的名义,真主的仁慈,慈

 

星期五宗教讲座

 

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉

 

艾哈迈德大光 (MUNIR AHMAD AZIM)


200943

 

(星期五讲道综述)

后迎接大家的敬意和平,真主阅读哈里发伊斯兰祈祷和第一章的古兰经,然后他阅读下列

诗句古兰经:



 


啊,你们谁相信!记得真主非常怀念和赞美他早上和傍晚。他是谁发出的祝福你,因为这样做他的使者,那他可能会为你提出的各种黑暗到轻。和他是仁慈的信徒。(第33诗篇42 - 44

鉴于这些可兰经的经文,我会继续讲道的纪念真主。这三个诗句,我已阅读,然后再表明,真主派遣他的祝福和祈祷的天使为这些类型的人谁搞的纪念真主。我们越是记得真主和颂扬他,更会记得我们真主将与我们联系。

我建议社会所有成员真正的伊斯兰教在毛里求斯,其他岛屿,以及此邮件地址的所有地雷来自所有国家的人民,以及所有我的穆斯林兄弟姐妹和世界各地的儿童,你都应该必须使自己在纪念真主尽可能频繁地,即使有可能在每个时刻,你的生活。您越会记得真主,越此纪念真主将成为像堡垒一样保护你,对各种恶现象,痛苦,困难,疾病,邪恶的阴谋, 666工程等纪念真主将节省您的所有这些问题和其他问题,您可能会遇到,您将得到保障,因此始终的阴影下真主。

你不能让世俗的忧虑和其他障碍,阻止您记住真主。就像我告诉你,这是纪念真主将保护您免受所有的担忧,所有的灾难。

我衷心祈祷,鉴于说教的纪念真主,我这样做(在几个连续两周) ,如果我们大家作为一个整体,我们采取主动,并有坚定意图实践纪念真主在每个和每一个时刻,我们可能会,那么肯定,你将看到巨大的积极变化将发生在您的生命和相信我,会出现这种情况时,你会得到这样用来从事纪念真主,它将成为困难你去的纪念真主在你的生命,即使是一个单一的时刻!

该纪念真主本身是一个补救的心脏,也就是它的所有弊端愈合的心脏一样持有,傲慢,嫉妒,怨恨等等放心,一个,谁是经常在从事自己的回忆安拉,将得到保护,各种灾难。

纪念真主巩固自己的信仰,如果一个真诚爱真主和他的先知(五月愿所有) 。此外,当您从事自己的纪念真主,安宁-和平降临到你的心,你在获得奖励和祝福伟大的真主,无论是在这个世界和未来。

记住始终真主轻。一个谁要求他的光,真主万能将项目流他轻他,并通过这种光束,他将完全填补轻真主。

如果您为我告诉你,这就是从事自己的纪念真主,您会看到您和您的家庭将是光明的光真主。

家在纪念真主是练习,这些人将被照亮了天空,将服务就像星在天空中。这些房屋被照亮感谢鉴于目前在纪念真主。有些人谁得到真主的恩典的精神需要的能力在真主万能的发现这一点之前,他们并使其服务于这些房屋在这些类型的人投身日夜在他的纪念。房子只有世俗和商业事务的讨论是没有这种祝福。这些类型的人谈钱,商业和政府事务,其中作出部长。此外,房屋这样的会谈,以如何取得这样或那样的促销活动,以及如何爬上楼梯的权力而损害其他谁都资格获得这些促销他们辛勤日夜在合法途径获得这些赞成,但不幸的是,其他人根本没有资格来抓住自己的机会,更好的工作。因此,这些人谁做这种卑鄙的行为,他们将更加爬上成功的阶梯的方便,他们将倒很难像一个腐烂的木瓜,这将给了一个讨厌的气味,并会吸引蚊子。喜欢你所看到的这些天,毛里求斯,有空气毛里求斯丑闻和其他问题和灾难-在所有这些情况,真主已给我的启示,信息和设想的所有这些事情。

然后,由真主的恩典,我写这本书:毛里求斯共和国-临变化...诈,腐败和谎言仍然(法文) 。由真主的恩典,我继续收到更多的信息和观点上会发生什么进一步的在这个国家,但现在,这已不是问题的问题今天我讲道。如果真主的意志,根据神的指示,我会写公开信给所有这些欺诈人谁永不停止的做法腐败等,也向所有部长们在世界各地,以警告他们的后果,如果他们不改变他们的丑恶心态。

有一件事情我必须告诉你,是不热衷于以自己平凡的荣幸与邪恶的贿赂或其他手段获取只有流行,或让人们知道谁您自豪 ,然后傲慢的将得到进一步发展在你的自我,即你意识到多少真主坚定这个质量差的他的仆人。也有一些类型的人谁谈了很多,但没有什么好的做法,他们可能会说,他们是谁首先将尝试首先在所有的人群,与他们相机固定,或有报纸恭维他们,但当一项研究好了,一会看到别人努力工作,但是,这仅仅是他们谁是前锋获得荣誉在这个世界上。就像说克里奥尔语说:
牛的作品,马吃这意味着,该硬的所有工人的工作,而懒惰的人们得到的所有荣誉。

这个世界上,特别是在毛里求斯,这已成为国家的事情。穷人的努力,但它是其他人(先生/爵士)谁将会坐在他的办公室,谈了很多,好象他是一个谁做的所有工作。当我们仔细观察,我们会看到,许多普通百姓的辛勤工作是在背后支持的区别。但是,这种状况是不同意的真主。真主使他们只有一小的时间内,看看有多少天,他们将他们的自我表现,那么以后真主将抓住他们投下他们一边耻辱。同样的高度,他们达成的非法手段,从相同的高度,他们将下降-们将下降硬! -们将获得屈辱的侮辱。

我告诉你,今天,十年来通过,因为他告诉我为他祈祷,当我祈祷的问题,他面临的工作,我告诉他,根据什么真主祈祷显示我的上级谁是迫害他,他的将是什么后果!后来我告诉他,他将如何获得晋升,直至将达到顶端在他的工作。在那个时候,该人相信我的梦想,并为他们祈祷。他曾认为,发现我收到的案文。他经常来我的地方到深夜。他看到我的作品在附近的岛屿-亲自来的一个岛屿,其中我,并目睹了无数奇迹的有关我的宗教作品有-和他本人,对返回毛里求斯,去满足我的成员家庭关系到他们的崇高的工程,我做的这些岛屿的恩典和赞成真主。在那个时候,我仍然工作在该岛(其中,他访问了)

现在,当2001年出现了我们驱逐的管理,社区;同一人变成他的背部的表现和他的神圣伟大举行会议和丑陋的话对我的讲坛的先知(愿他) 。他把自己作为一个伟大的后卫的管理社会和他所谓的阿米尔谁其实是国王的邪恶计划。因此,他放弃了所有,他亲眼目睹的迹象来自真主。真主是给了他一些时间,仍是让他爬上梯子的世俗成功。如果他没有意识到自己的错误,并不会改变的最佳,并放弃在他的傲慢和化妆认为宏伟,然后他的后果将是非常糟糕。只有真主知道如何抓住他的惩罚,就像他抓住他的一个近亲一些时间之前,如果真主的意志。

我目前正在写一本书对这些类型的人,以及如何将他们的成果。这本书尚未完成,将在短期内印刷。

肯定这是真主谁表现自己在我谈论这个人,他可能会后悔他的所作所为。

现在让我们回到主要议题上的讲道纪念真主。

因此,我告诉你,这是真主万能自己谁给这些类型的人谁轮流向他白天和黑夜的精神能力,看到他灯照耀的人都对这个和他的家庭,特别是如果所有成员投身一天在昨天纪念真主也。

所以,谁是谁看到,轻反映该人及家庭谁搞的纪念真主?谁是这些人?他们是忠实仆人的真主谁见有鉴于此辐射从这样一个人,房子。

这是一个伟大的真理,这房子,其中纪念真主是实践,这所房子里闪耀的明星一样的夜晚。

当你看到的美丽和价值的明星?只有在夜晚!在白天,你不会看到它的美丽。这是只在夜间,你会看到美丽的星空,它是如何照亮了夜晚。

样,你不会知道的价值,纪念真主,如果你仍然坚持世俗的东西。即使你正在做一个或两个礼拜的行为,仍然那么这些变成例行没有一个真正的和真正的爱情为真主做这些行为的崇拜。因为当你祈祷,你只有这样做肢体动作,但在道义上来讲,你们的心中是其他地方没有的真主!当将你知道的实际价值,这些行为的崇拜和纪念真主你的表现了一辈子?你会知道它的真正价值后,您的去世,在审判之日,那时真主将提升地位的那些人重视真主和他的回忆白天和黑夜,即他们就会焕发轻,他们将在最近的真主。

然后,将有问题的一部分,从其他人(灵魂)想知道谁是谁的人正在照明,因此,他们会知道,这些人来自不同的家庭和场所,他们用来从事一很多在纪念真主。

纪念真主是一个迹象固体信仰的人对真主。纪念真主保护我们的虚伪,邪恶和撒旦的危害。纪念真主实现我们从地狱之火,它也是有效尤其是作为防止撒旦。

撒旦自杀的心的人。当一个人从事自己的纪念真主,撒旦变得无能为力,侮辱和他接着远离此人。

但是,当该人忽略记得真主,他的心撒旦污染与各种邪恶的想法。

这就是为什么我们必须纪念真主实践的丰富,使我们的心脏可能仍然免受邪恶的思想和使心脏可能制定一项特殊的精神力量。

因此,没有必要为别人,谁说,他是重视没有上帝,但阿拉获得自己的意义污染事务的这个世界。如果不是,这些平凡的事项将成为更重要的是他比灵性。的精神力量抵制对撒旦已经减少了。这就是为什么我们正在目睹的痛苦的所有方面的穆斯林世界。

如今,心脏病已经成为如此精神上虐待,尽管各种待遇,我们可以接受,特别是如果这种疾病已蔓延里面出来,采取的形式是一种流行病,那么撒旦占有核心的这样一个人。他寻求的核心皮尔斯一样急剧针。如果他看到的核心是重视纪念真主,他取消了一次针,但他认为,该核心是疏忽的纪念真主,他介绍了在他的毒药和邪恶的想法。

因此,让我们大家寻求帮助真主万能继续重视与他的回忆让我们祈祷也得到保护,免受撒旦和他的计划,以毒害我们的心和偏离它的正确道路。如果真主的意志。阿明