在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014314)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

鉴于对世界各地的穆斯林的迫害,统治世界的野心主要是存在弊端的原因。它把世界划分为与他们的卫星,卫星根据自己的优势,从而改变阵营两大块。有一个军备竞赛。科学是妓女的新的武器和更具杀伤力的制造。世界正处于持续的恐惧第三次世界大战的,战争,如果它打破了,肯定破坏真主的美丽土地,它的居民已经生产超过百年的超级文明艰苦的工作。

 
采用单独的伊斯兰政府的全球体系可以缓解这种高电压。有了这样的系统,所有国家都有平等的机会按照自己的传统,习俗和气质自由和独立运动,每个。任何国家或国家集团没有扩展名无法养活和维持的,根据这个制度,对另一国家或国家集团侵略性的设计。一个统一的世界政府可以创建,如果所有国家都集中在英联邦和作品。

当然,这是一种理想的状态,最终希望热烈。伊斯兰教设想一个更加团结的组织,您可以提交国家或国家集团之间的纠纷。谁拒绝服从组织的决定,耐火成员必须通过军事干预,以符合来自其他成员国的纪律来领导。如果信徒双方下降到战斗,则正如古兰经教导我们:让他们之间的和平。如果他们中的一个反政府武装向对方,打一个逾越,直到它符合真主的命令。然后,如果它符合,然后讲和它们之间的正义和公平:真主爱而已。4910

,而不是伸出你的眼睛的事我们已经给出了享受不同群体他们的,这样的生活,为了辉煌与体验。真主规定(天堂)是更好,更持久。20132

它可能在这里提及,现代联合国被迫靠经验从它的前身国际联盟通过其项目和方法不同,因此能够避免在许多领域的危险。虽然目标依然遥远,但是,向前迈进了一步肯定已经完成。这难道不是默认采用伊斯兰制度作为在古兰经的经文如下概括?

从什么已经写很清楚,伊斯兰教是一种宗教比投机更实用。这不是经院哲学,甚至是神学,他们怎么理解两者。它阻碍晦涩中世纪学校的麻烦。这是行为规则,一种生活方式。它的实用性是其上部已经允许伊斯兰教有一个有利的影响,并通过其历史性的事业成为文明之源。

1
)理智的科学和哲学,他带来了光在世界大部分地区;
2
)在道德上,他建立了神圣和人类关系的不可侵犯性;
3
)在精神上,他帮助的人知道并了解真主和真主安拉的生活。

作为一种宗教,伊斯兰教本身很简单,不需要不需要神职人员教条或复杂的仪式,因为每一个穆斯林是他自己的牧师。它不鼓励寺院的生活和不下令苦行演习。为灵魂的净化,伊斯兰教并不认为这是必要的痛苦刺痛或浸渍的肉。他从来不鼓励独身生活,放弃世界上和合法利益。安理会谴责回避的社会或家庭的责任。他不相信存在一个无休止的循环。信仰来世是信仰伊斯兰教的主要文章。但是,它不相信轮回或灵魂的变质。他认为,在审判安拉的一天在天堂和地狱,不是你希望在一个黑暗和不明朗的前景,但由于事情开始下降,在这里我们现在的生活,虽然他们的表现会在来世。他教导穆斯林寻求这个世界的美好和其他不放弃一个用于其他。

这并不意味着,伊斯兰教是不是唯心主义。但他的理想主义是不轻空灵:它是具体的,它的身体和灵魂,是一个刚性的现实主义加强。道德和精神价值和谐地混合。纤维伊斯兰教是绑在神的一个,全能(真主)在对人类的爱深深的信仰。

伊斯兰教是现在在15世纪,现在我们是在1435年回历和历史在此期间录得的进展阶段。他透露他的宏伟气概和生存的能力。这绝不是强弩之末,一些批评者认为偏见。这是不是在所有过时。即使是在危机和紧张的时刻,我们用他的教诲,使船到文明的系泊。这些谁的眼睛,看看可以看到如何好,受力的情况下,世界的日益临近,自觉或不自觉地,伊斯兰的理想。它继续。而且也没有必要成为一个先知说,未来或寻求伊斯兰教在所有认真尝试建立新的秩序,天国近了,越来越多的合作真主,圣人和哲学家渴望梦想的使者。

愿真主帮助我们所有的穆斯林和所有一般人共同努力来实现这个新秩序的承诺内部和外部和平的人遍布世界各地。英沙 - 安拉,胺。