的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道200905讲道22

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 

 

询问保护真主对撒旦的诅咒之一然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德愿他安息 然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念2章新31日在万能的安拉 




我要到的地方我的哈里发(哈里发)在地球。 (第2章新31


毫无疑问,会来找你的指导我,谁如下我的指导下,毫不畏惧之日起给他们,也不应感到悲痛。 (第2章新39

鉴于这两个诗句,我读给你,我们看到,这是一个来自真主的祝福,而不是男人。

一旦该名男子已达到了一定程度的心理成熟度,上帝派遣先知来指导他。出现这些先知是一个伟大的表现,主的恩典和来源的他许多祝福。当这些先知死了,真主有利于世界的给它另一种表现他的恩典-祝福人民发出改革者改革者救星,甚至哈里发真主。

哈里发为真主阿拉自己作出明确的我要到的地方我的哈里发(哈里发)在地球。,即真主自己,最高级将会把他的哈里发在地球上,而不是由投票男人这哈里发将当选。这绝不是一样的选举部长或国会议员。阿哈里发安拉是独一无二的。为什么?因为他是没有当选的手的男人,而是,他建立了上帝和他选择自杀这意味着,哈里发安拉不仅是智力上和精神上来讲,所选择的一个真主,但他还命令他的地位最高的道德素质。正是由于这些原因,一个哈里发真主成为国际社会的先知穆罕默德(愿他安息)有丰富的祝福。

这神圣的表现已经充分证明了上帝,与到来的哈里发真主那里有精神革命,特别是在伊斯兰教(普遍宗教)正处在一个痛苦和困难的局面。问题没有等待到表面。当我们看到许多所谓的穆斯林,和伟大的捍卫伊斯兰教践踏伊斯兰教教义,我们认识到,他们是穆斯林名存实亡。

现在让我们看看许弥赛亚的创始人艾哈迈迪亚共同体(他是和平)说。在他的著作(关于指引。 48 - 60人) 许弥赛亚(他是和平)说: “ '第二个表现,是永恒的和将结束,直到审判日。的含义,许弥赛亚(他是和平的) ,在这句话就改为第二表意味着以哈里。并根据许弥赛亚(他是和平) 哈里并不仅仅意味着对哈里发先知,但它也意味着,以改革者。所承诺的弥赛亚(他是和平)认为,哈里包括四个正确引导接班人先知和真主意志,它应该继续存在,直到永久日判决。

因此,应许的弥赛亚(他是和平)还没有宣布艾哈迈迪亚哈里发远在他的著作。他宣布永远是两件事: 1 )第二表现( 2 )伊斯兰哈里发。

1 )第二表现包括哈里而不仅仅是艾哈迈迪亚哈里发,因为许弥赛亚(他是和平)写在同一本书的意志,这一法令或表现类似的表现出现在的形式对这位艾布伯克尔,伊斯兰哈里发的第一个意思是第二个表媲美伊斯兰哈里发

2 )包括伊斯兰哈里发继承人的先知,改革派救星或哈里发安拉

规定的时间内承诺的弥赛亚(他是和平) ,一名男子问他一个问题:请问改革者以后吗?所承诺的弥赛亚回答说:么是错的改革者来后我吗?说, ,特派团的先知摩西已经结束,这就是为什么他的继任者链结束耶稣。然而,免除先知穆罕默德(愿他安息)将持续到今日的判断。因此,改革者将出现在它直到审判日。

只要审判日扣发其破坏,这个问题不在于别人应该。我们当然不否认良好和正义的人民将继续来,然后突然审判之日,会来。

所承诺的弥赛亚(他是和平)继续写在他的著作的第46页,他写道:对于每一个年龄的确凿证明的情况下对伊斯兰发生在不同的意识和变革的时机成熟的权力,院系和素质赖以取决于改革的普遍弊端。上帝会继续这样做,只要他高兴,这样的迹象,正义和改革仍然在世界上。这些问题并非没有证据。相反,一再证明了他们的意见。

另一点是,该信类风湿性关节炎的字词A荧光林罗表明,这些话指的是常设机构的改革者和发送的,将继续,直到审判日。所有这些奇迹般的作品和胜利发生在手中的改革者的追随者之间的先知穆罕默德(愿他安息)后,他将继续,直到审判日,是真正的成就,先知(愿他安息)

试析这一点,我的兄弟姐妹。所承诺的弥赛亚(他是和平)也说,一个星期后,衣服肮脏,得到的当然应该洗手。通过这种方式,通过后一个完整的世纪,是不是需要改革者的信仰,一个哈里发真主?因此,可以肯定地说,有!这就是为什么上帝设立这一机构,在每一个世纪的头的人必须为改革人。

问题是谁的观众问许弥赛亚(他是和平) 是必不可少的,有人是在每一个世纪?所承诺的弥赛亚(他是和平)回答说:是的,这是至关重要的改革者(人)是在每一个世纪。 “ -这名男子接着问:么告诉我们谁是改革者过去几个世纪。

所承诺的弥赛亚(他是和平)回答说,首先这不是他的工作给予的名字,这些改革者。这个问题的先知穆罕默德(愿他安息)谁说,改革者是在每一个世纪。

所承诺的弥赛亚(他是和平进一步说,这圣训(约的到来改革者)已接受了所有当局。圣人,也接受了这一圣训来自先知(愿他安息) 这是载于书籍的圣训和没有人丢了,也没有说,它应被排除在外。

我向你保证,这圣训不是假的,但却是事实。众所周知,改革者是在每一个世纪...就像一个世纪破坏人体同样,还配备了精神上的死亡。新一代诞生一个世纪之后...为了振兴新一代法的上帝(松纳真主)是在部队的改革者是在每一个世纪。

所承诺的弥赛亚(他是和平)写在他的著作的门未来的救星将继续开放,永不关闭。他进一步说:我的索赔的许弥赛亚,这是不是唯一的赔地雷,只有我一个和最后许弥赛亚。因此,根据我可能是因为我的年龄之后(时间期限) 10万( 10,000 应许救星来。但是,对于这个年龄段(时间段) ,我应许的弥赛亚

现在,在阅读上述声明许弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德基地殿(他是和平的) ,没有人有权改变上述承诺的信仰弥赛亚的伊斯兰哈里发。

但不幸的是,有些人的艾哈迈迪亚社会,特别是在毛里求斯,所谓的阿米尔和他的势力正在蔓延的错误观念哈里发,他们说:艾哈迈迪亚哈里发是我们的生命!,也哈里发是永恒的艾哈迈迪亚这是完全错误的根据相信承诺的弥赛亚(他是和平)

在哪里信仰阿赫马迪?他们的信仰的著作或谚语承诺的弥赛亚(他是和平)是对还是错?如果他们的信仰是真实的,那么为什么他们拒绝这些著作承诺的救世主?这不是我的著作和语录。这些著作和谚语承诺的弥赛亚在其词,我相信,你还。但是,在所有这些教义都不见了?

您的教诲践踏承诺的弥赛亚(他是和平)的灰尘。我的权利或你,所谓的阿赫马迪是正确的?引我如果你真的一个真正的信徒在索赔承诺的弥赛亚(他是和平) 。您将受到质疑前真主万能的,在那一天你将单独(不会有一个谁将恳求您的支持) 。不掩饰真相的真相时,已明确向你提供。不要请造物超过你应该高兴造物主。有恐惧只有真主,而不是动物,当你来辨别真相从泥土的邪恶阴谋。

万能的安拉说古兰经:



和混合不是真理与谬误,也没有隐瞒事实真相,而你是知道的。 (第2章新43

谓阿赫马迪可以说,我不是艾哈迈迪。他们认为,我曾经的阿赫马迪,但他们不再认为,现在,只是因为我说,我仍然说:我收到来自真主的启示,我的哈里发真主。们拒绝我的要求,因为根据他们有一个现有的哈里发。他们说:么可能是因为有一个哈里发和你(穆尼尔阿克兰)说,真主选择了你作为哈里发的真主。怎么是可能?

答案是很容易。阅读古兰经,你会找到答案。研究格言圣先知穆罕默德(愿他安息) ,您将获得您的答案。研究还的教诲一(尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德) ,在其中你和我相信,谁是创始人艾哈迈迪亚社区,你会得到你的答案。

根据大家的艾哈迈迪亚社区,你认为,我放弃我的信仰在希望弥赛亚(他是和平) 。听到我的答复,不仔细听那些愚蠢的人谁尝试法官的信仰等。

你剖开我的心和研究它,或作出其他考虑,是超越人类能力。我依靠宣誓;我看不出有任何宣誓等于: '在真主,伟大的,无论是你还是其他任何会陪我在我的死,除了我的诚意和行动。由于这一事项将提交真主万能的,我的真发誓,大,谁离开了天地存在。我相信,在各位米尔扎古拉姆艾哈迈德是许弥赛亚和改革者的时间,我相信他是正义的,我相信他是一个奴隶的穆罕默德(愿他安息) ,先知安拉和真诚,他的仆人揭示规律。我认为他是一个谁给的消息,事先已获得的知识从真主万能的,而不是谁带来了揭示规律。这是我的信仰,如果有任何人反对这一点,拒绝接受它,或要求我不要艾哈迈迪穆斯林,他的事是上帝。

今天,我结束这一讲道的排雷这里,如果真主的意志,我祈祷真主使我认为他的实力和机会继续同一主题在我下次讲道。我结束这些诗句:

 



谁比他更不公正谁伪造提起真主或提供的谎言,他的邮件?当然,不法分子就不会成功。 (第6章新22

这讲道结束,真主给了我以下启示:

服从真主和服从先知和谨慎。但是,如果你回头再知道,我们的责任先知只是一个明确的信息解脱