在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014 1017)
 哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

 

一切赞颂全归真主,又都赞美安拉,安拉(上人)再次给我祝福的机会,也是知识,继续对心脏的星期五布道的第四部分。

 

心脏是信仰的居所。如果有人相信真主和他的使者(愿他安息),他是没有丝毫的怀疑和虚伪在他的心脏,那么这样的人永远是一个非信徒。没有非信徒可以虔诚,善良或古兰经和安拉的使者的圣训(愿他安息)的追随者。真主的真主说:真主不分配对任何人两颗心在身体内。335)。

 

我们从上面的学习,没有两个对立的意识形态可以被建立在一个平台上怎么样两颗心不能形成一体。一个真正的穆斯林会交好安拉的朋友,远离真主的敌人。由于心脏具有重要的地位,只有它是什么将被考虑在内。据悉,在圣训,真主的使者(愿他安息)说:真主既不看你的外表,也没有你的财富,而是看你的内心和你的行为

 

心脏是信仰的居所。那些声称自己是谁的信徒,不要有信心在他们的心中,在下面的话已经被警告真主。沙漠里的阿拉伯人说:我们相信。你说:你不相信(还),而是说:我们提交,为了信仰还没有进入到你的心4915)。

 

真主也说:谨守不信真主之后,他的信念 - 救他谁是被迫于此,它的心脏仍然是内容与信仰......”16107)。

 

硬心肠是一种特殊类型的固执。他们反对真主和他们心中的诗句不接受良性的建议。真主说,对于巴尼以色列:那么,在这之后,你的心就变硬,成为为岩石或岩石比差,硬度 275)。

 

软心肠是越来越接近真主而硬心肠是越来越远离真主的手段的一种手段。安拉的使者(愿他安息),据报道说:真主已经把他的集装箱在人们填充这个宇宙的心。你的主的容器是在良性的心。真主爱最是柔软自然的心。

 

给一个人最严厉的惩罚是硬心肠。当阿拉是不满的国家,他的怜悯删除从他们的心中教师。

 

真主说,他曾封不信道者的心。至于不信道者,不管你警告他们还是没有;他们不会相信。真主在他们的心中,并在他们的听觉设置密封,并在他们的愿景是的面纱。而对于他们来说是一个很大的惩罚27-8)。

 

心脏是一个喷泉和意图来源。奖励是授予这些意图的基础上。而这些意图的基础上,你会被质疑。阿拉(上人)说:真主不会带你到任务看起来也是无意在你的誓言。但他会带你到任务的,你的心已经囊括。真主是至赦的,克莱门特2226)。

 

问责制是依赖于意图,那就是有意的心脏。真主说:还有就是在你做无意的错误没有罪你,但你的心的目的(这将是一种罪过你)。真主是至赦的,至慈的。336

 

一颗感恩的心脏和舌头搞记念真主安拉的最好,最珍贵的礼物。安拉的使者(愿他安息),据报道说:感恩心脏,从事记念真主和一个贤惠的妻子帮助你在这个世界上,以及对后世是最宝贵的财富舌头。

 

阿拉(上人)是所有人都知道隐藏在每一个心脏的秘密。他建议在以下的文字相信男人。

 

而当敬畏真主,因为真主知道你们的心好秘密。508分)

真主知道在你心中(海外人民),真主是至赦过,克莱门特。3352

 

关于善的安拉说:

 

这些都是他们,对他们的心真主知道的秘密。因此,反对他们,并告诫他们,并解决他们的灵魂平原上。(464

 

心脏是警告,建议和劝告收件人。真主说:

 

其中有一些谁听你的话,但我们已经放在他们心中的面纱,免得他们应该明白,在他们的耳朵失聪。626

 

有这样的面纱,在他们的心中,他们无法接受任何建议或警告。

 

已经有我们敦促你们下地狱许多精灵和人类,其心怎能叫他们不理解,并有头戴眼不能看,有耳朵怎能叫他们听不见。这是因为牛 - 不,但他们差!这些是疏忽的7180

 

这些人不接受和理解的指导现实也没有他们想一想,这与他们的心。阿拉(上人)说:

 

他们的土地不能旅行,有他们头戴的心去感受和头戴耳听到的?对于确实它不是盲目的成长眼中,却是心中,这是胸前内,生长盲点。(2247

 

我结束我的布道今天在这里,我祈祷我饶是他让我有机会继续我的说教下周五,英沙,真主的同一主题。

 

我结束了这个祷告:哦,我的拉布,把我在那些谁寻求宽恕,把我之间你的公义和顺从的仆人,并把我之间你亲密的朋友通过你的怜悯,呵呵最仁慈的仁慈的。胺。