的名真主的仁慈

星期五宗教

终审法院首席的信徒露信仰代表阿

艾哈迈德大 (Munir Ahmad Azim)


200936

 

性格和生命的神圣先知(愿他安息)

(布道的总结)


这是由于我们正处于第三个伊斯兰日历,许多穆斯林将庆祝,如果真主的意志,在10月在毛里求斯,生日先知,也有一些人将庆祝谁诞生的先知和一些将被解释的锡拉特(字符)我们敬爱的先知(愿他安息) 。我提醒大家,在10月,这是一个年以来我们的社区被正式注册,由真主的恩典。


今天,我的布道会的精神为基础的革命,是在沙特阿拉伯超过1429年前。

我们,社会真正的伊斯兰教,必须思考的精神革命,有超过一四二九年前在阿拉伯沙漠的到来,我们敬爱的先知议员穆罕默德(愿他安息) 。在那个时候,真主使他的庄严承诺,他将占上风的每个人。此外,这种时候,他(先知)单独和孤立于世界。因此,几乎无法想象的非凡的胜利在世界各地将开始在他的手中。他是一个谁当时受酷刑的人的麦加和接收大量的不良治疗从他们的一部分,同样是这些人的想法,他宣布了一个荒谬的和毫无意义的事情。他们认为,在任何时候,我们能够完成他!如果他们没有他的任何伤害,他们把它作为一个有利于他们做了他,这应该是根据自己的传统。因此,这是因为所有这些,他们认为,卡在自己手中。但是,当他们决定扑到他,然后我们可以看到如何从真主把他救出来了他们所有的土地,使这些图谋是徒劳的。即使在他们手中实现先知穆罕默德(愿他安息)伤害他,他们的双手被毫无用处。

的故事的'Tor将永远的证词,一个伟大的奇迹在世界历史上。没有人能想象它会发生。这奇迹没有发生,如果它没有成为历史的一部分,那么没有人会相信,这样一个非同寻常的事情发生。在这样一个荒凉的地方,这下,没有任何藏身之地,这样一个地方,如果有脚印,然后这些脚印将在那里呆了很长一段时间。这只是暴风雨可能抹去这种痕迹。正是在这种地方,先知穆罕默德(愿他安息)避难,尤其是在一个洞穴里的一个小山坡,当他离开麦加迁移到麦地。当中谁的敌人试图跟随自己的轨道,有一些专家回落轨道的人。在这种情况下,抵达这荒凉的地方,他们得出的结论,即先知(愿他安息)不能更进一步,他必须有躲藏在山洞的山。当敌人在谈论洞穴外,是有可能提供一个洞穴内看到的脚以外。

并在这样的时刻,蜘蛛建立了自己的网站入口的洞穴,这些敌人说一个小鸡蛋这蜘蛛网。他们认为这是不是鸡蛋的鸽子或其他鸟类。所以,这是一个小故事有关,这个奇迹的保护真主的先知穆罕默德(愿他安息)对敌人。

另一方面,可兰经是明确地说,在所有的生境,它是生境的蜘蛛这是最脆弱的。但是,真主的恩典,这是非常脆弱的生态环境成为最强烈的,因此敌人被愚弄的下落先知(愿他安息) ,谁实际上是藏在里面的洞穴。敌人并不认为有必要打破这种网络,以便寻求先知(愿他安息)内的洞穴。

因此,可以肯定地说,这个故事是不平凡的一年。在这种情况下,这样,与这样一个身体虚弱的人先知(愿他安息) ,做出了不平凡的承诺真主给他。这些承诺已特质也与未来。

曾经有一段时间,先知穆罕默德(愿他安息)忙于挖战壕。他们面临着这样的困难时期,该同伴认为,如果敌人来接近入侵他们,那么他们会怎么办呢?因此,同伴辛勤日夜深入壕沟,但一旦他们有困难,使他们的选择触动了巨大的岩石,他们无法打破。如果他们不能成功,打破岩石,那么他们将获得更加困难挖战壕。

因此,他们试图同其所有可能打破岩石但无济于事。因此,他们要求先知穆罕默德(愿他安息) ,帮助他们在这件事。他们说:啊,真主的使者,击中的岩石。身体虚弱的先知(愿他安息)就是这样,当同伴重视岩石周围的腹部,以示他们的饥饿,先知(和平是他)有两个岩石在他的腹部,这证明他是一个面临着有史以来最严重的饥饿。就这样,当他的一名同伴抬起他的衬衫,以显示他,他有他的胃部围岩,也就是说,他是饿了,他说:哦,真主的使者!看这个情况,即我们不得不重视的岩石围绕我们的胃。但是,在他又先知抬起他的衬衫和显示他的两块石头是重视自己的肚子!

因此,后来先知穆罕默德(愿他安息)在挑选或铁锹击中的岩石,他的同伴都没有破。当他第一次深刻的岩石上火花跳等等,其中先知(愿他安息)宣称:真主伟大。他三振第二次,这一次也是一个火花跳找到他再次说:真主伟大。第三次也发生了同样的事情,他说:真主伟大及以后生效的岩石碎片。

当被问及为什么他赞美真主应打破岩石,先知(愿他安息)说,看见每一个火花,真主的胜利显示了他的一些帝国。的钥匙宫叙利亚,波斯和也门分别向他发出的每罢工。

因此,在这种时刻,可怕的身体弱点,真主是显示他们的胜利后,他所有这些帝国。如果在这种情况下,一个人被宣布什么先知(愿他安息)宣布,这是正常的标签的敌人将他作为一个疯子。是这样,因为任何一个疯子,或一个人拥有完全确信谁对真主可以说这些事情。因此,敌人先知(愿他安息)在那个时候,没有知觉的真实性,他的预言和他的地位,上帝的先知。他们给的判决关于他的这种说法是不是,他是一个疯子,或真的是上帝的仆人选择,尤其是当他说,他收到的钥匙,例如帝国像叙利亚,也门和波斯。

安拉的使者非常热爱真主和他收到的邮件从纯粹的天空。目前还没有反驳保存这两个选项,确定这样一个人(在敌人的眼睛) 。因此,他们的反应,很明显,他们把这些预言的东西不可能兑现。但事实上,他们认为这是不可能的事,显示所有的更重要的是,真实性这样的要求-因为一点点的标签,他们已经把他说,他的预言是错误的,但一点点,他们被狼狈地发现,他的预言(预言的所谓的狂人日记 ,已经考虑了他们的形状和兑现。也有一些承诺,这是与时代的 Aakhiriin” (那些谁后,他会后,他的时代) 。这与我们的连接也因为它是我们(社区真正的伊斯兰教)人真主选择了成为奴隶的先知(愿他安息) ,将胜利的整个世界,并带回所有的人的旗帜下的真实性先知(愿他安息) 。相比先知(愿他安息)和他的同伴,我们是较弱的,和普通的比他们更多,谁是宝石的伊斯兰教和更优于我们的地位。在同伴的力量是例外,因为他们在他们的教导直接从先知穆罕默德(愿他安息)本人。

他们和我们之间存在着差距超过一千四百二十九年,但尽管如此,这是一个伟大的赞成真主,它是通过 Darood (援引祝福神圣先知穆罕默德)和恳求的先知该重新联盟Aakhiriin” Awwaliin ” 将得到伸张。和可兰经给我们提供了一个好消息,该Aakhiriin” 将这些人谁是美国的 Awwaliin ”。当时,我们正生活确实是一个伟大的时代,使我们看到了完成这些谚语和预言在我们自己的眼睛。这已成为历史的一部分,它正在建立,而不是结果,但它是历史形成的历史。

通过社区正宗伊斯兰教,历史上正在取得进展。因此,历史正在通过共同体的正宗伊斯兰教和肯定仍是历史上的先知穆罕默德(愿他安息) 。因此,保持这一真理活着的时候,我们将密切关注这一事实,那么所有的成功,我们将实现,我们将认识到,我们不应该,事实上这种成功。我们将认识到,这确实是的祝福那些谁之前我们,我们能够受益于这种奖励和成就。

真的,我们也没有要求这样的成功。这是这样一个事实,我觉得个人,也没有夸张本声明。我知道这完全真理,毫无疑问,这是祝福和水果收获的Awwaliin ” 这使得这种成功。和这些成就是运往许弥赛亚(他是和平) 。我们只是手段来实现这方面的成功,这是所有。因此,我们必须超越一切限制的谢意。因此,成为如此多的感谢你超过一切界限,但在这一领域,这是一个事实也是,即使在那时,你将无法表达的谢意需要。

我们必须解释我们的兄弟姐妹们,该事件的发生,那些发生在过去,而且这将发生在未来,我们绝不能在这些事情感到高兴的不仅仅是眼镜,因为那时我们将承担巨大的损失。如果我们采取了很高兴在这些事件只是外表上,然后这些行动都将是徒劳的,因为他们没有这样做只是为了高兴真主。明天的世界可以说是这个小群体的人谁将会改变自己的命运(也就是说,引导他们走向单一性真主) ?如果对他们来说,这是很微不足道的事情,但是对我们来说,在真主的眼中,这是一个了不起的事情。是这样,因为我们有服从命令我们的上帝和造物主。我想使你明白的是这美丽的真相是深刻的。这种形象是一个美丽的形象完全服从实现我们的造物主。即使明天,我们必须把我们的头就必须牺牲造成蔓延的单一性真主在世界各地,我们会说: Labbaik ” (我这里)和每个滴血将下跌将肤色本宇宙的世上没有真主安拉的除外。这项活动将出现一个新的辉煌。它不仅是发生在现在这个时代,但它是与过去也,这将继续越来越多地在未来。

因此,我们的精神和我们的人必须始终保持快乐的精神也始终。并保持这个精神,我们必须继续战斗。如果不是,会有这样的成就,我们在未来,可以慆心脏的极端不过,心脏和铭记将毫无谢意对真主;人会忘记拜倒在阿拉前感谢他对这些成功。

我们就可以有一个错误的结论,这些成就。因此,担心,怕这些东西让你健忘的赞成真主。当谈论这些乐趣在你的房子,谈论它参照真主和先知穆罕默德(愿他安息) 。我们必须表现出我们的简单和谦逊。表明,我们不值得这些,但它是真主谁选择了我们为实现这些承诺,我们正在目睹他们与我们自己的眼睛!

当您将保护这一谦卑,然后真主已经许诺给许弥赛亚(他是和平)说,他喜欢他的谦逊和简单。这是一个承诺,这将如果真主的意志,完成对我们有利也。这是一个真正的谦虚,而且毫不夸张的说。如果你认识到这一点简单,确实,我们没有,所以不说我们是零,然后您会看到如何赞成和恩典,真主将持续增长。我们将自己诧异与!这些宽限期,并赞成将如此强大,以至于它会征服我们的心情,我们的华丽等

每当有一个伟大和非凡的表现,这好像是眼睛失明。您不能看到所有,它已暂时占了上风您的记忆体,你不能吸收它,从而无法理解它。因此,在这方面,我希望和我确信,国际社会的正宗伊斯兰教将保持其谦逊,然后真主将争取了更多有利于我们。如果我们不拥有这种谦逊,真主可以强行收回这有利于我们的,就像他与其他人。在这方面,我想提请你注意的事实是,你必须始终保持团结,这是您看到的是团结,一个团结的聚会。和的形象,这是联合国聚会已经在您的头脑,但从来没有看到你之前,该联盟是您现在看到今天。随着神圣的表现今天,你的生活和您看到了用自己的眼睛,你有透彻的了解;认为这是所谓的联合国关于只有一个的手” -即联合国的手的谦卑的仆人和信使安拉。

你必须要知道的那种精神的快乐是在这个神圣的表现。通过这种方式,一点一点,将有伟大的精神革命;这种革命将改变命运的整个世界。我们在这样一个时代那里再次这一精神革命先知(愿他安息)带来了,这会发生革命, 如果真主的意志 。任何人都无法改变的,除非真主另有决定。

愿真主保佑我们提供必要的力量,以维护所有这些祝福的时候,我们正在目睹的这个时代。事实上,它是过去时代的祝福已配备了新的面貌。有句俗话老新瓶装饮料。但是,这是同饮同赞成和宽限期已经降临的神圣先知穆罕默德(愿他安息) 。现在,它是递减的其他形式。愿真主保佑我们的力量,以保持其纯洁和干净,不增加其它不好的东西给它,可能我们能够通过他的恩典分发这个纯饮整个世界。如果真主的意愿,愿真主保佑做到这一点。阿明。

当结束了他讲道,在哈里发的真主祈祷朗诵下列下神圣的灵感:

ö真主!给我的成功在我的恳求,
和显示我的天的欢乐。

啊,我的上帝,
是我,
O一个谁知道我的痛苦和悲伤,
ö一个人弱崇拜,
净化箱,并采用宽大的态度箱。

所有的对手已经放弃了侮辱我和我的各种方法,
我没有任何其他选择其中提交给我,
而不是去寻求你的帮助和支持。

ö一个谁履行祈祷,
我有完整的希望,你将让我回到我的天。

当我的孙正准备本身设置和我的心已成为疲惫与担心,
我是否对你宣誓ö真主祈祷,我并不是因为我在名利和荣誉;
否!而是它是伊斯兰的敌人攻击。

太阳已经对伊斯兰教和艾哈迈迪亚有黑暗无处不在。
啊,我的上帝!怜悯我们,并接受我的祈祷。

这是你的人我们祈求这是你之前,我们查看我们的痛苦。
这些人说他们是专家,宗教,他们是其支柱,
但是,没有一个人对他们,我可以说,他是一个仆人的宗教我们敬爱的先知(愿他安息)
和谁是情人的先知和他的同志。

不能说这对任何人;
相反,他们已经陷入了自己的意愿,
在罪恶;
伪善。

我看到其中大多数为异教徒,
曾经有一段时间,我是他们中间;
我认为,所有这些人,
或他们大部分是与我,我的帮助,
但是,当审判的时候来了,
他们把他们的支持,
这是命令发生这样的;
因此,我的力量正在减弱,他们得到消息的。

ö硕士宇宙,所有的力量和勇气是你独自;
余拜倒在你和我都单独放在我信任你,就有
我满足只有我同你,
因此,隐藏我的弱点和删除我的忧虑和给我的舒适与安宁;
不要离开我,
您确实是最好的继承者谁。

荣誉,尊严和价值是在你的手中,
当你来了,问题和审判仍然遥远,
俺看到的是,没有人,并没有什么可崇拜除非你;
有没有谁给伟大拯救你,
没有一个谁除非你提供保护;
我相信你完全和我已提交了自己在你,
你是确实的庇护的人谁相信你。

啊,我的主!降下来后,我赞成你,
除了你,我不知道任何其他硕士,
发送后,你的先知 尊敬 穆罕默德(愿他安息)
你的祝福和我打招呼的和平;
查看他的光辉伟大和显示他的证明的真实性的人。

ö真主,我们今天,来自社区的人谁提交完全祢ö真主,
我们听从你的面前;
社区先知穆罕默德(愿他安息)和艾哈迈德是在重大问题;
接受我们的祈祷,
我们的行为的崇拜,
我们的空腹和我们的牺牲;
而这一切都是为了你只。
实际上你是全知你看到我的整个心,
我们完全,并愉快地与你,
和所有的,我们为你的缘故,
我们这样做真实。

如果你没有指导我们,
那么我们就从来没有通过正确的道路。
我们已收到所有这些你给了我们。
我们完全是为了你,
和我们都将返回给你。

你是最仁慈的和最高级,
因此,所有这些谁也转向你,
并接受你作为上帝的爱你,
,谁牺牲了自己只为你,
(海外真主)不要欺骗他们。

因此,喜讯的人谁拥有你作为他们的主人,
你过你的仁慈的处罚,
和你没有让你的真诚生物下来。
对你属于所有歌颂从一开始直到结束。


« Alhamdolillah Awwalahou Wa Aakhérahou Wa Zaherawn Wa Baatenawn Houwahali Fidunya Wal Aakhira Mawla Nimal Mawla Wanimmal Nassir. » 阿明