Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年6月12号
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


询问保护真主对撒旦的诅咒之一,然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德(愿他安息) ,然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念第3章家庭伊姆兰新诗160日在万能的安拉说:  


它是由伟大的仁慈的真主说,你是客气地对待他们,如果你已经粗糙和狠心,他们肯定会分散你的周围。因此,赦免他们,并请他们原谅,并征询他们的事项的管理;和当祢确定,然后把你的信任真主。当然,真主爱那些谁把他们的信任。 (第3章家庭伊姆兰新诗160 ) 


这上述诗句是相同的诗朗诵,我上周五我在布道,并继续周五讲道上周五2009年6月5日。 

鉴于这一诗句,因此,我举一个圣训在同伴报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: 

“如果一个人真主设立监护人和首席超过您显示不足的职责,对人民,不关心他们的福利,在他死后真主不会让他进入天堂,也不会原谅他。 ” 

在另一圣训,伊本欧麦尔(五月真主保佑他)的叙述: “我听到真主的使徒说: ”在座各位都是监护人和负责您的费用:统治者(即目)是一个监护人和负责他的臣民;和一名男子的监护人是他的家人,并负责其费用;和夫人是一个监护人在众议院她的丈夫,并负责她的收费; ...所以每次你是一个监护人和真主将问题你完成这些责任。”

在国际社会中的正宗伊斯兰教有一个中央委员会及其附属组织。你必须认识到,每个办公室的旗手是一个监护人在各自的圈子。如果任何办公室旗手社区正宗伊斯兰教不是做他的正常工作,或不给他的工作事业中真主足够的重视,那么他必须认识到这一点圣训我刚才提到的。这是一个警告的先知穆罕默德(愿他安息)给他的民族:万能的真主会质疑你的责任,如果您已经完成了他们,他们应该。您必须站在真主和帐户的每一个行动,你的;这实在是可怕的,如果你认为它。 

此外,在哈的斯还没有说,当你将受到质疑,就会有机会,你将被视为与善良(错误的情况下) ,或者您将保存情况。否!相反先知(愿他安息)说,乐园将禁止这样的人。这确实是可怕的,如果你认为它; 5月真主给予的机会,每一个办公室的旗手,以完成其职责的最佳方式。愿真主保佑吧! 。 

因此,我引用另一圣训,每个成员的中央委员会和成员的辅助机构可以付诸实施。这位伊达阿伊莎(愿真主保佑很高兴与她的)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: “尽一切努力,以防止穆斯林获得惩罚。如果能解决这个问题,然后解决问题,尽快。这是更好地为一名阿訇原谅的错误,而不是惩罚是错误的。” 

如果每一个在我们中间反映这一圣训,最错误的行政承诺,即他适用于他的权威,他的傲慢和仇恨,他,看他带来的灾难后,自己没有思想,即他将负责真主他的行动。而不是解决问题的一种文明的方式,他已经抓住了局势,以使事情变得更糟。但是,如果他解决了这个问题进一步复杂化,他将有可能挽救自己的真主的惩罚,而且他节省了他的穆斯林兄弟的惩罚真主。 

还有一个圣训报告尊敬的伊本阿巴斯的先知穆罕默德(愿他安息)说: “真主将不完整的需要和目标,行政负责的财物的穆斯林,只要人不实现人民的需要。” 

这圣训必须吸引所有的办公室承担的中央委员会及其辅助机构,负有重大的责任规定时大家。因此,你不能认为当你是一个办公室的旗手,你只能坐在委员会,谈了很多,但无效的做法。您可能会认为,当您将闲置,所有的问题,人民之间的争端将得到解决,如果你只是坐在委员会,讨论伟大的计划没有实现它们。我看到这些类型的人谁坐在在党中央谁谈了很多,但不准备付诸行动,他们讨论任何事情。他们是最懒惰的人,公正的良好发布命令。因此,你绝不能成为这样的人谁在他们懒惰没有做任何事情,谁是傲慢,谁喜欢批评,并热衷于购买商品的这个地球。 

我呼吁所有办公室承担的其他国家,如果他们做他们的工作与害怕上帝没有批评别人,而且每一个你是认真履行职责和工作,你拥有,那么你将成为活跃进一步将收购纪律,在你的工作,并将它与爱情和大量的谦卑。然后您将看到的灵性增加(在你和社区中真正的伊斯兰教)作为一个整体。 

因此,圣训我所提到的是让你明白,你必须完成你的职责的最佳方式。当所有办公室承担将了解这些圣训以及将付诸实施的计划的所有作品(的事业真主),然后所有的工程将成为简单,以这种方式,您就可以完成所有的责任,所有的人会自动尊重你。那么情况将不会呈现在你问的人“ ,尊重你”或“当我进入,大家一定要站在”。
我告诉你是一个现实;没有在于它。这是一个东西,我亲眼目睹在毛里求斯的艾哈迈迪亚社区当所谓的阿米尔输入功能,功能是停止和所有的人坐着都站起来,让散步的先生到他坐在舞台上。如果你有没有站起来,这意味着根据这些类型的人谁是口渴的权力,荣誉和人民的指挥,你有没有尊重什么所谓的阿米尔!他们利用自己的权力和权威,使人们害怕。荣誉来自真主。他给荣幸地何人,他希望和耻辱,他希望不论是何人。 


这样的人不仅是口渴的权力,权威,而且也是双语言,双面和他们唯一的好备份咬他人化妆认为,这是很好的人。万能的真主给了他们一个长期拖延他们悔改,并请原谅(从真主)。真主并不急于与他们。真主是使他们几乎没有打击小的打击,但他们没有考虑到这些警告的考虑。因此,担心一天,真主万能将抓住这些人在没有人能为他辩护同志。 

人,谁的作品为真主的宗教,必须有大量的谦恭,良好的教育,他必须国内,人们精神上的准备时,看着他将接受他的轻松,而不会看到他,或者他宣扬的负担他们。这就是为什么古兰经优于其他神圣的书籍。其他书籍说,这样做并没有做到这一点,而古兰经说,事情并给出了背后原因。可兰经不发布命令徒劳的,但它造成的心脏,人的愿望听从它的问题。其中一个方法获得成功的是,你必须使人们了解,有很多的爱和谦卑,而不是傲慢。当你发出命令,做到用爱心和谦卑,使他们正确理解。温和与智慧的话是两件事,使社会进步。一个字的智慧就是这样的一个词,当别人听到,他们希望听到它一次又一次地表达自己的愿望,听到更多的。当人们开始对建立这样一个精神(善良和谦逊的)然后,他们将取得进展。 

总统的社会或其他办公室承担者必须知道的问题,我们的兄弟姐妹也;任何问题,他们可能会面临。我们绝不能说,这个问题不关心我们,这只是他的问题。去收集社会贡献或公约的年度资金,您接受去门到门,使他们明白,他们必须支付这些资金。有兄弟姐妹谁是困难,但不幸的是,总统和财务不明白他们,因此他们迫使这些人支付超出其能力。你必须学会了解他们的问题,并与他们宽松,尤其是在发生危机的时候,这些地方的工作和稀缺商品的价格已经上涨了。有一些人甚至谁支付他们的子女考试费用相当昂贵。这些类型的职员只知道只有自己的问题,并希望人们了解他们的问题,但它们并非在所有愿意了解别人的问题,并减轻他们的问题。当这种情况发生在一个社区,那么,问题最多的作物,而且在它灌输冲突。 

此外,我吸引总统,财务我们共同体;我们绝不能落入同样自卑状况和傲慢,这些种类的人有所下降。由真主的恩典,这是尚未发生。我祈祷,这不会发生在国际社会中的正宗伊斯兰教。 

如果一个人的作品为你(在你的房子),或在社区的层面上,总统和财务必须监视工作的工人共同体并确保这些工人得到的工资在正确的时间,并给出正确的金额达成一致意见。即使是国际社会成员的正宗伊斯兰教,如果一个人的作品在你的位置,从哪个信仰他或她声称,您必须支付该人他或她的工资。你绝不能窃取的工资的工人,因为其后果面前真主是非常糟糕。 

本人建议所有办公室承担谁发现在国际社会中的正宗伊斯兰教在毛里求斯和其他国家一样,我们每个人都必须审查的水平害怕真主,我们的虔诚。为了更好地理解这一点,我会举一个圣训在这位穆宰本贾巴尔(五月真主保佑他)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: 

“不论您身在何处,始终是害怕真主(通过虔诚)。如果你犯了错,所以不要了良好的行动后。这种良好的行动将清除此错误。和处理人民的好办法。”

阿布布尔达(五月真主保佑他)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)已阿布穆萨和穆宰斌分别在山的一部分,也门。然后他告诉他们: “创建设施为人民,不把它们的困难。传播爱和幸福而不是仇恨。”

这位伊达阿伊莎(愿真主保佑很高兴与她的)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: “哦,真主,如果一个谁是负责我国人民和虐待他们,那么你还虐待他。和谁是一个负责的人是我对待他们的善良,那么你也对他的好意。”

因此,工作的人,干事和其他的是,首先,他们必须创造一种尊重和爱的社会所有成员真正的伊斯兰教义,然后之后创建此同感的心脏其他人。 

主席一人或办公室旗手还没有被赋予这些平凡的责任只认为他们已成为硕士一切权力。因此,必须尊重他的总统委员会成员(秘书) ,给他们的建议的价值,并反映他们(对他们是值得加以考虑) 。 

我刚才想起了圣训我将举,然后,在这可以帮助我们每个人更好地了解,在伊斯兰教禁止渴望自己成为行政或办公室的旗手,并开展重大责任。宗教和政治是两回事。 

当您工作真主的宗教,没有世俗的奖励您取得,既没有钱,也没有成为富翁。你必须白天和黑夜的工作之后,伊斯兰法,如果你不能在这,你将负责在阿拉前。宗教工作的真主是干净的,纯粹的和神圣的,而在政治,政治家制定各种计划,以取得权力,并填写他们的口袋,并成功地执行任务,他们会毫不犹豫地撒谎,以欺骗人民,使空洞的许诺,贿赂的人口获得了选举。因此,他们试图获得权力,做肮脏的作品,没有任何遗憾,并没有恐惧的真主在他们的心中。人民投他们代表他们的国家作为一个整体,但怎么办?他们请不要犹豫,背叛人民。 

但随着办公室承担谁的宗教工作的真主,他们是完全不同的这些政治家。他们毫不迟疑地做大量的牺牲;即使他们愿意牺牲自己的时间的工作,真主。他们还牺牲自己的钱,并坚持在这一崇高的工作。在所有社区,它是这样的(特别是在伊斯兰教)凡敬畏上帝办公室承担没有任何愿望这样或那样的占用后伊斯兰教。但是,当他们获得他们害怕负责,否则他们无法完成他们的任务是否正确。这种真诚的办公室承担,谁也不怕真主在他们的心中,做他们的工作,只有正确的乐趣真主,他们将获得他们的补偿,补偿只有一个伟大的真主,在这个世界上,并在接下来的。 

的圣训是这样: 

尊敬的阿布穆萨(五月真主保佑他)报告说,他前往罗马先知穆罕默德(愿他安息)和他的两个堂兄弟。之一他的两个表兄弟说: “哦,真主使者,提名我作为埃米尔的一个国家(国家) ,其中真主给你。 “和其他的表弟也表示同样的事情。于是先知穆罕默德(愿他安息)说: “真主,我们不信任的人的责任,他本人的愿望。 ”此外拉赫曼本塔亩岭 还报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说: “啊,拉赫曼没有要求任何关键职位,因为如果这是为了给你问,其负担将是你们。如果你收到这个责任,而你问的话,真主的帮助下,将与您联系。”
我记得,当我用来工作到艾哈迈迪亚协会和当有普选,我注意到,有些人提出来的习惯,为人民的眼睛,使他们能够获得他们的投票和关键岗位。甚至有一些谁用来做游说以获取选票为自己或别人。最不幸的是看到这个在国际社会中的应许的弥赛亚(他是和平),这些类型的人将当选为关键岗位在社区和获得荣誉没有他们的努力使工作与奉献的事业安拉。他们将发行唯一的命令,并在一定的职能,他们将首先参加这些职能与餐饮夹克和关系,他们的任务将是指挥他们的周围环境和坐在讲台。甚至出现谁就会如国家元首来到这里,和摄影师将一下他们的照片和摄像机他们。这些类型的人是一个诅咒的人(社区) ,并为自己。真主说,有关这些类型的人: