在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014124)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


阿卜杜拉(神圣的先知的同伴)涉及:一个人的神圣先知说(愿你) 安拉的使者,我爱你。他说:看你说的话!那人说:的确,我爱你,并且重复了三遍。神圣先知(愿你)说:如果你爱我,为贫困做准备,为贫困的进步更迅速地走向一个谁爱我比呢洪水实现其目标(提勒米吉)

如果有其中存在的神圣先知(愿你)的时代这样的爱,有人爱它结合了一个信徒到另一个信徒,只为真主的乐趣。和一个更大的爱,存在是一个信徒都有为真主(愿你),一个尚未更大的爱的先知是先知有对信徒的爱的爱。然而,一个更大的爱存在比这更多的爱,那是神圣的先知(愿你)有对真主的爱,但爱,真正的一个是其中一个真主为他的先知;爱情之后,再谈到真主使他的动物的热爱,特别是他的真诚的仆人。

因此,它是这样一个伟大而美丽的爱情先知失去了自己在真主,真主赐于了他的恩惠,使真诚的人的心,和真理的求职者把自己附加到它(真主安拉的爱)

因此,这个行业的爱:我爱你,为了真主,这体现了它的重要性,尤其是在信徒的生活和真主的先知(愿你)这是他的爱真主和人类这使他牺牲自己的生命和时间,并保持彻夜难眠(崇拜),这样真主挽救灾难的人,原谅他们。

这样的圣训解释说,如果一个信徒在他为先知的爱,那么他必须指望去通过各种试验,因为它是通过贫困和巨大痛苦的试验,真主将测试,如果一切他说出的话(在安拉的原因)只在他的嘴唇还是他真的在他的话语真诚。这就是为什么在圣训中,先知(愿你)告诉人要小心,他被宣判的话(当时他说他爱的先知) 。如果他真的爱他(愿你) ,那么他就必须期待并准备好要经过贫穷,因为这使信徒比其他任何人更迅速地达到他的目标,他给洪水涌出怎样的一个寓言转发用武力来达到其目的。

因此,我们看到了神圣先知(愿你)怎么重视自己的贫困,因此他个人倾向于引领一个卑微的生命,充满了困难和饥荒,使他的灵魂变得富有神圣的爱,并让真主可能会打开他救恩的门,他的无限热爱。因此,谁如下哈兹拉特穆罕默德(愿你)的例子,他要绝对受益真主的亲近,据此对真主和他的先知(愿你)的爱,他用自己的身体挣扎和财富,他牺牲自己为真主和他的先知(愿你) 。那么,真主必在他身上绝对赐予的精神很好的他的灵魂的目的。物理时间身体很短暂的。真主将继续尝试他的仆人,直到真正的本质和意图变得清晰起来。当他们从事自己喜爱真主和他的使者,那么他们必须在他们接受要经历各种困难,使他们可以在他们身上收获了满意的广告爱真主,也是乐趣准备好成为伊斯兰教的崇高士兵和爱先知。这是一个信徒,据此他的信仰饲料本身就爱它是由真主提倡,使信徒成为真主自己,通过爱,一个真实的他有真主,他的先知,书籍,天使等的真正财富。

事后说,信徒的道路打开了,据此,信徒应轻易感知前方的道路,他的灵魂的路径照亮时,他应当向真主和收益的话,所有他曾在这个世界上的时间经历的困难会看起来像什么在所有。

因此,言论和行动是两回事。当你说些什么,尤其是一些东西,涉及的灵性,那么你必须想到,安拉会尝试你的你已经说出的话。例如,如果你说,没有实现的抵制和你传法布道之后,这样的教导布道,让其他人可以停止抵制,那么你必须是第一个显示这样的例子,你反对抵制,而您确保通过你自己的例子/行动,就展现出伊斯兰教的真正教义。

现在,如果你说你爱真主和他的先知,是他高贵的先知哈兹拉特穆罕默德(愿你),真主将你的时代的使者,那么你必须想到,安拉会尝试你,直到它变得清晰,如果你是真诚与安拉和他的使者,或者如果你发音的话是,你说出愚弄自己在第一,然后骗过你周围的环境,也就是信徒只是空话。

因此,每一个穆斯林信徒,尤其是在我们这个时代的现神州表现,必须采取预防措施,极大不管发生什么事,以维持他的信心和爱心,他对真主和他确认,他拥有先知。请记住,试验后的试验临到你们,但如果你保持坚定和真诚的喜欢哈兹拉特穆罕默德(愿你),他的真门徒,那么你会发现你的路径真主容易打开和到时必来的真主把你的灵魂回到了他的身上,那么你应该对你的嘴唇微笑,你的灵魂快乐,你会觉得非常需要返回到您的造物主,等待不耐烦地收到神圣的爱和光明,而将包围你。别忘了,你是暂时的在这个世界上。你真正的幸福是真主。

愿你们每个人都意识到这一现实,并献给他每天为真主和工作为真主的事业,因为不论发生什么事情,你喜欢还是不喜欢,如果你说你相信,有信仰真主和你爱真主和他的使者,那么你必须想到,你应当向经历巨大的考验,记住,如果你在阿拉套为你的考试成功,那么你必须在永恒的幸福,英沙 - 阿拉。愿真主让你所有认识到的真理。成为真主。真主没有从你寄予厚望。你生活在这个世界上,但(在该条件),你不要忘了他。每一次的人会忘记他,然后安拉将他的代表在地球上,使这些人记得他,崇拜他,并劝和恳求他,而不是假神。

愿真主使我们所有的人在穆巴拉克,我们选择了踏获得真主为我们的奖励的路径。诚然,我们的奖励和我们的幸福来自于真主单独的,这是他这加强了我们,使我们迈向胜利,与他在我们身上的光,这是他这使得试验转化为化为乌有中,我们已经采取答应的路径他的乐趣。英沙 - 安拉,胺。