在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014117)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


先知穆罕默德(愿他安息)的完美榜样


在我们敬爱的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)周三晚间的生活交谈后,我将有关他代表并且甚至可能难以遵循,但它也并非不可能为我们的榜样今天的讲话成为他完美的体现。

哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)是唯一的人类和神圣先知已经达到完美卓越,卓越这样是认同人性和造物主自己的程度。随着古兰经后,他的谦逊的自我启示,真主告诉他要告诉人们:

如果你爱真主,就当顺从我。真主会爱你,原谅你的罪。 3 32

古兰经的声明是明确的。它被设置这样的条件,是愉快的真主,这是的方式:服从安拉,服从先知。指引,服从真主被发现在服从先知和体现的是对神的启示的一个很好的倾听者,并把这些指令付诸实践了精致的性质。有大量的历史证据,证明那些谁改造自己的生命,决定根据神圣先知的模式来塑造他们的生活从愚昧,野蛮和贫困的深渊出现是艺术和科学,道德和社会良好的教师,这是他们谁成为世界的主人。他们不只是达到最大的时间进度外,还设置虔诚,公义,纯洁和贞洁的宗教和精神生活这样一个例子,安拉(全能)自己在古兰经宣称:

真主是非常高兴与他们和他们很高兴能与真主。 98 9

事实是神圣的先知穆罕默德(愿他安息)的更多例子是考虑并采取行动,更神圣救恩的门打开,让真主的舱单的爱真主这样一个忠实的仆人,所有先知的印章,真正的追随者。

当安拉选择了一款型号为人类 - 从而不仅穆斯林 - 因此,事实仍然是,真主有权认为榜样的所有时间,是完美的表示,人们应该在自己生活的各个层面瞄准。安拉显明伊斯兰教先知的神圣先知(愿他安息)和他们每个人预言,谁是来为人类的代表,优秀的老师出现之前,作为完全顺服世界之主的化身。过去的先知是真正优秀的教师和传道人,但伊斯兰教(愿他安息)的神圣先知之际,完美的先知和全人类之间的高峰。生活提出了什么穆罕默德(愿他安息)是成为他早期四十岁悲伤却不失一个字符整形图片。

他开始了他的生活作为一个孤儿,剥夺了父亲,并正在孕育一个奶妈,而且只得到了2年被剥夺了她的爱之前,也与他的母亲粘接。他通过他的童年是一个牧羊人,抚育他的叔叔,这是他在他多年作为真主的先知缅怀与柔情后的活动的羊。然后,他自己从事贸易,并获得他的生活由诚实和合法的手段。

自从周到和清醒,他开始带领退休的生活中希拉山洞,他二十五年后,这习惯一直持续到他四十岁时,当他接到他的电话,以先知。接下来23年看见他工作了人类历史上最伟大的革命,直到他的所有阿拉伯的主人和一个新的世界秩序的创始人。在他生活的所有这些连续的阶段,他表现出人的性格如此伟大和崇高品质,他的生活,作为一个整体,今天看的时候,站出来不平行于人类的历史。

趁他还没有收到先知的衣钵,他的同胞已经这么多了他的性格的温柔,他的行为正直,他的心脏的纯度和他的奇异忠于职守对他说,他们留下深刻的印象赋予铝阿明的标题,可信赖,并作为萨迪克,真。他不是在逆境中只有耐心和诚心,然后兴高采烈地提出了自己的感谢造物主,但即使当他成为阿拉伯国家的命运的仲裁员的统治者,并以现金和实物黄金及珠宝礼物进贡开始浇筑进入国库,并全部在他的命令,和一个帝王的生活永远存在于他的性格,但他放弃了这一切更喜欢一个清醒的生活缺乏世界的财富。尽管是王(未加冕)阿拉伯半岛,从人与人之间的完美代表上帝,但他活得像一个可怜的人。他执行了他的一切职务,赋予给他的真主的使命,他做了自己的职责来完成所有这些工作与应有的尊重和考虑别人的感受和尊重。即使是他的敌人和战争的囚犯被很好的照顾,并给予选择自己的人生道路。他不仅以极大的诚意执行和爱下放后,他作为一个管理员和最高法官,但出席的需要和最贫穷的投诉,并保持生活和精神的谦卑一样简洁的繁杂工作。

在他十麦加多年事奉他移民到麦地那之前 - 因为大家都知道,先知和他的追随者被可怕的折磨和迫害 - 一些被殉国。在麦地那他的第一个行动是拟定一个章程与犹太社区。其主要规定是宗教自由和崇拜的所有教派的保证。

在麦加本身,先知的恶毒的敌人已被无知之父,麦加的军队指挥官,谁巴德尔战役,第一麦加麦地那的入侵期间被杀害的穆斯林。他的儿子,伊克拉玛,伊斯兰教的另一个死敌,是在吴侯德之战的第二次入侵麦地那在麦加的指挥官之一。

最终,当真主给先知(愿他安息)战胜了麦加,伊克拉玛离开麦加,前往海岸,打算过到阿比西尼亚。他的妻子走近神圣的先知,并询问是否伊克拉玛可以返回到麦加,同时还自称他的崇拜偶像的信仰。先知回答说,信仰是良心和良知的问题是免费的。如果伊克拉玛回到麦加,他不会受到迫害,并可以在任何他选择了相信。上这保证安全自称生活在那里,她跟着伊克拉玛并说服他返回麦加。在到达那里,伊克拉玛修好他的神圣先知和个人收到的先知已经给他的妻子的保证。听了先知,先知的气度和他的坚持宗教信仰自由,宽容真诚,以便击中了他的伊克拉玛宣布,他接受伊斯兰教。神圣的先知问他,如果有什么他希望。伊克拉玛回答说,他求之不得没有更大的赏金比上帝在他身上已经赐予打开他的心脏伊斯兰教的认可,但他的愿望,那就是神圣先知应该祈求上帝原谅他所有的仇恨,他承担了对先知和穆斯林。伊克拉玛的愿望被授予​​真主和他很快就殉国后,在伊斯兰教的服务。

这亦是伊斯兰教先知(愿他安息) ,并展出其情绪上和精神上挑战他身边的人,无论是信徒,真理的寻求者,甚至敌人重新考虑他们目前的状态根据改革本身的一个例子其中阿拉的先知(愿他安息)已设定每天的标准。

他现在著名的告别讲道总结了公平,公正的交易与人类的伊斯兰教义,并提供了无与伦比的人权宪章。在他的最后朝觐在他去世前的表现之际,圣先知(愿他安息)说:

我不觉得人哦,我们必被聚集在这里了......你的财物,你的荣誉,你的生命是神圣的,像这一天的神圣性,这个月和这个城市。

所有的人类是从亚当和夏娃,一个阿拉伯人并没有优于非阿拉伯人也不是一个非阿拉伯拥有一个阿拉伯的任何优势,也有白色的没有优于黑也不黑有超过一个白色的任何优势(人),除了真主和良好的行动的虔诚/恐惧。了解每一个穆斯林是兄弟每一个穆斯林,而穆斯林构成一个兄弟。

这样是博爱,平等和宽容的伊斯兰教的神圣先知(愿他安息)向世界展示了和他最亲密的同伴没有错过一个机会,以他为榜样,从而成为他完美的至少反思和对例子获得神圣的爱,来携手与爱和顺服的最佳榜样,为人类。这是他建立的任务之一,让人类可以得到完美的教义和道德这将提升他们精神上和使他们成为真主的心爱的人。

愿真主帮助我们每个人在真正的伊斯兰教的社区跟随先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的完美的例子,让我们可以在那些最接近他和真主上之日起计算,当什么都没关系除真主和众先知,英沙,安拉,阿明的印章为伴的爱和怜悯。

在结束前我讲道,我想和你谈谈也即将伊斯兰教和沙龙,伊斯兰教在我们当今时代的伟大的敌人,上周在8年后昏迷谁死一个的敌人。


伊斯兰教和其最终的敌人。

以色列接受较一季度从美国一个世纪以来,金融3美元十亿每年帮助。其中,军费占了近三分之二:1.8十亿,并且被用来购买美国的武器和技术。

此外,在经济援助,它相当于至12十亿。这是,事实上,补贴,允许以色列偿还以前的军事贷款并从而导致写作的一个简单的游戏 - 这些钱去从美国到以色列返回到美国,但它是一个非常有趣的写的借款人,这意味着信贷或捐赠允许它来支付债务利息。

同时,11.2万人在美国生活在粮食不安全!

2002年,这三个屠夫(布什和他的以色列人和英语同伙等人从强大的国家在世界上)已经联手摧毁巴勒斯坦和我们的巴勒斯坦兄弟姐妹。成千上万的我们的兄弟姐妹被杀害,并杀死了他们的手。很多孩子每天从以色列士兵手中死去。

阿克萨清真寺是世界第三大清真寺,第一个是纳巴威清真寺和第三阿克萨清真寺。今天,我们不能在这个清真寺为以色列人来杀穆斯林进行祈祷(萨拉特) 。即使在今天,穆斯林在巴勒斯坦继续面对以色列人拯救阿克萨清真寺。

因为真主说在古兰经( 17 2

上人,他是谁了他的仆人在夜间从清真寺人圣地到人,清真寺阿克萨,其周围我们祝福,展现我们的招牌了。事实上,他是全聪的,看得见。

以色列人摧毁清真寺,杀害无辜的人。每天数百名无辜的巴勒斯坦人死亡。但有一天,无疑是真主(全能),会让他们对所有这些死亡负责。

这是多大的痛苦,在2003年, 2004年和2005年,做了很多的祷告对这些罪犯,安拉(全能),叫我去的萨法尔赞念真主和真主之后,给我们指示如何使萨法尔赞念阿拉去哪里或如何,我们不得不禁食留在祈祷的状态 - 强制和份外 - 使这些罪犯终于支付他们对穆斯林的罪行,而真主使他们品尝他们的羞辱和破坏来自真主的迹象他自己。

一个真主最大的罪犯和敌人是乔治·布什为他犯下对巴勒斯坦人的罪行,也有沙龙,以色列前任主管谁最近在2014111日在8年前在昏迷死亡,处于植物人州,在那里他无法做任何事情。在此之前的启示,上帝给了我为他对这些罪犯的报复后的祈祷和冥想几天(在萨法尔赞念真主)之后,因此真主表明他的标志和沙龙于200614日陷入昏迷,并留在该状态8年前,他在2014111日去世,享年两点,下午(当地时间 - 以色列)

这些罪行是仍然活在我们心中的今天,这些重大的罪犯像布什,布莱尔和沙龙,尽管上帝之手的他们的屈辱,依然穿透可憎的事对穆斯林世界,很难即使在今天消化的例子,因为如果布什,布莱尔和沙龙是由神圣的复仇推翻了,当然,还有其他的布什,布莱尔和沙龙谁今天继续抬起头来摧毁穆斯林世界。还有一些谁公开这样做,但许多喜欢隐姓埋名经营或喜欢的朋友可穆斯林去了解我们的弱点和攻击我们没有任何犹豫。

哦,安拉,帮助我们在世界各地穆斯林和破坏我们的敌人在这不断的战争,这样的真理盛行,伊斯兰教的敌人灭亡,以及那些谁是穆斯林的真正的敌人,并希望我们的损失以色列人之间。哦,安拉,不要让他们折磨我们的穆斯林兄弟,姐妹和子女。胺。再次胺,上帝的世界哦。