在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

 

2014725
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 


的心脏,重要器官,并在其作用泵血液在人体必需考虑,自古以来,作为情感的座位。这当然是由于这一事实,即在心脏速率增加时的情绪。事实上,爱是由心脏象征!心脏是小,但可以包含浩大的情绪像大海一样。千百年来,表达不同语言的无限量都与心脏;与情绪(良好的心脏,用我所有的心脏,心脏有狂犬病),勇气(有心脏腹部)相关的表情,别人在它意味着爱的人(我的小心脏),对内心生活(从心脏来说),或什至内存(由心脏学会)。在我们当地的克里奥尔语,也可以发现:一个肮脏的心脏,有适当的心脏,一个受伤的心脏,黄金心脏的石头...

对心脏也有很大的象征与许多解释,包括:知识,理解,思维,感情等的信仰和的遗迹。心脏是被科学家描述为器官之王,它是一个没有人当中没有它的行动是不能接受的诚意的座位。

几个圣训明确提及了心脏的霸主地位。神圣先知(愿他安息)说:毫无疑问,我们在身体一小块的肉;它是在良好的条件下整个身体处于良好状态,如果它被破坏的整个身体已损坏,它是心脏。(布哈里)。

他(愿他安息)也说:真主确看起来并不在你的身体和你的脸,但他看着你的心。(穆斯林)。

神圣先知(愿他安息)的同伴说:我去了一次,以真主的使者(愿他安息),他说:你刚才问我关于美德(的好)? “”是的,我回答,他说:问问你的心脏。美德是由其中的灵魂是在休息和平静的心脏。罪(恶),这就是被植入的灵魂并把这种疾病在人类中,尽管所有宗教的协商,可以给你(从学问的人向你保证)。(艾哈迈德圣训集)

心脏是理解的座位。安拉的崇拜在他的书中提醒我们,它是心脏的原因:

难道他们没有在大地上旅行有心中明白,或用耳朵听?事实上,它不是盲目增长的眼神,心却在乳房可能成为瞎子。2247)。

我们有许多精灵和人类的地狱。他们的心,但不明白。他们有眼不看。他们有耳朵却听不到。这些都是像牛,不仅如此更引入歧途。这些都是不顾。7180)。

它可能发生在我们每个人花时间把订单在我们的房间,我们的办公室或我们的家......好了,以同样的方式,我们必须花时间把秩序在我们的心脏,清洁所有的角落和缝隙,并确保所有的杂质被去除。心脏的这种清洗是至关重要的。它必须以极大的关怀采用最有效的产品,精神开始祷告来完成。心脏的这种净化是如此的至关重要,上帝将确保他的先知(愿他安息)已经从小纯化的心脏,所以它的信息是可信的,有吸引力和纯净,送他两个天使谁劈开他精神上清理他的胸部和心脏。随着斋月,安拉的崇拜在他的无限仁慈的到来要求我们要医治我们的心脏。这是他们做出了巨大的清洁的机会!这是绝对必要摆脱被积累作为罪的结果杂质,心变得坚硬,不纯,生病或死亡。从而与宽恕,真诚悔改洗脏了我们的心中。拿古兰经的机会,重振死的石头和心灵的心与阅读(和理解)。加强我们的软弱的心,心成无数碎片,悲伤的心,大心与赞念:

谁相信了,他们的心找到满意于真主的怀念。难道是真主的怀念也找到心中满意1329

神圣先知(愿他安息)说:不要多说话。做安拉的赞念;说的多了没有真主的赞念变硬的心脏,没有人比真主有一个硬心脏比较远。(铁密济)。

赞念的心脏就像是水中的鱼:这是什么情况时捞出水面?因此,穆斯林可以享受赞念,他的舌头与他的心脏,并给出了预期的效果发生在心脏,当务之急是将引用绑定到所拜的冥想真主上人说,在下面的诗句:

诚然,在创造天地,并日夜的交替,当然有迹象明理的人,谁,站,坐,卧在其两侧,记念真主和思考创造诸天与地(说):我们的主啊!你既没有白费创造了这个。荣耀归于你!从火的煎熬拯救我们。3191-192

神圣先知(愿他安息)绑定到任何心脏的情况。当我们消除我们的邪恶人物和我们赞同礼貌,我们有一个健康的心脏。这就是为什么真主上人说,在古兰经:

当既无财力又无儿女将利用这一天,除了他谁上台向真主一个健康的心脏。2689-90)。

大脑可以用知识来充塞,但它并不重要,如果他的知识通过健康的心脏有助于佩戴者。科学无良知是灵魂的毁灭。

在这一个月祝福,也为其他十月份,是心脏的男人和女人。从心脏取到心脏净化我们的心脏的任务。努力清空我们的心的仇恨,嫉妒和怨恨;我们的心不要被世俗的诱惑点燃,但他们充满对真主的崇拜的爱;我们的心不傲气十足和不屑,但对于我们的邻居的爱;我们的心不要绝望,不要放开,但膨胀满怀希望和热情。心脏的改变是可能的,只有装饰的美德,智慧,装饰和香的爱。

以我所有的兄弟姐妹们,我希望用我所有的心脏,通过你的努力真主上人给你一个干净的心脏,一个宁静的心脏,一个活生生的心脏和心脏健康。他和团结我们的心。胺。