的名义,真主的仁慈,

星期五宗教

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿

艾哈迈德大 (MUNIR AHMAD AZIM)


二零零九年二月二十

综述周五圣训纪念真主)


以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说:

 

啊,谁相信你,不要分散了你的钱和你的孩子从记忆真主。 (第63章的伪君子新诗10

 
这些人描述了上述诗句是失败者!我们理解,根据本诗的世俗财产将结束,而纪念真主的人都将受益,在这个世界上,在未来。真主是警告那些谁相信在真主和他的先知(愿他安息) ,他们应该小心,以免自己的财富和儿童将他们的注意力从纪念真主。如果他们以这种方式行事,而守卫着自己的诚意不信,他们沉溺于自己越来越多的财富和快乐的孩子,那么这将让他们的注意力偏离纪念真主。因此,这些平凡的景点将导致他们对自己的灭亡,即他们将失去他们的信仰,并脱离了纪念真主。

纪念真主使心脏信徒(谁信任真主)成为敏感的和人道的。另一方面,谁的人说,他相信真主和他的先知(愿他安息) ,但他的心连接到他的财富和儿童超过真主,让他优先这些东西了真主,他忽略了纪念真主,那么这个人的心变得干硬,因为热,他的激情和世俗欲望。结果是,所有成员的他的身体变得困难,他们拒绝服从真主面前。

阿拉说,在同样的诗句的可兰经: “谁这样做是输家。 ” -即使武力施加使这些机构成员的符合真主的意愿,即使那将是徒劳的,因为下面的一句诗说。换句话说,该机构的人已经变得十分干燥木材一样,由于缺乏纪念真主,它将仅仅是适合削减本木件和刻录。

幸运的是谁相信真主!它们是谁考虑到在这一诗句的警告,他们也害怕真主的心,他们不要让他们的财富和儿童使他们忽视了纪念真主。相反,他们花他们的财富,请阿拉,此外,他们还搞他的纪念。他们不要让他们的子女也成为他们之间的障碍和纪念真主,他们不想成为失败者在这个世界上,在未来世界也。

这是一个现实,每个人都是忙于自己的关注,无论是在他的工作,这也是一种义务,他这样做,从而使粮食和其他必需品,为他和他的家人。但是,如果人们花一些时间每天为纪念真主,他们将获得巨大回报的每一个小的牺牲,他们这样做。真主不难备件一小时的二四小时我们日常生活的实践这个非同寻常的行为礼拜。如果我们反思我们的生命,那么我们将实现多少时间已经被浪费了的东西没有太大的意义。

什么会是多少如果我们牺牲一些时间的做法,这种行为最有利可图的崇拜?

在圣训,据报告,并确认双方阿布胡莱赖和阿布说,先知穆罕默德(愿他安息)说: “天使环绕,组装的人们所处的记忆真主,真主的恩典包围他们,安宁降和真主赋予他们自豪地提到他们这些动物是在他周围,这是大会的天使。

阿布扎尔(五月真主保佑他)报告说,安拉的使者说: “我建议你向你灌输恐惧的真主,因为它是植根于所有好的行动;继续从事背诵的可兰经,并在纪念真主。通过这一手段,你的名字将会出现在天空,它将成为一个参照你在这个世界本身。保持最安静的时间,使您可以说,只有良好的话,这将使得撒旦仍然远离您,它将使你能够完成你的宗教义务。不要笑了很多,因为这削弱了心脏和删除光的脸。始终参与圣战组织的一个标志,这是我的虔诚民族。爱穷人和留在自己的公司。总是期待在较低级的人,不看那些谁高于你,你会不会对他表示感谢(真主) 。建立良好的关系,始终与您密切的,即使他们试图打破它。请不要犹豫,讲真话,即使是痛苦的人。不要害怕别人批评你时,你是服从真主。总是寻找自己的缺点,从不寻找故障等。不要批评别人的错误中发现这是你。
ö阿布扎尔,没有更大的智慧比洞察力,也没有更大的虔诚,而不是继续远离禁止,也没有更大的贵族比礼貌。“

在第一圣训,有单词“山基钠”已提到的-这意味着,安宁,和平与一个特殊的恩典赋予真主。此外,改为“山基钠”指的是特殊的,其中包括安宁,神圣的主张,和优雅的下降与天使的指挥下,真主后的心脏真主的仆人。有提到(在其他圣训)的后裔天使的具体任务来访的地点和集会的纪念真主是实践。此外,还提到天使下楼这些群体参与纪念真主,当纪念真主是停下来,他们离开,当其中一人再次找到另一组的人表演的纪念真主,他打电话给其他天使,并告诉他们: “到这儿来!我们发现,我们正在寻找(即地方人记住真主)“。

因此,他们将环绕的地方,并填写每一个剩余空间和地球之间的天空,像中提到的其他圣训。

俺抓住这个机会,阐述天使。后者没有倾向任何走向罪恶的做法。他们都不断地从事行为的崇拜,提交和服从真主。不幸的是,另一方面,男子在其本身的性质有一个倾向善良以及邪恶。

当我们分析了人类生活的物种,我们就会发现,男子在四周有各种各样的景点使他忽视和不服从命令的真主。与此同时,欲望和激情,他总是散发。

所以,当男子崇拜真主,服从他的意志,仍然远离罪恶尽管面临各种困难,他应该得到更大的荣誉和赞赏,甚至超过了天使。
当所有这些魔鬼诱惑周围的人,但他的内心斗争,他的战斗激情,在这样一个特殊的方式抵挡撒但,然后,他仍然坚定地履行自己的信仰和宗教的一切行为,包括纪念真主,然后无疑,他的优势的天使。这是因为天使不被666部队,并没有影响他们。他们仍然一直在服从真主,他们记得真主无论他们在哪里,他们寻找地方人民实践纪念真主,他们填补每一个空间,有之间的天地。

这就是为什么男人是真诚的,如果他在自己的信仰,将获得天堂奖励。这种人总是围绕着困难和障碍。当男子然后提交完全真主和他的命令,显示出一个完整的对真主的服从,仍然远离撒旦的诱惑,并继续参与纪念真主(除其他行为的崇拜) ,那么真主使他值得这样的奖励他们一定程度的优势,更大的天使。

这就是为什么真诚相信值得更大的荣誉和赞赏比天使,即真主自己表明他的骄傲的成就,这样的人,谁留在他的记忆和其他形式的崇拜。要理解这一点,我会举一个圣训,在真主显示他的骄傲的纪念真主的同伴的信使阿拉(愿他安息)没有。

先知穆罕默德(愿他安息)问他的同伴,以宣誓,使他可以肯定,这是什么除了纪念真主而他的同伴也使真主自豪与他们的行动。他得到了确认,即真主感到非常高兴与他的同伴们团聚时,他们只记住真主。安拉是太高兴了,他接受自己的行为的崇拜,他们的纪念他,他们收到了好消息,从真主(通过先知安拉) ,他们的纪念真主已成为一种手段, “骄傲真主万能” 。

在这里,这个词“感到自豪” ,这意味着真主万能的地址他的使者也以这种方式: “看看这些人!尽管他们的自我,尽管事实是撒旦不断诱惑他们,尽管他们的激情,尽管生活必需品始终是支持他们,尽管如此,他们仍然从事我国美化。所有这些障碍不妨碍他们记住我。另一方面,你的天使,我的怀念和崇拜不会成为阻碍你相比,男人,因为男人所包围各种撒旦诱惑(而你不是! )“。

我最后的这一部分讲道纪念真主一行。愿真主保佑我们的实力和能力,继续沉浸在他的崇拜,特别是更多的他的所有回忆。阿明