的名真主的仁慈

 

星期五宗教

 

终审法院首席的信徒露信仰代表阿

艾哈迈德大 (Munir Ahmad Azim)

 

锡拉特,联合国彩蝶(愿他安息

 

2009313

 

(布道的总结)


该大道报,联合国彩蝶(愿他安息)是一种指导,以纪念在穆斯林世界各地的谁一起为这种行为值得奖励的背诵可兰经,讲的故事和性格我们敬爱的先知(和平他安息),教学宗教知识,屠宰动物饲料穷人,收集感谢和赞扬真主,并请他发扬有幸先知穆罕默德(愿他安息)。光荣的,知识渊博,和正义的领袖:铝泥公顷到目前为止,国王的埃尔比勒,开始这种做法大约900年前,是深受穆斯林学者。

基础议员事件纪念一再证明,每年在松纳先知。相关的布哈里,当先知(愿他安息)移居马季他发现犹太人空腹,所以他问他们为什么禁食10历。他们告诉先知(愿他安息),他们这样做的一天,以纪念先知摩西真主保存和各部落的以色列从暴政的法老。据透露先知说,什么是真正的犹太人,所以先知穆罕默德(愿他安息)告诉他们:“我们更值得摩西-穆萨(他是和平)-比你。

 

他说,这是因为先知摩西是一个穆斯林。先知穆罕默德(愿他安息)下令穆斯林斋戒的第9和第10回历。

为了庆祝大道报,联合国彩蝶(愿他安息)这样的行为值得奖励,这可以做到在任何一天的一年,不仅一天庆祝大道报,联合国彩蝶(愿他安息)或米拉德,联合国彩蝶与(100大受援国自立威阿尼)和游行的旗帜“没有上帝,除真主”的摩托车,卡车和汽车。这些做法不伊斯兰所有,其中许多人不把实践(松纳)我们敬爱的预言付诸实践。他们随时都在他们的嘴香烟,并大哭大叫“没有上帝,除真主,穆罕默德是安拉的使者”。这是一个创新,伊斯兰教,一个创新的错误指导。然后在这些天,男子和青年去清真寺或在帐篷那里庆祝哈欠,联合国彩蝶。而对于周五布道,开斋节祷告,妇女和女孩所不容许的清真寺被认为是禁止对他们!凡伊斯兰教教义已经?

庆祝锡拉特,取消彩蝶(愿他安息)不是庆祝只为一天或一周。每个穆斯林必须在实践中,锡拉特,取消彩蝶(愿他安息)日常的生命。

古兰经中的全能真主说:

“你确实在真主的先知一个美丽的图案(行为)的人,其希望是(在上)真主和的最后一天,谁搞很大的纪念真主。”(第33章新诗21)

先知(愿他安息)是灵魂没有他们,就不会建立到存在:先验的精髓完美。他是模范的美德;壮丽神圣的消息是他的一个永久的灵感源泉和指导人类,总的说来,和信徒,特别是。的崇高和高尚品德,他的印章的先知,一个慈悲为人类,照明灯,信徒'一个介入的审判日。上帝的祝福给他,他的后代,他的同伴和所有那些谁跟他走,直到审判日。

先知(愿他安息)出生于12拉比第一。他的父亲是阿卜杜拉本阿卜杜勒突变大库和他的母亲是阿米纳。正是在这一年的阿布拉哈当军队领导人从阿比西尼亚努力犯下的卑劣行径的攻击麦加,以便拆除恺阿白。他对大象有深刻的印象,但阿拉伯人赶走了一大群的飞行动物的人投掷石块从阿比西尼亚。此事件挫败他们克鲁克德计划。

一连串的奇迹而震惊世界的诞生之前,先知(愿他安息)-湖钠欧飒突然干涸,暴力发生地震的低墙韩国电子展岭阿耨池欧岭
NE和14其支柱崩溃, '神圣的'火在波斯语寺被点燃了数千年的突然被扑灭,所有的偶像是分散在世界各地鞠躬在耻辱。

先知穆罕默德(愿他安息)来改变的过程中,人类历史上。他是一个春天,鉴于在阿拉伯半岛,土地的异教,道德堕落,深渊的无知,自相残杀,流血和掠夺。

先知(和平与你)来在世界各地免费的污点。所有的祝福古兰经带着他并通过他真主万能的完善我们的宗教。素质的先知穆罕默德(愿你):温和,礼貌和宽容。在他的礼貌,温柔,亲切,同情和宽容的使者上帝留下了永久的和活生生的例子的崇高行为,为整个人类。说实话,他站在这样一个崇高的飞机的优雅和礼貌的举止,上帝给予了他热情赞扬了古兰经:“和肯定你是一个高和崇高的处置。”(第68章诗4)

先知(和平与你)曾经告诉同伴:“上帝纪律我本人的最佳方式。”

贾比尔(五月真主保佑他)报告先知(和平与你)的话说:“我的上帝提出了为完成道德和合适的行为。”(米什吉)

当夫人阿伊莎(愿真主保佑很高兴与她)被询问的性质先知(和平与你),她回答说: “可兰经是他的性格。”(穆斯林)

事实上,这种被他的宽容和忍让,同情,仁慈和大心,即使是与画家的灵魂的礼物讲话很少会找到适当的词语来追赶他的肖像。已经对他的账户没有流传下来的最大的谨慎的最值得信赖的叙述者,本来困难的人接受。

但是,所有这些帐户已转交以最大的照顾很多叙述者每个作证的虔诚,准确性,敏锐性和情报的其他由他学到的事件,以及随后的报告通过不同来源和渠道,以便证实之一另外,在他们的真实性和可靠性,他们形成了阶级本身在整个持续和有条理的记录公众活动。因此,因此,也有疑问,每一个不带偏见的学生,这些记录将得出的结论是,从来不存在历史证据认证更好的外部和内部证据比传统的先知(和平与你)代表高潮的科学的历史。

有几个事件给出说明先知的(和平与你)温柔的怜悯实现人民。

1。宽大的仁慈上帝的使徒不区分朋友和敌人。阿卜杜拉伊本是其领导人的伪君子报复的态度一向造成困难的先知(和平与你)。但是,当他死亡,已被放置在他的坟墓,上帝的使者抵达,并询问他的膝盖,引爆了他的一些唾液超过,他与他的穿着
T恤。(布哈里)

2。艾奈斯报告:“一旦当我走路先知(和平与你)谁身穿斗篷的
从纳季兰粗条纹,游牧阿拉伯会见了他,并给他的外衣的暴力拖船。我看到,该名男子的拖船留下了印记的颈部先知(和平与)。游牧说:“指挥部,我得到一些上帝的财产你,穆罕默德(愿你)。 ”先知转过身向他笑了起来,然后命令他应该得到的东西。“(布哈里)

3。栽德本萨来到先知(和平与你),并要求支付拖欠的先知(和平与你)。然后,他用暴力拉先知的(和平与你)斗篷从他的肩膀,抓住它,并给他粗暴,他说:“您的儿子阿卜杜勒突变艾布泰利伯是浪费时间,采取的决定。”奥马尔指责和非议但他的先知(和平与你)保持微笑,并说,以奥马尔:

 

这名男子有权享受更好的待遇由你。你应该告诉我,以偿还贷款,并要求他立即让他的需求礼貌。“然后转向栽德,先知(愿你)说:”还有3天去指定的时间还款期。“与此同时,他问奥马尔偿还贷款和给予栽德第二十五更以弥补他的威胁态度栽德。热情和乐于助人的行为先知(和平与你)造成栽德拥抱伊斯兰教。“(艾哈迈德)

每一个同伴的先知(和平与你)有足够的忍把最虔诚的灵魂到树荫但长期苦难耐心先知(和平与你)股价上涨了上述的耐心所有的这些问题。他是他们的善良的老师和导师,指导所有的人灵感。事件相关的阿布胡莱赖(五月真主保佑他)说明的广度和量纲圣先知(和平与你)的心。一次,一个贝都因人撒尿在罗马清真寺。跳的同伴在他抓住他的亵渎行为,而是先知(和平与你)指挥:

 

让他独自。倒入桶或两个以上的水,他已撒尿,因为你已被送往使事情简单,不刁难。“(布哈里)

艾奈斯(五月真主保佑他)也与许多的一个实例先知的(和平与你)宽容,同情和崇高精神。他说,先知(愿你)太慷慨和友好的。如果有人需要接近他的东西,他送给他,或者至少提出了同样的承诺。

先知的(和平与你)材料在体内的神圣在于城市麦地,但他的榜样,他的教学和他的普遍真理和价值观,他带来了他经受了时间的考验,并会继续下去,永远结束为止。

先知(和平与你)被送往提供指导,所有类别,职级及职系在每个年龄,时间和地点与不同的气候。如果你有生命的先知(和平与你),然后,你可以找到实例所有先知,诺亚和亚伯拉罕,约拿和摩西和耶稣。如果生活和性格的每一个先知上帝被认为是一家商店销售的产品的一种商品;是穆罕默德(愿你)将忠实地将各种商店货物形形色色,可向适合的口味和需要的一。