹象。他们是永远感谢真主对这些有利于和不否认这些神圣的奇迹。这些人是那些谁思考真主的作品很多,真主的杰作,也接受而没有抱怨真主的命令,而没有反对真主的意志。即使他们可能有困难,问题,这不影响他们,因为他们觉得给他们真主的爱。这个国家是完全服从真主和状态非常相似,如果他们出售自己阿拉,不管发生什么,他们觉得没有遗憾,没有恐惧,因为真主是第一次在他们的心脏!

5
月万能的真主让我们有信心在他的真诚,我们培养并可能在我们的内心的自我和英沙这种爱和信仰真主,我们在真主的爱暴跌和出现什么情况,我们从来没有反对真主的意志。阿明