Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年8月14号 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

询问保护真主对撒旦的诅咒之一,然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德(愿他安息),然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念日在万能的安拉说:  

这难道不是对那些谁相信开放其心中的真主的信息,和真理,揭示此处? (第57章新诗17 ) 

今天,我将阐述谦卑相信这之前他必须有主,真主万能的。在各个阶段的纪念真主,谦逊是非常重要的;无论是在祈祷,打坐,阅读古兰经和其他形式的纪念上帝。一个人不会成功地实现了完美的崇拜,如果他没有一个深刻的谦卑的跨越他永远与他的创作。 

在评论上述诗句,伊本麦斯欧德(五月真主保佑他) -之一的同伴在伊斯兰教先知的开始-已说: “四年过去了,因为没有时间,我们接受伊斯兰教的真主质疑我们通过这一启示(本诗)。 “伊本阿巴斯(五月真主保佑他)也有评论就这一诗句:”真主看到,中心的信徒尚未成为坚定的,所以他(真主)质疑他们(关于这一点)在13年后,表现的启示。”

在另一诗,真主祝贺信徒的谦卑: 


成功确实是信徒;谁是虔诚的祈祷中。 (第23章诗篇2-3 ) 

在阿拉伯语中“谦卑”涵盖的阶段谦卑和重视信徒达到。谦卑获得一个信徒的日常祈祷是基于自己的信仰和他的方式方法,他自己创作,他的祈祷。提交真主,造物主的老天爷和地球至关重要,这样谦虚可能发生。它扎根于恭敬害怕真主万能的。信徒必须始终意识到,他的创作是不断看到他和知道他的心隐瞒。当他意识到这个真理,他开发的这种担心冥想上帝和他自己的存在和他的任务在地球上。 

 当人类信徒开发一点点这种恐惧的上帝,也是一个强大的爱他的创作,然后将他的心倾斜本身对这个真理。深刻的谦卑是在没有明确的物理方式,一名男子向他的创作走向,但最重要的是,最重要的是,他必须谦卑的心对他的创作,真主是万能的。 
谦卑是这样描述的奥马尔伊本哈塔卜(五月真主保佑他):有一天Hazrat奥马尔看到一名男子垂祈祷时他的脖子。因此,他告诉该男子: “啊,你的脖子伸直脖子谦虚是找不到的脖子,但在心中。 ” 

在圣训,先知(愿他安息)说: “孝是这里找到。 ”他显示了他的心方向的3倍,以及说,这3次。 (穆斯林) 

像我已经解释了我的一个圣训跪倒在祈祷,在实际行动(我们的身体)是重要的,但如果一个人没有使他的心也提交和俯卧在阿拉前,然后等实际行动,没有任何价值。实际行动,是有关国家的心脏。真主着眼于国家的心脏。平凡心提交完全的意愿,并记得真主安拉a每项其殴打是一个永恒的,正是这种心真主需要谁,他的生物穆斯林自称相信有。 

历史告诉我们,在同伴的先知(愿他安息)讨厌过度查看过的谦恭的身体表现,尤其是当这种谦卑不是其次是虔诚的心。 

我们每个人都必须考虑到国家的心脏。我们必须小心,在每一个时刻,这样谦卑不是掩盖的虚伪。这表现在机构舱单不谦虚的心脏后,例如(即成为谦虚) 。 

谦逊也提出自己的真理和现实真主万能。它的原因之一谦卑,即如果一个人是反对的,因为开始时的一些保留,他可能有,如果他让自己被吸引后,对事实真相,而不必怀疑的真理阿拉表现他欢迎并接受这一事实,那么此人将自己的道路谦卑。 

要成为真正谦虚和真诚的对真主和他的全能的先知,信徒必须把他的头,并认为他的心脏真主包含了所有的东西。尤其是现在,我们生活在这样一个特殊的时代,真主派遣他的指示,并恢复古兰经通过他的圣灵。因此,至关重要的是让他的信徒相信真主和他的使者。这是真主不会是最好的。如果心脏相信是受疾病,唯一的解决办法是忏悔。当悔改存在,谦卑的表现,更即是有余地的遗憾和担心上帝回报特别部队(中的核心信徒) 。 

“一个人真主指引,没有人可以使他误入歧途,一个人真主使他误入歧途,有没有谁可以指导他。” 这是真主谁法官状况的心脏。我们的兄弟姐妹们在国际社会中的正宗伊斯兰教,我们必须牢记,只有真主谁法官我们。他期待在国家的最重要的是我们的心。一项行动,即使它似乎好了眼睛的人,但如果没有诚意,完成心脏,这一行动没有任何价值。这些谁说,他们有信心在真主万能的,在他的先知,他的使者,书籍,命运,审判日,天堂与地狱,必须牢记,他们必须事先接受阿拉命令他们在这个世界上。如果一个很好的触动,他们赞美真主,即使一个邪恶的或者错误的触动,他们继续赞美真主,而且使它成为一个必须加倍努力,以获取爱真主和他的保护。 

谦逊的位置是在心脏,但它的果实是收获的身体。祈祷的姿势是一个例子,完成提交的心。正是由于这个原因,祈祷是非常重要的,我们必须努力不要做这样的行动在祈祷这是对这一概念的谦卑在祈祷做法。例如,在他的祈祷的信徒必须既打击了他的手指,也没有发挥他的胡子(和胡子) 。他也不能过分举动在他的祈祷和做其他的行动没有表现出谦逊对真主万能的。 

圣训:伊本阿巴斯(五月真主保佑他)报告说,先知(愿他安息)说: “没有什么为你祈祷,但你了解它。 ” (艾哈迈德) 

真主给了好消息,成功的信徒谁做他们的祈祷定期(如章节中提到的23诗篇2-3 ) ,但这种成功是有限的只有那些谁拥有谦卑和适当注意观测时需要祈祷和所有其他形式的崇拜。 

谦逊必须始终存在的心脏信徒。谦卑领导相信男人对真正的禁欲主义(一个完整的献身精神对真主的穆斯林完全提交本人的意愿和真主,他仍然在真主的沉思(纪念真主)在他的心脏意识到真主) 。 

的例子是一个禁欲奥马尔本哈塔布(五月真主保佑他)。有一天,伊达艾沙,母亲的信徒(愿真主保佑很高兴与她)出现了一群年轻的男子谁是走在一个陌生的方式。因此,她问他们是谁的答案,他们修行。听到这话,阿伊莎(愿真主保佑很高兴与她)说: