Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年8月7日
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

询问保护真主对撒旦的诅咒之一,然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德(愿他安息),然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念日在万能的安拉说:  


“说, “我一直在指挥崇拜真主奉献的宗教绝对他莫属。我命令是最大的提交者。” (第39章诗12月13日) 

上述诗句告诉我们,向真主(伊斯兰教)伴随着狄尔曼(信仰)。谁提出了一个自己完全有诚意真主,真主将争取看不起他轻的信念。 

让我们分析的含义,“信念”,以及如何获得男子信仰真主和仍然坚定自己的信仰。每个穆斯林必须有知识的确认信(卡利马)伊斯兰教的,知识的信仰伊斯兰教的人谁使说,他相信真主和他的使者,各位穆罕默德(愿他安息)就越强在他的立场。 

肯定清楚地表明,信仰的穆斯林(相信团结的真主)必须相信真主,在他的使者,在他的先知,在他的书,在最后一天(也就是审判日) ,在命运和死后生命。 

的诗句,我所提到的顶部,真主是处理自己心爱的这位先知穆罕默德(愿他安息),并给他指示,传递信息,神圣的信徒和不信教,并让他们也了解,他的公司信仰真主和天启是浇注看不起他。他是广泛宣传,因为他的使命,引导人类走向真主万能的。伊斯兰教是一种生活方式,而不是分离的宗教。生活中我们敬爱这位先知穆罕默德(愿他安息)明确告诉我们,他没有住伊斯兰教作为一种宗教,但实际上他住伊斯兰教,这是所有! -


这是他用来提交本人的意愿完全真主以这样一种方式,当我们阅读古兰经,我们将看到摆在我们面前的生命先知(愿他安息) ,当我们将研究生活中的先知(愿他安息) ,我们将看到在实践中的可兰经。

其中信仰真主的先知获得确实是特殊的,因为这是真主他引导他走向自己。先知(愿他安息)收到明确订单真主作证说,他是第一个向真主。他的信仰接受,这是真主这表明他如何取得这个信念,就是通过展示一个完整的服从他的命令。 

阿拉是最高存在与不存在任何一个喜欢他。这是他谁建立了法律,使男子可以崇拜他(真主)独自使他不得超过的限度阿拉带来。像我们相信良好的真主已下跌对我们来说,我们也必须相信的损害是由撒旦。它的存在不仅证明了古兰经,而且在格言先知(愿他安息) 。 

有圣训已报道的这位伊达阿伊莎(愿真主保佑很高兴与她)凡真主的使者(愿他安息)说: “天使已经制造了光,进已建立了一个防火没有硝烟,和亚当(已创建)由已经取得的描述。” (穆斯林) 

一个伊斯兰原则一样,我们所理解的例子,先知(愿他安息)的话是必须遵循的行动:用我们的心和舌头和行动需要的心脏,随着舌头和理智。 

我们了解的实际价值,信仰伊斯兰教的伊斯兰指导我们有一个完整的服从实现我们的造物主,它(信仰)失去其价值,并成为薄弱只要有不服从提出自己的意愿真主。 

在几个地方的古兰经,真主使比较忠实信徒和那些谁是伪君子和信教。后者不相信真主的团结,以及其他物品的信念,例如,他们不相信真主的先知,书籍,天使,命运等 

真主,他所描述的属性的“最严重的宽恕一” ,忠实地宽恕他的动物的他知道,他们是弱者和大部分时间都是倾向于邪恶。因此,真主使我们的理解是,他愿意宽恕他的动物,但他们来到他的心充满了悔恨,他们从来没有接近犯下同样的罪恶或错误了。 

在古兰经,第39章新诗54 ,真主命令先知(愿他安息)说(以他的名义) :


“啊,我的仆人谁超过了极限,没有绝望的真主的仁慈。为真主宽恕所有的罪孽。他是最宽容,最仁慈的。”


“至于谁选择以下作为其优先事项,工作正气,同时认为,他们的努力将受到赞赏。 ” (第17章新诗20 ) 

但是,对于一个谁仍然坚定自己的信仰,真主中提到古兰经关于这种类型的人,他将获得的花园,即有将河流将流动情况。真主说:啊,你认为谁(谁有信心) 。这个词, “相信”阿拉用途十分深刻。并非所有的人能够获得的坚定信仰真主希望他的仆人有,尽管生活的障碍。信仰是非常脆弱的。这是很容易说:«我相信(我相信)»,但真的很难遵循的信念。人们往往感到绝望,使他们让自己被诱惑的吸引力,这个世界正在吸引超过对真主。 

阿拉说,在第10章诗8月9日:


“谁不希望我们见面,并专注于这一世俗生活,并与它的内容,并拒绝听从我们的证明;这些都招致地狱的最终居留权,由于自己的作品。” 

诗10 (同一章) ,真主说: 


“至于那些谁认为,导致正义的生活,他们的主引导他们凭借自己的信仰。河流流量下方他们的花园幸福。” 

透过这些诗句,我们看到天堂与地狱是一个现实,相信不能否认(不能拒绝相信)。如果他说他是一个信徒,然后,他必须相信所有的事情,真主已经告诉他,但他认为英寸伊斯兰教是只对真主和他的信念是一切事物,他一直在指挥相信英寸 

这个世界是一个时间的。什么是持久和永恒的是一个(世界)已承诺的一个谁相信(阿拉)和没有良好的行动。因此,他将获得巨大的回报,超出他的想象。但不幸的是,谁说,他认为(只有舌头),他心里只集中在时间的事情。无形确实存在,但考虑到不能图片,因为它是。唯一的指导,我们收到来自无形的指导和预示而真主使我们的古兰经。 

我们不能看到我们的身体有利于眼睛的天堂,我们不能看到的暴行地狱,而是通过描述阿拉古兰经中所提到的,我们可以想像它是如何。这一概念的地狱和天堂也可以归因于天堂与地狱,一个人能够生活在这个世界(时空世界) 。 

圣训:它讲述的权力乌巴大认为安拉的使者说: “如果任何人证明,没有任何有权崇拜,但真主孤独谁没有合作伙伴,这是他的奴隶穆罕默德和他的使徒,并耶稣是真主的奴隶和他的使徒和他的字,他赋予玛丽和精神创造的他,这是真正的天堂,和地狱是真的,真主将接纳他进入天堂,他的事迹做了,即使这些事迹几乎没有。” (布哈里) 

在目前的时代,我们生活,我们的天堂是真主的启示,他是浇注下跌的方式圣灵。我们可以看到的暴行地狱形式的灾难和暴行的人谁已经超过地球上所有的限制都面临。 

只要我们仍然坚持真主,我们将看到这个天堂,即使我们可能不得不忍受各种试验。 

相信的力量,他仍然坚定使它必须付诸实践,他的诫命勋爵和他邀请其他国家仿效这一做法。 

圣训:它讲述的权力扬伊本阿卜杜拉说,他说: “我问的使者真主告诉我对伊斯兰教的事情可能免除的必要性,我的要求后,任何人。 (在圣训的阿布乌萨马(字)是:除了你。 ) “他(先知)说:
“说我肯定我的信仰真主,然后坚定不移地向它。”(穆斯林) 

在第49章诗11 ,真主说: 

“信徒是一个家庭的成员,你应保持和平与您的家人和敬畏真主,你可能实现怜悯。 ” 

一个谁帮助和彼此相爱的爱真主和他的使者(愿他安息),然后真主会喜欢他。所有祝福的信徒获得,他只得到它的许可真主。 

圣训:讲述了艾奈斯: “先知说:“没有你会相信直到他爱我超过他的父亲,他的子女和全人类。” (布哈里) 
诚信是关键打开了大门的和平信徒尽管困难重重的生活。虽然人是软弱的性质,但如果他说他相信真主,那么他必须努力的道路真主。每个努力,他这样做,并没有放弃他的信仰,尽管各种审判,他可能必须接受,那么真主成为最接近这样的人,并帮助他巩固自己的信仰。此外,真主降给他的和平,他会从来没有的话,他把他的背部(的迹象和表现的真主) 。 

圣训:讲述的扎伊德本哈立德尤哈: “先知领导我们在黎明祈祷后,在胡必戴亚一个雨夜。在完成祈祷,他面临的人民说: “你知道你的主说(显示) ?” 的人回答说: “真主和他的使徒知道更好。 ”他说: “阿拉说, '在今天上午我的一些奴隶仍然是真正的信徒和一些成为非信徒;谁说,是由于下雨的祝福和仁慈的真主的信仰对我和他相 在星,不管是谁他说,因为下雨某一明星不相信我,但相信在这天。” (布哈里,马利克,安纳萨义) 

信是谁把他的一个信任真主,谁相信,真主有权原谅了他的弱点和罪孽。他真诚地忏悔,他的错误,他希望在祝福来自真主和他担心有一天,他将不得不在他的主帐户。 

圣训:艾奈斯报道,先知(愿他安息)进入后,一个小男孩谁是死亡。先知(愿他安息)问道: “你好吗? ”男孩回答说, “哦,真主的使者,我的希望在真主和担心我的罪过。 ”先知(愿他安息)说, “等这两个素质不团结的心脏,一个仆人,但真主给他,他希望和保护他,他担心什么。 ” (铁密济) 

有几个部门的信念。有最高程度的诚意和最简单的也。 

圣训:它讲述的权威说,阿布胡莱赖真主的使者(愿他安息)说: “信仰超过70支或以上的60处,其中最出色的是宣言,有没有真主,阿拉和最卑微的是,取消什么是有害的路径:和谦虚是科的信念。” (布哈里,穆斯林) 

这圣训表明,信仰的程度有所不同的行动,相信不会在真主的道路。所有这些良好的行动,他不,真主将奖赏他,并通过这些良好的行动,这将表明,心脏病和净化程度的信心,真主,他的心脏持有。 

不过,最完美的程度的信仰是清楚地表明了完美的例子我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息)。什么审判,如果他不经历证明他的诚意,忠贞和信仰真主?他已经接受了被迫害的真主的道路,传播神圣的讯息,他收到的启示人类。 

的圣训,我将提及显示伟大信仰的最崇高的所有先知在真主万能的: