Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年5月29日
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


询问保护真主对撒旦的诅咒之一,然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德(愿他安息) ,然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念第24章新诗55日在万能的安拉说:  


真主已承诺向那些在你们中间谁相信和这样的优秀作品,他将毫无疑问,让他们继承了地球,因为他从这些接班人谁的面前; ,他将肯定建立他们自己的宗教他选择了他们;和交流后,和平与安全的恐惧,他们将崇拜我,他们不会赞同任何跟我在一起。然后谁不相信在这之后,他们将是叛逆。 (第24章新诗56 ) 

以下摘录的可兰经,被称为“黎巴嫩武装部队的是笛诗”形式的基础,可兰经伊斯兰哈里发的概念,并包括哈里发安拉(哈里发真主) 。 

阿哈里发真主执政的人民之间的那种万能的安拉透露给他,并按照愿望而不是徒劳的。哈里发安拉必须提防对手的情况下,引诱他只是一部分,其中真主万能透露给他。 

让我圣训与圣训从这个小河畔艾哈迈德韩斌平衡了相关的两个时代的哈里发(包括上线/戒律使命先知) 。 

尊敬的胡仔发(五月真主保佑他)叙述说,安拉的使者说: “先知特派团将继续在你们中间,只要真主的意志。然后哈里发(哈里发)的线团先知应,并保持只要真主的意志。然后腐败/糜烂君主制将举行,这将继续只要真主的意志。在此之后,将出现专制王权,它仍将是只要真主的意志。接着,哈里发应再次来到的基础上,戒律先知的使命。” 

在这圣训第一时代哈里发是普遍接受的穆斯林,在正确引导的。时代的许弥赛亚后,出现了哈里发承诺的救世主,一个政教合一的艾哈迈迪亚社区选举将执行禁令的艾哈迈迪亚共同体,这一直是,只要真主意志。然后腐败发生和伊斯兰教义和答应弥赛亚(他是和平)被践踏,以粉尘,阿赫马迪了哈里发比古兰经更加重视,松纳和教义承诺的弥赛亚。尤其是当他们说: “哈里发是我们的生命” ,真主已经消除了他圣光,提出了这一主张,并为他的谦逊一个哈里发真主,这谦卑一个尚未选出的男子,但是,真主选择了自己心爱的一,继续工作的议员穆罕默德(愿他安息)和答应弥赛亚(他是和平) 。今后一个哈里发的真主是唯一的基础上戒律的使命先知。这是非常重要的地注意到,作为先知的使命是选择的真主,而不是男人,他正在根据他的指示,他创作不仅得到启示,启示,并指示只有真主万能的。不管是谁带走他的手时,哈里发真主使他的宣布,并效忠于上帝将会见他(真主)之日的复活,而无需任何证明,他和谁死亡,而没有任何效忠于他的脖子(以1哈里发真主) ,他去世了死亡的几天无知。 

在这个时代,这是一个义务的所有穆斯林和人类普遍接受未来的哈里发真主和哈里发的真主是支柱赖以其他支柱休息。法律的哈里发执行真主通过他,也没有任何区别的义务方面,与民族(回教神学家,学者,毛拉等) 。 

像其他穆斯林兄弟和他们的回教神学家说,在先知(愿他安息)有没有谁先知会。对于他们(如所谓的毛拉纳艾奈斯)说,门口的使命先知已经关闭。这些所谓的势力还没有意识到的潜在后果失去的祝福使命先知;法官暂停,各省将无效...法令当权者不会被处决和全体人民将在濒临被禁止的。 

因此,今后一个哈里发安拉是在这个时代最伟大的义务伊斯兰教。事实上,没有建立圣训学家伊斯拉穆除外今后一个哈里发真主。 

有一次,问题的激烈冲突和对抗的穆斯林统治者之间的政教合一的其它休眠,基本上无人认领的,因为很长一段时间。近年来,尽管穆斯林之间利益的国际团结和哈里发增长。对于许多普通穆斯林哈里发领导的国际社会的信徒“是珍视作为记忆和理想”时,作为一个穆斯林“享受科学和军事上的优势在全球范围” ,但“不是一个迫切关注”相比的问题,如以色列以巴冲突。 

严格限制政治活动的许多穆斯林国家,再加上的障碍,团结50多个国家,国家在一个单一的机构,阻止努力恢复哈里发。热门非政治伊斯兰运动,如其他社区确定缺乏灵性和减少个人宗教仪式的根源穆斯林世界的问题,并声称,哈里发不能成功地恢复到这些不足得到解决。 

穆斯林兄弟会主张泛伊斯兰团结和实施伊斯兰法,它是最大和最有影响力的伊斯兰组织在世界上,其最大的分支形式在野党在大多数阿拉伯国家政府。创始人之一的阿拉伯国家政府恢复政教合一,但官方认可的伊斯兰机构在穆斯林世界通常不考虑哈里发的首要任务,并且不是集中在其他问题。伊斯兰主义者认为这是因为他们都与当前的穆斯林政权。 

逊尼派和其他穆斯林相信,紧接着的死亡穆罕默德(愿他安息) ,秘密举行了一次会议在山齐发 ,其中阿里,谁被任命为穆罕默德(愿他安息) ,作为他的继任者在某一特定地点,不知道。在该次会议上当选为艾布伯克尔哈里发的阿拉伯部族首领。穆斯林逊尼派和其他发达国家认为,哈里发是一个时间的政治统治者,任命规则范围内的伊斯兰法(伊斯兰教法),而不一定是合格的伊斯兰法。裁判的工作和伊斯兰正统律师,司法人员,或专家单独称为穆j大藏和集体命名乌里玛。前四个哈里发被称为正确引导哈里发,因为他们认为,遵循可兰经和松纳(例如)的穆罕默德(愿他安息)在所有的事情。 

什叶派信仰-什叶派穆斯林认为,伊斯兰教长在其中的统治者均选自先知的家庭。他们认为,在他死之前,穆罕默德(愿他安息)提供了许多迹象表明,在某一地点,他认为阿里伊本叔父阿布塔里布,他的表弟和女婿,因为他的神选定的继任者。他们说,艾布伯克尔掌权的威胁和使用武力的阿里,因此什叶派穆斯林考虑前三个哈里发阿里的篡夺。阿里和他的后代,在12伊玛目被认为是唯一正确的领导人。 

所以,当你研究每一个群体的穆斯林其观点约政教合一,每个人都有不同的观点,如果有选举或任命哈里发逊尼派团体,高空飞艇必华 ,哈纳菲,什叶派等将不接受他为自己的哈里发。 

如果什叶派穆斯林选举或任命一个哈里发什叶派集团,逊尼派和其他穆斯林将不会相信他总是会有冲突。例如,一些什叶派穆斯林认为,伊斯兰政府制度的基础上省电子商务坚称,在一个伊斯兰法学家或植根规则穆斯林,就够了。但是这一想法,开发和建立在伊朗,没有普遍接受的什叶派穆斯林之间。 

逊尼派认为,一个有能力的人将导致谁也较喜欢一个无效的直接继承人,因为没有基础的多数逊尼派认为,国家元首或政府应选择仅基于血统。 

他们还认为,一个理想的选择哈里发是选举或社会的共识,尽管哈里发很快成为世袭办事处或奖最强一般,并根据他们的哈里发必须来自多数。 

因此,如果每一个穆斯林团体都有自己的哈里发,这将创造巨大混乱。我认为就这个问题,作为一个哈里发安拉(真主的哈里发万能) ,它是被禁止的穆斯林有两个选举或任命哈里发本会导致不同的事务和概念,将其统一划分和争端将打破他们中间。伊斯兰教和松纳然后将被遗弃,创新(创新)将蔓延和混乱将增长,这是在任何人的利益。 

因此,让我再来的话许弥赛亚尊敬米尔扎古拉艾哈迈德(他是和平)的创始人艾哈迈迪亚社区说。他解释关于第二个表现,是第二次表现(第二电源) ? 

在他的意志,各位米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)已阐述,在他死后将他的社区的协助下第二体现神圣的权力和支持,只是因为它是第一个协助表现在他的生命。阿赫马迪兄弟们解释这个'第二发电'的意思是建立自己的哈里发。 

我的回复此,应许的弥赛亚(他是和平)来继续开展工作的议员穆罕默德(愿他安息) -工作已践踏由所谓的穆斯林学者或回教神学家。然后,以完成这项工作,体现了上帝的力量进行的,因为它说,在古兰经: 
 
“这一天,我为您完善您的宗教和完成后,我赞成你。 ” 

它体现了时代的先知穆罕默德(愿他安息) 。但之后,他继续在这个时候他的哈里发(四个正确引导哈里发) ,信仰使者谁恢复信心,或改革者。他们都在第二电源。在'第二发电'不能局限于某种特定形式。每当任何一个国家或社会变得薄弱,那么真主最高级,从他的智慧,发出了'第二个权力' ,以加强它。 

这并不意味着有一连串的哈里发后,这位米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)在艾哈迈迪亚运动谁是表现第二发电和我是第一个这些。这是神圣的事业的支持真理在一般意义。 

因此,它是神圣的支持这一运动得到了各种形式这是第二次的表现。我想问一个问题,这位米尔扎马斯卢布艾哈迈德萨希卜和我们兄弟也艾哈迈迪: - 

难道他们认为,第二权力'的神圣先知穆罕默德(愿他安息)仍在表现,并应永远存在,还是认为它已取代和取代了一个新的第二个权力后,这位米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平) ?这是我的问题给他们,我希望,我将很快得到答复他们,如果真主的意志。 

解释大家,什么是哈里发的真主?阿哈里发真主不是选举或任命的某些人群。他所选择的一个真主,只有真主选择他出任自己的哈里发真主。