的名义,真主的仁慈,慈

星期五讲道200973
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)

 


询问保护真主对撒旦的诅咒之一然后证明自己的信仰的单一性真主和先知穆罕默德愿他安息然后,他背诵开篇古兰经哈里发真主叨念3章新20日在万能的安拉 

 


当然,(真正的)宗教与安拉是伊斯兰教。和那些谁也有不同的书后,才知道已经到了他们,在它们之间的嫉妒。谁不相信真主的信息-真主确实是快速的推算。 (第3章新20

最根本的和最重要的原因,我们必须制定关系的男子和真主(神)是,我们必须寻求主要的原因真主创造的人。根据他的神圣的话,真主创造了男子,他的崇拜,使男人可以投身完全真主。这是一个事实,人也不能目标的目标为自己(和自己)只有真主能做到这一点(可以使他能够做到这一点)。男子并没有出现在这个世界上,由他本人和他不会离开这个世界的自己。这是宗教这使们对我们真正的解释,并此外真主规定的最佳途径,我们祈求真主;和宗教是伊斯兰教,如上述诗句的古兰经规定。伊斯兰教是不可分割的一部分,人类的本性和真主创造了人的和谐与伊斯兰教。伊斯兰教是一个永恒的信念。

所承诺的弥赛亚说,最有效的手段,人可以达到他的目标是,首先他必须承认真主。第二个途径是,我们必须认识到,完美的美容真主,对心脏是自然之美和倾向于是观察美(心脏),它可以产生爱在我们心中。第三个手段,获得最接近真主,是通过知识的祝福安拉。这本身就构成了第二鼓励使我们的爱。第四个手段更接近真主祈祷(祈求)如兰经使我们明白。第五意味着战斗的道路,真主。第六手段是对真主的忠诚。第七届办法是留在该公司的信徒(那些走在正确的道路)。第八届手段来达到峰值的关系真主是通过理想和梦想。

首要的问题是我们是否有这样的一个例子,一个完美的成功,这样的关系(即人的关系和真主) -这意味着这样的一个例子是与各种条件的人的本性和即使例子是人类类型,我们可以说,他非常接近真主的崇高?

们能够想到的是两个实体之间的关系而言,一定程度的接近。所承诺的弥赛亚(他是和平)曾表示,有三种或三种方式对我们来说更接近真主。和这三个手段可以说明三个相似之处的同时考虑到的方式,我们可以解释这三个等级的接近现实。

们可以说明第一类接近其相似的关系之间存在着一个仆人和他的主人。万能的安拉说,第2章,166

 

谁相信爱真主最。

这意味着,信徒(如听话的仆人)爱真主超过一切。作为一个忠实和真诚的仆人,因为他的善良和证人的个人素质,他的主,我们将能够看到的爱和诚意这仆人已经为他的主人将是巨大的规模,在这样一种方式仆人的问题将获得相同的气质和他的主人会像他。

这里,我们可以参照自己的圣训:们有资格的质量真主为已经通过了公务员的素质,他硕士(真主)

并因为如此,仆人将履行他的愿望硕士就像他的导师希望他们能够完成。也就是说,公务员将履行他的所有作品硕士预计他。并正在取得进展的仆人在他的诚意和忠诚,他会达到这样的阶段,他将失去自己完全,因此他将获得在一定意义上的颜色的他的主人。

二年级的接近真主,我们可以比较它之间的关系一对父子。阿拉说,在古兰经(第2201

 

劳德真主你称赞您的父亲,而是一个更衷心称赞。

这意味着,我们必须赞扬和记得真主更-以很大的热情和爱-比当我们记住我们的父亲。我们必须记住,硕士启动类似的父亲只有当爱主变得极其激烈,如果没有痕迹利己主义在这爱,因此这种爱进入心脏,仿佛这是永远存在的。

就像一个儿子感到一种精神关系,他本人和他的父亲时,他认为他(父亲) ,以同样的方式信徒必须认为,同样的感觉-样的精神关系- (甚至更多)时,他认为安拉。就像一个儿子和他的父亲相似的方式和其他方式,同样是他的信徒必须类似于上帝(真主)

第三类接近类似于自己反映了一个人。就像当一个人看着自己的反射镜,它是通过他的思考,他就会知道他看起来像;以同样的方式,所有属性真主都必须反映在信徒,这反映了属性安拉是更加完整和完美比其他类似已如前所述。它也确实反映了一个人在镜子将在和谐的人站在镜子前。而且没有其他人能够获得这样一个完美的相似性在另一件事以外的镜子,我们将无法找到这样一个完美的相似性的一个儿子。这一定程度的接近是谁把自己置于那些和谐弧之间的神和奴役。谁的人达到这样一个阶段的生活,他完全依靠自己的神性和奴役,并成为这两个。如果我们删除正在该人来自中东,那么此人就可以作为一面镜子。而且镜子面临两个方向:一个方向,我们得到的反映神和其他方向的人发出的宽限期根据的能力,气质已经调整的一面镜子。这是一语中提到的真主描绘先知(愿他安息) ,他说:

 

然后,他走近时,提请接近,所以他是衡量两个弓箭或更密切了。(第53910日)

所承诺的弥赛亚解释这一诗句作为就此:这意味着这样一个事实,即先知(愿他安息)已经达到了崇高的地位,这使他(先知),成为非常接近真主以这样一种方式,有没有面纱他与真主。和他的完整和完美的在他的升天安拉,这给了他的位置绳两弧。这绳之间的恩人(真主)和1谁是受益于这一行善(真主)和绳类似的中心,一个圆圈。该点(中心)为核心的完美的人(例如:先知(愿他安息))和本有关弧的神和奴役。的名称和中央点是现实的先知(愿他安息)。因为所有的生命获得宽限期从生命的真主,所有确定的结果他(真主)的测定;以同样的方式点的先知穆罕默德(愿他安息)通过真主的命令,受影响的程度取决于各种不同的能力和气质...现实的先知穆罕默德(愿他安息)是一个完整和完美的表现,所有的属性真主。这就是为什么圣书有比较神圣先知穆罕默德(愿他安息) ,作为反映上帝。

们凡人,都需要一个完美的模型,以后续谁能够给我们带来最接近真主。古兰经(第53910日)已经向我们表明这一点。

所有属性真主反映在人的先知(愿他安息),并在同一时间,先知(愿他安息)用于总是反过来对人类的爱,并寻求他们的福祉。他用来训练人民按照正确的道路。先知(愿他安息)是一个完美的例子和理想之间的关系人与真主。从一开始,即从先知亚当以先知伊萨,所有先知和使者谁是大家都同意的伟大和国王陛下的先知(愿他安息),因为先知穆罕默德(愿他安息)是完美的模型之间的关系的创建者和他的动物。当先知穆萨宣布的人,真主来自西奈半岛,并真主升高了他从红外,并已前往巴拉山,这清楚地表明,体现了国王陛下的真主已经达到了首脑会议上巴拉。在律法告诉我们,巴拉是一个山在麦加在先知伊斯梅尔-祖先圣先知穆罕默德(愿他安息) -确立了自己。而且没有其他先知来自麦加。

第二个问题是如何处理真主的关系之间存在着真主和男人?

所承诺的弥赛亚(他是和平)已作了区分单词上帝饶)一词和。我们绝不能认为真主作为一个父亲,但与此相反,我们必须理解他的我们的上帝。我们认为,这个词在古兰经中的第二个诗的第一章:

 

一切赞颂全归真主,上帝的世界

飒对任何阿拉伯美国UL乌鲁斯泰姬陵经提到这个词饶)有7个内涵:

1
硕士
2
硕士或行政
3
。一个谁制定了规则或法律。
4
。一个谁提供粮食。
5
。控制器的所有东西。
6
该赐予万物。
7
。在完美的。

上帝构成的所有这些不同的内涵。深入它们的真正含义,我们会发现,我们不能使用这些内涵来描述另一个人除真主万能的。的关系之间存在着上帝和他的仆人是完全不同的关系之间存在着一个父亲和他的孩子们。

另一方面,人类的关系是基于字并不具有相同的含义。改为是适用于当一个人已被另一人出生的,除债券的诞生,没有任何其他方面的存在。为什么?之所以如此,是因为父亲后,设想的儿童没有任何其他东西与孩子出生的问题。这是国家的事领域中的动物也。

所承诺的弥赛亚(他是和平)已阐述了这样一个事实,即宗教管辖之间的关系人,真主已设立真主万能的-上帝-自己。真主没有要求先知(愿他安息)还给他既不太早,也不太晚,但真主已要求他的灵魂向他只有当先知(愿他安息)已完成他的使命。即使古兰经(第54 )根据本意见:

这一天,我为您完善您的宗教和完成了我赞成你和你选择的伊斯兰教作为一种宗教。

这个启示兰经和改革,已经在人民群众中,我们可以理解,真主已完善我们的宗教和说,他(真主)已经完成了有利于我们和我们的选择伊斯兰宗教。这是一个标志的神源之间的关系真主和伊斯兰的人。所承诺的弥赛亚(他是和平)也说:在先知(愿他安息),没有其他真正的先知表明,最好的例子完善,另一方面,我们看到这本书的真主已经完成在和平与另外,我们看到了改革的完善和人民对获得打败异教徒和伊斯兰教将胜利从四面八方。

间的关系,愿真主和人为显示的预言先知(愿他安息)形式部分完善代码的教义和穆斯林之间的关系有关这个真主和人类,我们可以看到,真主已经揭示了先知(愿他安息)的命令,这将使人类在这方面取得进展的关系。

此外,古兰经宣布的支持下,阿拉已经完善和人们大量接受伊斯兰教。间的关系的创建者和男子不仅被发现在其完整性,但显示的文字已被保留,其余的人类,也没有可能改变这种文字,甚至不是一个点,为真主已经许诺在古兰经:

当然,我们揭示了提示,并肯定我们是其监护人。

仅有少数追随者已接受伊斯兰教,但伟大的国家和许多人已经接受伊斯兰教。此外,由个人的例子一生,真主填补心中的穆斯林信仰和正义,真主使他们避免服从和恶习。

所承诺的弥赛亚(他是和平)说,并非只有一种方式见证成就的教诲通过示威的关系真主和男子。在他最后一次朝圣,先知(愿他安息)已发表了长篇演说,他也告诫人们看到,他(先知)给他们带来的一切诫命想应该已经宣布。所有的人都证实了这一点在一个统一的声音,先知穆罕默德(愿他安息)已经给了他们的信息,他不得不放弃。当所有的人看到的使命先知(愿他安息) ,后者举起双手向天空,说:目睹这个啊,真主!

 

随后,他谈到了他们长一段时间,给他们一些建议,并告诉他们,有可能,他将不会成为明年。在这之后情感的历史时刻,先知(愿他安息)返回梅迪纳和他去世之后的下一年。 ö真主!发送您的祝福和你的和平的先知(愿他安息)

现在让我们回到主要议题(本道):我们如何才能建立一个关系真主和男人?所承诺的弥赛亚(愿他安息)谁是第二次来的先知伊萨和特使的真主说:

的方式古兰经告诉我们,建立完善的精神与安拉是伊斯兰教,并通过祈祷,载于第一章古兰经:

在真主的名义,对善行,大慈大悲;赞美真主,上帝的世界的善行,慈法师的一天还礼。你这样做,我们的发球和我们恳求你的帮助。引导我们走上正确的道路,通往这些获你赋予赞成,而不是那些人的愤怒是根据被击落,也不是谁误入歧途。

关于这一点,许弥赛亚(他是和平)说,一个人必须首先把他的生活中产生的真主,然后人必须履行祈祷的穆斯林教和中发现这是第一章的古兰经。这是伊斯兰教的精髓。它是唯一的途径实现自己真主和喝的水真正的救赎。它是唯一的出路,该法的性质已选择的男子,使我们的进展,并让我们能够满足真主。这是谁的人只看到真主将进入谁的精神火灾,也就是伊斯兰的本质。伊斯兰教是一个灼热的火烧伤的错误行为和错误观念烧伤我们的上帝,燃烧所有这些,为我们提供了伊斯兰教的能力,牺牲我们的生命,财产和荣誉面前我们的真主。像闪电,火灾是从另一个在我们和防火进入,并通过这次撞机两个火灾,我们的激情和热爱别的除真主消失,我们看到我们古老的活死亡(即生命是有关物质的东西)。与此条件下,我们正在死去从物质生活和重返生活走向灵性,我们称之为伊斯兰教。 这是) ,因为它是通过伊斯兰教,我们的所有激情死亡。

但是,在这里,另一个问题是,提出了:是最常见的和最佳的方式,我们能够开发出关系真主和伊斯兰的人在我们的日常生活?

这个问题上,许弥赛亚说:

兰经提到两个花园:我们获得其中两个花园的生活,花园是祈祷。祈祷是伊斯兰祈祷我们执行5次。祈祷不是税收,我们付出,但它是一个永久的奴役关系的男子和普罗维登斯的上帝(真主)。万能的真主,我们已经订明的祈祷为建立这种关系,并已付诸真主的祈祷十分高兴,使我们能够保持这种关系。例如,如果一对夫妇没有取得任何高兴的关系,因此,夫妻关系也就会被葬送。同样地,如果没有人高兴地祈祷,然后之间的关系的仆人和硕士将被销毁。之间的关系奴役人类和普罗维登斯的上帝(真主)是充满乐趣和这种关系是十分深刻的。只要人不认为这(精神)高兴,那么在这种情况下,人类将生活在一个动物的国家。

所承诺的弥赛亚谁是第二次来作为先知伊萨说,祈祷是一种工具这将提供我们的罪过。的特点之一是,它祈祷保护一个人对罪恶和罪孽。并通过祈祷,我们会取得真主的恩典万能。祈祷是提交谦逊的人,并提交了一个人的弱点在阿拉前。祈祷是一种手段,我们寻求我们需要与真主。在祈祷中,我们可以看到,一个站起来谁祈祷武器折叠前真主。这种姿态是深刻的含义为它表明一个谁是祈祷意识到真主的荣耀,是有意识的,他必须随时准备按照诫命真主。

时,一个谁祈祷把自己打扮成乞丐面前真主和他恳请真主安拉的援引他的伟大和光荣,这样可能会显示自己真主对他的大慈大悲。正是在这种方式,有些人祈求真主。信念是空的,如果没有概念祈祷。爱的祈祷代表和恐惧的真主祈祷也是一种手段,我们的心记住真主。正是这种信念。人,谁的愿望更接近真主,谁是焦虑的未来最近的他,然后祈祷是一个机会,他进入他的目标更迅速和更容易。这里的目标是要知道真主和接近他(真主)

真正的祈祷是当一个虔诚和真诚的关系之间已经建立了真主和他的仆人和真正的祈祷时,这也是他的仆人用这么多的快乐真主和(他)的服从,他是以往任何时候都准备牺牲自己的生命在真主的道路。只要这个条件是不成立的,只要一个谁祈祷不会成为一种模式的诚意和信念,那么他的所有行动和祈祷将是徒劳的。

结束这次讲道,应许的弥赛亚说:

啊,人在地球上,和所有的人从东,西,我宣布你(所有),真正的现实,这个世界是伊斯兰教唯一的,真正的上帝是上帝曾描述的古兰经,并谁先知了一个永恒的精神生活和谁坐在宝座上的光荣和神圣,是神圣的先知穆罕默德(愿他安息),所选择的一个真主。证明他的精神生命和陛下是,当我们跟随他,住在他,我们将成为接受者圣灵和我们将能够获得赞成票交谈与真主,我们将亲眼目睹的迹象神。

所承诺的弥赛亚也说:

于大(神)强度阿拉放置在一个完美的人是没有发现即使在天使,是中找不到星,是不是发现月球,是不是发现在阳光下,是不是发现海洋或河流,没有发现红宝石或蓝宝石或翡翠或珍珠;简言之,它是没有发现任何物体从这个世界或神圣来源。有鉴于此,在完美的人,我们的主人,行政的先知,尊敬的穆罕默德(愿他安息)选定一个真主。鉴于这一点上说,人的后裔,并根据排名,有鉴于此下来那些谁遵循了这一完美的例子...这尊严在场的伟大和完善我们的船长和指导,谁先知从来没有犯过错误,正义的,尊敬的穆罕默德(愿他安息)选定一个真主。


荣耀归于真主,高于他们所描述