在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014131)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

اِنَّ الدِّیۡنَ عِنۡدَ اللّٰہِ الۡاِسۡلَامُ ۟

肯定是(真)宗教在真主看来是伊斯兰教。 3 20

如果伊斯兰是生命的载体,神圣的先知穆罕默德(愿他安息)是真实的生活中的代表性,在这其中,他是一个人,真主的尤其是真正的仆人如何必须是在真主的完美典范尽管生活中混合存在的人,有时好,有时坏的这个时空的世界。

伊斯兰教引导人走向完善自己为真主,没有世界和它包含的内容。世界是暂时的,而人类的造物主的存在,直到永远。事实上,他既没有开始也没有结束。他是那里所有的时间,和他的存在和出现是超越了人的概念。

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)他在地球上的生命过程中表现出正确的人生道路,他自己的例子。这是先知的封印的基本职责之一,他提供了这样的指引,不仅要纪念他的时代的人,但人类作为一个整体,而且直到审判日。

安拉说古兰经:

你是说已经提了人类最好的社区,责令什么是正确的,不许什么是错的,并相信真主。 3 111

因此,伊斯兰教可以比作一个美丽的花园,需要频繁的招标和照顾,使植物在其中可能会产生最甜蜜的鲜花和水果。如果人使自己伊斯兰教的真正的工厂,招标,以他的真诚与关怀,看到他在灵性每天进步的原因和安拉,全能的乐趣,那么他得到保持园林常绿。但是,当该花园被男人抛弃,那么真主不会让这种情况继续下去了很长时间。正如他答应在古兰经,他将永远是伊斯兰教的捍卫者,不会让在它的教义被践踏。在这种时候变得很明显,当人已经放开的信仰和伊斯兰教的线程,真主提高他的选民展示人类如何照顾的花园,如何爱护树木当中,使他们长大后,产生美丽的花朵和水果。这种劳动的成果只有通过真主的意志变得明显时,他看到那个男人是改革自己,以更好地符合自己伊斯兰教 - 服从安拉全心全意,没有假冒。

如果伊斯兰的花园是不是每个人,特别是穆斯林谁也使他的生活适应伊斯兰教在每一步的任务往往由,那么它消亡,其迷人的甜美花香扑鼻脱落。它也可以比喻为这虽然完全在各方面都已经通过了时间的流逝开发裂缝的建筑物。然而,它的主人并没有看到它的维护,并允许它继续恶化,直到它完全分崩离析。或者,它可以比喻为当每一个人在家庭患有一种致命的疾病的情况,但它坚持认为,完全没有必要请医生来管理中药对那些谁一直这样患有致命的疾病。

因此,很显然在过去的教诲,以及在古兰经和圣训,真主必叫他此选择,这样的导游谁应该来为真正的宗教的保存,男人,伊斯兰教的生活方式。这是由真主应验,直到审判日,使伊斯兰教的花园仍然不受各种害虫的承诺。

根据古兰经和圣训的弥赛亚,马赫迪的出现是需要从各个方面巩固伊斯兰。马赫迪和应许的弥赛亚的出现(因他是和平)的喜信已转交代代相传。神圣的先知穆罕默德哈兹拉特(愿他安息)说:

什么将是你的病情时,马利亚的儿子,要在你们中间降临,他就会从你们中间的伊玛目 (布哈里)

从这一传统,它已被错误地推断,耶稣一直保持活着超过2000年的天空,他会再来末后的日子,为人类的改革,包括穆斯林。

无需进入主题的深度,我必须提请那些谁持有这样的观点,没有什么能比这个信念更贬义的荣誉伊斯兰教(愿他安息)的神圣先知穆斯林弟兄们的注意。

难道认为,虽然神圣先知,最好的创作,对一个人谁是创造了整个宇宙的原因,已经尝到了死亡的象所有其他先知,耶稣,玛利亚的儿子,一直保持在活着天为超过2000年?

我们在阅读古兰经:

我们不授予永生任何人在你面前。如果那么你应该死了,他们应该住在这里,直到永远 21:35

当我们说,相信耶稣,玛利亚的儿子,一直保持活在天堂超过2000年才能被带回改革穆斯林大地,是它也认为,伊斯兰教和神圣的信徒先知穆罕默德(愿他)会变得如此堕落,不是他们中的一个将被视为值得被提出对穆斯林的改革,并说:先知的犹太人将不得不维持生命的大约2000年这个目的是什么?

我问那些谁持有这种看法的穆斯林要考虑的诗句:

而且他会教他的书和智慧以及律法和福音。并让他一个人去以色列的后裔 3 49-50

如果他再来的使者为全人类的,是那些穆斯林打算从古兰经改变这节经文并插入:一个人去全世界

当一个人思考过这预示着耶稣的第二次降临的圣训,你会发现这件事情的解决方案是包含在非常圣训本身。伊斯兰教的神圣先知(愿他安息)是如此完美的在他的文辞,没有人敢提出其他的含义是什么,他说。圣训的字面翻译是将你的病情的时候,耶稣,玛利亚的儿子,将出现从你们中间,将成为您的伊玛目从你们中间?

从你们中间在同一个圣训发生两次这句话清楚地表明,马赫迪是穆斯林之间本身,而不是从中间的人另一个社区出现。这也意味着,马赫迪是从生活在地球上之间,不会是一个较早的先知从天而降。

当耶稣被问以利亚谁,根据预言,是从天上之前,他会堕落,他的回答是,以利亚已经来在施洗约翰的精神。 (马太福音 1710-13 ,马可福音 8 11-13; 路加福音 1 17

这清楚地表明,每当一个预言提到任何先知的下降意味着其他人会在他的精神和力量,而不是有血有肉的人一样会从死里复活,以实现的预言。

因此,我们看到,还是今天,真主并没有放弃伊斯兰教和穆斯林。像他发送的第一个伊斯兰弥赛亚的世界是一片废墟超过一百多年前,他已兑现他的承诺,今天仍然当他送离他的第一个弥赛亚的信徒中第二次弥赛亚持有同样的火炬游行走向胜利。胜利是没有渲染伊斯兰教的花园比伊斯兰教的重新建立的真实性等,美丽再这样,它可能是快乐的人的眼睛,心脏和灵魂,意思是说,当人要消费这些精神水果,水果信仰,那么他的生活将被改变,以反映他的内心神圣的美丽和光彩。

神圣的先知自己叫许马赫迪来伊萨(耶稣),其中明确指出预期的马赫迪将是一个先知,不是实际的法律轴承之一,但他自己的先知这是一个最终的法律思考息之一。从他的话,那显然是明显的不只是一个马赫迪是预期,但许多马赫迪和救世主谁应代表伊斯兰教的希望,每当伊斯兰发现自己处于危险之中。

我们是什么,如果不是因为巨大的爱的最好的人类真主(全能)增光我们与他的特殊的爱和柔情的追随者,我们持有真主和他心爱的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息) ?愿真主与我们每个人感到高兴的真正的伊斯兰教的社区,并可能真主的胜利照耀在我们身上,让来自世界各个角落的人都承认真主已经通过这个不起眼的自我的出现表现在这个时代的真实性而真正的伊斯兰教,英沙,真主,胺的社区。