在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014 1024)
 哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

一切赞颂全属于真主,我继续在同一主题(心脏)我星期五布道。今天是第五个星期就同一主题,所以它在我们的生活中一个非常重要的课题,无论是世俗和精神。所以每个人都必须把自己的心照顾。

 

由于心脏是一个轴,中心建议和告诫的接收,穆斯林被告知,他们应该对于心脏非常谨慎和注意事项。他们不应该负担过重的心脏。

 

安拉的使者(愿他安息)也说:给一些休息,你的心,因为他们喜欢你的其他器官也累了。

 

心中也变得干净或脏的。其洁净度是由真主全能的崇拜和服从维护。由怀疑和不服从他们变得不纯和不健康的。

 

安拉全能说,对于伪君子和非信徒:

 

这些都是他们对真主的意志是他不洁净他们的心。542)。

 

谁,当你读对他我们的启示,说:不,但他们已经赢得了就是在他们的心中锈(仅仅)寓言昔日的男性(8314-15)。

 

哈兹拉特阿布胡莱赖(愿真主喜悦他)报告说,先知(愿他安息)说:当一个男人犯了罪,也出现在他的心脏有一个黑色斑点。如果他此后悔改犯下罪叠句,他的心脏被清洗掉。如果他犯了罪,直到他的心脏被完全覆盖那里再出现另一个点上他的心脏。这是什么意思,在古兰经的经文如下:不,但他们已经赢得了就是在他们的心中锈(铁密济)。

 

这节经文意味着抗命罪已经从各个角度覆盖他们的心。在这节经文中已经说明针对妇女,当男人的态度应该采取:

 

当你问他们(安拉的使者的妻子(愿他安息))什么,问吧,从他们后面的帷幕。这是更纯洁了你的心和他们的心3354)。

 

因此,那些谁拥有渴望展示自我,谁自由地与人在市场上混的妇女,办公室等应敬畏真主,在这方面。那些男人谁允许并享受自己的女人,这些行动也应当敬畏真主。男人有责任对自己的女人,他们就会对自己的女人对审判日的行动受到质疑。

 

真主万能说,在古兰经:

 

啊,你们谁相信!抵御来自自己和自己的家庭消防信守燃料是男人和石头...”667)。

 

这些人应该认识到,通过深闺社会保持纯洁和纯粹和不遵守深闺,性别,裸体和欲望,以显示自由混合摧毁每一个社会,使之丧失祝福和美德。

 

所有器官的改革取决于心脏的情况。如果心脏是纯洁和完美,所有的器官将是纯粹的,如果有杂质和邪恶的心脏,然后在器官的休息也成为不洁和邪恶。心脏的改革是一个担保人所有其他器官的改革。安拉的使者(愿他安息)说:有一块肉在人体内,如果是纯粹的整个身体会纯,如果它是邪恶的整个身体会变得邪恶,它是心脏。(布哈里,穆斯林)。

 

如果心脏保持纯洁,如果它是通过服从和崇拜开明光,这样的心脏就能与恶扬善区分。猜忌和怀疑会不会进入这样的心脏。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:好贤惠的事迹,是那些以同时恶行删除知足和宁静,从心脏的心脏得到满足。(艾哈迈德)。

 

至于成功和幸运的心中,这是接纳后(真)的信心,成功和财富是由心脏来实现,因此从罪恶保存,反叛和恶作剧(或煽动叛乱)。

 

哈兹拉特胡再发(愿真主喜悦他)报告说,安拉的使者(愿他安息)说:就像是线编织到地毯,煽动叛乱将提交到心脏。一个黑点出现在了招待这些煽动和白点会出现在不招待这些罪恶,直到心脏分为两个心脏的心脏。一;纯白色心脏,没有邪恶将进入到审判日,而另一个黑色的心脏就像一个容器转身,它不会承认的善举,也不会站出来反对邪恶。它将接受的事情,请其罪恶和邪恶的欲望。(穆斯林)。

 

红心种:

 

哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:有四种类型的心。

 

1,干净和纯洁心脏,其中辐射光。这是一个信徒的心脏。

2,黑色心脏。这是一个非信徒的心脏。

3,含蓄的心脏......这是涵盖了心脏。这是一个虚伪的人的心脏。

4,弯曲的心脏有信心和虚伪。

 

相信他的心脏的例子是一样的绿色植被被浇灌了肥沃的水。和伪善的例子就像是从流入的血液和脓液伤害。他的住宅将被取压倒其他决定。(艾哈迈德和塔巴 - 拉尼)。

 

有五种心:

 

1,死者心脏。

2,一个病了心脏。

3,过失心脏。

4,警惕心脏。

5,安全和无害的心脏。

 

如果心脏醉心于世界就变成了失败,如果是醉心于此后它是成功的,如果它是醉心于真主的怀念融化。

 

我亲爱的兄弟姐妹,是时候在这里结束我的讲道日今天,我祈祷,愿安拉全能给我祝福的机会和知识,继续我的布道的同一主题下周五。英沙,安拉。你看怎么样很重要的一个话题是,如果我们穆斯林清洁我们的心,那么在这个世界上的所有问题 - 宗教的,世俗的,家庭的好信徒,等等 - 可以解决。英沙,安拉。胺。