的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道 – 2009515

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 

 

询问保护真主对撒旦的诅咒之一然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德愿他安息 然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念955-6日在万能的安拉 


实上我们已建立的人最好的模具然后我们侮他最低低。955-6

鉴于这些诗句古兰经我们可以理解伊斯兰教在某种意义上它认为人作为良好的性质。

政治理论大多是制定有关的观念人的邪恶本质。该链的政治思想人是自己的利益驱动和愿望采取什么为自己的另一名男子然后希望他们卷入彼此。因为所有的人的行为是出于个人的自我利益国家的权力和权威的法律是合理的因为它们有助于和平与安全的人。安全取决于政府的存在有权力维持和平和实施制裁的需要,遏制人的天生于非倾向!

让我们大家一起分析我的诗我刚才念在您的面前。人类的上帝(真主万能)给予最纯净和良好的性质,但如果他如下邪恶后,他将自卑,以尽可能低的位置。的目的,教法(伊斯兰法) ,因此,保持良好的性质和防止他以下后邪恶。

因此该计划的生活,伊斯兰教,是设计以这种方式的信徒,如果他坚持它,不能下降了猎物邪恶。

这里,我们指的是两个基本的伊斯兰教: 1 )宗教或信仰的神的单一性和( 2 )正当行为,因为相信和法理直气壮的声音,回声和回响在可兰经和各种形式的领先的主题。

如何相信在统一的上帝是通过一种公平竞争是显而易见的事实,认为不能相信一个暴君,因为这样,他将代理有违重要的属性的上帝,上帝是仁慈的。此外,他不可能是骗子,一个骗子和一个邪恶的实干家,因为他的帐户的无所不能,无所不知的上帝,谁知道你隐瞒,和你揭示:

 



他知道好(内心的秘密)的心 1106分)

 



论你是什么显示在您的头脑或掩盖它。上帝要求你考虑到它。 2:285

信仰真主万能和美德出席它还有一个功能,他们纯洁的灵魂的人,转移他的注意力从罪孽的正义。并在此,谎言的繁荣和成功的人的可兰经说:

 



真的,他成功地净化它(灵魂) ,他没有说,腐化它。 91:10-11

灵魂所在地的情绪和情感的愿望是,这是针对一些对象拥有从高兴预期。欲望往往是这样的个人,其满意度导致男子偏离正确的道路。为了控制这种愿望似乎更根本的满意,它是说,最好是,迄今为止,作为一个人不满意比猪感到满意。

伊斯兰法的规范的好的和坏的,美德和副主席,有充分的能力控制欲望否则结束腐败和罪恶。

国家的性质决定的一类人中谁是主导它。民主是国家主导的是谁,据他说,是金钱爱好者,因为钱是要为满足其欲望。因此,国家在这些男性占主导地位的价值将金钱和权力,这些给谁是善于赚钱。的性质,状态,最佳的状态是,这主要是哲学家,男人的理性和智慧,谁又能很好地控制和管理国家事务。

这意味着,原因是必不可少的,而原因是治国诚然会有所变化和责任错误。因此,这不是理由,但启示算数。该无误伊斯兰教法为基础,因为它是在启示无所不知和全智的上帝,是唯一的最佳和最合适的器具的形成国家按照自己的标准正义。

这就是国家之间的区别一般的欠他们的原籍国的斗争和冲突的人与男子和伊斯兰国家,是上帝的礼物。

在政治社团必须诉诸实施的法律,接受和遵循的群众,如在我们中间(在毛里求斯)和其他国家,没有一个国家能够建立和巩固自己的控制没有这种法律。如果这些法律所规定的男人的智慧和洞察力,政体是建立在理性(服务时间分福祉的科目)

但是,如果他们是上帝所规定并颁布了启发立法者,政体是建立在宗教和有利于为这个世界和未来。对于男人尚未建立完全是为了这个世界,因为它是唯一的虚荣心和徒劳,它的结束是死亡和毁灭。揭示规律已被送往导致男子观察到的行为将使他们在未来的幸福生活,他们所有的事务,不管是宗教或相互交往,甚至事项王权-这是一种自然现象对人类社会-因此,应该进行格局的宗教,使整个身体可能受监督揭示法。

该国,因此,其法律基础是暴力和胁迫,并充分发挥暴躁的性质是专制和不公正和的眼神中的法律责任,值得,判断其中的政治智慧也赞同。

此外,国的法律基础是合理的治国及其原则,但缺乏监督的启示法,也同样受责备,因为这是该产品的猜测没有根据真主万能的。对于立法者(真主)知道最佳的利益,男子在所有涉及到其他的世界,这是他们隐瞒。合理的原则,政府的目标只有在明显和世俗的利益,而对象的立法者是男子救赎在以下。这是当务之急,因此,本身的性质揭示法律,使全体人民,以符合自己的条例,所有事项中对这个世界和未来。和这条规则是法治的提供者,也就是说,先知,和他们的继承人,也就是说在哈里发的真主。

自然王权,然后,部队的人,以符合和不加控制的私人宏伟愿望的统治者。政治政府诱导人,以符合要求的原因,促进世俗的利益和避免的弊端。哈里发安拉领导人民以符合洞察力的启示法在涉及他们的利益在世界来和那些在这个世界上,这涉及到它,因为所有的事务,这个世界是评估立法者在根据其有关的利益,将来的生活。因此,它是真正的办公室更换(哈里发)的发布者的启示法在监护的信仰和政府所提供的世界!

每个政治制度有一定的概念背后的理想和政治生活中它应该实现。为了找到这样一个理想的伊斯兰我们首先仔细研究,以伊斯兰教是什么,为什么需要它。

伊斯兰教是指'和平' ,也是'提交给上帝的意志' ,因此它是和平,是对真主的服从。至于提交的方法有许多种,但伊斯兰教是直线路径就证明了这一点的话:显示我们在正确的道路中出现的诗句6第一章可兰经,而诗7明确的含义对正确的道路,因为这些方法的人上帝赐给他的恩典,而不是谁的人已经获得的怒火真主,谁已经走入歧途。

么强调上述诗句是,已经有一些弯曲和恶毒的方式出现之前伊斯兰教;恶和腐败盛行;混乱和危机盯着地球上的居民,面对的世界,作为一个整体,是沉浸在黑暗的无知;的光荣,希腊,她的自由和智慧已离开;罗马伟大的法律制度,组织,和普遍的公民身份已经陷入的泥潭中教会形式主义和教条主义;波斯发挥的手中爱好者的豪华;印度其无数的种姓和演义陷入无政府状态;我国是一个圈套,兴奋剂和阿拉伯研究中心的偶像崇拜。

许多人的名字,送信记录在人类历史上,许多人的形式,其提供的信息是,根据需要的时间和地点,但他们的名字和邮件被称为在一个地方,而不是在另一个。还有许多其他国家都忘了谁或他们的信息是改变。

此外,许多人的信仰在综合世界西亚,北非和欧洲。许多人之间的冲突人与人;分散是人;打破了人类的兄弟情谊;恶成倍,杀害女婴猖獗;自私和贪婪的播种和收获;爱和正义的误解;可能成为权利。

所有这些要求需要伊斯兰教,一个普遍的宗教,和陷入困境的人类祈祷上帝,以显示正确的道路和上帝在回答他们的祈祷表明,可兰经,并说:

 



这是这本书,在它的指导当然,毫无疑问,这些谁害怕上帝。 2:3

害怕上帝,这意味着防范弊端,并指出正义的理想伊斯兰生活,而伊斯兰法,是伊斯兰国家的宪法,因为它的模具和组织按照自己的道德标准的好的和坏的,美德和副主席。因此,我们需要知道形式的性质和特点,对伊斯兰法。如果真主的意志...