Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年6月26日 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


询问保护真主对撒旦的诅咒之一,然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德(愿他安息),然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念第17章以色列人诗32日在万能的安拉说:  
第17章以色列人诗32

“你不杀你的孩子因害怕贫穷。我们为他们提供,以及为您。杀害他们是严重的进攻。”( 17时32分) 

由真主的恩典,我会继续讲道上周五(2009年6月19日)对堕胎。 

什么了伊斯兰教的教义告诉我们关于一个母亲的生命危险;做什么来挽救她的生命?如果一个有良知的医生指出,孕妇的生命正处于危险之中,如果怀孕是采取职权事项将变得复杂,然后在这一特殊情况下妇女可以诉诸于堕胎;提供又怀孕不超过超过4个月。此外,如果按照医生的妊娠可以带来严重的疾病的妇女,从而危及她的生命,然后还收到了4个月怀孕的条件,她可以自己失败的风险,因为她的生命威胁。 

记住,做人工流产没有正当理由或没有的建议,医生可以带来很多并发症的健康一个女人的人已经做了人工流产。一个谁选择堕胎是与她一起玩,生活。她是危害她的生命。如果她没有健康,那么生命的价值不举行为她吗?其中一个建议是先知(愿他安息)给他的民族的是,享受你的健康之前,疾病抓住你;执行最高崇拜当您身体健康。健康是宝贵的。现在,如果你破坏你自己的健康,谁负责呢? 

流产可以带来并发症肾脏。你知道什么是肾并发症是什么?在毛里求斯很多人遭受这种健康问题。 

人工流产也可以终止一个女人的能力,再怀孕了。如何?有关的人(其他时间)是无法完成的全部条款和怀孕自动中止儿童,那里的儿童并没有留在子宫内,因此,妇女失去了孩子。 

堕胎也可能导致其他各种并发症的身体。如果只有一个能看到多少损害这可能会导致?堕胎是否合法或非法的人工流产。死亡人数在毛里求斯由于堕胎是非常高的。并发症由于例堕胎导致死亡是肯定的。不要认为人工流产时,将合法化死亡率将会减少。风险是一样的。每天都在世界上数以百万计的妇女死于因流产。 

堕胎不是解决办法的婚外性行为(通奸或私通)。堕胎合法化等于鼓励自由性。但是,伊斯兰法律是严重问题的有关通奸和谴责这种行为。伊斯兰教不用的起源这一严重罪孽。的问题,孩子出生,由于通奸将不会被询问是否通奸没有找到它的方式在这个社会。 

如果后通奸孩子出生后,伊斯兰教并不教导孩子应该中止,因为这是一个临时解决办法,而伊斯兰教谴责这种罪恶的根源。儿童必须有生活的权利,而奸淫(家长)应该受到惩罚(根据信条古兰经)为他们犯下的严重错误。在这种情况下,儿童是一个完整的无辜,而不是在所有负责黄大仙两个奸淫。因此,如果堕胎是审定通过这种方式,这意味着离开敞开大门通奸,并在其“合法化” 。因此,如何将这种不道德的社会里,已经有被称为侵入,那里的人民生活像动物一样? 

伊斯兰教谴责通奸和阿拉说,在古兰经的通奸行为是一种严重的罪恶和其惩罚是伟大的眼神中真主。正是在这些诫命,你如何去见证伟大的伊斯兰教是一种宗教,它谴责通奸。真主知道,人是弱者,特别是在这件事。因此,真主给了男人的选择嫁给一个多的妻子,根据自己的手段来对待他们一视同仁。真主并不都希望,他的仆人,发现在他的宗教(伊斯兰教),他已经完善,并更名为弯腰低和奸淫这是一个令人发指的罪孽在他的视线。这是由于这个原因,他已相信公务员一个纯粹的和诚实的方式,即没有罪,他可以多娶一个女人-他履行他的宗教婚礼,他的第二,第三和第四的妻子-这一行动是合法的眼睛安拉。真主使自己的这一指示古兰经在第4章安妮诗4 ,他说: 



...嫁给这样的妇女似乎好你,两个或三个或四个; 

当您阅读古兰经,您了解的价值的话,真主和他的诫命。当真主万能防止错误的,并说这是一个伟大的罪恶,然后替换它真主的一个很好的代替这一错误。他预言和良好和诚挚的仆人真主万能不想牺牲品,他们本罪;他不认为他们和奸淫。真主命令他相信公务员和先知以执行宗教婚礼多的妻子。这纯粹是在看到真主。万能的真主已经建立,有一个解决办法而不是犯下这个错误-的做法,一个良好的和纯洁的行动,一个崇高的行动,以寻求乐趣真主。以这种方式(纯法)的人取得了巨大的回报来自真主。安拉的指导,他认为公务员是真正的指导,因为它是中提到古兰经: 



当然,指导真主,这是(真正)的指导。 

我们的创造者(真主万能)想削弱我们的惩罚和防止我们犯了禁止罪;和真主深知: 



...人是创建薄弱。 

如果男子服从命令的真主万能发现了古兰经,并让他们付诸实践,那么他将不会投身犯这种罪一样通奸和人工流产。他将不会搞任何错误这是令人发指的景象真主。与此相反的万能真主将高兴地看到他的仆人付诸实践他的合法的命令,如果他用自己服从真主,真主将奖赏他的良好行为。 

堕胎是一种犯罪行为,但现在最不幸的是找到医生执业秘密堕胎。当真主谴责堕胎,那么,我们穆斯林必须既不鼓励也不是严重的行动实践。记住,堕胎是一种犯罪和全国各族人民关注的直接或间接地与这一罪行是有罪的。的事迹这些医生谁实践堕胎没有好处。我们大家都必须有良知的。并不是所有的事情,你赚钱是必要的好。就不可能有赚诚实,但也有另一种手段赚钱是损害他人,使他们深受其害。什么勇气将这些医生必须考虑资金填补的罪行,他们已承诺的履行堕胎-即他们的资金从他们的受害者?到什么程度,你(这种类型的医生)弯腰?根据世界卫生组织的报告(世界卫生组织),人工流产,每年数以百万计的做法。 

ö穆斯林兄弟在医药领域的不甩你们到这项业务称为人工流产。不要忘记,在你是一个医生,你是一个穆斯林。责任相信在这个世界上,是注定的成绩好的行动,并禁止邪恶。作为一个露的信念和哈里发的真主,我不能鼓励人民犯下的罪恶。只要有适当的知识,你就知道你是玩的生命,这个人(来见你履行堕胎),你让她受苦;所有这一切仅仅因为一些钱。当心!我们穆斯林绝不能成为我们的信心薄弱,因为这个世界的财富。 

我呼吁所有的穆斯林兄弟谁是医生,如果都在无知(您的宗教-伊斯兰教)你有这样一个错误,那么,现在时机已到,你要求真主宽恕,并停止执行这些暴行,以免为时过晚。 

现在有一个问题不育妇女(谁不能生育)。科学提出了若干原因,妇女或男子的生育能力。一些科学已经作出努力,但不是理想的期望。真主让何人所为一个孩子,他希望。不过,科学已经有点太远的问题上不育。伊斯兰教并不反对科学,而是有限制它。关于不育,科学已经发现了一种非伊斯兰的方法,使不育妇女承担一个孩子。科学发明采取精子的另一名男子(捐助者)和地方在机构不育的妇女,因此,这个女人将能够怀孕。这种方法是在伊斯兰教禁止的精子捐献者,因为没有婚姻关系的女人,从而他的精子注入一名女子是不可能的! 

伊斯兰教不允许存在银行精子。此外,使用的手段获得这些精子不能在所有伊斯兰。一名穆斯林无权成为捐助者的精子在这样的银行,不得采取由它也。这项工作本身就是非法的眼神中真主。 

也不允许这样一个事实,即他的精子穆斯林商店在这样的银行,然后他说,在他死后使用该精子怀孕的妻子。 

万能的安拉说古兰经(第20章诗128 ) : 



当然还有责罚的以下是严厉的,更持久。 

思考这一诗句的可兰经和严厉的惩罚这是描述这将是残酷的,超过了一个对在这个世界上。这就是为什么说,全能的真主在古兰经: 


  
去几乎没有通奸:当然这是一个猥亵。是正义与邪恶的道路。 ( 17时33分) 

这诗句使清楚地表明了真主的指示,一项神圣的人的意见,不要接近奸淫。我们都知道,落入通奸和女人谁提供自己的自由,但这种行为属于怀孕然后将取决于她本人和她的同伴一个真正的担心。万能的安拉说,在这一诗句说:“这是一个淫秽”。因此,如何解决他们找到?他们随时到有女性伴侣获得流产;他们花钱,暴露的健康妇女的危险,而且因此犯了罪。这就是为什么说,全能的真主在古兰经: 



并杀死没有灵魂阿拉禁止... 

思考远远超过这一点。真主解释我们这种长在古兰经这样人人都可以反映这一点。有丈夫谁愿意让自己的妻子得到浸渍通过精子的其他男人,没有意识到这种行为是通奸。精子的捐赠者从银行精子是用来穿透身体,那个女人没有任何婚姻关系的“未来母亲” 。如何能容忍这种丈夫,甚至女人怎样,她接受这种肮脏的事情-接受精子的另一名男子,一个完全陌生的!这是不容许在所有伊斯兰教,而不是伊斯兰。这是绝对非法的问题。您可能认为这是不通奸,但实际上它也算作通奸行为,这是完全禁止在伊斯兰教。 

这不是一个耻辱,如果一对夫妇没有任何自己的孩子。然后,你认为的价值古兰经。它不只是禁止你做这样一个错误的,说,通奸是一个严重的罪过,但真主让您最好的解决方案和纯洁的人,眼前的真主另一名女子结婚不离婚第一任妻子(一谁是消毒-她不能再怀孕) 。 

而现在,它的性质,一位女士怀孕与儿童。这并不意味着,一个去银行的精子,在精子的一个陌生人,使这个精子穿透身体的女人。 

这也是荒谬的,因为你(男子)将不会被亲生父亲的孩子谁将出生的这种方法。此同时,真主给了它的解决办法,是干净和纯洁,都发现了古兰经和实践我们的先知穆罕默德(愿他安息)。一名男子谁不能产生足够数量的精子,他的妻子肯定不会怀孕,他的精子率较低。但这个理由不够好,让他的妻子得到浸渍一个陌生人,精子捐献者,并得到满意呢?他没有思考的事实,即使孩子出生后,他仍然不能成为其亲生父亲。