在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014321)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

 اِنَّ اللّٰہَ لَا یُحِبُّ مَنۡ  کَانَ  مُخۡتَالًا  فَخُوۡرَا ۙ ۝


真主不喜欢那些谁是自我欺骗和傲慢。 4 37)。

他周五在证道乌尔都语发表于20140307日阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜是大喜与吹嘘和傲慢,他享受着身体健康,有他的使命蔓延在世界上,他甚至去尽可能地说,他应当活到至少80岁,因此说,祈祷的决斗,对他没有实际的影响。他不说,他的举动与背叛的问题,当他和他的弟子曼苏尔·艾哈迈德签署了关于祷告的决斗(从而得出在真主的法院,让真主伟大的决定两者之间谁:应许之重整器(对他是和平)或他的,是真正的特别是不好的词和名字,他们对他说,阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜还指出,这哈兹拉特许的弥赛亚的预言(因他是和平)接受了他,他是纯粹的儿子,而许改革者(对他是和平)是假的) 。因此,尽管签约,但他没有约会他的祷告形式的决斗。他们的行为与背叛和不直观。他们并没有把对日,月,年,让世人可以看到真理必得胜。他还表示,他的社区已经到处蔓延,但他没有提到他的社区的祈祷形式/文件的签署决斗。

在另一方面,我们的圣训伊斯兰教社区坚信哈兹拉特许的弥赛亚(对他是和平)和他做对真主的伟大赐予他身上一个虔诚的儿子等等,我们坚信在应许之重整(因预言他是和平),我们 - 圣训伊斯兰教社区 - 特别是我的门徒扎勒贾马尔 - 萨希卜,我进入了祈祷与阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜和他的社区的决斗,但尽管他的签名(在祈祷形式的决斗)伴随着他的弟子曼苏尔·艾哈迈德,但他没有来作为一个平等的与他的社区,不像谁是来跟我社区这个不起眼的自我。毫无疑问,真主必羞辱他们。(启示录)

他说傲慢和骄傲,他是保持得很好,甚至就活了起来,直到80岁了。如果我要像发音阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜同样积极的回应做到了,那么我们在圣训伊斯兰教社区可以谦卑地指出,我们的社区已经蔓延在四个角落的世界,并通过真主的恩典,我们的网站在各种语言(对许多人明白,不只是我的母语是仅限于那些谁了解和讲克里奥尔语),它是充满了许多资料,自2008年,并有出版的铝阿齐姆塔夫西尔其中古兰经是在真理的寻求者的方便,但现在,英沙 - 阿拉应当在出版图书格式。

再由真主的恩典,真主给了我祝福的机会,写了许多书,像张贴在我们整个世界的关注官方网站,我们的社区已经在许多国家正式注册。在这些国家中,有两个在村子进入社区,他们给了社区,作为土地清真寺的建设和社区的其他项目一个单一的家庭很大的程度上。和真主的恩典,还不断有哪些已在其他地方其他建设。这是真主的伟大的恩惠,因为当安拉通过他的字的东西,这是对他的缘故只是做了,因为只有他的事业的工作中履行命令,然后有许多祝福在其中。真主也使我的旅程,一些国家和地区和人民都欢迎真主的消息。真主给了他们的陶菲克,真正的指导。我就不多说了,有没有反对。确实有一些,但真主是与祂所拣选的仆人和熄灭(火)的反对,并表明他们与他(真主)是。

因此,真主的恩典,真主已经表明,他的恩典是,只提2013年,这里的社区已经成立,并登记在一种特别的方式,和清真寺的奠基马约特岛的两个岛屿,在科摩罗和有人居住的村庄有那里的社区已正式注册。也有接受媒体的采访,和崇拜的地方和宗教学校的在我面前的建设,即村,也是人们从科摩罗首都知府和市长已经采取效忠宣誓

也有在大国,马达加斯加和正式登记效忠也有些誓言。后来, 201311月,我去了留尼旺岛,并也有社区已成功正式注册在那里,而我们收到的效忠宣誓,并有一个为期两天的宗教会议在那里。多部作品,无论是在国家的层面和社区层面已经完成。赞美真主。

如果非要说在同一线作为阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜,还有其他的东西的话。名单很长。这也是值得一提的是由我的社区在毛里求斯和印度,喀拉拉邦所做的伟大工作。在印度,我的门徒,就像扎勒贾马尔 - 萨希卜,哲马鲁丁萨希卜,塔希尔萨希卜博士和我们其他的兄弟姐妹们正在做伟大的作品在大洼领域,周五在布道小册子和书籍的不同的语言,会议,出版物的翻译它已被翻译并正在翻译在喀拉拉邦和泰米尔纳德邦当地语言。

塔希尔萨希卜真主的恩典博士正在做伟大工作的神圣显示的信息的传播。哲马鲁丁萨希卜和他的委员会成员正在做的优秀作品中的几个村,也有扎勒贾马尔·萨希卜是谁在博客上十分活跃,伟大的作品。也有争论已经和正在做与艾哈迈迪和伊斯兰教的所谓学者。他们的嘴被密封的论点缺乏。有很多这样的成功和进步,可以提及。这份名单太长,但是这一切都已经完成了真主的恩典,证明这个不起眼的自我,安拉的仆人谦卑的圣训伊斯兰教社区和的真实性,而这也证明哈兹拉特的真实性许改革者·米尔扎·巴希尔- 乌丁·艾哈迈德·马哈茂德(对他是和平)

在真主的哈里发在这个时代的能力,我想告诉阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜和他的追随者,我从真主收到了以下启示:

真主应许的铝圣训伊斯兰教社区的大胜利。

阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜认为他是好,强大,有他在他2014年星期五讲道0307日提到的其他事情,他认为自己是纯粹的儿子,并且叫祈祷的决斗什么都没有给他。现在他已经准备好要挑战别人决斗祈祷。现在,让我告诉他,他是直奔到错误。至于哈兹拉特的预言所应许的弥赛亚(对他是和平)关于应许改革者(对他是和平)和纯子,那么这些信息是非常明确和阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜只能害了自己的性命。

这是一个伟大的试验/考试真主伟大是干嘛用的艾哈迈迪,铝圣训伊斯兰教社区,拉合尔艾哈迈迪运动,社区艾哈迈迪·哈克,艾哈迈迪维新运动与艾哈迈迪阿尔穆斯林社区,等等。

仔细想一想,祈祷已经作出的决斗。这是祈祷的决斗这已经展开,因为无端及不雅攻击,指责,正在做批评和脏话和哈里发萨尼​​说,哈兹拉特哈兹拉特·米尔扎·巴希尔 - 乌丁·艾哈迈德·马哈茂德(对他是和平) ,因此它是伊斯兰教的圣训社区谁出面捍卫荣誉哈兹拉特答应改革者(对他是和平) 。所有的兄弟姐妹们,要想清楚。当你分析的情况下,您将看到,时下在哈兹拉特的社区应许的弥赛亚(对他是和平) - 哈兹拉特·米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(因他是和平) - 有超过6个社区在艾哈迈迪社区。但也有6个主要的,这被分为两大类,那些谁接受哈兹拉特许的弥赛亚的预言,他经过祈祷的关于一个虔诚和智能化的儿子谁应为许改革者的好新闻40天内提出,并在另一方面也有一些谁不相信那个承诺的改革者。那些6个社区被均分,3个是应许之改革者的准确性和3对。

那些3个社区的坚定接受这个信念(在哈兹拉特·米尔扎·巴希尔 - 乌丁·艾哈迈德·马哈茂德)是:这是由哈里发弥赛亚,社区艾哈迈迪阿尔穆斯林和伊斯兰教的圣训社区制度管辖的主流艾哈迈迪社区。 3个社区,其中有对许改革者(对他是和平),并已作了各种对他无端的攻击是:拉合尔艾哈迈迪运动,艾哈迈迪·哈克社区和艾哈迈迪改革运动。

因此在2011年,祷告的决斗已经展开,而我是第一个签署于20111121日的文件,但它仅仅是20122月,其他人在其上签署。因此,它是祈祷这一直是社区的相信应许改革者哈兹拉特·米尔扎·巴希尔 - 乌丁·艾哈迈德·马哈茂德(圣训伊斯兰教社区) ,对另一社区不相信许改革者(阿卜杜勒的社区之间进行的决斗加法尔贾纳巴萨希卜 - 艾哈迈迪戊戌)

让我们假设,尽管阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜没有尊重规则既不包括日期,月份和年份也不是他的社区对祷告的形式决斗的名字,他也没把我的名字在那里我曾指出 - 因为他们觉得我的事实,用,上帝保佑哈兹拉特·米尔扎·巴希尔 - 乌丁·艾哈迈德·马哈茂德(对他是和平)是假的,骗子再根据这些,我也是假的 - 祈祷的决斗2年的挑战没有产生任何结果,所以我想请教一些问题,到艾哈迈德。这是因为有这样的艾哈迈迪,尽管说他们相信应许之重整(对他是和平) ,但是当它涉及祈祷发动了对阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜的决斗,他们宁愿偏袒贾纳巴萨希卜并且也有那些谁称呼他尊敬的阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜,他们把祈祷的决斗而我与阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜用少许盐,尽管阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜是应许之改革者的一个伟大的对手(在他身上是平安)

我的问题给艾哈迈迪:

祷告的挑战和(显然)没有影响阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜在真主的法院结果的决斗之后,因此,你会怎么做?

1 。接受阿卜杜勒·加法尔贾纳巴如许的改革者和纯子?
2 。拒绝哈兹拉特许改革者(对他是和平) ?如果你不拒绝他,然后
3 。你赞成/接受谁的人已经夷为平地各种归咎于许改革者(对他是和平)
4 。你认为安拉与你们一个伟大的试验,即在这个时代的人,差遣他所拣选的信使给你,你已经拒绝了他/神圣的表现?

我的问题给艾哈迈迪拉合尔党和社区艾哈迈迪·哈克,谁是对许改革者(对他是和平) ,什么应该2年祈祷决斗结束后你做什么,并根据阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜,他很适合和精细,有进步无处不在,他甚至说,他就活了起来,直到80岁了。你在理解有关许改革者的位置相同的水平(在他身上是平安) 。我应该怎么做?

1 。你必须接受阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜如许的改革者和纯子?
2 。据你,贾纳巴萨希卜产生任何损失,这证明了许改革者哈兹拉特·米尔扎·巴希尔 - 乌丁·艾哈迈德·马哈茂德(对他是和平)是 - 上帝保佑 - 假的。现在,你会做什么时,根据贾纳巴,他证明了许改革者(在他是和平)的谬误,从而建立了他自己的(贾纳巴)真实性?
3 。将你的两个社区整合阿卜杜勒·加法尔的社区贾纳巴,将您采取宣誓效忠于他的手中?

一个伟大的试验已经取得了真主对本决斗祈祷,一审判艾哈迈迪在所有社区,与那些谁说,他们相信应许的弥赛亚(对他是和平)和他的预言。祷告的决斗就在真主的法院,没有人,也就是阿卜杜勒·加法尔的社区贾纳巴(据他的声明) ,以及伊斯兰教的圣训社区取得了一些也失去了灵性,和所有的6社区宣称他们是在正确的道路上。一个人怎么能分辨真相?

当一个分析阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜,那他试图让相信关于哈兹拉特的预言所应许的弥赛亚(对他是和平)关于许改革者(对他是和平)的暗示,他正试图采取这预言为自己和拒绝承认预言是关于物理的儿子,从哈兹拉特的自己的种子应许的弥赛亚(在他身上是平安) 。阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜拒绝接受事实,并显示他的嚣张气焰。毫无疑问,真主知道每一个秘密,所有的阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜正试图使相信,实实在在的真主不喜欢自夸,自大。有关人士提出进行审判日自己的全部重担,也为那些无知的人就是他正带领误入歧途的负担。真主伟大不引导那些谁偏离别人,再也没有人可以帮助他们(当为真主对他们)

因此,等待,我也跟你久等了。像阿卜杜勒·加法尔贾纳巴萨希卜是说,他将生活甚至到80岁了,所以,我不想就这个问题发表任何评论,以免他成为这个时代的法老,还是这个时代的甚至是沙龙!

真主的命令来了,所以就没有寻求加快了。当然,在这一切的迹象认识的人。所有的事情都有其措施与安拉真主是充满了宽恕,尽管他们的罪,但他也严厉惩罚。如果真主决定危害了社会,再也没有人可以阻止这种情况发生,他们不会得到真主对任何保障。很多时候,信徒失去希望的时候,他们意识到,人们把他们当作谁也信了假先知异教徒,最后那些谁是耐心和坚定的,谁把他们的真主万能的信任,他们才是踏在正确的道路上并取得胜利。英沙 - 阿拉。