Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2009年6月5日
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


询问保护真主对撒旦的诅咒之一,然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德(愿他安息) ,然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念第3章家庭伊姆兰新诗160日在万能的安拉说:  


它是由伟大的仁慈的真主说,你是客气地对待他们,如果你已经粗糙和狠心,他们肯定会分散你的周围。因此,赦免他们,并请他们原谅,并征询他们的事项的管理;和当祢确定,然后把你的信任真主。当然,真主爱那些谁把他们的信任。 (第3章家庭伊姆兰新诗160 ) 

的恩典真主,社区真正的伊斯兰教的一些分行在毛里求斯和其他附近的岛屿和其他国家也一样,摩洛哥,印度,印度尼西亚,比利时,法国,美国,马达加斯加,马约特岛,塞舌尔等社区真正的伊斯兰教及其辅助机构的重视它的恩典真主万能毛里求斯和所有其他国家。这确实是一个伟大的赞成由真主,赋予社区正宗伊斯兰教,那里的青年,女子和男子完全工作在各自的辅助机构,我必须吸引大家的注意,这是中央机构,社区有凌驾于所有现有的分行。所有你的工作与露的信念和哈里发真主的这个时代,所选择的一个真主,这确实是一个伟大的赞成和宽限期从真主。我必须说,到现在(的恩典真主)我没有任何问题,有关机构(在毛里求斯和其他国家) ,要么是它的中央机构或辅助性的。他们的工作与爱情,奉献精神,在和谐与特别与哈里发安拉,他们表现出完全不同的服从有关指示真主通过他选择的仆人。 

这并不意味着但是,我不能向您发出警告您的行为方面的新转换。作为哈里发的真主,我有义务和责任阐述这一问题,即使所有的顺利执行真主的恩典。这是一个最根本的预防措施,我们必须考虑,作为一个机构在国际社会中的正宗伊斯兰教。我们绝不能成为像这些人在其他穆斯林教派,甚至像艾哈迈迪亚穆斯林协会有没有这方面的工作。它不是在所有我打算回咬他们讲坛圣先知穆罕默德(愿他安息) ,从而使属于同一自卑的立场他们。 

目前,尽管我们没有面临这样的问题,我不想这个问题,农作物大面积的官员之间的社会,包括其中央主席,秘书,或其附属机构。你绝不能谁坐在人民为了自己和周围的人谁是在你的命令。你绝不能查看或行为骄傲和傲慢,平均人,谁不那么熟悉,甚至对新转换的社区。这是我个人非常讨厌。相反,当你成为正式的社区真正的伊斯兰教义,无论是不论您身在何处,您都必须建立在你的温柔的方式目前,在您的字符,如规定上述诗句从古兰经。官员的社会必须将其注意力转向自己的责任,并删除完全由他们所有球队和个人的欲望。此外,他们还必须特别注意的方式,他们将通过完成他们的作品。这是在所有更重要的是,和我们所有人都必须放开习惯生气的每一个小一点的作物了。的确,每个人都有一定的性格,行为方式,同样地,我还我承认,我有一个,而脾气暴躁,或性质,但我们所有人都必须祈祷真主的真主会帮助我和你所有国家,特别是官员共同体正宗伊斯兰教不受各种恶劣性质,否则撒旦可以占上风的我们,这些人进入社区,因为真正的伊斯兰教的神圣务虚的表现将他们的足迹。由真主的恩典,这还没有发生在国际社会中的正宗伊斯兰教直至目前为止,我热切地向真主祈祷,这不会发生在国际社会中的正宗伊斯兰教。 

每一个负责任的成员或官员在国际社会中的正宗伊斯兰教必须增加他们的爱情和兄弟情谊对所有成员的社会各界,从他们来自哪个国家。此外,你必须学习的习惯,培养从事自己的纪念真主,背诵每天古兰经翻译,并请他真主宽恕。除此之外,你必须给一个良好的精神文明教育,以您的孩子无论其年龄大小而定。这不是一种荣幸在所有有父亲在中央委员会的一个社区或其附属机构,而暴露自己的孩子在互联网上,并做各种恶劣及不雅行动。父亲可能是做各种伟大的人民面前的话语,仿佛准备打破了麦克风,但儿童是无用的,没有精神和道德属性。 

我说所有这一切,因为我不想让这种情况发生在我们之间在国际社会中的正宗伊斯兰教。所有负责各方必须注意自己的孩子,给他们良好的宗教教育。的确,你的孩子将不得不使用互联网的学校项目或工作,但你必须始终着眼于他们和控制他们的每一个方面(以防止他们绊倒在克鲁克德路径) 。我们的儿童社区正宗伊斯兰教必须尊重长辈,甚至小孩子。这必须是在家里灌输本身。它绝不能是青年的社区彼此交谈时向他们表明嘐,傲慢或更多优于其他。如果发生这种情况,以渗透到他们的福祉,这是当时的冲突中产生的一个社区,在社区将分成组,每组满足自己的团体和家庭的感情。 

共同体的正宗伊斯兰教绝不能成为像其他社会,特别是社区艾哈迈迪亚(一般来说) 。当一个人看的结果,这些年轻的男孩和女孩,他们在做什么,在互联网上这样的网站如Facebook ,高- 5等,一个开发厌恶,也悲伤,因为他们所提供的社区承诺的弥赛亚(他是和平)的。另一方面,这些子女的父母都宣称自己是伟大的捍卫伊斯兰教,其中一些是在党中央的协会。此外,他们认为自己是伟大的知识分子和敬畏上帝的人,但如果您知道他们的个人生活和他们的孩子的行动,这将带来耻辱对伊斯兰教的一般意义,尤其是在社区承诺的弥赛亚(他是和平) ,他们假装自己是很好的追随者承诺的弥赛亚(他是和平) 。 

也有一些这样的父母的孩子表现出自己有不雅口罩他们将在他们的头上,同时与几个外国女孩和其他“朋友”来自外国的,有香烟,手仍然伴随着其他外国女孩非礼谁本身是吸烟。最重要的是,他们会毫不犹豫地舞蹈!这些类型的猥亵儿童的父母在中央委员会担任重要职务,但是,当重要人物或哈里发(哈里发弥赛亚)的运动来进行访问,这些相同的儿童穿的面具凭借之前的哈里发,身穿他们祈祷帽或装饰在头上像良好的男孩和女孩。但哈里发不是无所不知!只有真主,谁知道你很好。不是害怕真主和思考什么样的帐户,您将不得不使他面前,你害怕哈里发当选人比你更应该担心的真主。哈里发也是一个人喜欢你。因此,每位家长必须知道他的孩子;即使父母可能不知道他的孩子100 % ,但是至少他应该知道孩子不够好,如果他真的是一个敬畏上帝的人。当看到这样一个恶心的情况,即父母应该辞去高级立场,他拥有和去教育他的孩子,家庭第一,他第一次开始鼓吹在他的家乡第一手。 

不幸的是看到这些类型的“部长”在社区(尤其是在这样一个国家毛里求斯) ,并在其负责人所谓的阿米尔。什么样的工作,他们正在与年轻男子,女子和小男孩和小女孩。不是刺探他人和自己的比赛中鼻子不关心他们,去教育这些青少年正确。有女孩有谁正在小提琴课程,还有其他一些女孩缺乏灵性,而是要采取舞蹈和空手道课程。如果你上网的互联网,在这些网站如面对图书和您好5,您将会看到如何把他们的一些照片和姓名,并说明他们的喜欢,如最喜爱的艺术家,男性和女性。甚至有一些妇女在这种共同体谁乐意把他们的名字和照片不雅漫画等网站。你认为真主将离开这种情况呢?你认为真主不会发出华纳,然后递交他的神圣的惩罚? 

因此,我自己来处理这些“部长” ,秘书负责教育的精神共同体,阿米尔和其他辅助机构;不只是坐在或步行与虚荣,不只是发号施令。成为真正的责任方对这些儿童和社区成员谁应该是这一承诺的弥赛亚(他是和平) 。当您将成为意识到自己的职责,并就此采取行动与害怕真主,那么你将成为真正的公仆真主在社区和也为国家。 

在我的诗朗诵,然后,真主给了全能的一项基本原则,如何保持民族的神圣先知穆罕默德(愿他安息) ,并在社区承诺的弥赛亚(他是和平)联合国。这不是说要回咬如此,因此,负面的报告,并因此,羞辱他和他的演员之外的群落结构。 

在2001年时,他们驱逐我,再见扎法尔乌拉 做门 从社区艾哈迈迪亚结构,自2001年1月的第一个,所有的方案,他们举行了会谈或而回咬我们,并根据他们-即所谓的阿米尔和他所谓的势力-我们是制造混乱和灌输仇恨的人的心中。此外,他们用来驱逐所有这些谁相信揭露我收到来自社区的。此外,所有这些谁前来参观我们和我们交谈收到严重的警告和威胁,如果他们不抵制我们,他们将报告发送给哈里发,以驱逐他们还从社区。所谓的阿米尔和他所谓的势力正在介绍他们的哈里发作为一种可怕的人到这样的程度,人民社区艾哈迈迪亚已灌输更多的恐惧的哈里发和阿米尔的恐惧比全能的真主。 

今天,他们正在受苦受难,我也受到这些事,因为它不是在所有伊斯兰关闭清真寺在马来西亚和妨碍艾哈迈迪穆斯林在清真寺礼拜,执行星期五讲道和祈祷活动和其他活动,但同时当时他们并没有良知正在发生的。这也是想给你一个警告,因为你的痛苦造成了我们的启示不仅是因为这是从真主浇注。此外,在那个时候,所谓的阿米尔毫不犹豫地关闭清真寺新格罗夫,在南非,毛里求斯阻碍我们履行我们的开斋节宰牲节祈祷。是否哈里发(如社区)知道这一点或做艾哈迈迪穆斯林来自世界各地的知道这个自卑行为的阿米尔和他的周围有执行?这是伊斯兰?哈里发的时间(尊敬米尔扎塔希尔艾哈迈德) -五月真主原谅他-已采取双方阿米尔和他的批准他做过什么。是这种类型的阿米尔责任,实现统一的社区?先知穆罕默德(愿他安息)是我们很好的例子,是榜样。如果使用的人重视自己的神圣的先知穆罕默德(愿他安息) ,并把他的公司,因为爱和兄弟情谊的先知了他们,那么你所谓的阿米尔,你是谁并不表明爱对人民,特别是对那些谁奉献了很多,伊斯兰教? 

ö共同体成员国正宗伊斯兰教,在这里,在毛里求斯和世界各地,如果你问我是什么东西让我担心了很多,那就是我与你在这讲道这让我担心。因此,我们必须祈求真主了很多,并赠送了大量的慈善机构和祈求真主可以指导我们的每一个决定,我们采取的这种良好的决定,不会伤害任何人的心。我们绝不能伤害他们,即使他们犯了大错;相反,我们必须去他的爱,兄弟情谊,没有思想的抵制和他谈谈,教育他(这样他可能会后悔和改革自己) ,也祈祷他. 社会真正的伊斯兰教绝不能成为这样的社会谁驱逐其成员,羞辱他们,抵制他们,不出价他们达累斯萨拉姆,收回邀请方案或婚礼。是什么呢?这是伊斯兰教?这些教诲先知穆罕默德(愿他安息) ?相反,我们必须仿效我们的主神圣先知穆罕默德(愿他安息) ,我们必须表现出谦卑和爱为我们的兄弟姐妹们,新转换和所有的人也。 

愿真主保佑全能使所有办公室承担的社区真正的伊斯兰教是友好的,没有任何敌意在他们的心中都在社区和可能大家建立一个深深的爱和一个庄严的兄弟团结。这就是我最大的担心,在那里,由真主的恩典,今年2009年有很多人在一些国家正在将社区真正的伊斯兰教。正是在这里本身,我们必须非常小心,有一些谁是你的艾哈迈迪亚穆斯林协会,现在被发现在国际社会中的正宗伊斯兰教,你必须认识这种差异的处理您收到相比其他社区,和您必须知道肯定,国际社会的正宗伊斯兰教是真正的国际社会真主,它的职能按照真主的指示。 

诚然,对我来说,作为哈里发阿拉和露信仰,这是我不可能去每个国家,每个城市或居民区了解情况的国家和每一个人。所以,这是一个伟大的风度和赞成真主的意见,精神文明教育的社会所有成员真正的伊斯兰教正在通过一系列星期五布道,研究界,并通过电子邮件发送给您。我不想在这个社区,所以也将做报告,因此,中央或总统和他的秘书向我对这样的负面报道,因此,以便采取制裁他。这不是我已经做的哈里发真主。我的工作不包括制裁,并做,开除社区或抵制他。我的工作,包括修复道路,导致真主,这些道路已被破坏; ,以重建他们,而不是放弃他们或把招牌“禁止进入” ,从而疏远了来自社区的,他在那里可以更远离真主。而且,如果这发生,这是我和你也(有关各方)谁负责之前真主。 

当你看到这些有利于在那里发生的真主在几个国家,并在毛里求斯,人们正在进入共同体的正宗伊斯兰教,相反,我们必须(的错误)赞美真主,并要求他大量的宽恕,而不是成为自豪和傲慢的,我们已经取得了这样或那样多的成员(通过宣誓效忠) ,而且人们从这样或那样的国家的综合社区。相反,你都必须表现出更加谦逊和转向真主,并寻求他的帮助,使这些人走上正确的道路;和一个事实,即他们已经离开了他们古老的宗教,因此他们有权获得更多的精神感到满意的社会真正的伊斯兰教的所有方面。 

安拉透露本章古兰经为我们敬爱的先知穆罕默德(愿他安息) -关机的纳斯尔(帮助)第110章: 

翻译:在真主的帮助下,来了,和胜利,你看到男子进入宗教真主在部队,美化你的上帝,他的赞誉,并寻求宽恕他。当然,他是经常选举同情。 

本章吸引的注意,真正的信徒(在敬畏上帝的)如何表现时,他们必须胜利真主正在到来。什么样的胜利而