的名义,真主的仁慈,慈

星期五宗教讲座

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


2009
年1月23号

(布道的总结)



以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说 然后他阅读下列诗句古兰经

 

甲烷。 14 ,关机新华社诗 25-27




你不看到,真主已经提到的例子,良好的文字是一个很好的树的根牢牢固定,它的分支机构是在天空中的高?

它生产的每一个季节的作物,因为其设计的主。安拉就此列举了实例的人,他们可以留意。

和例如坏字是一个坏树切碎在土壤水平;它没有根保持站立。

诗歌的可兰经,我刚才宣读,然后今天,在以这种或那种方式是显示的卡利马
Tayyeba ,以间接的方式,但加上 “世上没有真主安拉的除外” 被提到。在这诗句,安拉 “列举的例子,良好的文字是一个很好的树” 。

好词已提到在这诗句一直比 较了一棵树,根的树,是宣布信仰(伊曼) ,其中来自内部的深度核心信徒;及其分支到达天空,并通过这一手段,良好的行动,相信达到了天空。

像阿拉 说,在古兰经(章35五.11 ) : “任何寻求尊严应当知道,真主属于所有的尊严。对他的良好的上升的话,
和他  发扬 正义工程。”

“好话”阿拉诗句中提到的几个古兰经提到 “
世上没有真主安拉的除外” 。如果您深刻反思 “世上没有真主安拉的除外” 阿拉建立的第一个原则声明,伊斯兰教,你会看到,真主已经把它甚至在每天的祈祷,斋戒等

在关机铝伊姆兰111 :

真主说: “你是最好的社会中不断提高人民:您主张正义... ”这个词(你主张正义),意味着你注定人作证,没有上帝,除非安拉(即信仰 “
世上没有真主安拉的除外” ,服从真主的命令,并申明 “世上没有真主安拉的除外” 得多的最佳和最有利可图的一切美好的事物可能存在。当您研究圣训,你会看到,真主的使者(愿他安息)提醒同伴不止一个良好的行动有关,他说,良好的行动,消除罪恶行动。

一旦阿布扎尔(五月真主保佑他)问真主的使者(愿他安息)给他一些建议。因此,真主的使者(愿他安息)告诉他:

 

总是害怕真主,如果以往你造孽,取代它的一次很好的行动,取消坏一个”。阿布扎尔说,他还要求传送的真主(和平与你)如果背诵 “世上没有真主安拉的除外” 是个在这些美德。真主的使者(愿他安息)回答说,这确实是最好的美德之一。

艾奈斯(五月真主保佑他)也与这真主的使者(愿他安息)的话说: “一个谁叨念 ”
世上没有真主安拉的除外” 的任何部分白天或晚上,他的罪过消失的从他的著作行动。 “

在关机安
总。 16五, 90 :

“真主主张正义,博爱, ... ”

在这里,用“阿德勒” (司法)也可以被解释为,相信在 “
世上没有真主安拉的除外” 和“伊赫桑” (慈善事业)是我们的义务 对真主,我们必须履行它。

在圣训报告贾比尔(五月真主保佑他) ,安拉的使者说: “最好的 
纪念真主  是背诵 “世上没有真主安拉的除外” 和最好的祈求是 “一切赞颂全归真主”(铁密济,伊本马真)

很显然, “
世上没有真主安拉的除外” 是最好的,并在所有  纪念真主 此外,大量的圣训证实。深刻反思的是,你会看到,伊斯兰教作为一个整体在于 “世上没有真主安拉的除外”; 因此,我们有什么疑问,可以有它的优势,所有其他Zikr和事实,即 “一切赞颂全归真主” (所有赞美是真主)被视为最好的祈求?他们的优势在于一个事实,即我们正在做的歌颂了作为谁是真正的,绝对慷慨。因此,你真的祈祷真主和 美化 他。

当您学习古兰经(不通过阅读,像鹦鹉,但通过阅读它的方式和集中,其中你会知道什么真主告诉我们) 。因此,谁念
世上没有真主安拉的除外还必须背诵一切赞颂全归真主 ,因为后诗 “问阿拉与真诚的心” ,真主提到“所有赞美真主,主世界” - 总。 40五, 65 。

毫无疑问,
世上没有真主安拉的除外是最善良的和最重要的是 纪念真主(纪念真主) ,因为它是基础的伊斯兰教和所有伊斯兰教教义的重点是世上没有真主安拉的除外 。正是由于这个原因,我已投入了大量的重点放在世上没有真主安拉的除外 。如果你是一个真正的和真诚的信仰伊斯兰教,您必须有爱世上没有真主安拉的除外 ,你必须有一个倾向于世上没有真主安拉的除外的其他 纪念真主

这是必要的,每个成员与 
国际社会的这些谁真诚地提出自己完全万能的真主 伊斯拉穆和其他穆斯林背诵世上没有真主安拉的除外的丰度,并祈求真主,以保护自己的信仰,并从 不信 远离罪恶,因为很多人失去信仰,因为他们自己的罪恶行动,他们死在不忠。是否有一个更大的不幸的人谁把他回到穆斯林信仰,从而找到自己的名字列在名单上的恶人的那天判断?

真主,就不会有一个更加残酷的灾难比这个!我们不会是可悲的,如果我们看到有一个人谁所有次被沉迷于偶像崇拜,与邪恶的做法应该受到谴责的名单上异教徒的审判日!有那些谁甚至演员或其负责人成为他们的偶像。他们不仅祈祷的偶像,但给其他事情比真主更重要。这纯粹是奇克。

这确实是可悲的和痛苦的人的整个生命已经花费在去清真寺,作为异教徒被刻在下届世界杯。是这样,因为他们的不良后果的行动,他们在大量的秘密,并禁止在伊斯兰教。因此,我们每个人都必须经常背诵这努萨杜瓦,
一切赞颂全归真主 在真主当场把这个祈祷我的舌头: “啊,真主!保护我们免受这一(这些罪过)”。

因此,谁背诵
世上没有真主安拉的除外 以这样一种方式,他不重视另一回事超过真主,他将与忏悔和诚意,真主的一切罪孽,然后取代这些不良行为有良好的,后来念真诚世上没有真主安拉的除外 ,然后肯定天堂成为现任(强制性)他。

从未背诵
世上没有真主安拉的除外 唯一的嘴唇,而你的心是重视的爱这个世界上,和贪婪来实现这个目标。背诵 世上没有真主安拉的除外与一个纯粹的心,失去了人的贪婪,这个世界上。您的内必须符合与您的行动,反之亦然。很多人通常会带来巨大的论述,这样的方式,如果他们将自动中断麦克风面前。他们自己是伟大的 “乌里玛” 的谈判必须倾听,但而如果看一下他们密切合作,他们会意识到,他们只不过是傲慢和独裁者。

有圣训报道的权威阿布胡莱赖谁的关系,安拉的使者(愿他安息)说: “对于所有的仆人谁叨念
世上没有真主安拉的除外的门开到这天达到直接卡利马宝座安拉,但条件是该人仍然远离严重的罪过。 “和另据圣训,有两个卡利马,其中一个不会停止,直到它达到宝座真主和另一美化老天爷和地球的光(或奖励) 。第一个是世上没有真主安拉的除外 ,另一套是“真主ö阿克巴尔” 。

据一些圣训,据报道,在有些情况下是真主的使者(愿他安息) ,他的同伴(
同伴的先知(愿他安息) 的)背诵  纪念真主  世上没有真主安拉的除外 的集团,并单独和这证明纪念真主 也可以做组。在这些案件中,真主的使者(愿他安息)用于请找人关上了门,使在座的一群人完全可以集中自己的  纪念真主,所以并不陌生,可以和任何扰乱先知或这些人这样做  纪念真主  组。

在另一圣训
尊 敬 阿布胡莱赖报告说,真主的使者(愿他安息)说: “继续更新您的信仰者。 ” 同伴的先知(愿他安息)的问他: “哦,真主的使者(愿他安息) ,我们怎么能重申我们的信仰? “真主的先知(愿他安息)回答说: 世上没有真主安拉的除外 的丰富。 ” (艾哈迈德, Tibrani

以下是一个非常美丽的圣训,但我们必须理解好。我将尽力评论圣训: “信仰是用旧衣服一样(这是)变得薄弱;祈祷真主,以便更新您的信仰。 ”

这里“使用”是指“削弱” ,即失去其信仰的力量和它的光由于犯下的罪过。在圣训,
尊敬 穆罕默德(愿他安息)说,当一个人犯下罪恶,黑暗的现货出现在他的心。如果他真诚地忏悔,这个黑暗的位置消失,但如果他继续黄大仙一个接一个,这些黑点变成大到他的心变得完全黑暗和锈蚀所描述,在CH 。 83五, 14日,在真主说: “事实上,他们的心中已经成为屏蔽(生锈)由他们的罪孽。 ”

让我们祈求万能的真主给我们必要的兵力,使每个第二,每一分钟,每一小时,每一天,每星期,每月一年来通过,我们的心充满了
世上没有真主安拉的除外 和“真主ö阿克巴尔“ 。阿明

这圣训
世上没有真主安拉的除外 并不到此为止。如果真主的意志

我将继续进一步解释关于这一问题上。