的名义,真主的仁慈,

星期五宗教

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿

艾哈迈德大 (MUNIR AHMAD AZIM)

 

第九届一月2009

 (布道的总结)

 

以后被招呼大家与和平的致敬,代表真主 读了和斜纹软绸 开篇古兰经 和他之后说:

 

 

 我的布道将是在伊斯兰教的月; 别是第10 新年,是一天阿舒拉 伊斯兰教的日历的第一个月。 它是一历史日期和深深地难忘的在回教,藉以许多事件,除那个之外在卡尔巴拉,以前发生了,并且,藉以其他事件在将来将发生。

 

它是充分的祝福和在这天的一天,阿拉接受并且履行用真诚做的祷告。推荐获得一快速在天并且这一个自前夕或 阿舒拉 的次日。 阿舒拉 的那天,执行 完全浴); 整理您的钉子,投入干净的衣裳并且使自己进入 崇拜 (阿拉崇拜状)

 

这天,除强制祷告以外,做圣洁古兰经的一些朗诵,然后通过背诵读义务祷告的二个周期在每个周期在斜纹软绸 开幕 以后,十倍斜纹软绸112; 在祷告以后,读一倍王位 (亚特古尔西) 和九倍的诗歌 祝福 易卜拉欣 (们在我们的 祈祷 每日读); 之后问阿拉什么您想要(哪些在阿拉眼里是可允许的) 祈求他有真诚的! 尊敬穆罕默德(和平与祝福真主保佑他)说:

“阿舒拉读祷告的四个义务周期的人的那天和在每个周期,在斜纹软绸开幕读十一次斜纹软绸112 之后,阿拉原谅他所有他的罪孽,并且为他修造一有启发性 论坛报” 祷告的这个形式在他净化从所有他的罪孽的一个信徒,并且举起他他的信念的,并且吸引阿拉祝福。 推荐观察二斋戒,即,第 9 和第10 天新年。 尊敬穆罕默德 (和平与祝福真主保佑他)说: “强制斋戒 斋月 以后,快速地来 阿舒拉 伟大,并且后者冲走在先的年的罪孽”

 

例如它也是高度推荐的在这天执行崇拜的其他形式寻找阿拉乐趣, 要帮助贫穷的人民在任何情况下,喂养贫寒,给 慈善 等等。 10 新年 每个穆斯林的头脑永远将保持刻记,以便他们能总是记住降临在尊敬教长侯赛因的猛烈天。在我在他的生活和他的殉教之前阐明,我将给发生什么的摘要,在他被迫害了之前。尊敬贵族穆阿维叶是叙利亚的州长在尊敬期艾布伯克尔西迪克,直到尊敬阿里伊斯兰教国王的职权的尊敬 欧麦 伊斯兰教国王的职权(5月阿拉喜欢与他们)

 

实被引导的回教国的国王知道他的价值和所以他们让穆阿维叶治理叙利亚。当它是尊敬教长采取入他的手伊斯兰教国王的职权的哈桑轮,是然后有些问题播种。伪君子抓住了被传播的混乱这个机会在穆斯林之中的。但是尊敬教长哈桑是非常聪明的。他喜欢移交伊斯兰教国王的职权给尊敬贵族穆阿维叶(5月阿拉喜欢以他)以便防止在穆斯林之间的战争和达到和平在他们之间。尊敬贵族穆阿维叶(5月阿拉喜欢以他)接收了在42在希吉拉和他的伊斯兰教国王的职权统治作为回教国的国王十八年。在他的伊斯兰教国王的职权期间,许多工作是成功的。为他是我们心爱的先知(和平与祝福真主保佑他)的伴侣,他做了他的伊斯兰教国王的职权被履行用这样方式取悦阿拉和他的信使的他的最好(和平与祝福真主保佑他)

 

们必须还意识到,去世后,阿里(五月真主保佑他),穆斯林接受伊玛目哈桑及其哈里发。他成为了行政和指挥官穆斯林军队在库法。但在同一期间,尊敬阿米尔穆阿维叶(五月真主保佑他)在穆斯林军队在他的命令,是在库法。到达那里时,他发出了一个信息,伊玛目哈桑告诉他,接受他(尊敬穆阿维叶)为哈里发,只要他还活着。之后,按他的条件,在他死后,将伊玛目哈桑谁将会成为下一个哈里发。在这种情况下,伊玛目哈桑用自己的智慧和防止严重对峙两个穆斯林团体,他接受了这一建议的穆阿维叶。一旦签署这一协议,一些穆斯林谁是小组的伊玛目哈桑愤怒了他,并随即伊玛目哈桑向他们解释目前的局势;签署了该协定不仅要防止冲突双方的穆斯林群体

 

哈里发的伊玛目哈桑(五月真主保佑他)是一个会期只有6个月。在6个月,他作出这样的成绩成为一个例子,每个穆斯林,特别是所谓的乌里玛。一切都在他掌握的,他用来控制国库。他是一位伟大和勇敢的战士,甚至他的士兵们勇敢的,他们都愿意牺牲自己的生命的事业真主

 

像我们大家都知道,这是真实的,虔诚的工作不仅对谁高兴真主,这是他们谁拥有大量的敌人

 

和它的敌人是谁策划了毒药水一瓶伊玛目哈桑。毒害是如此激烈,在伊玛目哈桑喝,他觉得他所有的内部撕裂成碎片。然后,他要求他的哥哥伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)在他身边。当伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)看到他的弟弟在这种状态,他立刻明白,他剩下的时间不多了生活。因此,伊玛目侯赛因安慰他,并告诉他“恭喜你,你将很快加入信使真主(和平与祝福真主保佑他),阿里(五月真主保佑他),法蒂尊敬比比(愿真主保佑很高兴与她的)尊敬哈姆扎(五月真主保佑他)等” 玛目哈桑告诉伊玛目侯赛因: “啊,我的兄弟,我看到这种动物是我以前从未见过。

 

”随后,他告诉他的兄弟(伊玛目侯赛因)有极大的耐心,他将轮到当居民库法将杀死他(使他成为烈士)在卡尔巴拉。伊玛目哈桑(五月真主保佑他)遭受了许多天。他死在5 拉比人回 后希吉拉49岁时, 456个月,数天。

 

尊敬玛目侯赛因(五月真主保佑他)出生于第5次德斯在4年后在马迪纳希吉拉谢里夫。根据圣训,一次,姑母的使者安拉(和平与祝福真主保佑他,尊敬工人法扎勒(愿真主保佑很高兴与她)发了梦想,她来到尊敬穆罕默德(和平与祝福真主保佑他)的关系,她所梦想的。她说:“哦,真主的使者(和平与祝福真主保佑他) ,我犯了一个恶梦,我看到一张你的身体脱离,并降落在我的怀里。 ” 尊敬穆罕默德(和平与祝福安拉保佑他)告诉她:“啊,姨妈,你有了一个良好的梦想这说明你们的是,我的女儿法蒂玛将生下一个男孩,这男孩成长在你的怀里。”

 

乌姆法扎勒(愿真主保佑很高兴与她)与真正的字先知(和平与祝福真主保佑他)尊敬法蒂玛(愿真主保佑很高兴与她)生下了伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)过一段时间后,她来看望先知(和平与祝福真主保佑他)尊敬穆罕默德(和平与祝福真主保佑他)在伊玛目侯赛因(五月真主保佑他),并把他在她的胳膊,但是当他把他在她的手臂,他的眼泪滚下他的脸颊见状,乌姆法扎勒要求先知(和平与祝福真主保佑他) “啊,真主的使者(和平与祝福真主保佑他) !你为什么哭? “先知(和平与祝福真主保佑他)回答说:“天使加布里埃尔(他是和平)来告诉我,我的民族将暗杀这个孩子和天使加布里埃尔(他是和平)带来了一些地方的土壤侯赛因将被牺牲。”这圣训表明我们明确表示,万能的真主给了知识的无形,以真主的使者(和平与祝福真主保佑他),即他知道从他尊敬法蒂玛(五月真主保佑她)会生下一个儿子

 

尊敬阿米尔穆阿维叶就像我刚才告诉你什么样的人,他,但不幸的是他的孩子中,有一个谁被称为“亚西德”,并亚西德相反的是他的父亲。他是一个人,谁拥有各种恶习,不良性格,不好的行为和他的生活是镌刻在历史上是一个伟大的犯罪对伊斯兰教

 

在圣训,尊敬穆罕默德(和平与祝福真主保佑他)说:“第一人谁在我的民族将摧毁我松纳将一个人从巴努玛亚德 ”

 

这一预测先知(和平与祝福真主保佑他)是毫无疑问的亚西德,谁是来自玛亚德家庭。亚西德出生在25年后希吉拉。

 

逝世后,阿米尔穆阿维叶(亚西德的父亲)在一个月的拉贾卜苏凯在60在希吉拉在达马斯,在年龄70岁,亚西德了哈里发在他的手里,并在他的信中,他告诉有关总督,使所有的人接受他,亚西德,作为哈里发和哄他们采取的所有协议此外,亚西德精密这样杰出的人喜欢伊玛目侯赛因,拉赫曼本艾布伯克尔,阿卜杜拉奥马尔,以及阿卜杜拉本祖拜须不惜一切代价采取协议效忠于他的手,因为这些人有可能成为首席因为他们受过良好教育,具有良好的性格和他们不傲慢

 

的指挥下亚西德,瓦利德本 谓的伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)在总督府,在那里他宣读亚西德的信,在场的伊玛目侯赛因

 

玛目侯赛因(五月真主保佑他)断然拒绝接受他的哈里发亚西德,因此,总督的马迪纳称为马尔万斌哈卡姆的意见。马尔万对他说,如果他们拒绝,使该条约在亚西德效忠的手;从而杀死他们

 

玛目侯赛因(五月真主保佑他)非常清楚地知道的危险,等待着他,如果他拒绝亚西德作为哈里发。亚齐德和他的集团是一项巨大的威胁,他和其他穆斯林,但尽管如此,他毫不犹豫地拒绝亚西德首席总督告诉他,如果他不接受他的首席亚西德,那么严厉的制裁措施将是对他采取

 

总督的马迪纳通知亚西德的拒绝伊玛目侯赛因,亚西德变成红色与愤怒,他祝说,伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)被杀死总督通知伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)的决定亚西德,但他的伊玛目侯赛因保持坚定立场,并拒绝接受亚西德首席。在此期间,他接触的伴侣先知(和平与祝福真主保佑他)离开马季的麦加。居民马季是非常难过的时候,他们得到消息说,伊玛目侯赛因和他的家人离开马季。当尊敬伊玛目侯赛因和他的家人达成的麦加,他们在那里生活了一段时间的和平和欢乐连同其居民

 

此后,伊玛目侯赛因收到了一封来自尊敬目穆斯林,这是向他和他的家人说,在库法的情况是非常好,因此伊玛目侯赛因决定去那里与他的家人。有82人,并且他们中间有老人,年轻女孩,儿童,婴儿和年幼男孩

 

进的道路上,以库法,该车队的伊玛目侯赛因会见了一些其他人谁来自库法和正在走向麦加。他们建议伊玛目侯赛因不要去库法,在情况发生了变化,现在,它是非常危险的存在。但是,伊玛目侯赛因坚持去为他担心,库法的居民可能会失去他们的信仰的统治亚西德。的道路上仍然存在,伊玛目侯赛因得到噩耗的殉道的穆斯林教长和他的两个儿子。这是令人震惊的消息对他和他的家庭成员。但比以往更有决心,他们继续前往库法,直到他们抵达其边界。到达那里时,齐亚德经发出军队阻碍了道路伊玛目侯赛因和他的车队进入库法。一个主要的军队指挥官,他的名字是许,之前,伊玛目侯赛因以及1000名士兵。这是新年的第一个61年后希吉拉。

 

玛目侯赛因告诉许,许多人从库法向他发出信件,要求他到库法,使他们不会失去他们的信仰。当他介绍了信许,一些名字的信中提到的名字是一些士兵在军衔的军队许。有关士兵的脸上充满了耻辱当他们发现,许是知道的,因为它已经太迟了!许说,他不是在所有人都知道,这样的信写注意的伊玛目侯赛因。的命令,他收到的是不要让进入伊玛目侯赛因库法

 

玛目侯赛因当时他大篷车到卡尔巴拉和到那时,许收到了一封来自本齐亚德其中规定,不要让前往伊玛目侯赛因的任何进一步,并让他停止在那里的土地,既不是食物,水,也没有保护

 

当他的家人和妻子的伊玛目侯赛因听到这一点,他们开始哭了起来为他们知道的预言的使者真主(和平与祝福真主保佑他)的伊玛目侯赛因殉难在这个土地上

 

当伊玛目侯赛因指出,战争是不可避免的,于10日回历新年61后,上周五,在它们都履行黎明祈祷集会,他的话语中,他说,他们的牺牲是毫无疑问的书面手中他们的敌人。他告诉他的家人和伴侣,他让他们允许回家和将不会有任何责怪他们,如果他们返回家园。他告诉他们,只希望他的敌人,不是人!经过他的殉道,他们将留在和平

 

在此时刻,尊敬阿巴斯和他的兄弟们异口同声地说:“们能如实消失和殉道后,您在和平中生活?否!φ万能的真主,请不要向我们展示这一天!我们希望在真主的名义,我们将与敌人战斗直到我们给我们的生活。”

 

在同伴的伊玛目侯赛因英勇奋斗与伊玛目侯赛因直到所有这些被杀害(除阿里本侯赛因,也称为(最佳的信徒)谁病了,并没有参加战争) 。他们还打,打死许多军队士兵亚西德

 

许多人被杀害,接着又轮到尊敬伊玛目侯赛因。之前,他发动战争,他平了头巾的使者安拉(和平与祝福真主保佑他)在他的头部,接着阿里之剑(他的父亲)还有盾牌尊敬哈姆扎哈;因此,他准备自己完全和勇敢的牺牲。本齐亚德发出了一个伟大的和傲慢的叙利亚士兵杀死伊玛目侯赛因。他把他的剑在他手里完成伊玛目侯赛因,但伊玛目侯赛因是比他快。他攻击,叙利亚士兵很快,斩首他,让他属于在泥泞中。其他伟大士兵杀死他,但即使伊玛目侯赛因没有吃喝的这么多天,他战斗到他与他们逐一杀害

 

萨阿德观察的战术伊玛目侯赛因,并意识到,如果他们继续战斗,他的一个又一个,那么所有人都会被杀死。因此,他制订了一个计划,由一组的士兵将他包围,并杀死他。因此,他们执行自己的计划和下雨许多箭头,他和他的身体受伤,大量的血液渗出了他。在他的国家的遭受坏人来种植箭头在他的额头。充满血液,伊玛目侯赛因收到的所有72人在他身上,因此,他跌倒地上完全失控。抓住这种情况下,另一名士兵来种植矛在他的胃部

 

玛目侯赛因陷入虚脱,并在这一时刻的士兵的名字叫旁观者伊单独接触,他的头从他的身体,但他的双手颤抖到他的剑落在地上。另一名士兵的名字叫 亚西德, 亚西德或

 

尊敬伊玛目侯赛因成为过去烈士的土地卡尔巴拉。这是一个星期五第十历和伊玛目侯赛因是56年来, 5个月, 5天之久。

 

Inna lillahι wa inna ilayhi raajioune

们属于安拉,并且他返

 

敌人把首长的烈士上方的长矛和开始殴打鼓来表现他们的喜悦的胜利亚西德在这场战争中。他们把负责人的伊玛目侯赛因托盘并提交本齐亚德,后者采取了坚持和殴打的嘴唇伊玛目侯赛因沙希德它

 

尊敬伊玛目侯赛因(五月真主保佑他)连同他的家人和同伴了牺牲在卡尔巴拉当天的阿舒拉节,他们的血液传播为伊斯兰教,正是通过他们的牺牲,伊斯兰教已经蔓延到了世界各地的。真主保佑这个民族和他们的名字刻在历史上的英雄伊斯兰教,如果真主的意志,伊斯兰教将继续蔓延到世界各地,尽管图谋共同御敌。我告诉你φ;继续恐吓真正的穆斯林信徒(伊斯兰教),但有一天在真主和他的真诚的公务员将获胜,而不是你!杀伤破坏真主将临到你。阿

 

认为这对你正在做我们的兄弟姐妹们的巴勒斯坦,我警告你φ以色列和所有这些谁支持你的这一罪行,你将无法完成的宗教真主。安拉的惩罚将会降临你迅速。如果真主的意志