在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014328)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


上周四2014220日,我在毛里求斯北部在其最大的村庄叫土里奥乐之一。在路上,我遇见两个毛拉来自孟加拉国到来。他们介绍了自己,我问候达累斯萨拉姆后,并具有很好的和甜的话,他们邀请我在清真寺在10:00左右在上午。我认识了很多其他穆斯林从班加罗尔和印度。他们问我,我的名字,我才完成了给我的全名,当我到达:穆尼尔·艾哈迈德,毛拉的人告诉我,他的灵性导师的名字是穆尼尔·艾哈迈德,但后来当我给完成了我的全名:穆尼尔·艾哈迈德·阿齐姆,所有的人都看着我,大眼睛惊讶,他们突然变得咄咄逼人。

飘是良好的和甜的话!他们的语气改变,他们马上问我:你已经宣布你是伊斯兰教的齐磊,阿拉等哈里发没有任何犹豫和恐惧的生物,虽然他们大批在清真寺,我在回答他们肯定的。然后,他们问了我一系列的问题有关我从真主收到的标题,想知道谁告诉我,我是真主的哈里发,伊斯兰教齐磊等我告诉他们,这是我的创造者,我拉布,在谁的手里了我的生活,卫生,食品,尊严和荣誉被发现。他们不相信我,叫我骗子,从而开始对先知在他们认为的终结辩论。

其中关于马赫迪和弥赛亚来的其他问题,他们向我提出来问我关于一个圣训,我已经离开你真主和圣训的书,如果你抱紧它,你将永远不会误入歧途。

有些人声称,关于马赫迪的圣训是矛盾的,有关先知伊萨圣训(耶稣,因他是和平)不能确定。据他们说,在没有古兰经的经文清楚,说有一个人谁是要来,在这圣训的光,是不是得出结论带回伊斯兰教的荣耀的方法是只是遵循古兰经和遵循哈兹拉特穆罕默德的圣训(愿他安息)

当他们完成的问题,还没等我回答他们,他们告诉我:你是米尔扎的追随者(即哈兹拉特·米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(因他是和平) 。你是个骗子,骗子喜欢米尔扎我告诉他们:

是的,我是一个艾哈迈迪谁相信真诚的我的主人哈兹拉特·米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(对他是和平) 。由真主的恩典,我会回答你所有的问题,你会看到谁是骗子,冒名顶替等,哈兹拉特·米尔扎·萨希卜之间,我和你的人谁践踏古兰经的教义和神圣先知的说法(愿他安息)化为尘土。

还有其他人,谁标榜穆斯林,但他们提出这样荒谬的问题,我想反驳他们太多在此讲道,特别是关于他们的问题,嘲笑有关在艾哈迈迪社区的分裂,以及如何真主的哈里发已经从在他们(在艾哈迈迪社区) 。所有的答案被发现在古兰经本身。

我的回答对他们说:至于问题的最后一部分去,也没有否认,使伊斯兰教的人在一起,那就是穆斯林,并把它们放在右边部分的唯一方法就是让他们把实践古兰经和圣训。也绝对没有否认这个事实。但后面的大问题是谁去促成此事又如何?

虽然古兰经一直沿用到现在,而在古兰经的人的面前开始有所不同,彼此陷入教派和分裂。为什么要在这个过程开始了,并且它是一个没有方向,没有趋势的过程或首先你有一个积极的计划,在这个过程中要注意什么?

当问题的第二部分是,那么你可以积极地回答这个问题,而无需再次否认,我们找到了方向和趋势,这个方向和趋势是向下的。从一开始,也就是从哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的时间,尽管圣行是最清楚的,当时和古兰经是最强的影响力,在他之后人们开始有所不同,并保持与不同对方直到后来那哈里发不再有,从此它总腐烂。新门派,新的分裂应运而生,并古兰经开始时被看作是一本书,讲的意见分歧,矛盾等等,同时,根据一些,古兰经有这种观点,并在同一时间被别人,它有这样的看法和这两个观点不同组别分别为:直接冲突与对方。

因此,这一切都开始去进行,直到你达到这个阶段。就在古兰经和圣训走到一起的必要性而言,这是显而易见的。但如何去了解它,这是一个大问题。除非有人解决了这个问题,这个难题是解决不了的。时间就是对我们来说,这是显而易见的。你越旅行远离哈兹拉特穆罕默德(愿他安息) ,更多的分成你和更多的腐败是你的宗教学者。他们变得不敬畏上帝,而不是把我们联系在一起,并且他们创造障碍,他们创建一个互相仇恨。这也是历史的一个众所周知的事实。所以,如果有,让我们忘了当时的任何马赫迪和任何弥赛亚(假设他们会不会来)如何将伊斯兰世界生存下去呢?由于提问者自己认为,生存的唯一途径就是坚持古兰经和传统和神圣先知(愿他安息)的做法。

那么,为什么他们不坚持这两个古兰经和圣训以及为什么他们开始离开,分离,如果他们坚持?他们不能成为分裂了,他们真的坚持以古兰经和圣训。由此可见,整个过程的恶化和持续颓废而从来没有出尔反尔,一旦它开始的。每隔一代,我们找到的是一个不太虔诚的一代,少敬畏上帝,每隔一代,我们找到的是不自信的生活伊斯兰的方式。当然也有零星的运动在这里和那里遍布历史。但那些零星变动都未能设置一个向上的趋势在相反的方向,这是最重要的事情。因此,那些谁相信没有任何人有连进来,这个过程就会发生逆转,他们生活在天堂里面有没有现实,因为我们从来没有见过的国家做到这一点。让我们回到宗教历史保存了古兰经。而且,我们发现我们的答案在那里。这的确是一个非常积极和肯定的历史。

根据古兰经每当真相被揭露,一些反对党和一些非常敌对的对立为此事后,最终还是得到了确定,然后人们开始从正确的道路偏离,并进入一个颓废的社会。

发生了什么事,然后根据古兰经的历史,无论是先知,是真主派来拯救那些人或者宗教完全取消一个新的先知想出了一个新的宗教。我们从来没有读过任何地方的宗教历史,经过一个腐朽的宗教和人民走向腐败和宗教学者与对方不同的基本面突然出了蓝色的稍后时间在宗教学者后悔这一切的行为,他们聚在一起,互相握手,互相拥抱,并说:让我们忘记了我们之间的分歧,并成为一个人。

他们怎能忘记他们之间的分歧时,他们以为他们是根据古兰经和圣书或任何这本书是,坚持他们是在正确的,除非他们了对话,除非他们试图说服对方,试图传达他们的观点查看他人。而在一个宗教的社会已经变得如此不同,这是不允许的。人们变得如此不宽容,他们不准备听别人的意见。它不仅是学者,整个社会走向腐败。并根据古兰经保留了其历史上从来没有发生过,从来没有一次是下一个宗教的人走向腐败,他们被重新组装起来,用他们的精神导师或回教神学家或苏菲和所有这些人再次纠正。

为什么不呢?因为根据古兰经它是成为损坏第一和群众跟风后来的宗教领袖。一旦顶部毁损精神,而且不太敬畏上帝,那么群众自动跟随在他们身后,它始终是领导毁坏人,那是真实的,多宗教领袖的政治领导作为其他领导的。最根本最重要的事情是正确的,说实话,真正的领导。

如果宗教领袖一直完好无损,没有任何原因,他们开始用不同彼此。这些差异可能主要由一些错误,但肯定的过程最终降解成有意识的差异的过程中一歪,弯曲的头脑。这导致了这些差异。

因此,考虑到没有马赫迪 - 我说的是介词,没有马赫迪来,没有弥赛亚来,没有要求每样的'先知'永远结束 - 会变成什么样的穆斯林在整个?这就是现在那些谁持有这个给你证明,并做妥善的责任。如果一个人成为一个好穆斯林,让他,但谁去看看伊斯兰教在世界各地的宗教其余的优越呢?谁去重振穆斯林的完整性,这样的?

这些回教神学家,如果他们当时能这样做的,他们也不会在不同的初审和肯定历时人民重新哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)由回教神学家的努力下生活的世纪,他们去相互打架,他们去指责对方为异端邪说,不仅异端,但他们称为伊斯兰教的相互叛徒,不但出伊斯兰教的苍白,但比那些按照谁是伊斯兰教的苍白,奸诈的人外差它们。并根据一些其他的,他们是伊斯兰教的伟大的宗教学者,伊斯兰教的伟大仆人。

因此,这是即使在今天他们的态度,你怎么能说,伊斯兰教将再次复活?会是什么手段和措施?应该有一定的合理希望的地方,和宗教史否认这一点,干脆拒绝这种可能性。什么是根据古兰经和圣训的答案?

我停这里吧。英沙,真主,我将在下周五继续就同一议题。愿真主给我们,世界上陶菲克各地的穆斯林思考伊斯兰教的国家现在和规定的古兰经和圣训,而这给希望为维护伊斯兰教及其保护,直到审判日遵循真主的指引。英沙 - 安拉,胺。