的名义,真主的仁慈,慈

 

星期五讲道2009724
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 

(星期五讲道综述)


后迎接大家在马达加斯加,在塔纳的敬意和平然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德愿他安息然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念日在万能的安拉 

 

们是您的盟国在此生活,并在以下。41章诗句32

换言之,真主是好友的虔诚在这个世界上和死后生命。这诗也反对一些信仰的是,天使降临(一个人)只有在死亡的人,而不是在地球上的生命。如果是这样的话,那么如何才能真主成为朋友的人在这个世界上和以下?这是一个真正的朋友祝福的真主见证远景天使。以下是一个在世界上,我们相信通过我们的信仰,但虔诚的一个看待世界的未来在这个生命,他认为,“真主在这生活还。这些类型的人见真主和他(真主)会谈他们。如果没有这一点,然后一个人的死亡和离开这个世界将是坏了。这些谁也不会得到真正的梦想将达到一个坏结束。

兰经支持,这是一个标志描绘真正的信徒。请记住,一个谁不具备这种迹象,是不是正义。因此,我们所有人都必须祈祷,这种情况是在我们完成,这给了我们这个真主的祝福,就是披露,真正的梦想和远见。这是一个特殊的特点,一个真正的信徒,这必须是他所固有的。

还有其他一些祝福的信徒获得,这就是开幕古兰经,开篇在真主教导信徒祈祷是这样:

 


导我们正确的道路:道路的那些人你祝福;没有这些谁也值得您的愤怒,也没有谁的人已经误入歧途。(第1诗篇6-7

换言之,引导我们走上正确的道路;的道路,这些人谁已领取您的祝福与恩典已经采取。真主教导我们祈祷,使这个人可以是一个英明的决定,以便能够理解他的创作意图。这一意向是该民族的神圣先知穆罕默德(愿他安息)已经告诉我们;们不的生活类似的动物,并删除所有面纱,这就是获得真正的知识万能的上帝。

据什叶派,知识终止12玛目。这违背了教义开篇古兰经这表明我们的意图是要提高安拉虔诚的人晋升为先知。另一点是,很多人拥有的能力他必须孕育和发展。动物不能发展这种能力,因为它不是人。当一个人以极大的决议听到的故事先知和真主的使者,他不仅希望有坚定信念的祝福这是赋予特定组(先知和使者真主),但他也希望获得他们的知识获得。他想获得的不同阶段的知识对这些祝福,从而开始他第一次获得知识的确信,他看到,确信,后来来的经验肯定和绝对的真理。

有三个阶段的知识:

1
。知识确信的推理。

2
。目睹确信。

3
。他获得的知识经验。

例如,当我们看到烟,我们知道,有存在的火灾,这是肯定的是,存在的火灾。现在,看到大火,我们必须首先去见证它同我们自己的眼睛,使我们可以肯定它的现实,当眼睛来见证它,然后,我们可以说,是的,这是真的,这是火灾。毫无疑问的。另一个例子,是真的相信,它确实是火,它是当我们把我们的手在此火灾,我们觉得我们的手燃烧(我们取得了轰动的燃烧)。不幸的是谁的人还没有看到这三个阶段的知识。

论一些虔诚和智者存在;们都贡献自己的时间在不断斗争,以完善其崇拜真主。有一些朋友的真主在伊斯兰历史谁经达到了非常高的阶段,通过特殊的努力和精神演习,他们的做法,辛勤工作。他们的做法完全和热情和巨大的努力的松纳(实践)的先知穆罕默德(愿他安息),并通过这项工作,按照松纳,他们来消除他们的骄傲,傲慢和利己主义。他们成为好像他们都经历了一个针洞,通过每个人都要经过。为达到目的,他们必须做很多努力,这是这些类型的人们的祈祷是接受真主。医生的医学是没有任何疗效,如果没有适当行使。同样,祈祷也不会有效,如果一个人不放弃一切阿拉不喜欢。

有些人弄虚作假,编造故事,虔诚的人。这是一个障碍道路上的普通老百姓和生活中的其他人也。有例如轶事的议员阿卜杜勒卡迪尔吉拉尼,谁鼓吹灵性的所有谁向他,这样的一点,即有发生彻底改变(正面)在这些人,他们也成为虔诚的(就像一个人谁保持公司的香水销售商,他也将获得香水)

请记住,没有人能达到这样一个阶段,如果他没有在自己一个完整的改革,并杀死他的整个自我内发现他,然后按照惯例先知(愿他安息)

有一些人在其本身的性质,以及以什么形式真主创造了人,很容易让他们消除傲慢和自豪感从他们,他们成为这样的人谁如不具备这些弊病内面前。像种子种植后成为尘埃它在土壤中,与真主的力量,使之成长,同样这些人也,在第一,他们失去了所有他们拥有的事业真主,然后回到真主使他们的生活,并使其发展和繁荣,使其他人接受他们轻松。

人,谁是公司在他的信仰和谁接受所有的困难和审判时,真主会尝试他,他需要它作为审判来自真主,并接受接受这种困难和考验不附加任何条件,而且他已经完全相信,所有权力都掌握在真主,然后通过他的祝福表示感谢真主表明他的一切,这将加强自己的信仰。至于谁是固执和不信教,他们希望真主的命令,让他向自己的意愿,而不是它们付诸实践的指示和命令的真主。因此,这些类型的人被剥夺了所有的祝福。因此,什么样的奖励,这些类型的人在等待获得安拉?

真主的漠视态度,表明这些类型的人,因为他数以百万计的公务员谁专门他说,为他的事业。如果一个人拒绝接受指示和命令的真主,这是他自己选择的,因此此人的目的地将是地狱火。

当他向真主的迹象,真主不按照计划和愿望,这些人。只有真主表现自己的人谁完全服从他的意志。例如,如果你咀嚼的种子,然后以植物中的地球,它不会增加,也不发展。同样,人谁背对以真主的意愿,他们将不会继承赞成,祝福和真主的迹象。真主既不喜欢也不是徒劳的话谁散布仇恨的人在人民的心中的讲坛,即真主是浇了他的恩典,祝福和支持的揭露后,他谦虚的仆人。这正是这时期的艾哈迈迪亚运动在所谓的毛拉和所谓的阿米尔有侮辱我的讲坛圣先知穆罕默德(愿他安息)上周五第五20011月在所有艾哈迈迪亚清真寺在毛里求斯,不仅是因为这一谦卑真主的仆人说,他收到神的启示。

ö的兄弟姐妹们谁在座,是谁听我的,成为真有诚意,并接受遭受的道路真主使这个评价你可以达到天空。当阿拉要保护一个人,没有人有权力侮辱和羞辱的人。他们越会尝试羞辱人;真主会保佑所有的人更多,因为他的心是充满爱的真主。今后可能这些愚蠢不能单独这个人的爱真主从他的创作。真主看来只有在心脏,他期待在爱,此人对他和遵守这一爱情秘密。真主无视徒劳的话没有价值的人他的眼睛。真主穿透心脏的人谁也纯化他和清洗自己的所有杂质。他说,穿透心脏和亮与他的光。心不纯净是心脏吸引真主的诅咒一样,那些喜欢谁创造仇恨(对一个无辜的)的心脏地带,其他人,而他们表现出他们真正面对伪君子和嫉妒的谦卑的仆人安拉。

远记住,没有良好的诚信行动和持有的嫉妒和虚伪的,该人的心脏变成木炭样。然后怎么可能,真正的信仰是没有伴随着正义的行动吗?如果他们从事伊斯兰教的教义,那么他们不应该灌输仇恨到人民的心中不仅是因为真主是谈论他的谦虚与公仆。我会建议他们去,并加强他们的信仰真主,向坚守古兰经,并按照松纳(实践)的先知穆罕默德(愿他安息),并停止服用生物作为他们的偶像,并代替转向真主使他们可以得到一个完整的信仰他。

有些人谁不加强自己的信仰,但他们总是抱怨说,他们没有得到任何好处或报酬真主。之所以如此,是因为它们掩盖嫉妒在他们的心中,这嫉妒有蹼本身轮他们的心像蜘蛛网。本网站阻止他们访问的祝福和奖励的真主。

啊,我的兄弟姐妹们的马达加斯加谁是大量今天这样,您可能会听到这些神圣真理的表现,谁害怕真主,相信他和他的信使-真主将打开他的路径,尽管人们将尝试把各种障碍,在他的道路。

我必须感谢真主所有这些审判和迫害,因为通过这些,真主已高架我晋升为他的谦逊公务员和一个社区,在这里我现在本,然后向你这些真理。这些愚蠢的想法,当他们将羞辱谦虚真主的仆人,把各种指责他和他的收入窃取的谦虚真主的仆人将属于他们丽的脚,要求宽恕。他们自己是上帝在地球上。不存在两者之间的差别和法老,特别是所谓的阿米尔谁是法老时代。他们希望有我谈谈我回到我的创作在其手我的生命,荣誉,食品,饮料被发现。他们想,我也给他们更多的重视和比真主,我放弃这个宽限期和赞成阿拉赋予我。

一个谁也不怕真主在他的心中,就像真主所提到的古兰经,真主将保佑他对所有的困难,也给他规定,从那里,他不预期。让我告诉大家,今天我的兄弟姐妹,在手中的人没有什么,只是在手真主,有其他的一切,这是一个真正的承诺真主。我们都必须相信,真主是仁慈的和仁慈的,他将始终履行其承诺;来什么五月他从来都不是双面,他总是让自己的诺言。一个谁当选为真主,真主将保护他免遭一切屈辱,并照顾好他。至于所谓的虔诚的人,这些谁做的罪恶阴谋,如谗人,刺探他们-这些人将被剥夺的祝福来自真主。真主将让他们误入歧途到他们指定的时候,他将抓住他们的错误。

真主使人们通过各种不同的试验,以确定是否给予优惠的信徒,他的信仰或颞事情这个世界。有许多谁说,他们相信真主,但是当他们看到,他们的宗教生活(他们的信仰)正在成为一种负担,他们平凡的生活,他们宁愿放弃自己的信仰真主赞成平凡景点,使他们获得荣誉普及与这个世界上。有那些谁也害怕他们所谓的埃米尔(他们甚至不知道,如果他所说的话是不是真的) ;们害怕他和其他势力的。因此,他们放弃真主,以便不说,他们的信仰真主变得非常薄弱。事实上,这些类型的人缺乏信心和信任在真主;不知道,真主是最好的所有法官。安拉的道路是艰难的,除非一个人作出了很多努力(在各种方式,通过大量的牺牲);如果没有,他的行动将没有任何价值面前真主,因此将不会被接受的真主。你会,因为老板很乐意对员工谁是伪君子(对您)

是不是真的有什么,我告诉你,谁不是雇员忠诚朝着他的老板,是不严肃的工作,然后确定你不会看到他的荣幸?这是同样的真主。一个人谁放弃主颞事情,谁渴了权力,口渴继续掌权,谁愿意作为一个可恶的人,所有的人担心,谁希望人们尊重他,并承认他通过武力,在肯定这样的人没有爱情的真主在他的心。他是唯一的好创建混乱和灌输仇恨的世界各地人民的心,他不用!

啊,我的兄弟姐妹和子女的马达加斯加,由真主的恩典你已宣誓效忠昨天在这个谦虚的真主的仆人的手。请允许我向你解释什么是宣誓效忠?

采取宣誓效忠(手中的选择真主的仆人)的手段,使自己完全真主。一个人谁进入庄严宣誓效忠与真主是因为,如果他已经售出自己完全真主。这是一个错误的概念,一个人谁胎面的道路上真主将蒙受损失。一个谁真诚服务真主永远不能成为输家。输家将是谁的说法是不真实的对真主,谁休息,他发誓这是他所采取的真主,这样他可以享受的乐趣这一时间的世界。因此,所有叛徒必须记住,将不会有任何领导者,没有国王或所谓的阿米尔谁来营救他们时,真主将抓住他们的痛苦。这样的人将不得不考虑的最伟大的法官面前,就是真主。

因此,有必要为每一个信徒的真诚信仰真主国王的天空和大地,和我们所有人都必须转向真主的忏悔(为我们的罪过和错误)这是一个艰难的倡议,但它将成为可能只有真主引导我们朝着这个方向努力。要取得成功,我们必须做大量的祈祷,记得真主很多,阅读古兰经和服从真主的指示。

一个谁斗争的道路上真诚的真主,真主给他的特殊权力和能力。中心相信拥有这样的特质,其他人被吸对他(信徒)。我不明白为什么人们会不会被吸引谁对某人有足够的爱真主,以吸引人们在这条道路。此人有一个磁场内权力他做这件事。

有些人认为,届时他们将去访问一定鼠尾草,他们将能够加入圈子的真实。他们认为,没有精力和自净有必要从他们的一部分来实现这个目标。这只是一个单纯的愿望或思想有现实中的他们。我们必须绝对研究古兰经知道,我们将获得的乐趣真主只有通过接受面对困难和考验,如先知安拉像过去。他们的经验和痛苦是如此之大,可兰经解释它在这些话:

 


当将真主的帮助下?(第2215

真主安拉的帮助下,是非常接近。真主的先知总是经历各种困难和考验,使真主可以高兴地看到它们。有两种途径,从而走向成功在这场斗争中。其中的一个途径就是走真信徒的精神路径(伊斯兰教)

只有人民谁用自己的聪明才智谁踏这条道路上,他们采取的道路,真主和他的先知(愿他安息)。阿拉说,在古兰经:

 


宣布:如果你爱真主,你应该跟我来。真主就会爱你,原谅你的罪孽。真主是宽容,最仁慈的。”(第3章新32

如果你热爱真主,然后跟我来(的谦虚真主的仆人);真主就会爱你。如果您想成为其中的人真主爱,然后按照路径先知穆罕默德(愿他安息),其中我来修。他(先知-愿他安息)是完美的指导和他经历了很多困难和痛苦,没有任何其他一个谁象他的完善将永远被视为在这个世界上,或在其他角落的宇宙。古兰经教导我们如何异教徒,伪君子和叛徒没有离开他,即使在和平一天!

真正的追随者先知(愿他安息),只是他的一个例子如下谁真诚的每一个他的话和行动。一个人谁不付诸实践的神圣禁令和一个谁有错误的态度对待别人,这样的人不感激真主所有。人们喜欢他吸引的怒火真主。

绝的生命研究的先知(愿他安息),并按照他的路径,如果他想成为他真正的追随者。这是真正意义上的追随者的精神路径(伊斯兰教)。当你踏这条道路上,您将有各种精神的经验,如果你真有诚意在您的诚意。这是在显示坚定性,面对困,一个人成为真正的追随者专门的精神路径(伊斯兰教)的道路真主。

的地位的人的道路,完全吸收的爱真主是大于1的真信徒的精神路径(伊斯兰教)。任期完成吸收的爱真主意味着陶醉在爱情的真主到这样的程度,一个失去自己在这神圣的爱。

一个谁斗争的道路完全吸收的爱真主不留在舞台上的真信徒的精神路径(伊斯兰教)。真主他故意尝试各种方式,让他更接近他本人(真主)。因此,这一阶段是实现永恒的力量,吸收的爱真主。

所有先知安拉已完全接近真主,他们已完全吸收他的爱。

当灵魂面临困难和考验,他的经验(精神的)和他的谦逊使他服务更加。就像铁或玻璃光泽后,通过各种长期过程中燃烧,同样这些灵魂也是服务(即纯粹由所有杂质)。当我们的灵魂是纯净,它就会像抛光他们到这样的程度,他们像一面镜子。什么是反映了面临的意思吗?这意味着完成的教诲,我们在那里建立在我们的道德根据性质真主。

脏一个真正的信徒的精神路径(伊斯兰教)是一面镜子已通过完善和抛光经历极大的痛苦和审判这反映了标准的道德素质的先知(愿他安息)有固定的。这一现实时,经历了极端困难和地方各级净化无杂质留下。一切变得清洁,纯净。每个穆斯林都有义务波兰他的心,使之反映像一面镜子。

愿真主保佑帮助我们净化我们的心从各种杂质,使他轻可总是反映在我们的心中,因此,我们变得谦虚的人挣扎在真主的道路身体和灵魂。可能是什么,可你从来没有打破您的宣誓效忠你在这方面采取谦虚真主的仆人的手,谁是目前提交给你。永远附在神的指示和命令的真主万能已放在古兰经和步骤,让你在任何时候都保持坚定的道路,我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)。如果真主的意志。愿真主保佑做到这一点