的名义,真主的仁慈,慈

 

星期五宗教讲座

 罗德里格斯岛

 

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


20094

总结的第二个星期五布道中罗罗德里格斯)

后迎接大家的敬意和平,真主阅读哈里发伊斯兰祈祷和第一章的古兰经,然后他阅读下列 诗句古兰经:

关机铝伊姆兰诗104


 应坚守绳子真主,你们大家,不要分裂。记得真主的祝福你-你曾经是敌人,他核对您的心中。由他的恩典,你成为兄弟。你在边缘的一个坑的火,他救你由此。真主从而解释了他的启示,您,您可以遵循。

继续与布道,我开始上星期五,这里本身罗德里格斯。

此外他说:应该坚守在绳子上的真主,你们大家真主继续说,你不能被分割,其中你,记得的祝福真主给你们。

显然,当有人来自真主,他来团结和引导大家,作为一个机构,没有任何司对单一性的真主。

现在有很多的分歧伊斯兰教,每组不同意的。有一些谁对待别人为异教徒。如果你看到正在发生的事情在世界上,在大屠杀这司之间建立穆斯林,使他们彼此之间的战斗,你将被抱歉在这个国家的事情。他们都表示,他们是穆斯林,他们正在读同一个认证的信念。他们还读同一古兰经,执行五个每日祈祷,向着同一个方向(朝拜)的祈祷,而这些项目和建设美丽的清真寺;所有这一切都表示,尽管这一切,他们的信念是空的。这些清真寺空其信徒的信仰。相反,仇恨的兄弟姐妹之间的同样的信念蹂躏他们的心。爱他们的同胞兄弟姐妹们的信仰已经减少相比,很大程度的仇恨困扰他们的心。这些兄弟姐妹们的后续并付诸实践同样的教义而真主和他心爱的先知告诉全人类。

因此,这种状况应该发生的事情,因为它已经告诉先知穆罕默德(愿他安息) 这必须是真实的。现在反这一点:在所有这些群体的存在,这其中之一是重新集结所有其余的穆斯林分裂谁已经成为彼此的敌人?我们认为这是社区艾哈迈迪亚谁将会导致他们对没有上帝,除真主” -真主的单一性。除了可兰经和松纳(实践先知-愿他安息) ,社区艾哈迈迪亚还它们相信许弥赛亚(他是和平) 。它应该建立一个完美的例子在付诸实践伊斯兰教教义,但不幸的是,应许的弥赛亚(他是和平)任教,他们践踏这些教导下英尺。

这么多年来,社区艾哈迈迪亚的达瓦党是根据真主的单一性和事实,即真主说像他以过去。即便是许弥赛亚(他是和平)写了很多关于这个问题的这是非常生活的社区,即直接向真主说他选择的仆人。只要社区艾哈迈迪亚是这条道路上,真主万能一直是支持和保护,但是,当偶像的哈里发一直到他们的心中铭刻以上没有上帝,除真主,然后改变了安拉他的光。事实上真主使他的支持和祝福,何人所为,他希望-他将他的发现在他的谦卑的仆人。 -这种情况下,所有的人背对这个神圣的表现。甚至第四代哈里发共同体艾哈迈迪亚对待这些揭露为谓的启示,并表示,我们将产生一个可怕的结束-么是突出在所有这一切,是他自己写了一本书大的连续性,当启示来的时候,他宁愿不听既不披露我收到的,也不利于自己,在那个时候我还是工作在这里的社区本身的罗德里格斯在2000年。这是做法和土地的嫉妒和伪君子谁策划,谁对我们发出了一个错误的报告在伦敦居住的哈里发。在那个时候,这是第四代哈里发谁是在领导社会。

您将如何解释这个,我将继续努力为社区艾哈迈迪亚和我在这里本身罗德里格斯,我已经驱逐由此而继续努力的。所有的人得到了消息,我们被驱逐,但对我们来说,我们不知道它。我们并没有因此而被驱逐,因为无论欺诈或做一些违反规则的意见。否!我们被驱逐是因为真主给这个谦虚的启示之一,他的谦卑的仆人。经过这次事件,我们认识了真正面临这些嫉妒和虚伪,当他们发现他们的仇恨对我们的讲坛的先知(愿他安息)为纪念周五讲道和其他一些场合,使他们不停止对我们感到兴奋。他们的心变得黑暗。您可以看到,反映在他们的脸,并通过他们的仇恨。他们毫不犹豫地抵制我们和所有那些谁相信神的表现。

先生作了严格命令不邀请我们的婚礼,即使是近亲属。还有的甚至发生在我们中间,有些收到邀请卡给定婚礼,订单发出收回这些卡我们。此外,它成为非法据他们迎接我们。有一些人,其中我亲自迎接,并在一个健忘例如,我给他我的手的抖动的手,但他删除它。这些人谁也将重新集结的所有其他的兄弟姐妹同伊斯兰信仰?社区艾哈迈迪亚特别是在毛里求斯,他们已在其头一个所谓的阿米尔,不仅践踏了他们的教诲,古兰经和逊尼派,但他们也丢弃的教诲承诺的弥赛亚(他是和平)和灌输仇恨变成了心中的所有的人在毛里求斯,罗德里格斯还,并在其他岛屿的情况下我的工作。当你来到经过艾哈迈迪亚中心在毛里求斯,您会看到一个伟大局写:对所有人的爱,没有仇恨。我告诉他们,这绝不能受到仅仅作为显示,人的眼睛。你必须培养真正的爱情首先在你的心和灌输后在其他人心中。你绝不能代替灌输仇恨,这些人的心。不仅是因为你认为你是坐权力并不意味着它永远!这种权力,这种权力只有几天。一个人的人票和选举顶部只有在一段时间内只。之后您会被带回一事无成!但是,正如一个人的真主选择,即使男人不批准上帝的选择,但这一选择的仆人将荣幸真主,在这个世界和未来。

因此,我要警告对手共同体真正的伊斯兰教;我以往任何时候都警告你(敌人的神圣表现) 。您没有看到天使的真主。他们是相同的天使谁许弥赛亚(他是和平)看到和我们在国际社会中的真正的伊斯兰教也看到了。这是不可能的,这些天使将治疗你,与你把你的背部的标志和体现真主。

当然,即使是现在,天使将听从来自真主。会发生什么?真主至知。但是,给予警告,我想社区艾哈迈迪亚唤醒。您已成为陶醉您的权力。你认为你是非常强大,如何能抓住你真主他的惩罚?正是在这种情况下,大国的世界是个看权力美国和犹太人已获得世界各地。他们没有想到如何真主可以改变这一状况,以及如何现在真主引导他们一步一步地实现其销毁。

真主知道最好的,如果我们将看到这一天,或者如果真主将我们带回到他在这之前。但可以肯定,并毫无疑问,这是真主的许诺将完成。当然,这将是完成!这是不可能的,这个承诺没有完成。它将如何完成?只有真主知道将于何时完成。我们(共同体的真实伊斯兰教)向真主的意愿,但不能有任何障碍,完成这样的承诺。

没有权力在世界上可以认为,真主和他的选择将是不成功的公务员在自己的使命。如果有疑问,至少在人的心脏,那么他的信仰已经成为弱到这样的程度仍然存在确实没有自己的信仰。

在听取你谁在座和听布道,今天你有本身有关我的运动在于它所谓的阿米尔和他的周围已经发起对我们自2001年。他们不再害怕真主在他们的心中。此外,真主已经消除了他光从他们的心。他们的罪恶图谋,现在看有多少人已经离开了社区艾哈迈迪亚并返回其古老的宗教。其中,有些非常清楚地知谁伊斯兰教和艾哈迈迪亚。相反的工作取得进展,并指导人民对单一性的真主,我看到了相反的是真实的。不仅在这里罗德里格斯,但在其他国家也。

因此,我们不能忽视的诺言真主。这是词真主给了我们。任何人都无法改变这一点,即使这些坏人正在等待我们的可怕的命运。他们不是采取通知的事实,有一天他们将不得不回到真主和帐户,他所有的罪行;如何嘲笑他的教导。

任何人都不能接受这样的谎言和欺骗,即使是第二次。但是,谁反对人民的公仆真主实际上已经失去了他们所有的推理。失去了所有的推理由于其利己主义。他们的宗教是唯一的获得和实现他们自己的自私的目的;除此之外,没有什么!当他们通过世俗的手段并不成功地实现其目标,然后,他们运行寻求的帮助下,他们的偶像。

至于真正的公仆真主,他们通过试验,通过各种各样的,但当他们保持坚定的所有这些审判,那么真主使他们所有的愿望实现。因此,噢,国际社会成员真正的伊斯兰教罗德里格斯!如果你看到这些试验中,这些问题,您必须不害怕这些。忍受这些试验的耐心,然后你将成功地所有的目标。真主已建立这项制度为自己的酒,让您有可能成为独立于所有这些物质的人;这些谁喜欢的东西是这个世界和他们的偶像。这是真正的智慧,使真正的公仆真主必须接受所有这些审判。真主想说明他选择公务员确实是勇敢的和勇敢的。即使反对他的世界,即使在那时,他是胜利!

5
月的万能的真主给我们每个人都在这里坚定决心,这有勇气面对各种审判将和5月,我们继续坚定我们的信念和信仰的所有次。如果真主的意志。阿明