Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五宗教讲座
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)
2009年2月27日 

(综述周五圣训纪念真主)

以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说:

 
我们将目前的地狱,在这一天,那些谁不相信。他们才是眼睛过于含蓄关于我的回忆。 (第18章诗篇101-102)
鉴于这一诗句,我会继续讲道的美德和优点纪念真主。 

在圣训,鸭(五月真主保佑他)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: “当一组(人)走到一起,实践纪念真主,他只是很高兴,一个天使在天空中宣布: “真主已经原谅了你和你的罪孽取代的美德。 ” 

在另一圣训,据报道: “大会组装和背离没有记住真主,将成为一个来源遗憾的审判日。 ” 

这圣训告诉我们,人谁参加会议,团体和有失去的时间白白东西;他们不会获得真主的祝福。像真主的诗句,我已提到,然后,这些人已成为盲人,因此不承认的价值,纪念真主。这些人都将要后悔了大量的审判日。 

在另一圣训据报道,这些人谁参加这种集会那里没有实践纪念真主,并没有派遣祝福先知(愿他安息) ,然后这些人都喜欢的人上升到遗骸的蠢驴。 

据报道在另一圣训,所有失败的交接会议期间意味着事业的真主会原谅如果叨念这个祈祷:

“Subhaan-Allahi Wa Bihamdi Subhaana Kallaahumma Wa Bihamdika Ashhadu Allah Ilaaha Anta Astagfirukah Wa Atuubu’ilayh” –
”荣耀归于真主;赞美真主。φ真主光荣你用你的赞扬,我见证,没有上帝,除非您。我请你原谅,我谈谈你。“
先知穆罕默德(愿你)也建议他的同伴,以忠实地遵守的权利的大会。他们问他: “哦,真主的使者!什么是权利的大会? “他回答说: ”请记住真主很多,显示的方式向旅客,无视非法事项。 “

第四右键遵循哈里发阿里(五月真主保佑他)告诉他的追随者背诵下面的祈祷结束时,每一次会议:

“Subhana Rabbika Rabbil Izzati Amma Yaswifun Wasalaamun Alal Mursalin Wal Hamdolillahi Rabbil Aalamin”。 (第37章诗篇181-183 ) 

荣耀归于你的主,伟大的主;远远超出他们的要求。和平的使者。一切赞颂全归真主,上帝的宇宙。 

结束时,关机铝準 則在古兰经,真主提到了良好的素质的信徒。真主说: 

“真主变换他们的罪孽纳入学分。真主是一个谁原谅,最多仁慈“(第25章新诗71 ) 

这诗表明,真主将取代信徒'坏行动统一到好的。练的纪念真主,他们偏向行善行动而不是做坏。当良好的生活习惯将开发,然后这些良好的习惯将成为你所固有的,并不会改变。有措辞说: “一个山区可以改变,但是习惯不会改变。 ”鉴于这一说法,有圣训的先知(愿他安息)说: “如果你能听到的山区已改变其位置,你可以信仰(在此声明) ,但如果你听到一个人改变了他的习惯,不相信! “

原产地的措词,我引用来自这一圣训,如果你分析得很好,你会看到的理解是,它更容易被别人移动山区,而不是改变自己的习惯。 

当你听到这个圣训,一个问题都可以问到如何改革等行为人,并鼓励人们有这样的坏习惯。 

的解释是,习惯并没有改变。例如,有人谁的坏性格,这是他难以完全消除他的愤怒,通过改革和努力。在几分钟的愤怒神圣先知穆罕默德(愿他安息)用来喝水,导致水消灭火灾;的饮用水之一消灭一个人的愤怒。当信徒作出努力通过纪念真主把改革纳入自己,那么他将获得成功,但他必须作出这种努力的第一手(真主将帮助他在他的斗争将进入一个新叶的事业真主) 。 

实践纪念真主,这有助于摆脱撒旦。和一点点你就会知道,这是真主万能谁改变了坏习惯,并指示他朝着好的。 
穆宰本山 报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: “没有行动的效率为纪念真主是拯救他人的惩罚在1830年。 ” (艾哈迈德) 

如果你能很好地理解这一点圣训和寻求帮助的知识真主在这一问题上,我们每一个人都将认识到严重性和现实惩治墓。 

每当第三哈里发奥斯曼(五月真主保佑他)来访问的坟墓,他哭这么多,他的胡子是湿的眼泪。当有人问他: “你为什么不能哭了现在(在严重) ,当提到了天堂或地狱?” 

他回答说: “严重的是第一步,下一届世界。有一个,谁成功经历这一步与设施(他在哪里从而免受惩罚严重) ,然后其他步骤(在他的旅程变成永恒的世界)将变得更加容易。对于一个谁没有成功,以获取保护这里(即在1830年) ,其他步骤将变得更加困难。 “后来他说,先知穆罕默德(愿他安息)说: ”我没有没有看到一个更可怕的事比什么 发生 的严重。 “

妻子圣先知,阿伊莎(愿真主保佑很高兴与她的)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)用于向真主的保护,以免受到惩罚的严重后,每个祈祷。 

扎伊德(五月真主保佑他)报告说,真主的使者(愿他安息)说, “但因为害怕,您可能会放弃埋葬你死了,我会祈祷真主万能的,让您听到酷刑的严重。 “ 

除了人类,所有其他的生物听到惩治严重。 

有一次,在征途上,传送了安拉的(愿他安息)骆驼成为害怕的东西。有人问先知以发生了什么。 

真主的使者(愿他安息)回答说,有人在经历了严重的惩罚,他的哭声惊吓骆驼。 

一旦 尊敬 穆罕默德(愿他安息)进入清真寺,看到有一群人很大声地笑。他告诉他们, “如果你有更经常地想起死亡,你不会有这样的笑。不是一天的严重不宣布, “我是一个可怜的地方,众议院的孤独和地点的蠕虫和昆虫。 ” 

当一个真正的信徒是埋葬在一座坟墓,坟墓欢迎,他说: “欢迎您在这里,你做了很好的来到这里。全体人民的地球走,你是我最亲爱的。现在,你已经到我,你将看到我的出色表现(对你) 。 “

那么严重扩展到这样的程度,这天堂之门打开了。 

通过这个大门的甜蜜香水天堂渗透在1830年的那个人。 

但是,当一个异教徒或谁已经逾越法律的真主是埋葬,严重的说, “你来这里是不受欢迎的和令人憎恶的。最好如果你还没有来到这里。所有的人已经走谁的地球,我恨你最。现在,你已经作出来找我,你会看到我的治疗(对你) 。 “

此后的严重变窄和无情地排挤他,直到他的肋骨皮尔斯进入对方的手指的双手联锁对方-然后90或99蛇是他让松散,他们将继续回升到了他的判决白天。如果这些蛇被炸毁后,其毒地球,它将成为不育,即没有基层将能够增长到审判日。然后,真主的使者(愿他安息)说: “严重的是不是花园天堂或地狱坑。 ” 

因此,我们必须祈求真主了很多,他的保护对惩治严重。我们还必须保持以往任何时候都重视我们的崇拜真主和他的回忆。我们必须使它成为一个必须是每天晚上睡觉前都要,我们读证明信仰(卡利马)和一些调用。建议阅读经文,铝 第 六 七 章:國 權 睡觉前都要,因此你可以得到保护,以防在惩治严重和地狱。其他圣训表明我们还纪念真主是真正有效的打击惩治严重。


我们的上帝!避免从我们的愤怒的地狱,它确实是一个愤怒的严重折磨-邪恶确实是它作为居留权,作为一个安息的地方。 

愿真主保佑我们的帮助,使我们的意志也进行了很多自己在他的纪念。如果真主的意志。阿明。