在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014418)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

一切赞颂全归真主,我今天继续在上周的星期五讲道的主题。正如我告诉你,我想也谈了天使和他们的功能和预言的启示的现状和重要性。

天使是安拉创造的一部分,他们做什么,他们是指挥者,他们依靠真主以同样的方式为男人或他的其他生物。真主是不依赖于他们对他的能力的体现。如果他意欲,他将创造宇宙没有天使,但他完美的智慧,决心,他们的创作。于是天使应运而生。安拉创造光的眼睛和面包充饥。他创造了光,面包不是因为他需要他们的人,而是因为人是需要他们的人。天使只体现安拉的意志和智慧。

神的启示是来自真主,真主的话和指示说,以他所拣选的仆人,并揭示了他们他的目的。收件人规定,既没有意义也没有启示的话。都来自真主。启示录提供实时寄托的男人。人活着通过它,通过它,人来到与真主接触。的话,这体现了神的启示,是在他们的权力和威严独特。没有人能铸造这样的字眼。他们携带的知识和智慧的宝藏,它们在意义非常深刻。他们就像一个矿的石头是你挖的更有价值的更深。事实上,我的是什么与神的启示进行比较。一个矿可以被耗尽,而不是神的启示的智慧。

神的启示是像一个香味面和一张床散落着最珍贵的珍珠海。那些,谁把从表面上看,享受表面的香味,和那些,谁潜入深海,寻找下面的珍珠。启示录是多种的,有时它是由条例和法律,有时嘱托。有时,它带来的看不见的,有时候知识属灵真理的知识。有时,它传达了善意和真主的批准,有时他的不满和不快,有时他的爱和重视,有时警告和斥责。有时,它教点在道德,有时他洞悉的秘密罪恶。总之,我们的信念是,上帝传达他的意志,他的仆人。这些通信与环境和接受者的精神状态而异。

当黑暗盛行的世界和人类的水槽深在罪恶与邪恶,当没有上帝的帮助就很难让他们从撒旦的保持释放自己,然后走出他的怜悯和仁慈的真主从祂的选择自己的热爱和忠诚的仆人,那些人,他的收费与责任,引导世界。

与神的使者的到来,在世界的每一个部分他的追随者可以看出,在世界的每一个部分谁鞠躬的一位神,在神面前顶礼膜拜不相等的,真主(的崇拜)。请记住,这是一个神圣的使者,正义开始统治,而不是不公平,善良而不是残忍的到来。通过一个神圣的使者真主启示他的旨意和目的。那些谁从他们敬而远之降低自己。那些谁把他们获得上帝的爱。他的祝福的门都是开向他们。祂的恩典和怜悯降临在他们身上,他们成为精神上的指导老师为子孙后代,实现伟大在这个世界上和下。

伊斯兰教今天不是它的神圣先知(愿他安息)教给他的同伴伊斯兰教。谁与原来的教义分歧的唯一的人是所谓的毛尔维和艾哈迈迪社区所谓的毛拉们,所谓的阿米尔谁不要犹豫,扭曲的神圣教义,使之符合宗教的看法,并持有根据他们牢牢把握群众。出于这个目的,他们不惜投入,因为神的启示抵制我们。他们认为,弥赛亚只有哈里发已被赋予神的启示,他们已成为不敏感,由于宗教不息讨论事实的权利。似乎有一点怀疑的东西是今天想在伊斯兰教。我们必须承认,伊斯兰教,认为今天的穆斯林的做法是不是真正的伊斯兰教,因为其中,伊斯兰教不再生产的结果,它应该。

神圣先知(愿他安息)说:时间会来的伊斯兰教时,什么都不会留下,除了它的名字。绝对的时代已经到来。没有什么是离开伊斯兰的除了它的名字,那就是它的肤浅和外部的纪念活动;该物质,内意义也没有了。伊斯兰教的排序这被认为是今天练不能产生它在同一时间产生的结果。这种伊斯兰教的印象是由其昔日王谢堂前燕即使在今天吸引了谁的其他宗教的信徒,但不幸的是,在进入伊斯兰教的褶皱,他们无法掌握,因为真正的解释和纪念活动由学者自称是缺乏它的真正教义的捍卫真主的最后的宗教和保护者。

我需要在这里再举一个圣训就是神圣先知(愿他安息)说:我的民族是喜欢下雨。我不知道它的更好的部分是否是较早的一个或后者 (圣训集艾哈迈德,提勒米吉)。这意味着,作为伊斯兰教真主的最后宗教都有无限的范围,从时间重新生成自己的时间,而这个承诺,以及所阐述的古兰经是由先知穆罕默德(愿他安息)谁答应改革派和确认非依法给予先知和真主的哈里发谁应当直至审判日来作为他的确认器和神圣教义的保护者。当安拉斩钉截铁地在古兰经,他必是古兰经的守护者,就像提到在第15章:

事实上,这是我们谁派下来的古兰经,事实上,我们将是其监护人。1510

如何将啊呀古兰经,使其保持活在男人的心灵和实践,而不是仅仅作为纯粹的题词为神圣的先知穆罕默德(愿他安息)的末后的日子谁应宣告的那些人描述是穆斯林,而事实上他们应该在泯灭他们的任何伊斯兰纤维?

神圣先知(愿他安息)项所指的最后几天也作为是有点类似他的时间,光在伊斯兰教的荣耀的第一缕那些同伴。他列举了雨的比喻,祝福后,他的时间须是指导他的乌玛连续源的雨。它的意思是,在那些谁稍后会,应当有这些人真正的穆斯林谁应类似于那些谁才恍然大悟间,他们将是如此接近,第一个信徒,那将很难对它们进行比较。我们都知道,伊斯兰教的第一个时代的荣耀是真正的无与伦比的在我们卑微的估计其他任何时代,但真主和他的使者(愿他安息)开设了这样的雨水被体现在最后的日子的范围,只如承诺在古兰经:

和先行者,先行者 - 这些都是他们谁应提请附近(真主);在快乐,一个(大)公司原人民的花园;和一些后来的人民......“5611-15

而且(真主差遣他 - 先知 - 到)他们的人谁尚未加入了他们。而他是万能的,是至睿。(6220

此外,先知(愿他安息)是叙述曾说过:

 “
我的民族的最好的是第一个和最后一个,以及它们之间会有一些狡猾。请问,我可以看到我的兄弟。他们(同伴)说,我们不是你的兄弟?他说,你是我的同伴。

在穆斯林的关于兄弟的版本,精度为那些人谁是神圣的先知穆罕默德(愿他安息)从来没有见过,谁必来他的困境后,很久以后。因此,其中的兄弟很多解释,特别是关于末世的人,选举和真主的先知都是兄弟。他们来相互印证,并要紧紧抓住他们采取了与真主实际指导一样忠诚。神圣先知(愿他安息)说:“...的先知是父亲的兄弟,他们的母亲是不同的,但他们的宗教是其中之一。(布哈里,穆斯林)

因此,古兰经和先知(愿他安息)的话指出了神的使者到来的未来的到来,这种神圣的选举***谁应塑造自己过去的法律轴承先知的形象(愿他安息)重振他从真主,这样的教导和生活安拉答应保留,直到复活日收到代码的真正教义。

在这些圣训,有来自穆斯林之间的许多分歧本身。没有穆斯林团体可以模仿神圣先知(愿他安息)以及神圣先知(愿他安息)想满足他所有的心脏,除非他们已经看到真主的使者的兄弟同伴的榜样肉,除非他们已经受到他的精神影响力。

在我结束我的讲道,这一点我想提出很清楚在一开始是名字社区圣训伊斯兰教并不指向一个新的宗教。牢记这一点。我们并没有进一步划分伊斯兰教,而是确定自己是真主愿意作他的器皿带回伊斯兰教的荣耀。

因此,这个社区的名字是不是通过了一项新的宗教。社区圣训伊斯兰教的名字是一个重新解释的名称,或者古兰经的宗教的重述。这是神的指引,以这个不起眼的,在这个时代真主(的崇拜)选择下提出了重述。由真主(的崇拜)的恩典,社区圣训伊斯兰教的名字是真主(的崇拜)亲自给他拣选的仆人这个时代,这个时代就是真主的哈里发的名字。没有名字可以比真主(的崇拜)自己选择了为他的仆人和其他投资与重视,带来他的迪恩,伊斯兰教再生的名字真是幸运多了。不同群体的穆斯林,出于对他们的特殊信仰和前景,都采用了不同的名字,因而有必要对我们在神的表现,其中阿拉(​​上人)提出了这个谦卑的自我,他的哈里发(真主的哈里发)送他的神的启示有一个神圣的社区,以便从他人中脱颖而出。所以我希望你们每个人已经明白我的消息本周五讲道。

我祈祷真主赋予穆斯林与照明知觉分辨我们的光荣事业的道理,所以,作为一个大家可以想真主最重要的是什么从我们来说,我们可能完全提交给他,并放弃所有形式的邪恶的景点,那我们承认他的存在的本质,他把他所有的选举***为共同的事业为人类和精神的人的保障,在这两个世界上所起的作用。英沙 - 安拉,胺。

英沙 - 安拉,愿安拉(上人)祝福你们。胺。