Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年12月11号
 
 
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述) 


迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他宣读了以下古兰经诗句:

当你们中间,孩子们取得的青春期... 

青年是一个人的生活非常重要的一步。这是一个在他的智慧,加强他在那里能够更好地了解和分析,通过反思现实生活的阶段。如果一个人年轻时没有接受良好的形成,那么他将白白浪费他在青年和坏事,这将极有自己的生命危险的情况他将采取错误的转(方向)。但是,如果在他的首相的人准备的青年自己跟随先知穆罕默德的圣行(愿他安息),而且它所需的准备承担自己的责任,他们应该采取的话,我认为他将能转换成一个活一个死的国家,通过他的良好行为和他的工作热情 - 这是他成为别人的模式奉献跟进。 

历史已经并将利用这些青年谁已经并将作为全人类提到,对这些青少年了解他们生活中的作用和他们自己的一切力量以他们的良好行为,他们的勇气和献身精神,以提高其民族的未来在(宗教和材料)的工作 - 在生活的各个阶段。他们的教师也得到控制其态度,并直接从所有暴力行为和土匪行为(因为年幼,很多孩子带走的倾向自得其乐地或按照别人怎么做,特别是如果他们犯下错误)。 

因此,历史告诉我们,没有什么是没有代价的经验,为牺牲的精神,是在人发现自己(这是他的本质),这性格是通过一个基本的培训形式。一旦青少年是训练有素,受到了身体和心灵的高品质大银幕,他将牺牲一切,甚至他很自己的生活,实现繁荣和稳定,他的国家的目标。当发生这种情况,有关青少年人成为值得被称为青年。 

一个青年确实是国家结构的建筑师。因此,重要的是,当这位青年做了工作,他不与纪律,奉献,活力,忍耐,特别是他应该知道如何完成他的工作是 - 他有正确的认识它。 

你知道这是一个已在混凝土建造的房子叫什么名字?用木材建造的另一个呢?你知道一个词叫他们除了被称为一个具体的或木制的房子?因此,如何将调用一个国家机构,已经在建的无知,谎言和欺骗?因此,所有这些取决于你提供材料,它的建设中! 

事实上,这是不容易的,达到这样的地位青年需要一个良好的训练。在起始的本身,他必须发展身体的活力和废物没有白费,他愚蠢的乐趣(如香烟,酒精饮料时,跳舞,赌博 - 如彩票,赛马等赌博 - 在俱乐部度过晚上,舞厅等) 

有那么多说,在星期五布道是不够的,说要说。这令我十分伤心,关注的是年轻的穆斯林,在这种有辱人格的国家,他们减少了完美的宗教(伊斯兰教)被国家。即使父母不遵守这些神圣的神圣戒律(古兰经中找到),不按照理想模型(神圣先知穆罕默德 - 愿他安息)。我们不必再作进一步探讨,我们期待第一手的东西,这是在我们的日常生活情况,在毛里求斯本身这里。之后,毒品的受害者,娱乐,各种各样的恶习,现在的人,尤其是青少年被鼓励让自己淹没在不道德行为,例如,卖淫和鸡奸,也合法化,他们被鼓励成为球员的乐透游戏和各种赌博活动。 

很多的穆斯林,他们是男人,妇女甚至儿童,尤其是年轻人堕入播放(并且获得)的非法资金。此外,该国充满了犯罪,抢劫,强奸,自杀,吸毒,这已经成为司空见惯的事情含酒精的饮料。人们喝的酒,啤酒,葡萄酒等各种雾气就完全是自己的头脑,把它们远离道德及行为完全。 

生活越来越困难,努力克服一切在瞬间上升了商品的价格,(这使我想起这一切带来的启示阿拉给我到现在1999年以来多次,毛里求斯和其他国家将看到这种情况的危机,那里的一切便会引起物价上涨,...) 

尽管商品价格上涨时,我们的穆斯林兄弟,姐妹和孩子们没有采取任何案件。相反,他们要花更多的,以显示其财富,尽管他们可能不富裕,他们花费远远超过他们所能负担,因此做好各方面(不仅仅是金钱)的浪费。 

这是最可悲的看到这一切,在伊斯兰世界(社区)的先知穆罕默德(愿他安息),甚至更严重的正在发生的事情对许弥赛亚共同体(他是和平),其中所谓的所谓伟大的伊斯兰捍卫者化为灰烬,他的崇高教义 - 这种教义,这其实是一个伊斯兰教教义复兴的古兰经。你会相信多少炫耀和浪费那里所承诺的弥赛亚社区的(他是和平)作为约定,婚礼,婚宴等功能?还有一些谁也打满酒店容易,庆祝等活动中,与在所有的背景和所谓的许弥赛亚社区维护者团聚缓慢的音乐,坐在一起的喜悦和满足。其中他们的卑鄙水平下降!哪里是他们所谓的阿米尔的责任?已收到订单不邀请穆尼尔和他的追随者。如果它一旦发生,我们被邀请,他们就接到明确的命令离开问题的功能!但是,关于音乐,这是允许他们在自己的观点。音乐可以打开并鼓励这些人参加,集中在这个音乐。因此,音乐变得更加重要得多谁已经承认体现人民的神圣 - 你看到了如何参与这一个党原来是一个展示一块过的排场,有超过200人应邀出席。凡有伊斯兰教教义了 - 它已完全消失,它已被人取笑。真主是不派遣罢工之前,他愤怒的仆人,他选择了这些人的需要?必须是华纳并非来自真主的警告那些人?这是很可悲的不幸看到根据这些所谓的阿米尔或伊斯兰教的伟大捍卫者的脚践踏伊斯兰教教义。执行事先对这些青少年的教育中,通过在社区教育课程,而不是间谍其他人在做,而不是诽谤,创造了人民的愿望谁也走在正确的道路心中的仇恨。 

因此,青年,谁已从事自己结婚必须把他的性格也使他的父母明白一个简单的订婚仪式的重要性,更是一个简单的婚礼,是与真主和神圣赞成祝福填补。青年必须占上风(如果他的父母没有合作),建设自己的未来。他不能让他的伊斯兰死亡。 

他必须致力于在工作中,必须有一个人谁其他人可以信任他。他必须有一个伟大的牺牲精神,必须虔诚。他必须避免说假话。所有这些都是良好品格,没有这些未来的结构将受到威胁的形成至关重要。一切必要的素质,这个青年都像坚固的建筑(如混凝土施工)谁将会成为其他人学习的榜样。 

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说:“你不会得逞的,你的职责,尽管你拥有财富,但你会在你的职责成功通过你具有良好的素质。 

当您在灌输这些良好的品质获得成功,在你这些良好的价值观,并且,当您直接其他年轻人,其他人灌输自己同样的良好品质,那么我们可以为国家集体利益的希望和巨大的利益个别还。正是本着这一精神,可以改变一个民族的命运。 

这不是那么容易得到的奉献精神,就必须有很大的培训和背后的奉献精神,必须有道德和精神力量,良好的行为和诚实,这是只有这样,这个世界上没有审讯伤害你。该谁有勇气表现出很好的例子年轻人已离开,作为后代照明灯的标志。 

现在,每个社区佐胡尔词句基地伊斯兰青年必须作出必要的努力,建立真主在地球上唯一性。你必须种类和对真主的生物仁慈。你既不能使用你的舌头,也不伤害他人的手。不要整人,而是所有可能尝试扩散到你善良无处不在。不要说在一个傲慢的口气(不显示傲慢),不伤害任何人,即使他是你的仆人,或某人谁在你的作品。不要欺骗别人,即使有人曾经愚弄你。与谦卑和温柔,他们的问题与其他人同情地球城,这样真主也许很高兴与您联系。有很多人谁外表看似彬彬有礼,但内心的心与怨恨,嫉妒充满仇恨和头脑是不断对伤害他人指示。 

此外,还有一些人,其外表氏族,但他们认为,在他们的丑恶面目。安拉不会接受你,只要你的心是不符合你的方言的调。 

改革自己在真主和地点仅您的信任。成为像那些谁早起在早上祈祷拜功拜罕见青年,谁是繁忙的崇拜真主(分配时间进行单独崇拜真主)。当他这样做,青年意志,如果真主的意志,成为这样的好谁是真正的梦想,幻想,也是神的启示幸福的人。我们的长者已经实现了阿卜杜勒队伍 - 通过他们的祈祷,祈求真主和纪念,他们建立了牢固的关系与真主,因此圣光反映了他们,他们的模范和人类的指南。 

因此,你也应该成为青少年阿卜杜勒(祭礼,真主的特殊专门人员的回答祈祷真主)的有关伊斯兰教的迪恩。一个阿卜杜勒是一种美德典范。努力做真主的做法越来越多的人认识到你的孝道,真相何时会听到你的祈祷真主回答,因此,他们应来自世界各个角落来要求你为他们祷告。 

Ø年轻人,从今天起,我们每个人,让我们分析自己的良心。我们是否照亮了这些良好的品质,我们自己的生命?我们是否成功地把自己在一起,并重申我们的义务和责任感,有一个精神为他人服务,牺牲了安拉的事业中去,先为人民服务的,?我们灌输对自己的确是神圣崇高品质先知穆罕默德(愿他安息)在我们的日常生活?所有这些问题作为准则,如果你的答案是肯定的,那么你知道,这些新的实践升华素质单独或集体,会令你愉快的在自己的生活,不仅此外,你将成为一种手段,灌输和平,安宁与稳定的环境,在你的城市(或村);简单,在该国作为一个整体。 

一个青年必须成为一个良好的真主的仆人。良好的真主的仆人,是谁的人建立了一个特殊的特权与真主方面,他的主。他将能够建立这种联系,他付诸实施他的伊斯兰教与他的整个身体,在任何情况下。该奖励和承诺阿拉在古兰经和神圣的先知穆罕默德(愿他安息)在圣训提到这样一个真主的仆人适用的礼物。因此,啊,我亲爱的青年们,在实践中只推出您的伊斯兰教或只在某些地方你身体的一部分,在有限的时间不是浪费,但你会同意我的看法,这仅仅是不够的。你必须给你的全部(不是其中的一小部分)为您的伊斯兰教和你的主。特别是当我们知道,在船舶洞就可能造成巨大沉船。因此,你绝对不能低估了罪罪罪,因此仍然持有能力摧毁一个人的整个未来。真正的味道生活在万能的真主高兴地发现,我们的生活矮树伊斯兰教与我们的整个身体,每一次和在任何地方。 

Ø年轻人,永远不会忘记,当有人犯下错误,罪恶,真主最高级剥夺了他的宗教知识,宗教知识,因为是轻,不能发光的罪恶的存在。一个谁犯的罪不喜欢的公司的虔诚和仇恨他们的公司。因此,谁犯下错误的人失去在这个世界上所有善良。没有这些人的成功和罪孽玷污了自己的心,当发生这种情况,这黑暗是反映他们的脸上也。 

在圣训布哈里阿卜杜拉阿巴斯(愿真主喜悦他)的先知说:通过了一件好事“,一人获得光明(努尔)在他的脸上和心脏。他是在他的食物(饮料),祝福他身体中获得力量和人民爱他。当有人犯了罪,但他的脸上和心脏的黑暗。而在他的墓也将有黑暗。他是懒人,也没有在他的食物(饮料)和一般人不喜欢他的祝福。”

我们要让青少年知道什么是神赞成浇筑看不起他们,他们必须培育他们将感谢真主。以何种方式将我们感谢真主?我们必须感谢他的一切,他给我们。地球上有我们所取得的并没有从真主来什么。我们高度感谢真主所有的,他赐给我们的恩惠,这将是不可能指望他们。因此,真主最高级要我们感谢他,感谢他。