Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五宗教讲座
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)
2009年1月16号 

(布道的总结)

以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说:
今天还,我讲道将集中在悲伤和激烈的伊玛目侯赛因殉难(五月真主保佑他)的手中,军队的亚西德在卡尔巴拉。以及他们是如何表现自己的喜悦一旦死亡伊玛目侯赛因(五月真主保佑他) 。他们把这次大屠杀的亚西德的胜利! 

但是,真主的惩罚是从未远离邪恶的事谁伤害他的谦卑的仆人。这些类型的邪恶的人是那些要荣誉和权力在这个世界上,能够成为酋长,使人们可以遏制面前,给他们的重要性,即使在这样做,他们将反对的教诲真主和他的先知(愿他安息) 。 

你能理解通过阅读古兰经,自从建立和存在的这个宇宙,每一次的到来信使真主,谁是宣扬立新真主,并引导人们在正确的道路上的自己的利益,使他们可以得到救赎和奖励在两个世界,从而进入这些卑微的仆人真主,谁做的作品来说明下神,他们得到各种迫害和他们成为对手的目标。这是与神的表现,你来见证所有这些起义的一部分,这些邪恶的人们。这是存在于过去,今天存在本身,并将继续存在于未来。 

在殉道伊玛目侯赛因(五月真主保佑他) ,天气一直保持黑暗连续7天,降雨量达到了,和建筑物成为血像红色。 

6个月,地平线仍然红色和一点点这种颜色最终消失。 

在伊玛目侯赛因殉难,只有一个男人,阿里本侯赛因(儿子的伊玛目侯赛因)谁仍然活着,以及一些妇女和儿童,即在这个激烈的情况下,他们经历了一个可怕的夜晚,他们遭到酷刑的痛苦和悲伤时,他们目睹了牺牲自己的家庭。上午后,悲伤的日子,士兵们的亚西德走近他们的帐篷,那里的家庭成员的伊玛目侯赛因(愿真主保佑很高兴与他们)居住,他们烧毁这些帐篷和他们想杀死阿里本侯赛因(5月真主保佑他),但在这些士兵自己,有些谁停止同志付诸行动,这种罪行,因为阿里本侯赛因是虐待。但是,相反,他们被监禁的所有的幸存者。本萨阿德的尸体祝所有的士兵死亡亚西德谁在战争期间和履行其葬礼祈祷他们面前掩埋。 

本齐亚德了坚持和击中嘴唇的伊玛目侯赛因的。当他的家庭的生存和监禁看到,他们哭了很多,其中有一个同伴的名字是这位扎伊德本作家(五月真主保佑他)。他祝本齐亚德停止这样做。他告诉他,他看到真主和他的使者(愿他安息)亲吻那些非常的嘴唇,他打的棒。 

当同伴说,本齐亚德是不安和愤怒,他后来成为比以往任何时候。然后,他看到一位女士从囚犯。他(本齐亚德)询问是谁的夫人。 

他们回答说,她是这位扎伊纳布(愿真主保佑很高兴与她),尊敬的女儿法蒂玛(愿真主保佑很高兴与她的),以及妹妹的伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)。本齐亚德然后骄傲和傲慢跟这位扎伊纳布(愿真主保佑很高兴与她),而且是一个伟大的辩论中两国之间的人。 
  
本齐亚德说:“我感谢真主,你被拒付,我们成了胜利者。”

这位扎伊纳布(愿真主保佑很高兴与她):“在真主的恩典,我们的家人取得了殉道的求真和耻辱是给你的伟大的骗子和罪人。” 

本齐亚德: “你见过真主的反应如何实现你的家庭?” 

这位 扎伊纳布(愿真主保佑很高兴与她) : “这是他们的命运(他们被杀害) ;现在你和你的军队准备自己考虑到所有的残酷您之前真主。 ” 

本齐亚德震惊的回答各位扎伊纳布(愿真主保佑很高兴与她)。然后,他吩咐杀死阿里本侯赛因(五月真主保佑他) 。

很快,这位 扎伊纳布(愿真主保佑很高兴与她)拥抱她的外甥,并告诉本齐亚德: 

“啊,伊本齐亚德,是量的血液,我们的家庭已下跌不够的你。你尚未感到满意? ö本齐亚德,如果你杀死他,然后杀了我和他一起。“伊本齐亚德是不安,并下令阿里本侯赛因被释放。然后,他祝圣的负责人说,伊玛目侯赛因采取的,即他们将所有(军队)本此之前,他们的伟大首席,亚西德。他们表现出的喜悦,直到他们达到了教堂。神父教会走近军队成员的亚西德,并要求他们给他的头部的伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)保持过夜,但遭到对方的拒绝他的要求。牧师然后付给他们很多钱(约80000迪拉姆),最后他们同意给他的头部的伊玛目侯赛因只有过夜。在那天晚上,牧师洗面对伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)和芳香它。神父后来报告说,他亲眼目睹,在那天晚上,他看到所面临照亮一样明亮的月光,因此神父皈依伊斯兰教,成为穆斯林。 

这表明,我们认为即使在他的殉道,尊敬的伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)特派团继续,只是照顾首长的伊玛目侯赛因说,牧师的问题得到伊斯兰教信仰。 

士兵军衔的军队亚西德被石头心和密封与罪恶和虚伪和第二天,牧师归还给他们的负责人伊玛目侯赛因和这些罪犯继续表现喜悦。 

亚西德的宫殿被发现在叙利亚在达马斯和亚西德知道,所有的人会指责他犯下的罪行,他对伊玛目侯赛因。因此,当他的军队抵达宫一起负责伊玛目侯赛因,和其他囚犯,亚西德开始哭了起来虚伪。然后,他的家属表示欢迎伊玛目侯赛因很多荣誉,他把所有指责(中殉难的伊玛目侯赛因)对本齐亚德。 

亚西德吩咐,有人发出随着家庭的伊玛目侯赛因和头部的伊玛目罗马城镇马季。 

当车队抵达马季,在同伴的陪同先知的家属伊玛目侯赛因,而后者与同伴流血在卡尔巴拉。他们都大声说他们所有的心和整个马季在悲痛之中。 

的儿子,他们的伊玛目侯赛因的人恭敬地称他阿里本侯赛因(五月真主保佑他)和其他人(幸存的同伴的先知)进行了葬礼祈祷伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)和然后他们去了他的头埋在 天堂 巴基伊尔。 

在事件发生后在卡尔巴拉,亚西德了必要的自由做任何他想做的,他做的一切都是他的虚伪和怯懦。他给了谁的士兵已经在卡尔巴拉战争为期3天的完全自由和这三天被称为“天天 乌拉” 。 

亚西德军队前往罗马城镇马季,他们杀害他们仅仅高兴许多同伴的先知(愿他安息)和同伴的同伴的先知。这些士兵重视他们的马匹在清真寺先知(愿他安息)和许多天,没有任何穆斯林都不能去清真寺和背诵呼吁祈祷。如今,我们生活其中这些相同的事情在巴基斯坦和其他国家,艾哈迈迪穆斯林被禁止背诵呼吁祈祷在清真寺和他们不能公开宣布自己的信仰为艾哈迈迪穆斯林谁相信在未来的承诺的弥赛亚(他是和平)。此外这些邪恶的事,巴基斯坦删除并取消其卡利马的清真寺与杰马艾哈迈迪亚在巴基斯坦(和同是发生在其他国家也)。有没有什么区别他们在做什么和可怜的做法亚西德和他残忍的军队。亚西德连同他的军队创造大量的障碍,然后游行,他们对城市的麦加圣地。 

没有任何遗憾和犹豫,他们投掷石块的神圣众议院真主,并烧毁了覆盖恺阿白和纪念品,因为他们被发现了。他们蔑视一切伊斯兰圣地和事后他们去其他地方,并用武力强迫其他穆斯林接受亚西德作为哈里发。 

此外,亚西德建立了新的反伊斯兰的法律,旨在嘲弄伊斯兰教教义。他介绍了这些法律相抵触古兰经,例如,他合法化通奸,酒精类饮品,和金钱利益。他祈祷,斋戒,慈善等不是强制性的! 

这足以表明,亚西德完全是对伊斯兰教教义和它正因为如此,伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)宁愿放弃自己的生命,而不是接受伊斯兰教长亚西德的穆斯林。 

对所有的残酷的亚西德没有,惩罚真主抓住他在这生命本身。他仍然哈里发的只有3年零7个月,他承包了很多弊端,到这样的程度,他的健康没有得到任何好转。他的健康状况成为糟直到他去世达到15拉比人回在一年后希吉拉64岁时,39。目前,他的死亡,他是一位伟大的酒鬼,喝朗姆酒和它在该国,他死亡。所有成员都感到震惊他的军队时,他们听到的消息,他的死亡,并随即停止了一切,他们的大屠杀,他们用来做对穆斯林(谁是与伊玛目侯赛因)和他们返回达马斯。 

去世后亚西德,穆斯林的也门,伊拉克,呼罗珊等了协议效忠之手尊敬的阿卜杜拉伊本祖拜尔(五月真主保佑他)。至于居民的埃及和叙利亚,他们采取了协议效忠之手的儿子亚西德名字的穆阿维叶斌亚西德。 

的儿子亚西德(穆阿维叶本亚西德)是完全相反,他的父亲。他是一个诚实和尊敬的人。他没有家庭的感觉关于他的父亲,他有很多的信心真主和他的使者(愿他安息)。他仍然哈里发仅四十天的,他不希望成为哈里发。他告诉他的家人选择另一人哈里发在了他的位置。穆阿维叶本亚西德死在招标年龄只有二十一年岁。 

他去世后,居民的埃及和叙利亚在该条约的效忠之手(5月真主保佑他,使这位阿卜杜拉本祖拜尔成为行政的信徒在那个时候。