的名真主的仁慈

 

星期五宗教

终审法院首席的信徒露信仰代表阿

艾哈迈德大 (Munir Ahmad Azim)

 

2009327

(布道的总结)


以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说:



所承诺的弥赛亚,尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)当选的真主万能的具体任务就这个时间的世界。他是一个人的其他人一样,但他特别是荣幸地提出了他的真主的区别的弥赛亚,救世主,和先知。

所承诺的弥赛亚(他是和平)说,关于他宣布:我宣誓的名义,一个我一生的人发现,这是他(真主)谁给了我自己的名称和它先知就是他谁打电话给我的名字叫许弥赛亚。为了证明我的真理,他(真主万能)表现(在我赞成)非凡的奇迹。

标题先知,他收到的,我解释说,上周附在牧灵 们敬爱的先知尊敬的穆罕默德(愿他安息) 。所承诺的救世主,他是真正反映了时代的先知(愿他安息) 。他来到这个世界上的复兴的光荣,伊斯兰教和单一性的真主。

现在开始给你一个描述承诺的弥赛亚的时代。

他有一个公正的肤色,白色的肤色,以及比例的机构,没有任何困难,任何冲击,没有悲伤,也没有担心可能使他的脸苍白。他的脸上总是发亮像一块金牌。他一直一个鼓舞人心的微笑,他的嘴唇。这些谁看见他常说:如果这样的人可能会说谎,他自己意识到他的谎言,那么,可以说他是自信和保持空气的幸福,安宁的胜利,并就反映了这一点,他面对?这些迹象外虔诚和正义不能反映了黑暗的室内。同样,面对一个冒名顶替者不能反映鉴于信念。

他的脸从来没有反映说,他面临着这样或那样的疼痛。真主知道如何最好的许多问题,他不得不面对。谁使用这些前来探望他总能找到他微笑着和空中的信心。用他的眼睛依然存在,与习惯,半开。他的前额其中揭示了上帝天赋的权力,辨别事物,分析他们的远见和智慧。的方式,而他的行为和打扮,他没有表现出自己浮夸或正规。喜欢他的模型,先知穆罕默德(愿他安息) ,他有一定的方式审议他期待,但对他的性质给予了太多的时间对所有这些事情,也就是说,在这一过程中,他期待或连衣裙。

这说明他的体质还附有男性化的宽限期,以此外深精神内部。他的脸被照亮和神一样,他发出的真主显示美人伊斯兰教,真主保佑他的体质也通过它,许多人的心被吸引到他。像古兰经显示,所有的性质先知不一样的。真主使他们具有特殊性质,使他的使者,以处理他们的人民,使他们了解的信息真主。

并肯定所有先知没有例外,尽管他们不同的特点来了,会到这个地球作为一个承载的喜讯,作为华纳。如果我们学习古兰经和圣训,我们将找到的例子,先知摩西(他是和平)谁了脾气暴躁。还有其他的先知,除了先知摩西,其中真主已经履行和合格作为纯和耐心。有一个例子先知工作,谁尽管所有的审判真主使他经历-其中包括一个非常可怕的疾病,所有他的弟子,妻子和孩子离开他-他仍然总是耐心,从来没有抱怨他对安拉悲惨的状况。他把在真主的绝对信任,并耐心,所有这些审判。阿拉很高兴与他,他治愈他,回到了他的妻子,孩子和他的一些弟子。真主宽恕他们放弃他的先知。性质的先知或信使 是很重要的时代,他的生活。有矩,即真主订单他的使者站起来,而不是害怕的动物,并告诉他们一些事情,阿拉订单 他的使者;但不幸的是,所有的人谁不明白这一点传送。

当阿拉提高他的使者为改革人类;为他非常童年,真主引导他在完善自己的爱真主,他的书,即古兰经,并在爱的先知穆罕默德(愿他) ,完美的模型人类。同样,真主引导他的弥赛亚尊敬米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)以来,他的童年,在不同阶段对他的生命。真主,当真主决定派遣他的使者,他的光线和一个仁慈的世界,他只说:(存在)和事物或人来兑现。由于他的童年直到最后一刻他在地球上,表现出大量的真主的迹象,揭露,梦想,灾害,喜讯,和证词从天上有利于承诺的弥赛亚(他是和平)

在他的书籍,应许的弥赛亚(他是和平)谈到爱真主就像陶醉在表达他的爱和单一性的真主。他说:

我无法列举的迹象,我亲眼目睹,但世界上没有看到他们。 ö真主,我知道你,你仅仅是我的上帝。我的灵魂高兴在你的名字,像一个孩子谁很高兴看见他的母亲。但大多数人并没有认识我,不接受我。

现在我将简要地涉及到您的许弥赛亚爱真主。真的,他有一个非常强大和特别国债的爱真主。

在另一个地方,同时真主为他作证,他说:

你看,我的灵魂是飞向您在所有的信心,就鸟的巢。我期待了的迹象陛下,和你的力量,不是为我,而是为了使所有的人都知道你和接受你的纯粹的道路。


在他的波斯诗歌,因为他给真主因此:

随着我的关系,培育与你,并在名义进行投标的爱,我种植的深刻我的心,我请了你,谁是我的避难所(保护) ,我的支持和山城,来解救我的所有指责我的牺牲品。

照亮我的脸鉴于这一火灾点燃你在我的心里,在那里你已烧毁所有拯救你和你已经改变了黑暗的夜晚变成了光。

所承诺的弥赛亚的信任真主万能非常坚实。

闻:尊敬穆尔维阿卜杜勒卡里姆(五月真主保佑他)报告所承诺的弥赛亚(他是和平)说,就像这是非常炎热的云彩是沉重的,人们在等待降雨,同样,当他(承诺弥赛亚)没有钱,李总把他的信心真主的需要。

们发现,他也很有信心真主在处理他的敌人。只要有一个宗教的辩论中,许弥赛亚(他是和平)作了大量的敌人。有一些人也承认真相谁的论点,他在捍卫伊斯兰教,但也有其他-其他宗教,也是伊斯兰教的内部本身-谁反对他,尽管他(尊敬米尔扎古拉姆艾哈迈德)提交给他们的大量无可辩驳的证据的真实性的有关伊斯兰教的单一性的真主,先知(愿他安息) ,并宣布他的弥赛亚和迈赫迪 的穆斯林人正在等待。他有这样的敌人作为学者   内存,马丁克拉克,阿卜杜拉 在火腿  ,穆罕默德侯赛因 蝙蝠翼  亚历山大义,甚至一些成员自己的家庭和其他许多在他的争取胜利的伊斯兰教。

闻:一个邪恶的人谁在他的存在是一个牧师的时间从伦敦,在英格兰谁宣布自己的上帝-时代的先知摩西还,法老宣布自己是上帝) 。所承诺的弥赛亚(他是和平)祈祷有关本神父的名字是 丕了,因此,他看到一个梦想中的一些书籍,其中有写三次:圣,圣,圣,随后他收到了启示阿拉伯文:真主是严重的惩罚。他们不正确的行为。

赛亚解释说,丕了是一个非常不好的立场,不会后悔,他永远不会相信真主。因此,这是一个迹象表明,他将有一个可怕的结束,因为他的宣布。

尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)是一个非常虔诚的人,真主用来听他的恳求和接受。真主用来揭示他的条件,他的弟子,和其他人对他用来祈祷。这里有一些奇迹的祈祷阿拉在他赞成:

逸事:

1
。有一次,儿子博士努尔穆罕默德(东工厂生产的药品)的股票下跌病得很重。男童的母亲非常受所承诺的弥赛亚了怜悯他祷告了很多,他的康复。经过大量的祈祷,许弥赛亚收到了启示,这名男孩将愈合。因此,许弥赛亚告诉启示几个人谁接近他,和真主的恩典,男孩完全恢复。

2
。弥赛亚有关承诺的,一旦他病了好几天,但由于三天,他的两个儿子巴希尔和马哈穆德了高烧。他即将开始祈祷时,他想起穆夫提穆罕默德萨迪克和穆尔维露的信仰的也病了。因此,他认为他必须为他们祈祷也。就在这时,他得到一个启示,用阿拉伯语说:们的祈祷有利于您的弟子和您的孩子已被听到。

3
。有一次,他收到的电报,他的一个真实和真诚的朋友塞思拉赫曼从马德拉斯谁下跌病得很重。所承诺的弥赛亚非常担心这种情况。约9.00上午,他走进他的设想得到了启示乌尔都语其中说: '生命迹象。 '这之后的启示,他又接到电报说,这些健康的塞思拉赫曼好得多,有没有什么可担心的。

4
。一次,妻子承诺的弥赛亚(尊敬努斯拉沙加罕贝)跌病得很重了高烧。所承诺的弥赛亚收到启示乌尔都语说: '欢乐和幸福。 '晚上,他的妻子是愈合。

5
。所承诺的弥赛亚一旦遭受来自头晕,因此无法做集中写他的书。他认为,他是附近结束。因此,在这种情况下,他得到一个启示,该青年的能力,他会回来。一些几分钟后,他觉得自己适合足够写他的书,并成功地写几页,他自己的手中。

的恩典真主,真主表现出了宏伟的启示时,他把他的谦虚弥赛亚。如与社会艾哈迈迪亚铝 信徒  经目睹和其中与社会榆圣训学家伊斯拉穆目睹;在他的时代,许还弥赛亚,他用来接收来自真主的启示几种语言。他用来接收披露乌尔都语和阿拉伯语像我在前面提到的-还收到启示波斯语,旁遮普语,英语和印地语。

像所有的艾哈迈德和穆斯林都知道,真主宣布他的出生的儿子一个答应儿子和改革者。真主给了他这个好消息,在这些条款:您有一个儿子终有一天会成为我最钟爱的。从这个月球,我会删除所有 黑暗  。我将证明,通过他。我已经完全变成宇宙。所承诺的弥赛亚说:这是高兴的,同舟共济的营养为我的心。罗马是他的羞辱我的敌人。

所承诺的改革者,尊敬哈里发弥赛亚 二米尔扎巴希尔-乌德尔丁马哈茂德艾哈迈德(五月真主保佑他)有关,在1907年,许弥赛亚了严重的咳嗽。当他仍然在此状态下,一个朋友来了,为他带来了一些水果作为礼物。尊敬的米尔扎巴希-乌德尔丁马哈茂德艾哈迈德了水果,让他们在他面前。所承诺的弥赛亚望着水果和说:诉他: '愿真主保佑他的奖赏。此后他接受了香蕉,并要求他的儿子,如果香蕉是很好的为他的健康(尤其是现在,他有严重的咳嗽) 。然后他的儿子告诉他,这个成果是不利于他的健康。听到这话,许弥赛亚微笑,并开始剥香蕉,吃它。尊敬的米尔扎巴希尔-乌德尔丁马哈茂德艾哈迈德说,他多次要求父亲傻不要吃水果担心他的健康状况,但所有的这个时候,许弥赛亚继续微笑和吃的香蕉。然后,他事后告诉他的儿子:刚刚收到的启示(乌尔都语): “咳已被删除,从而获得这一发现后,他的咳嗽消失,使他吃的香蕉。

现在,我们必须履行的话和伊斯兰习俗承诺的兑现弥赛亚第一手古兰经和传统,我们敬爱的先知尊敬穆罕默德(愿他安息) 。真主做什么,他的意志,没有人能够反对真主的意志。即使在我(穆尼尔艾哈迈德齐姆)会看到未来的其他虔诚的人谁将来自真主的改革和直接的人对他们的心脏单一性的上帝,并恢复死者死于谁的恩赐。他们还将对那些谁坚信单一性的真主,安抚他们像真主谈到在过去,是谈论目前,从而真主将继续讨论(对他的选择之一)的所有时间。

现在我将列举其中一首诗写道许弥赛亚,他给真主为如下:

啊,你一个人,我的灵魂,我的心和我的整个身体是专门,打开我的门你的启示,并通过您的宽限期赏金。哲学家谁要求你与他的智慧和逻辑的事实没有任何理由,为秘密路径导致你是最重要的情报和逻辑。这些人并没有意识到,你的神圣的存在,所有这些谁发现(秘密路径) ,它只有得到您的无限恩惠。真的,你让两个世界的所有谁爱你照亮人脸,但眼中的您的仆人和 爱的 这两个世界是什么。

让我们一起祈祷,所有在座的谁是不忘记我们的其他兄弟姐妹和子女与社会榆圣训学家伊斯拉穆谁在国外,你都始终保持坚定的信念,你真主和他的仆人在此选择当今时代。让我们一起祈祷,我们的后代也还收到同样赞成,我们正在目睹的这个时代,他们接受这些神圣的表现将继续体现到审判之日,与一个纯粹的,真诚的心。

让我们继续祈祷亡灵艾哈迈迪夫妇谁穆斯林被杀害在其家中的奸诈状态巴基斯坦。愿真主保佑怜悯的真诚和纯粹的 艾哈迈德 穆斯林谁持有他们的信仰真主和他的使者穆罕默德(愿他安息)以上所有世俗的考虑。

让我们一起祈祷,国际社会的神圣先知穆罕默德(愿他安息)和整个人类成为最后一个统一的社会-一个唯一的社会-没有上帝,但阿拉将首先在他们的心中。这是希望我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)和答应弥赛亚(他是和平)看到世界联合国旗帜下的唯一的真主。的许可和指挥真主,这也是我希望看到整个人类转向崇拜只有一个神-真主-和崇拜他独自谁是其真正的朋友。

5
月的万能的真主宽恕我们一切,帮助我们,使我们能够继续坚定与他和他的使者在任何情况下我们的生活。阿明