的名义,真主的仁慈,慈

星期五宗教讲座

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


2009213

综述周五圣训纪念真主)



以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说:

 

72 铝晋韵 18

 

 



至于他谁无视勋爵纪念他,他会指示他越来越报复。”

我继续讲道,我已开始于上周五的纪念真主。诗歌的可兰经是我刚才提到给予严重警告,这些人谁背对的纪念我们的主。他们不记得所有的创作,因此,真主说,他将这些类型的人民建立一个严厉的惩罚。

如果分析以及本诗,一会看到真主教导我们(人类)一个很好的为我们自己的福祉,并在阿拉在本诗: “至于他谁无视纪念他的主” ,因此这个词: “在纪念他的上帝” ;这里即使真主没有提到它直接在此诗句,但提到正在取得的统一真主-有没有真主,阿拉(造物主的宇宙拥有的所有权力,谁是全能的) 。

我们必须始终寻找这些东西的来源是我们的纯度,与我们将继续清除所有杂质。一个小例子是,人们必须肥皂清洁一个肮脏的布,或一个通常需要洗发水或香皂时洗澡保持身体清洁和芳香-因此,没有灰尘或其他杂质,可能会发现他的尸体上。

同样,事情将继续我们的心干净,纯粹的无非是在纪念真主和这个纪念真主是最好的替代净化我们摆脱我们一切的泥土有可能已在我们心中。此外,纪念真主保护我们的愤怒和惩罚真主。

通常期间(月经)的妇女和女童的时刻交付后怀孕,这些妇女和女童留一整个星期或一个多星期没有强制性祈祷祈祷。身体是她的身体不纯,他们已经建立了这样一种方式真主颁布这样一个阶段,他们在他们的生活,他们必须经过它每个月。穆斯林妇女或女孩绝不能认为当他们的月经开始,他们现在可以自由地做他们想做,现在他们已经免于-祈祷,背诵古兰经,并宣读其翻译同时在他们的手-在这些时刻的杂质。他们为什么不这样做这些行为的崇拜?这是因为真主已经禁止他们这种行为的礼拜月经期间,在那里他们在身体不纯。但他们的灵魂是另一方面单纯,一个事实,即他们是在其月经并不意味着他们没有实践纪念真主。

他们必须与此相反的做法,最大限度的纪念真主。真主的确提到的行为,禁止他们或在月经期间怀孕,但即使他们不能实践这些行为的崇拜,但他们必须实践,更纪念真主,因为它是唯一的机构,不纯,而不是他们的灵魂。即使您妇女你自己洗干净的,但你仍然不纯,只要定期不纯的血不会停止流出你的身体。这就是为什么一直没有得到真主的允许你祈祷,或采取在你的手中,并宣读可兰经当你在这样一个国家。正是通过纪念真主不过,你将能养活你们的灵魂与精神和抵御魔鬼的诱惑。你们的灵魂要求这种净化和不能做的浇注时自己肥皂水和香水。只有这样,才能让您的灵魂纯粹是在不断纪念真主。

该纪念真主是一种手段,保持精神上的灵魂和心脏清洁,并通过这意味着,您将永远接近真主,并在他的保护,无论是身体或精神上的。

该纪念真主的女人会做的是纪念真主通过心脏;这意味着心脏将在不断交流与真主万能的。而不是保持不采取任何行动的崇拜,在这种时刻, “休息” ,您(妇女和女童)应实践纪念真主,因此,以这种方式维持撒旦远离你。如果你忽视记住真主在你心中的他最有尊严的名称,并恳求他通过调用(心) ,然后撒旦将有必要的力量拉你远离真主的存在。

万能的安拉说,在古兰经中的第31章(
卢克曼)诗34 :

 

“因此,不要让世俗生活欺骗你,也不让骗子骗你的真主。 ”

因此,这意味着,不要让撒旦欺骗你,不要让他煽动你犯下的罪过,即真主的愤怒可以临到你。为什么?

之所以如此,是因为在这些时刻出血,妇女和女童你认为你是免费的行为崇拜,也许你会想到也没有必要实行纪念真主也。否!这是不正确的,如果你认为在这些线路。

相反,穆斯林妇女必须始终保持经常与她的创作和实践纪念真主她是取代那些失去的时刻,使她不能有强制性的行为使她的崇拜。纪念真主是另一个行为礼拜将继续她的灵魂纯洁心灵。

重要的是要注意,搞纪念真主通过心脏,使到达的高度灵性类似的其他行为哪一个礼拜通常。在付诸实践的纪念真主通过的心,一个人的心脏和灵魂,是更加重视在提交对真主-可爱。

因此,这不是因为这样的时刻的杂质,穆斯林妇女和女孩认为他们可以放开的优秀作品和付诸实践的纪念真主。请记住,真主自己说: “华左心耳 纪念真主 阿克巴尔” -真的,是纪念伟大的真主。

圣训中所报告的阿布赛义德 寇海绵铁(五月真主保佑他) ,先知穆罕默德(愿他安息)说: “有很多人谁实践纪念真主,而躺在舒适的软张病床,以及他们的这一行动,真主将使他们在提高队伍的天堂。“(铁密济)

在另一圣训,已提到,真主的使者(愿他安息)说: “如果你留在被占领的纪念真主所有的时间,天使会来拥抱你,并会动摇你的手连如果您在您的床。“

有一次,先知(愿他安息)说: “牟远里喧嚣 已超过您所有。 ”在同伴(愿真主保佑很高兴与他们)问他: “这些人是谁?”安拉的使者然后回答: “谁把他们的时间总是在纪念真主。 ”

当您做法纪念真主,你将永远不能以任何方式。实践纪念真主时期的繁荣,这将有利于您的时候,困难和痛苦。你非常了解我的意思,我将列举一些圣训:

塞勒曼波斯语(五月真主保佑他)报告说,先知(愿他安息)说: “如果一个人的记忆实践中时刻真主的安宁,欢乐和繁荣,那么每一次,此人将面临一个问题或困难,天使会说: '这声音是我们知道,它的声音是一个仆人(真主)谁是困难' -因此,这些请求真主的使者将在他的赞成票。另一方面,在一个谁不实践纪念真主在顺境的时候,或喜悦,因此,如果不幸临到 他,如果他当时记得真主,那么天使会说: '这是一种奇怪的声音' ,他们不会认罪真主的名义此人。

在另一圣训,伊本阿巴斯(五月真主保佑他)说: “天堂有8个门;有这些其中之一是保留给 杂文仁。 ”他还表示,谁留在一个被占领的纪念真主,将不会再有任何虚伪和真主在他将很高兴与该人。

有一次,在返回梅迪纳从征途上,先知穆罕默德(愿他安息)停在一个地方,并要求(他的同伴) : “如果谁是这些人已超过所有的人?”

的同伴回答说: “谁的征程已经开始超过了我们所有人的前面。 ”真主的使者(愿他安息)说: “这是谁的人仍然重视,并投入了纪念真主。一个谁希望品尝的乐趣天堂应该实践纪念真主了很多东西。“

在另一圣训,阿布穆萨(愿真主保佑他感到满意)报告说,安拉的使者说: “区别一个谁实践纪念真主,一个是谁不喜欢之间的区别的生活和死亡。” (布哈里和穆斯林)

所有的人的爱情生活和不怕死的。先知(愿他安息)希望我们的理解是,一个人谁不记得真主,即使他的身体还活着,他实际上是精神上的死亡,他的生命没有任何价值的。

因此,我结束这一部分讲道的纪念真主用这句话今天。这种生活(孤独)不承担责任被称为生命;活着就是谁留在长期接触与他心爱的真主!