的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道20091023
 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 


星期五讲道综述

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他宣读了以下古兰经诗句:


啊,你谁相信你会记得真主频繁。您应赞颂白天和黑夜。他是一个谁可以帮助您,与他的天使一起,带领你出去黑暗走向光明。他是最仁慈对信徒。(第33铝古兰经,经文42-44

兰经下列诗句是大量的意思。他们进行精神消息带领他的存在来源,也就是真主的人。今天,我会向你解释(尤其是青少年接受谁的真主的迹象,并在未来是在目前这个时代,下一个在这简陋相信神的启示),必须尊重其中一个必须完成的戒律安拉的发现古兰经,特别是在可兰经上述诗句的一章联邦军发现

真主已处理所有那些相信谁,谁接受那些牺牲的真主,谁接受的真理,神的启示,令他们的生命奉献在安拉的纪念大部分时间。什么我们理解,经常会记得真主。正如我已解释过,祈祷真主是建立,使信徒们更接近真主,并完成其像以前他们的创造者,全能的真主心爱的动物责任的基本支柱之一。我们必须保持从今天阿拉是在我们不必但要注意,反而是我们谁需要真主。接近真主,是我们自己的灵魂的优势,在这个地球上它,在未来的世界。

不幸的是,如果我们在穆斯林世界看今天,实在令人痛心地看到,尽管我们曾在我们手中的所有设施要过好日子,我们看到的穆斯林都忽视了一点小神有利于所有这些,并转而向在创新的道路,到如此程度,他们也落入其他神安拉协会(奇克)在生活的许多方面。当阿拉拒绝撒旦(如有关的古兰经),撒旦又不怕真主,他将带领所有的误入歧途,并会直接进入地狱所有。因此,这是很重要的穆斯林,特别是一些词句的佐胡尔基地伊斯兰成员尊重所有纯度真主的戒律,并阻止一切可能远离真主给我们的东西距离。它是原因之一建立了祈祷真主,为了自身的利益,以防止撒旦的景点我们而去,可以使我们对我们的损失,如果我们不尊重神圣的处方。

阿拉撒旦承诺,他将能带领误入歧途,谁想要追随他,但他不能触摸真主选择的公仆。谁是真主选择了公务员的利益?这些人谁是真主在古兰经中,关于他的真主给了担保的撒旦将无法带领他们误入歧途,他们这样的人真主会保护罪恶,并祝福们在这地球上,并在未来世界中提到的人他们将在永恒的幸福(如提及古兰经)?

只有那些谁是虔诚的渴望是可以在其中选择了真主安拉的保护下,他采取优厚。但事实上,我说,他们将根据真主的保护,这并不意味着,他们将接受试验的自由。真主尝试所有的人对他的定义,他们的诚意质量。所有的人有机会证明自己对真主,但只有那些谁服从真主的会出现什么情况,无论是在这种种困难,他们从未失去信任,在真主的忠诚,这些是那些谁在他们的成功目标。

们必须牢记,我们是暂时的,在这个世界上,明天,我们都必须为所有在阿拉的行动。我们祈祷,们的生命,我们的死亡,我们的美食,饮料和所有我们从生活中得到的东西,所有这些属于真主。只有真主谁拥有权力后,我们最重要的。因此,我们对他的职责是伟大的,我们必须竭尽所能地服从他(真主)在所有的事情,因为我们必须记住,真主永远不会希望我们邪恶的,除非我们自己的领导是我们自己我们引入歧途错误的行为。

你的成员词句的佐胡尔铝伊斯兰教,尤其是青少年(因为你是一个更好的明天的希望)!您形式真主的那些人选择在香港举行牢固和高在世界上的伊斯兰旗帜的一部分。像古兰经消息是一个普遍性的,同样伊斯兰教是一种普遍的宗教和所有的教义和所有的人谁宣扬这些遗训,他们的荣誉是普遍的,即神圣的光陪同他们在世界各地,从一个地方到地方,他们寻求对真主邀请其他的灵魂。我用这个词灵魂,因为我们必须明白,其他宗教的人也都是真主的生物和有灵魂,因此他们也有权听取和接受了古兰经的消息已在我们敬爱的先知穆罕默德的发现(愿他安息),此消息,为他们也如此,因为他们可能据此调节他们的生活(其教义)。我们,在词句的佐胡尔铝伊斯兰教在这里传播真主的统一信息,向人们显示了伊斯兰教的路径(完整提交真主),如表现出的崇高先知穆罕默德(愿他安息)在过去。安拉是永恒的,同样地,他的话也永恒的,有一天我们会意识到这一点。

所有的青少年今天在这里谁在一个安拉卑微的仆人的身份,我作出这样的呼吁,学习,从今天开始自己如何让你的心变成一座清真寺,在神圣的光所在,因为它是这个角度,可以引导您对更多的光线,经光灯,到如此程度,你的生活变得只有在真主的存在将被你总是真主双方认为,规管。永远记住,撒旦缓缴你没有权力。他是这里唯一的诱惑你,但决定是依照或不跟他(只遵循真主)在于你的手。

记住啊,我的兄弟姐妹和子女,信仰是一件神圣的赞成票。它是脆弱的,像线程。如果你知道如何照顾它,他将永远保持稳定,但如果您使用的疏忽一点,你可在下降,如线终于爆发,信仰也消失,一片黑暗你下降。

下面的建议不是从自今日,而是对人类,当好长期共存,因为邪恶,开始时真主给他发出不同的先知,使人们了解提交的重要性安拉(伊斯兰教),服从他的先知并了解区别善恶。

根据真主的恩典,阿拉逐步提高他的卑微的仆人,是真主哈里发,如果在附近的将来真主的意志,将有真主的使者谁其他会带来真主的信息,以指导人类真主对他的所有力量和威严。永远记住,真主,我们并不需要,但它是通过他无限的恩典,我们今天这里词句的佐胡尔铝伊斯兰教,继续神圣先知穆罕默德的工作(愿他安息)和许弥赛亚艾哈迈德(他是和平)。

当从真主是先知,真主使他的天使和圣灵降临后,他把他的真主的信息,以恢复已通过手和人的行为,谁也把无知马尔与践踏宗教教义时间的流逝。今天,这的确是一个来自真主的大忙之中有词句的佐胡尔所选择的基地伊斯兰真主的仆人单独提出的,谁在他身边的弟子必须采取谁收到的神圣信息,并派发与其他人谁是他们身上渴了,在这些信息中,使伊斯兰教会入侵他们的心和真相终于,他们的回报变得越来越接近真主。

噢,我的兄弟姐妹,谁是听我的年轻人,我建议你时刻保持小心如何带领你的生活。那些谁终老按照真主的教诲,真主将让他的精神状态,使他们实现伟大的高峰,他们将真正闪耀像天上的星星。当没有一个承认的明星的价值?这是在晚上,当月亮出来,并照亮在其通过的。同样,真主出现了这样一项由他的恩典已经照亮了无知的天上的星星月亮。无知是晚上变暗,但上帝在把该月亮和星星的形式人民的希望。

在真主的使者穆罕默德存在(愿他安息),这为他的同伴来源的安全和他的同伴的存在是对伊斯兰世界的安全来源。

训:阿布博达报告了他父亲权威:我们所提供的与真主的使者(愿他安息日落祷告)。然后我们说:如果我们坐下(连同安拉的使者),并观察他晚上祷告会是很好的,所以我们坐了下来,他来找我们,说:你还坐在这里。我说:真主的使者,我们发现与你晚上祈祷,然后我们说:让我们坐下来,夜间观察与你一起祈祷,于是他说:你做得很好,或者你这样做的权利。然后他抬起头向天空,并常发生的现象,当他抬起头向天空,他说:该星是一种安全的来源,当天空的星星消失,我们终于向天空,即(符合同样的命运),因为它已承诺(将陷入黑暗)。我的安全和保障我的同伴的来源,当我离开那里将下降到很多(我的伴侣),因为他们已与和我的同伴承诺是一种安全乌玛来源,因为他们去那里将下降到我很多的乌玛(人民)已答应。(穆斯林圣训)

当您将学习如何调节你的生命按照真主的戒律,并观察祈祷教导我们像他这样的穆斯林日夜,然后真主将在他的亲自指导,不断路径。他是唯一一个给你信心和勇气,在生活面临的困难病人。请记住,你需要做的真主的乐趣的。爱的真主,为了真主仇恨酒;与阿拉这种仇恨他自己已经为他的敌人。每个穆斯林必须毫不犹豫地做了安拉的圣战事业当礼物本身的时刻。

 

Ø青少年,明天的伊斯兰教是在你的手中。这是你认为谁的责任能够以正确的方向的真主的团结光。世界正陷入不了了之。只有纯洁的心将能够吸引到这个世界的神光。今天,真主选择了我们将这一情况。这种精神改革必须首先我们先。如果我们自己不纯正里面,这将反映在我们的外表,但如果是真主的团结在我们的心中光,在他的上帝和信仰的恐惧-们的创造者,那么同样神圣的香水会更好和们与它的美丽。

其他人将被吸引到你是高尚的人,如果你按照真主的指示。如果你不明白,尽管真主命令他的使者,通过你做这样的事(为真主的原因),然后不喜欢先知诺亚通过祈求真主给他(他是和平)的事实:

我的主啊,我在你寻求庇护,否则我恳请的东西,我不知道你了。除非你原谅我,可怜我吧,我将与输家。(第11章胡德,诗歌48

伊斯兰教的旗帜将继续飘扬如真主驻留在你的心中长久。团结一致,身体自己。如果有嫉妒和你的兄弟姐妹在伊斯兰教的仇恨,那么你必须从撒旦之内你喜欢这些情绪之间创造真主的仆人破坏,但只有在真主的信徒,谁真正遵循安拉的指示,将保存从撒旦的魔爪。那些谁牺牲伊斯兰教的事业献出生命的见证欢乐的结束,它们是那些谁不犹豫在夜间醒来,祈祷,寻求真主的恩惠及每个小罪他的宽恕,他们犯下的错误。不要兄弟之间的斗争。始终在和平,鼓吹和平的所有的时间。不要破坏这样做,你知道这些事你的健康,是不是对你有好处的,可以降低你的生活。记住,你的生活,是阿拉给你保管。学习,让您在良好的身体和干净的真主的爱。该机构属于真主,真主有它的权利。不要犹豫,通过你的牺牲崇拜,达瓦(邀请它为真主伊斯兰教),圣战的真主路径(斗争)和为人类服务。

就像我提到的第33章,不仅真主将与你幸福,祝福你,而且他的天使保佑为真主爱你。天使轻谁完全向真主机构作出的精神。曼已取得了安拉的能力,以获取职级等同的天使甚至更多。但是,如果转脸之后真主,他的诫命,和他的先知,那么他会受到比下降的天使'的地位低,到这样的程度,他喜欢成为撒旦,一个引导和轻剥夺指导他。

继续重视与你的祷告,祈求,真主的纪念,在阅读和古兰经的,额外的祈祷,特别是功拜真主的重要性已在古兰经表示。此外更多的祈祷让你更接近真主,防止他们错你,没有进口事迹,甚至可能是危险的。千万不要错过机会阅读可兰经,是因为它每天为您光线,并通过它(及其分析)真主会渗透在你的心中知识之光,将让您了解可兰经和它的教学价值。附上自己的真主在纪念他的属性和颂扬朗诵的形式。根据真主的恩典,真主已经给我们的说明,了解他的属性,我们的会议,特别是在我们的研究,-圈。安拉的属性是永无止境的。后学过,我们不能忽视他们为真主背诵我们的生活每天喜欢那种他的仆人叫他最美丽的名字他。

避免事,你知道让你忽视了真主的回忆。请真主的存在就会感受到你的呼吸每真主的意志,如果你每次呼吸采取他的名字将有助于您对海尔的摄取量。阅读和学习的圣训和我们敬爱的先知穆罕默德的圣训(愿他安息)的阿拉说:服从我等听从我的信使。通过圣训和圣行,您将学习对我们敬爱的先知穆罕默德的崇高尊严的生活的人(愿他安息)。尽管他是一个不识字的人,谁不知道如何阅读和书写,上面提到安拉众生他,以至于直到审判,一天当我们听到他的名字被提到,我们必须对他的祝福送,说:愿他安息5月的和平与真主保佑他)。真主已指示我们爱他,爱他心爱的先知穆罕默德(愿他安息)。在这苦难有先知穆罕默德(愿他安息)没有经过引进阿拉伯人的,心是真主的光线下团结不仅有阿拉伯人从这些赞成,但作为一个整体,对宇宙中受益真主派遣,作为世界上所有的祝福他。现在想想有多少次,我们必须感谢真主,们已经出生的穆斯林-伊斯兰教。因此,我们有责任保护我们的心里,在伊斯兰教和显示,伊斯兰这么其他人,他们也受益于伊斯兰教的真正价值。

为真正的伊斯兰教的士兵,像这样的瓦利德谁是在在先知穆罕默德时代的穆斯林军队司令头(愿他安息)哈立德本。从我们的先知穆罕默德简陋的生活中的例子(愿他安息),模具自己到了谁的祝福他们一切为真主的事业和神圣先知的爱(和平而牺牲的同伴皮肤他)。年轻的女孩和女人必须从圣先知的妻子牺牲他们的榜样-信徒的母亲和其他穆斯林妇女,先知的女性同伴(安宁他为真主,原因)在他们已接受的投入,并放弃对伊斯兰教的进展,他们的生活。不要忽视为他人服务,是他们在其他宗教里找到你的拯救在于传播伊斯兰教的信息,并帮助困难真主的动物。但在另一方面,当真主命令你表现出对他厌恶敌意的人,那么你不惜一切代价,一定要遵循真主安拉的指示,你知道不知道。阿拉肯定是最强大和绝对知识的唯一持有人。他推出的知识程度的那些人,他选择和他自己的储备,他只有在他的秘密(知识)大部份拥有超过它的权力。

因此,责任重大,在你的肩上(特别是青少年谁将采取接力),您必须从今天学会管理信仰和不好玩或粗心大意的严重性,这些责任。当你便会明白这些意见,并付诸实践-这些意见是神圣的规定古兰经戒律-然后你会发现在自己的和平,并会在品尝在这个世界上天堂,尽管审判和迫害你们当中到去真主的事业通过。世界是渴了信仰的光照,并正在寻求它的创造者,这是我们的责任-一个和所有-提前此项目通过的意愿和真主的帮助精神革命。真主的胜利的日子并不遥远。阿拉是忠实地光荣而明智的。

们大家也许还会在真主的事业需要特殊的努力,可能我们也不惜花费自己,在真主的道路的货币形式,这样真主可以净化我们,帮助我们,提高我们的穆斯林高职级和他的仆人。阿明