的名义,真主的仁慈,慈

星期五宗教讲座

 

罗德里格斯岛

 

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


20094

 

(星期五讲道综述

后迎接大家的敬意和平,真主阅读哈里发伊斯兰祈祷和第一章的古兰经,然后他阅读下列 诗句古兰经:

 

 

关机铝伊姆兰诗104




应坚守绳子真主,你们大家,不要分裂。记得真主的祝福你-你曾经是敌人,他核对您的心中。由他的恩典,你成为兄弟。你在边缘的一个坑的火,他救你由此。真主从而解释了他的启示,您,您可以遵循。

这方面可兰经经文,我将解释它参照了评注的先知(愿他安息)在本诗。因此,我开始讲道的解释先知(愿他安息)就同一诗句。尊敬的哈斯作为哈(五月真主保佑他)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)说:真主的命令来了5个儿子扎卡瑞亚叶(他是和平) 。因此,五年诫命已考虑亚赫亚儿子扎卡瑞亚,我还命令你付诸实施五年诫命阿拉给了我。

这五个诫命阿拉告诉他,事实上也给所有的先知,特别是先知穆罕默德(愿他安息) 。因此有一定的智慧背后的执行这五个诫命有与单一性真主和五个每天祈祷的信徒可以坚守绳子真主。因此,在与上述诗句的坚守绳子真主,真主也让我和我所有的弟子明确指示的执行情况这五个诫命。这些可以有两种解释,这就是为什么我们必须考虑到这些主要两条诫命。

但不幸的是,第四代哈里发的艾哈迈迪亚运动,在他的星期五布道,他去世之前,也许在1998年或1999年,给了下面的解释这一诗句,它的追随者承诺的弥赛亚已经翻译成这样: 1 )首先必须是一个与社会( 2 还坚守在绳子上的真主,这意味着要坚守哈里发。

坚定地申明,必须非常小心,让翻译说,圣先知。必须注意不关联的神圣先知穆罕默德(愿他安息)的说法,他没有说。

五个诫命是真主给了神圣的先知穆罕默德(愿他安息) :听取和服从真主和他的先知,这样圣战的道路,真主,仍然坚定地重视伊斯兰教的宗教已经完善,并命名由阿拉自己。一个谁发现自己在伊斯兰教,发现自己,他的信仰和生活的安全时间。就好像伊斯兰教困扰本身他的脖子以这样一种方式,他不能没有它。因此,有人建议,这是伊斯兰教以及保存。如果穆斯林不服从真主和他的先知(愿他安息) ,然后,他超越了限制由真主,也就是说,他完全背离了伊斯兰教义(真主和他的先知) 。因此,这意味着,他消除了伊斯兰教是重视他的脖子。

在同伴的先知(愿真主保佑很高兴与他们)问:啊,真主的使者(愿他安息) ,即使这个人进行祈祷,斋戒,并认为自己是穆斯林?先知穆罕默德(愿他安息)的答复是肯定的。

这三件事是不够的眼神中真主。每当一个人把他回到标志和真主的表现,即使他进行祈祷,斋戒,并在同一时间有恐惧的人多害怕真主在他的心中,并给出男子话而不是优先的字样,并指示真主,那么这个人的心脏附更多的爱的他的偶像不是阿拉。通过这种方式,这纯粹是协会真主。如果您坚守世上没有真主安拉的除外,没有任何问题将临到你,你也没有犯任何错误的这样做。因此,如果你认识到的迹象真主和神圣的表现阿拉是体现在他选择的仆人,然后,你们的祈祷,慈善,空腹和其他好事,你会做将成为活跃。只要有一个虔诚的首席谁导致你对真主的单一性和教学你真主和他的使者(愿他安息)的指挥你做的事,并在同一时间,在真主的恐惧在他的心,那么你将永远的真正伊斯拉穆路径。

但是,当这个局长以自己作为上帝在地球上,并开始判断信仰的人,因此,问题的权威和指示,他作为最重要的古兰经与实践先知-愿他安息,然后同样的祈祷,空腹,慈善等成为常规,他即不再担心真主在任何这些行动。他介绍自己是上帝在地球上,他使人们怕他,然后这些人(他身边)给他更大的重要性比真主万能的,因此,他们也偏离正义的伊斯兰教教义。他们坚守他的手而不是坚守绳子真主。

这种疯狂的情况下,真主万能然后将他选择一个。进入这个信使真主在这个世界上,他来与一些迹象和神圣的表现。

他的信使传送地球上的服从和工作只有在神圣的指示。他不来,让自己遵循的动物。当这一时刻到来时,他经历了伟大的试验,在无知的人迫害他,对待他是一个骗子,疯狂的人,魔法师等,这是一个既定法律的真主,这种局势将继续存在,直到最后一天判决。每一次的神圣的法律将被践踏在脚下的人,真主将继续向他选择的仆人。因此,您必须对您的后卫如果你真的一个真正的信徒以一种独特的上帝,并在不道德和腐败入侵世界的各个方面。真主仍然是他的标志体现在不同的形式。因此,您必须寻求真正的社区,即真正的国际社会!

在的话先知由小河畔艾哈迈德韩斌平衡,各位阿布萨实验室(五月真主保佑他)报告说,先知穆罕默德(愿他安息)曾表示,真主已建立一定的义务,从而不浪费他们。

然后有人说,真主万能建立一定的限度,而且绝不能超越这些限制。此外,有一些事情还没有提到的真主,只因为他是充满了怜悯我们。因此,我们绝不能询问有关这些议题。还有更多的事情阿拉中未提及的伊斯兰法,由于人的能力,他打开这个选项的。有良好的人谁都有能力行善,所有道路,他们可以选择将他们走向正确的道路,一个坚实的道路。但是,随着人民有能力薄弱谁,那么他们将选择路径这似乎更加灵活了。

这样,这些人不能指责罪孽。否!不能说,他们的教诲,无视古兰经。正是这一点已经提到的这句话的先知。真主,充满了遗憾的事情已经取得了一些灵活的他的仆人,使每个人都可以通过一个路径根据他的能力和性质,为此,将不会有任何异议真主保佑他。

现在举另一个说法先知这是在那里发现布哈里尊敬阿布布尔达(五月真主保佑他)已报告从他父亲尊敬的阿布穆萨(五月真主保佑他) ,他已听到了先知穆罕默德(愿他安息)说:

 

我的例子,例子的事情,真主给了我,就像是谁的人已经对他的人民和对他们说,我自己的眼睛我看到了一支军队的敌人,因此我来警告你清楚。因此,您必须离家出走。在那一刻,很少人听取了他和同一天晚上,他们逃走。这类似的故事,这位聿(他是和平) 。他警告说,显然他的人民,但只有少数人谁点击他,当天晚上他们离开那个地方。但其余的人并没有注意他的说教。有些人甚至说:

 

这是个骗子,我们不要走。让我们留在我们的地方。”这是他们做了什么。最后第二天,军队的敌人,并摧毁了他们。

现在与先知穆罕默德(愿他安息) ,在'军队的敌人'的意思是像先知(愿他安息)警告他的人对他的敌人入侵,同样,他的人民也没有认为军队的天使在他们的行列。

因此,只要敌人被摧毁,它实际上是工作的天使,谁破坏他们。如果不是,将旧的穆斯林拥有必要的力量来摧毁这些强大的敌人?

在他的时代,神圣的先知穆罕默德(愿他安息) 处罚了另一肤色。在他的时代,许弥赛亚,处罚了另一肤色,并让我告诉你,在这个时代也,处罚将有另一肤色。

这是不可能的,当一个华纳从真主带有明确的神圣,他接到的指示和启示,使他的创作,他可能会的信息,真主给他的所有人民,后者把他作为一个骗子,一个疯子,一个生病的人一个魔法等,他们还派使者在罗德里格斯,使他们谈论关于我们生病,所以你注意不得使我在领导和在这里您将得到一个错误的和坏的意见我。因此,它是有计划,以使您的基础上他们自己版本的东西,尤其是他们的阿米尔和他的周围。什么是真理,如果没有谎言在于,然后由这意味着你将无法找到了这一点。他们把他们的背部和他们声称,这一神圣的表现是完全错误的。因此,他们开始各种宣传反对我们。不会真主抓住他的处罚他们?肯定真主会惩罚他们的一切谎言,他们发明了让这些人进入诱导你的错误。我告诉他们的,因此,等待,我也将等待与您。如果真主的意志,我将继续举行会议,在整个岛屿。因此,我在这里结束我的讲道。

5
月真主帮助我们大家一起为一个身体和灵魂,使我们能够保持坚定的真理来自真主。经过大量的努力,真相占了上风。如果真主的意愿,愿真主保佑你所有罗德里格斯在他的保护,使大家真正成为伊斯拉穆所有通过你们的生活,无论是在这个世界和未来。如果真主的意志...阿明...