的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道2009918

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 

上周五的斋月

星期五讲道综述

询问保护真主对撒旦的诅咒之一然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德愿他安息然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念日在万能的安拉说 (延续了上布道) 

 

 

阿拉拥有者的荣耀与陛下所说:



天使和圣灵降临其中,他们的主的假期,进行每一个命令。和平是直到黎明的到来。97:5-6

在天使和圣灵时也目睹了真主使者出现的叫一声人民真主的崇拜后裔。这些天使和圣灵作出呼吁的核心和灵魂,这个使者下凡与饲料从天他的精神食粮,这样的食品,他已分发给他的环境,也就是他的追随者和人类直接在大。

这些天使也降落后,作为一项灿烂,信徒的灵魂,安慰他们的真实立场,坚持真理的神的启示他们。这些特殊的人就觉得光这些天使辐射。

此外,真主使者,为了在一个旗帜下团聚的目的,人类的选择:世上没有真主安拉的除外,得到接受的是他一生不变的真理神的启示。天使的'辐射光变成了他的情况;的天使'线是通过他的脸上反映出来的核心本质,他的性格,他的立场,并讲话。这从真主特殊情况,由圣灵启示和提出的天使,是他的存在的本质,因为它是通过这个光,贯穿他说,他得到神的共享信息传达给人民。作为一个好消息为真主使者的先兆天使的行为,并保证他的热诚按照真主的意愿了。启示这些天使成为真诚的怜悯士兵在真主的使者的军队。他们的行为,通过真主的命令是谁指导他们按照他的命令服从他的使者。它们是欢乐的源泉,因为当他选择的启示之一后,阿拉表现等,并声明他(真主)曾经与他的使者目前,以指导他的崇高工作,他的天使和真诚帮助他自己的追随者降临这种信使。

这个时代,真主派遣一个使者谦逊之一,因为他的信仰和摄政新生。老实说,一个真主使者生活本身,以及在一段时间内,他向留在这个世界上宣扬真主的消息,本身就是莱拉图尔德尔

莱拉图尔德尔的信徒可以努力获得的斋月一般一个月不是像莱拉图尔德尔的信徒在斋月中得到了真主的使者存在的一切。牺牲花在宣传真主,信徒的强烈兴趣的信息,请真主和使者,并服从真主和他的使者,那么,这个实现在信徒生活中的积极转变。他得到受益于空腹的祝福每一个牺牲的,他必须做的斋月。他的生活变得完全同真主的使者,即他接受牺牲他的宗教工作和生活的时间献给他,以促进伊斯兰及其创始人伟大,高贵的先知穆罕默德(愿他安息)生活之一。

这样的历史时刻发生在百年前,我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)被派往沙特阿拉伯祂这个地球上鼓吹他的讯息。在每一个真诚的伴侣发生在谁手中,他希望宣誓效忠和伊斯兰教死亡。这是真正的莱拉图尔德尔他们的生活,因为他们目睹了真主的,最崇高的先知,我的心心爱的最突出的使者的到来,在虔诚和谦虚的国王穆罕默德(愿他安息)。

他来教我们每一个伊兰教方面,他自己生活的反映。在斋月期间,他曾经教信徒的祈求和真主祈祷,让可能对他们施以仁慈,并承认在他的恩典和爱他们,为他们打开大门的  赖赖扬门通过这些讨论空腹信徒将进入天堂。

训:艾布萨拉马本阿卜杜勒拉赫曼说:问阿布赛义德胡德里传来,你听到真主的使者对德尔夜说话?他回答是肯定的,并说,一旦我们在精神务虚会是在真主的使徒在中旬(斋月)天,我们来到它在二十早晨,安拉的使者,向会议作了关于布道20斋月)说,'我被告知之日起的在德尔夜(在我的梦想),但忘记了它。因此寻找它在过去10个月的斋月多晚夜。我看到自己的泥浆和水叩头,当晚(作为对德尔夜标志)。因此,不论在精神务虚会已在真主的使者应该回到它。'的人返回清真寺(精神务虚会)。没有一丝云在天空中。但突然之间都来云和下雨。然后祈祷成立(他们主张祈祷)和安拉的使徒在泥浆和水拜倒,我看到在前额泥土和先知的鼻子。

真主许诺为他的快乐呢谁只斋戒,以寻求他的报答他独自一人善良。在这些日子里,圣先知穆罕默德的同伴(愿他安息)高兴地牺牲了真主和他的先知,是一切为了一个有福。斋月的日子,他们是有机会再次争取获得真主宽恕和悯更,净化他们实现自己的目标,即真主。

训:布哈里:通过艾沙随着最后10天的斋月开始时,先知是为了加强他的腰带(即努力工作),并用来祈祷所有的晚上,用来保持对他的家人祈祷清醒。 兹拉阿伊莎(愿真主喜悦她)说:问真主的使者(愿他安息),如果我发现莱拉图尔德尔那么我应该怎么办?他(愿他安息)说:诵这哀求:Ø真主!你是一个谁原谅和宽恕,使你想原谅我。 铁密济


实的母亲,艾沙还报告说,每到他去世时起,先知(愿他安息),用于进入清真寺节节在这10天,在斋月夜,同样的做法他的妻子无论在执行神圣先知的生活和去世后。务虚会精神务虚会 开始后,在斋月20早晨的祈祷。这是允许的观察此隐居去了,星期五祈祷或个人卫生需求清真寺的人,但他必须不惜一切代价,在伊斯兰教规定的限制仍然存在,并试图从这些受益昼夜通过祈祷,祈求和冥想在目睹一个祝福夜真主的迹象值得一千个月的希望。

至于谁得到的一个见证安拉的使者的到来,并祝福他在场,他的莱拉图尔德尔仍在进行,如果他是真诚的,服从真主和他的信使。真主将保佑这些标志,并赞成他,他从未经历过。他的生活成了珍惜,为子孙后代的例子只是作为同伴的生命,都是虔诚纯洁的例子,对我们今天的牺牲。

我的人民和O那些谁是口渴的真理持续的祝福之夜,如果这个时代的法令认为没有进一步,并匆忙的爱和仁慈的真主为您发送喷泉,所以你可向在水中喝净化你的自我,感受光线穿透阿拉作为一种生活方式实惠,无论是在这个世界和未来。

愿真主保佑你淋浴时,他巨大的祝福,并可能进一步使你看到真正的梦想和憧憬,这纯粹的启示来,作为他的存在和他在我们中间伸出援助之手,从真主签署解除精神上的老天爷我们通过他的善意和爱心。愿真主永远我的帮助,向你表示他的真正和持久的讯息,帮助您提高作为真正的士兵,真主和他的这个时代信使自己进一步。愿真主宽恕他的风度和洞察力,使你幸福时,你可能是你,一起在这个时代这个谦虚的神的信使。阿明