Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 09年10月16日
 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

(星期五讲道综述) 


迎接后与和平的敬礼大家都是哈里发安拉阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他宣读了以下古兰经诗句: 


阿拉加强与那些证明谁词相信,在这生活和在后世。 (章 14诗28) 

上述诗句适用于那些有坚定的信念谁在真主和他的戒律,并尽最大努力做好事,建立正义。真主本身也成为他们的支持,在此生活和未来。 

坚定性和真主的宗教的诚意,是所有的真理,拯救和平的努力和真诚的穆斯林都基本条件,在这个世界上和下。 

如今,在我们的社会里,我们生活是极其恶劣的实际情况,到处都有景点暴露,怀疑在人们的混淆,进而可以走向歧途他们带来精神猖獗,进一步拓展罪和依恋,他们这个世俗世界的诱惑。 

因此,信徒想留在他的信仰坚定,他必须在他的全力来加强他的信仰,并通过这样做,获得回报真主的爱。因此,关于这个问题,将这一良好的事业发出时,必须反映在心也。 

这两种,(意志力),以及执行这些话的口头话必须齐头并进。我们的心是什么感觉也必须反映在舌头上-双程行车。千万不要出现在两者之间(心字,因为如果有一个,心会悔恨反之亦然)的冲突。关于这件事,先知穆罕默德(愿他安息)曾表示,心脏变化超过1马麦脱酸开水,它带来了各种形式的表面气泡。 

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)提供了一个关于心脏的例子,即有其好的和坏的时刻。这取决于如何心脏发生在你的日常生活有某些情况-有时你的状态很好,你会发现,有时有自己的东西被破坏(你是在道义上和物质下)。 

在同一圣训神圣使者(他)说,类似的心脏上的树,随着一阵风,它倒下母鸡羽毛。 (报告了第408号艾哈迈德机关) 

因此,背后的圣训的教训是,我们必须时刻保持坚定的(在我们的信仰),尽管我们可能会面临审判的强风,流传,埋怨,怀疑这些人可能会对你,这些疑问可能带来的总在他们头脑中的混乱。因此,所有信徒必须重视这些问题付出非常关注这些(以避免这些深渊障碍)。 

我们穆斯林,我们必须感到高兴,通过真主的恩典和怜悯的上帝,他就派了他的书,以作为我们的生活充满指导意见,并作为我们的问题解决程序。在古兰经重视解决每一个问题,一个信徒可能会发现自己面临的真主给我们这个整个宇宙,谁是全人类,特别是穆斯林最完美的模型预言。因此,万能的真主已经成立了几个手段,使我们可以留在伊斯兰教公司。 

我非常想建议我们的孩子的社区(年轻男孩和女孩),还有每一个成员始终保持在真主的道路坚定。我在此引述9意味着如果真主的意志,我们将能够实现这一目标。 

(1)我们绝不能错过我们的祈祷并尽可能最大限度地增加请真主祈祷。 

祈祷(拜)防止做有辱人格的行为人。必须做祷告潜心。大家,特别是词句的社区佐胡尔铝伊斯兰英沙年轻的,真主必须制定专门的习惯,在自己完全祈祷真主,并使其成为必须,他们的奉献真主是连续的,这样一个点每一个时刻,他们的生活成为崇拜(阿拉)。事实上,我们会收获最好的水果,只要我们作出必要的努力,工厂在我们自己的身体和灵魂的精神的种子。 

(2)我们必须保持一贯重视古兰经。 

古兰经是一种原始的手段,始终保持坚定的伊斯兰教。这是一个坚定的绳子,一轻给安拉的书,照亮无处不在。有人谁读古兰经每天,全能的真主会保护他。有人谁遵循真主的处方在古兰经中,真主,你将会从地狱火他,其他人谁意见的人阅读,并按照古兰经,真主将引导他走上正确的道路。 

为什么古兰经已经在几个阶段发现的原因,这是真主亲自建立,安拉帮助他的先知留在信仰的坚定(他有一个坚实的信仰)。真主说: 

谁不信的人说:“为什么不通过他来古兰经一下子?”我们已发布逐步向你,为了解决它在你的记忆。我们背诵在一个特定的序列它。(第25章诗33)

对于一个谁想要保持坚挺,在真主的道路,持久性,他必须连接他与古兰经的生活。这一目标将是实现时,他会认真阅读古兰经每天,他会读其诗,记住它的全部章节,思考它的意义,因此他以他生命的起点,寻求真主庇护对撒旦的诱惑。 

(3)锲而不舍地做好事。 

神圣的先知(愿他安息),用于坚持了很多,在行善定期。据报道,在圣训(提勒米吉273)他表示,如果有人坚持做到1202年,像他经常用来完成更多的祈祷周期,他将承认在天堂,这圣训也报告了尼赛 388。 

(4)研究生命的先知(愿他安息)和他的前任。 


我们向你讲述的使者足够的历史,以加强你的心。真相已经来到你这里,以及启示和信徒的提醒。(第11章诗121)

这节经文已经暴露出一个重要目的是加强心脏的先知(愿他安息),在同一走出信徒的心。这就是为什么真主给我们的指示,我们也研究了先知的生活,让这可以作为我们的信心增强。 

(5)恳求 

对虔诚的,真主的仆人是,他们又通过祈求真主的特点之一(如我刚才所解释),并要求真主使他们能够留在他们的坚定信念和真诚的-即由服从所有的指令真主给予谁也把他们的信仰真主及其使者,谁遵循这其中不信真主的使者。我们还必须按照神圣先知(愿他安息),并付诸实践了他,因为他是我们完美的角色模型一样。因此,没有万能的真主的帮助,没有援引阿拉和恳求他,我们肯定不会成功,我们的精神生活。因此,我们必须经常吟诵这恳求:

我们的上帝,倒给我们的耐心和坚定我们脚下的植物” 

真主教导我们又在第3章祈求诗9:

-我们的上帝,让我们的心不偏离后,你带领我们。 

由提勒米吉(349)圣训报告说,先知穆罕默德(愿他安息),用于经常背诵这祈求:“主的心灵控制器,使我的心永远留在自己的信仰坚定。” 

(6)纪念安拉(真主的纪念) 

就像你会记得,我发表一些说教和真主的纪念讲话,因此,简言之,纪念阿拉是一种手段,继续不断地在我们的记忆和荣耀主早上和傍晚,这也是一种手段留在公司参与宗教安拉(伊斯兰教)。在纪念真主使我们,尤其是那些不使用谁这样做,亲自发现一个秘密真主亲密的关系。通过这一行动,真主升降机的面纱,让他发现其中一个是由事先几个属性隐藏秘密的一部分,我们给他打电话。我们可以背诵真主的这些属性,背上数安拉的纪念教给我们的先知(愿他安息),而不是作为一种常规,一个类似的方式,但机上,我们所诵读的意义,让我们集中渗透,直到真主开放,为我们的知识和直接门我们的心给它这样的知识和理解,使我们了解的庄严和真主的威严。 

(7)教育和形成 

宗教教育和形成是很重要的。如果我们每个人知道如何把自己的事情宗教教育并按照阿拉鉴于可兰经的信徒和意见而先知(愿他安息)给了我们,那么这些知识将有利于我们和意见在我们方面,我们可以教育我们的孩子,让他们也很好,在宗教事务的形成。宗教教育和形成是一个完善我们的信仰,培训,使我们获得一个良好的精神的教育和形成。通过这一方面,我们可以处理生活中的起伏,因此学会留在我们的坚定信念。 

(8)调用伊斯兰-阿拉

一个灵魂,而这并不是唯一的邀请对上帝的其他活动,是一个萎缩的灵魂,没有的重要性。在信徒的生命中最重要的目的之一是,他呼吁投资人对真主他的时间。