Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五宗教讲座
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)
2009年4月24日 

(星期五讲道综述)

后迎接大家的敬意和平,哈里发的真主阅读认证的团结真主,要求保护真主对撒旦的诅咒,并宣读开篇古兰经,然后他把他的访问罗德里格斯岛之前,主要的议题,他讲道(纪念真主) : 

我来之前的主要议题我讲道,如大家知道,我回来毛里求斯访问罗德里格斯群岛。的恩典真主,社区真正的伊斯兰教取得了巨大的飞跃(进展)领域中的灵性。谁的人离开了艾哈迈迪亚协会接受社区正宗伊斯兰教。还有许多其他人(新的转换)谁进入社区,通过几次会议和传播伊斯兰教。所有这些人有机会听取两个星期五布道,数间会议,并进行为期两天的年度会议的意见。由巨大的恩典真主,他们祝福时,满怀喜悦和信心,他们在宣誓效忠在我手中。由真主的恩典,中央委员会的罗德里格斯已经成立,凡在社区负责人那里,是总统和夫人是这位议员主管,每个有他/她的委员会成员。两个中心已经建立,其中的强制性祈祷,星期五布道,和各类宗教教义工作将定期进行。此外,在其他两个地方,已铺设的基础,建造了一座清真寺,其会议室,招待所和宗教类。 

我们所有的兄弟姐妹们发出罗德里格斯的称呼和平向我们所有的兄弟姐妹和子女在毛里求斯以及那些在国外发现,世界各地的。 

如果真主的意志,你将得到的所有细节在我们的网站上很快。 

现在,我开始与我的布道在万能的真主说:



“记住我,我会记住你,感谢我,不要忘恩负义给我。 ” (第2章奶牛新诗153 ) 

鉴于这一诗句,我已阅读,然后,我继续我的讲道因此在纪念真主。该纪念真主(纪念真主)是如此的重要,因为建立这个宇宙,真主已经谈了很多的东西,都古兰经和先知穆罕默德(愿他安息)都强调了很多的纪念真主。先知穆罕默德(愿他安息)用于个人从事自己的纪念真主;每到一处,他记住了很多和真主,他还提醒他的同伴们和所有的人认为在他的社会和人类也大型从事自己的纪念真主,尽管这些人已经拒绝了他,他们不信奉伊斯兰教,在这本书中的真主和他的教义。 

先知穆罕默德(愿他安息)的报告,说: “让自己完全的纪念,以至于人们认为你疯了。 ” 

这圣训显然不够。当你知道的真正价值的纪念真主,你不要忽视这种行为的崇拜您可以在任何地方,无论是在工作,你不想失去这个宽限期和神圣的赞成票。代唱,在做任何工作,你想从事自己的纪念真主。不是一起步行随身听和耳机在街上,和唱歌,和随风摇曳的音乐-无论是不论您身在何处-你应该从事自己的纪念真主,这些东西是在浪费时间,并可能导致您所有更在所选择的道路撒旦。难道这不是重要的是,你还记得你的创作?当你从事自己在他的记忆,你放心,真主将与你同在,并且将保护您免受各种危险,而且,你将成为敬爱的真主。 

如果你从事自己的纪念真主,人们将带您作为一个疯子,但是这实际上是一种幸福和荣幸您沉醉(疯牛病)在纪念真主,而不是在这些无用的东西唱歌,听音乐,或成为疯狂的欲望在这个世界和魔鬼的激情。相反,必须成为一个疯狂的道路真主。并非所有的人获得这些冠军。如果做了工作或行为的崇拜只为高兴地真主,你获得的回报感到满意,满意,即你的脸闪耀的光安拉。 

当您阅读古兰经,你会看到,真主万能没有建立任何的强制性不首先确定一个上限,并说,他是宽容,并接受忏悔他的仆人。 

但对于纪念真主,没有限制已经成立。只要有系的推理和意识到他正在做什么,像阿拉说,在第33章诗41 : “记住真主非常怀念。 ” 

万能的真主如此强调他的回忆,你会认为,没有什么是珍贵的在这个世界上(除了纪念真主) 。如果一个放弃纪念真主,这将是一个巨大的损失,他在此生活,撒旦会成功抓地力他本人坚决汉密尔顿和他远离纪念真主,因此,该人会发现纪念真主是伟大的他的负担。 

有几个人向其他人相比,谁做这种行为的五个礼拜每天祈祷,传播伊斯兰教,以及纪念真主。还有其他的动物一样谁害怕自己,并认为,如果他们这种行为的崇拜,这可能成为阻碍他们在各自的工作地点,或者说他们的朋友会嘲笑他们,或者如果他宣扬伊斯兰教,他的与其他人的其他关系将切断。另一种可能性是,他是为了取悦害羞的创建者和拥有更多的恐惧的生物比他应该造物主。人们必须知道,当一个留下一个良好的行动恐惧反应的人,是完全虚伪的。如果你是做好事的行动不仅对动物的眼睛,这是真的很喜欢联想其他神上帝。 

相反,任何地方,你可能是,无论是与您的朋友或其他任何人,在时机成熟时的祈祷已经到来,你绝不能等待的人的反应。你必须照顾自己的人,并解决自己到您的创作,为所有的关键是良好的行动纪念真主。因此,你将受到真主的保护和撒旦将不能把你的注意力从阿拉,将无法吸引你对他。相反的是,你越是将自己在从事纪念真主,这个动作可以把你的朋友或其他人问的问题,这可以触摸他们的心,使他们能够履行善行也。 

以另一种方式,我们也可以说,它们可以感动你的行动(行为礼拜做只是为了高兴真主) ,因此他们也想行善的回报和转向真主也。这使我回想起圣训的先知穆罕默德(愿他安息)说: “最好的之一是当你看着他们真主让你记住,当你听他们的宗教知识的增加,当看到他们的行动,你的爱情发展的下一个世界。 “ 

更升高排名是当人们遇到了这两种形式的孤独(身体和精神) 。为了更好地理解这一点,如果您在平凡的会议上,尽管这一点,你成功地从你的心消除各种思想和独特的真主认为,从事自己在他的回忆,到这样的程度眼泪春卷你的脸颊在这种情况下,你从你的心这一切是不是上帝。只有真主,造物主的宇宙仍然在你的心里。在那一刻,这个世界上没有什么要呼吁你,并不会影响你。只要你会,你的心将永远是吸引对纪念真主。 

一,谁呼声在恐惧和对真主的爱,的确是一个幸运的人,即他已经取得了很大成绩阶段灵性。 

圣训中,先知穆罕默德(愿他安息)说: “地狱之火是被禁止的眼睛已经保持着清醒的道路真主,眼睛已经远远被禁止的事情,眼睛而失去了自己的道路,真主。 “ 

幸运的是谁不要错过一个时刻,他们的生活在从事自己的纪念真主。此外,奖励他们将获得对他们的行为礼拜(外)将在70倍以上,因为纪念真主,他们用来做的每一个时刻,他们的生活。 

正是这种使撒旦很多后顾之忧。一个谁从事自己的纪念真主将完成的诚意,而且仍然在他的公司集中于真主,即他本人将削减一切事物的时空世界,没有什么比这更珍贵的时刻纪念真主。这是一种手段,以便击退撒旦和削弱他。在从事自己的纪念真主,你会获得乐趣真主的心,思想和每一个问题,并担心会消失很容易从你的身体和心,让你在和平之中。这就带来了快乐,知足,甚至根据您的心和脸。 

通过纪念真主,你的个性变化。你开始开发自己的谦卑,和你周围的所有人民的尊重和发展时,他们表现出愉悦看看你。你越是执行纪念真主,你会更接近真主。但是,考虑到你,如果你忽略了纪念真主,更将成为您远离真主。 

ö共同体成员国正宗伊斯兰教,纪念真主是必要的心水是至关重要的鱼类。 

想一想,如何将鱼水。你越是将投身纪念真主,更使您将在神圣的知识。该纪念真主本身就是一个庞大的问题,就像害怕真主是一个庞大的问题,即我们将永远不会停止的了解它的重要性。即使许多说教了关于纪念真主,但我看到,几乎没有评论了这个问题,从真主和他的使者(愿他安息)已经告诉我们的古兰经和圣训就这个问题(在纪念真主) 。 

该纪念真主是食品的核心和灵魂。如果你剥夺了你的心和灵魂纪念真主,即使你是听这些说教,那么它就是你一样剥夺你的身体从食物消费;因为如果你是其余的渴望没有真正的原因。我们绝不能失去自己的记忆真主,因为真主的纪念,是纯净的心,是防止生锈。人们必须知道,由于性质的一些材料,他们采取尘埃或变得肮脏。同样,心脏也可以防锈和变得肮脏,如果不采取防范措施。心脏可以变得肮脏与世俗的快乐和疏忽(不从事自己的纪念真主) 。净化这个核心,唯一的途径是纪念真主保护我们犯下的错误和各种罪孽。 

还有谁记得真主的人只有当他们面临的困难。他们忽视了纪念真主。相反一个必须考虑的真主在他的好时光,然后真主将记住他时,他将遇到困难。在这种情况下,真主降给他安宁和他的恩典。 

的恩典真主!由于发现的祝福纪念真主,它保护我们免受邪恶的会谈中,谎言,不道德的对话和徒劳的话。 

经验表明,谁搞一个自己经常在纪念真主通常是保护这些邪恶的行动。至于一个谁不是一种习惯在从事自己的纪念真主,他是更容易牺牲品这些罪孽。 

这是最不幸地看到,在国际社会中的应许的弥赛亚(他是和平的) ,当时所谓的捍卫者的管理社会的麦克风说话,他们作为政治家,大声上方的自己的声音。当你看到他们的孩子,这使您的想法如何气氛家园。这是一个真正的耻辱地看到这些所谓的专门讨论儿童事业的宗教与在因特网上提出他的衬衫和手指(在一个可耻的方式)在他的学校的朋友,而后者显示他的舌头。此外,散步的随身听,做肮脏的交易。他们的父母认为,当他们将修复他们参与一些女孩,那么问题将得到解决,但这些男孩和女孩还没有达到成熟的年龄为这种严重的参与。 

相反,这种相同的效果将导致他们对自己的破坏行为;喜欢你看到一个婚姻并没有超过一个月-女童返回自己的父母。那么,为什么所有这些事情发生?为什么? 

在这种情况下,它不是姓氏,职业价值,金钱和漂亮的房子持有价值。那些谁没有一个良好的基础的宗教教义,他们的父母本身已经表明自己是没有适当的宗教价值观。而不是寻找自己的弱点和缺陷,他们已经判断的信心等。现在期待的指示其子女已采取。这使我记住圣训,但是如果真主的意志,我将寻找其参考,并会引用它,使你更好地了解先知(愿他安息)说。余部分已经忘记它。它有点像这样:先知穆罕默德(愿他安息)曾表示,如果你能听到一些人说,他已经改变了他的习惯,然后不相信他,但你会倾向于认为,如果你听到一个山区已经改变自己的位置,而不是相信谁该人说,他已经改变了他的习惯(坏在他) 。 

相反,你的父母时,你应该给孩子良好的宗教价值观,并让他学习,不仅阅读诫命真主发现古兰经,但他们的研究和分析他们的浓度。此外,你应该鼓励他们继续重视古兰经和各种行为的崇拜。孩子应该学会要小心他的行动,并重视自己越来越多的祈祷。您作为父母应恳求为真主的指导,通过祈祷与之前作出决定。 

肯定是一个家长必须知道他的孩子不够好,即使不能百分之百。因此,认为前配对您的孩子提供一些女孩(通过接触或结婚) 。你必须相信你是使儿童(女童)的其他人进入你的房子。现在,当看到在世界上已经达到,它不仅恶化,但它已成为腐蚀。这是发生在互联网上变得非常严重,因为向我报告了我的网站团队,我们的会议,每两星期关于我们的网站和互联网在逃。 

当你看到的状况,当今世界,没有相互尊重,没有羞耻,和一些更为严重的是该国的穆斯林男孩和女孩-的生活,他们领先。伊斯兰教义已被践踏在脚下所谓的学者或所谓的宗教人士。他们才是负责所发生的穆斯林社区我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息) 。这就是为什么你看,没有一个穆斯林国家是在和平,享受安宁。这是为什么?这种状况的事情发生,因为没有宗教价值观在他们所有!你认为真主将离开这个情况,因为它是什么? 

将真主派遣他的处罚后,这些人谁假装是穆斯林,但他们的行动是无效的伊斯兰教教义? 

否!只要真主万能不派他华纳给他们警告他,并传播好消息(在邮件的真主) ,使他们可以改变自己(的帮助下,真主) ,以及使他们可能自己完全真主忏悔之前,他自己的问题,并改善他们的情况,并坚定地继续参与在纪念真主,真主不会惩罚他们。他将给予他们的时间来忏悔和完善自己的正义,使他可能会很高兴与他们同在,原谅他们,并奖励他们的良好的倡议。 

我结束这个讲道与真正的圣训在真主说: “一个谁留这么多从事我的记忆,他没有时间来哀告(我的东西) ,我会给他一个更好的回报比谁做祷。”

愿真主保佑为我们提供了必要的兵力和指导我们在正确的道路,并可能真主,如果真主的意志给我的恩典和力量,继续讲道这些一系列的纪念真主的我还没有完成,说明各种有关的问题在纪念真主。此外,它必须是一个教训是,父母和我们的孩子在这里,以便更好地了解什么是对我们有好处,这样,我们可能不会失败到这种情况下,如果真主的意志。