的名义,真主的仁慈,慈

 

星期五讲道2009717
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 


后迎接大家在科摩罗岛的敬意与和平然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德愿他安息然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念日在万能的安拉

 

这确实是我非常高兴出席今天你们中间,以便为您提供的信息已通过真主给我的整个人类。事实上,这个信息是相同的信息,所有的先知来提供在过去,包括我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)和答应弥赛亚时代的最后荣誉米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)。像大家都知道,在2001年,一个所谓的阿米尔的帮助下,他的同伙一起策划了驱逐我从社区艾哈迈迪亚。他们最好的一切障碍,使我国的道路,而是由大国真主,真主一直与我和我仍然为我的保护,我的指南,和我的朋友。事实上,我今天收到你的灵感来源,我们所有的成员来自世界各地的,谁是经常与我来说,无论发生什么事情,我在这里只提出自己完全的意愿和真主服从指令,只有真主给我,以便重新建立失去的荣耀伊斯兰教,如果真主的意志。

 

安拉透露了秘密的,系统的法令,并命他,但他的表现在几点自己的智慧。根据他的经验,许弥赛亚(他是和平)见任何人都无法实现了高度的精神不首先做的努力,实现这一目标。正是通过审判真主发出后,你和你必须忍受(耐心),你将能够来最接近真主。谁可以给一个严密校正(与手段的棒)?真主是一个人最亲切和对他的大慈大悲的动物(因此所有审判来自真主不是没有回报) 。所承诺的弥赛亚(他是和平)说:

发现这个人,一个人经历的困难,真主伟大阵雨他奖励和祝福。

死后生命是永恒的-那些谁也离开了我们将永远无法恢复,但我们将很快与他们。

墙上的这个世界(分隔下一届世界从这个时间世界)不牢固和我必须说,这是濒临下降。点思考的是,没有任何在这个世界上,我们可以使我们在下届世界杯,而且,没有人知道他将离开这个世界肯定。当一个人已经去世,在这个时刻,我们可能会认为他的时间(濒死)是不好的,而且他已经空手-只有他(好)的行动遵循了这一死的人!但是这并不是令人震惊地看到,存在着人谁是濒临死亡,但即使在这种微妙的时刻,他们更多地考虑他们的世俗财产超过其死亡(和帐户,他们将不得不作出之前真主)这些类型的人仍然重视这些平凡的财产,而不是关心什么(即使是接近死亡)

也有很多这样的人在我们的社区本身(伊斯兰教)谁表现这样。他们崇拜真主已附加条件(即,是有条件的)还有其他谁祈祷真主,并要求大量的财富或其他世俗的财产,如果他们的要求被接受,那么他们愿意接受伊斯兰教,甚至在规定的时间内承诺的弥赛亚就这样,当信徒前景将进入社区承诺的弥赛亚如果只有真主满足他们的要求。这些愚蠢的人并没有意识到,真主并不需要他们的这种谓的开始在这个社会-民族的先知(愿他安息)作为一个整体,尤其是社区真正的伊斯兰教。所承诺的弥赛亚也以相同的波长关于他的社区。

们的社会必须有成员必须相信(及后续)的例子,同伴的先知(愿他安息)谁牺牲了他们的生命和时间的道路真主。

在一次偶然的谈话,有些人指出,破坏可以兑现和可避免赠送的慈善机构。所承诺的弥赛亚说:

这是真的。但有些人反对的原因有两个部分,关于神的定义法令。

答案是,我们的经验,目睹的事实,有时当面临一个极为(困难)情况下,一个人失去希望,而是由手段祈祷,慈善机构和慈善团体,这种极端情况是避免在最后一分钟。因此,我们必须相信,神圣的法令,所谓的 (一项法令可能发生)可以存在。如果这种类型的法令是不存在的,只有该法令不可避免和不可改变的” -项法令不能避免-存在,并祈祷和慈善没有什么影响,那么这将是一个非常困难的局面相比,其他时候,这些困难可能避免祈祷和慈善机构。(第7卷,87-88

所承诺的弥赛亚(他是和平)也说,这是神的情况下,一些意图是要制造恐惧的真主的心脏和使人们相信再次权力祈祷。由真主的恩典,通过祈祷,慈善机构和其他良好的行动,很多人的恐惧和危险的威胁已被避免。祈祷的效果是一样的关系是一男一女,即当它是在正确的时间,并有适当的条件(对生育)得以实现,但如果没有打算之间实现理想结果和不受欢迎的结果,因此,结果是不存在的。但是,当神圣的法令,不能避免,因而是不可避免的,也就是说,通过不可避免和不可改变的命令,那么它发生的,即使通过适当的祈祷的结果(神圣法令)不能避免。人们想祈祷,但他们缺乏充分的浓度和他们的心没有制定必要的伤害感情和悲伤。没有足够的浓度在适当的祈祷并在每日的祈祷时,提交本人在他创作。所有这些表明,最终结果将不会面临形势会更好,而不可避免的和不可改变的法令是不可避免的。

但在某些例外情况,真主恢复他的不可避免的,不可改变的法令的核心,认为恳求他的使者,救星,改革派和先知。有一个案例时,许弥赛亚恳求的男孩,谁是儿子纳瓦布穆罕默德阿里汗希卜谁下跌严重虐待。所承诺的弥赛亚(他是和平)恳求很多的男孩,从而得到了启示,即将死亡的男孩是不可避免的和不可改变的法令,但应许的弥赛亚(他是和平)恳求真主1很多(对他的仁慈和符号) ,因此真主异常(为自己心爱的弥赛亚)避免了不可避免的和不可改变的法令对即将死亡的男孩。

在他的时代,露的信仰阿卜杜勒卡迪尔吉拉尼(他是仁慈和满意真主)曾数次出现真主避免他的不可避免的,不可改变的法令,因为他祈祷。的不可避免的,不可改变的法令分为两类:一个是真的不可避免和不可改(必然) ,另一种是出现了不可避免的,不可改变的,但实际上是并非是不可避免的和不可改变的。

该法令是绝对和真的不可避免和不可改变的不能避免出现任何情况,例如,所有人类物种(和一切自然事物)有味道死亡。这项法令是绝对不可避免的,即使人民希望生活在地球上永远祈祷朝着这个方向努力。其他类型的不可避免的和不可改变的,如命令时发生的危险局势进一步恶化,并出现这种危险,如果不能避免。因此,这种情况是指该法令是出现了不可避免的,不可改变的” -实际上是一个的法令,从而可避免通过祈祷和赠送的慈善机构。真正的不可避免的,不可改变的神圣的法令一样,即使所有先知组装在一起祈祷的情况要避免的真主,即使在那时真主将不顾一切努力,并只适用于他的绝对命令。

兰经提出某些科目为建立伟大的原则,即真主-真主,独特的一个,他是存在的来源和目标的一切(人类) ,其中有一些愚蠢的批评扣除信仰力量。真主的原则是一切事物的原因和他给我们所有的手段。这就是为什么真主万能的,在某些情况下,描述了自己在古兰经的原因各种原因,没有进行干预(二级)的手段。但研究古兰经将显示其他手段进行干预,这是明确规定,使人们可能会注意到它。而且,古兰经指定的违法处罚和其他处罚还。如果有一个不变的制度,法令和预定神圣和所有的人正在共强迫,那么有什么理由会有有惩罚?

们必须记得,古兰经不包含所有的东西在系统内的物理原因,但它试图引导人类走向团结的真主。很多人没有意识到的真正性质的祈祷和他们不理解之间的关系祈祷和神圣的命。安拉的一切权势的路径打开这些谁求助于祈祷,因此他拒绝他们恳求。有一方面祈祷和其他法令的神圣和预定-真主已成立一个适当的时间为。 (通过祈祷)有表现的一个方面属性的普罗维登斯(真主的关注,已对众生)阿拉接受这些谁祈祷他。阿拉说,在古兰经:



恳求我,我将回答你。(第40章新61

这就是为什么我总是说,上帝的穆斯林响应他们恳求的上帝谁甚至没有建立一个粒子或死于谁之手的犹太人,他又如何能回答他的信徒'恳求?

这是没有道理的努力调和的选择和力量之间的基础上,逻辑和推理。这是无用的,试图了解的奥秘真主。此外,它不是尊敬这样做。像先知穆罕默德(愿他安息)说:

 

的路径寻求真理是非常尊敬的。因此,神的命令和运气有着密切的关系祈祷。祷文可以推迟或停止神圣的法令,尤其是的。祈祷是一种有效的手段来避免危险和困难。谁否认这些效果祈祷,他们确实不理解(这个事实)。古兰经详细阐述了两个方面的祈祷。一方面真主万能做什么,他感到高兴,并在其他方面,他响应祈祷他的仆人。



们一定会考验你通过某种恐惧,饥饿... ” (第2156

这诗句,真主是万能的爱服从支给他的意志。他的意思,答案的人谁向他的神圣意愿必须:



们属于真主,并且他的回报。(第2157

目前的上升的潮汐的恩典和怜悯的真主一切权势的是中指出古兰经像我在前面提到的:



恳求我,我将回答你。(第40章新61

信徒必须有知识,这两方面的古兰经形容。对苏菲说,当一个人是完全依靠真主,他并没有变成完美的,只要他不区分的适当位置,他崇拜的时间和他的崇拜。据报道,一个苏菲不执行恳求,只要他们不承认适当的时候,他祈求。该露的信仰阿卜杜勒卡迪尔吉拉尼(五月真主怜悯他)说,祈祷有权力把石头心肠的人,让他成为一个良好的人力。他更进一步说,这是通过祈祷这个伟大的危险似乎不可避免的神圣法令才能避免。

们必须始终牢记的权力,真主已投入祈祷,从而真主爱那些谁完全服从他,并向他的意志。在其他时候,他接受了恳求的他的仆人。换言之,他如何处理他的仆人就像朋友一样,这是他让朋友与他的仆人和回应他们的要求。祈祷的神圣先知穆罕默德(愿他安息)具有最大的机会听取和落实,他最大的立场而言,服从真主的意志和他提交给真主的意志与喜悦和幸福。

愿真主保佑我们的好运气提交自己完全他说,以他的意志,良好,他选择对我们来说,采取耐心,在这种时候,他试图给我们的困难和其他痛苦的审判。我们的喜悦在于服从他能够充分和祈求怜悯表明我们真诚地为他的仆人和朋友。阿明

 

在结束这次讲道,因此,我祈祷真主使谁所有成员采取了宣誓效忠于我的手在科摩罗,可能真主保佑你们大家,启发你,给你所有的能力,工作身体和灵魂的宗教伊斯兰教的旗帜下这一谦卑的仆人真主,真主的哈里发和露谁信仰已到重新建立了辉煌的伊斯兰和伊斯兰给它的价值在我们的心中,并在其他人心中谁是渴了的真理和灵性。 5月发生的恩典真主。