的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道09911
 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 

斋月穆巴拉克

星期五讲道综述


迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯,铝开端章古兰经经文和铝德尔,然后突然倒了真主对他的哈里发他的启示,才开始他的布道,披露了乌尔都语和超过30钟。由于神的启示是,在另一种语言和很长,英沙,安拉,将公布在网站上在稍后的日期。以下是原交付布道很简单的了解

 


  “
命运之夜胜过一千个月的更好。天使和圣灵降临其中,他们的主的假期,进行每一个命令。和平是直到黎明的到来。97:4-6

一旦空腹已经建立了在神圣的斋月月信徒,他得到的好处 来自各方面的属性:精神,道德和身体。

万能的真主已列为本月初在三个部分:第一部分是接到真主,宽恕他的第二部分,第三部分是从地狱解脱仁慈。

在完成20后在这个神圣的斋戒月天,信徒认为,他与他的主深刻联系。他是完全满意,他在履行他的主,牺牲了他的真主,他的创造者,他愉快地生活的许多方面的所有命令成功。这种成就感是他努力进一步提高,使这些最佳余下的日子,拉马丹将消失,留在他的生活中占据着真空。就象我以前说,斋月是为期一个月的训练,这样的一个月,他喜欢沉浸在寻求通过的崇拜行为的各种形式的真主的乐趣,寻求真主的宽恕,他对海尔法的保护。

阿拉因此在本月分为三个是我刚才所说的部分。当信徒提交了自己完全真主,在这个神圣寻求本月宽恕他呼吁每一个罪恶或错误,他可能已经犯下有意或无意,那么本周进一步宽恕他忏悔,以确保真主宽恕他和赠款他脱离酷刑的愧疚感和孤独。当他在精神上注入新的活力,他得到享受这种幸福,他将在得到与真主的连接。这是与真主的使者谁的情况,当他放弃这个世界的基本的吸引力,并重视与真主在他生活的各个方面自己,那么每一天的斋月带给他的本质特殊的日子和夜晚,特别是莱拉图尔德尔 (夜法令)

训:布哈里艾沙:安拉的使者用于实践精神务虚会(幽居最后十年的斋月晚)和常说,为德尔夜看,在过去10个月的斋月晚上。

布哈里伊本阿巴斯:先知说,为德尔夜看,在过去10斋月的夜晚,在晚上九时,七,五晚仍是斋月的最后10夜出(即212325 ,分别)。

莱拉图尔德尔是,在过去的10天当中,在斋月本月所有夜特别的夜晚。这晚在其之后的恩典和怜悯的真主的正义,纯洁,接近真主特殊标志带来的感觉。这些迹象都透露给他们,同样的迹象,事先都看不见他们的眼睛和心脏。阿拉这些人都是为了既看到他们的身体和内心的眼睛这些标志,见证了光明与真主赞成浇注看不起他们度过一个真正的梦想,视力,甚至也启示。这晚是见证天使血统,包括圣灵归结为真主启示那些人选择了启发。


阿拉拥有者的荣耀与陛下所说:



天使和圣灵降临其中,他们的主的假期,进行每一个命令。和平是直到黎明的到来。97:5-6

在天使和圣灵时也目睹了真主使者出现的叫一声人民真主的崇拜后裔。这些天使和圣灵作出呼吁的核心和灵魂,这个使者下凡与饲料从天他的精神食粮,这样的食品,他已分发给他的环境,也就是他的追随者和人类直接在大。

这些天使也降落后,作为一项灿烂,信徒的灵魂,安慰他们的真实立场,坚持真理的神的启示他们。这些特殊的人就觉得光这些天使辐射。

Ø真主,你是最赦的,和谁爱一个宽容因此原谅我们

如果真主的意志,真主的哈里发将继续他的布道下周五。