在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014214)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

وَ لَا تَسُبُّوا الَّذِیۡنَ یَدۡعُوۡنَ مِنۡ دُوۡنِ اللّٰہِ فَیَسُبُّوا اللّٰہَ عَدۡوًۢا بِغَیۡرِ عِلۡمٍ ؕ کَذٰلِکَ زَیَّنَّا لِکُلِّ  اُمَّۃٍ  عَمَلَہُمۡ ۪ ثُمَّ   اِلٰی رَبِّہِمۡ مَّرۡجِعُہُمۡ فَیُنَبِّئُہُمۡ بِمَا کَانُوۡا یَعۡمَلُوۡنَ ۝

 


不要侮辱他们所援引除真主外,免得他们亵渎真主的敌意毫无知识。因此,我们已经取得令人高兴的每一个社区他们的事迹。然后到他们的主是他们的回报,他会告诉他们什么,他们用来做 6 109

尊重其他信仰是伊斯兰教的重要组成部分,因为它应该是所有信仰也。尊重对方的宗教在维护和平在家庭,社会,环境,国家和国际层面的重要作用。

每个穆斯林的宗教信仰和实践的自由必须是亲爱的,因为宽容是伊斯兰信仰的重要组成部分。宗教信仰自由练习在任何社会保障科学讨论也自由在它和别人的意见,如此重要的科学生长的耐受性。

古兰经中明确指出,信仰的终极选择是个人的关注:

传扬哦先知,就是这个道理从你的拉布,然后让他谁还会相信和;让他谁就会不相信。 18 30

接下来的诗句使得个人信仰或不信事件更清晰,更精确的自由的原则。

在真主的名字,至仁,是至慈的。说,'不信道者,我不崇拜你崇拜。也不是你的就是我崇拜的崇拜者。我也将是你们崇拜的崇拜者。你也不会有什么我崇拜的崇拜者。对于你的是你的宗教,对我来说是我的宗教' 109 1-7

对其他信仰的宽容这一概念是与古兰经清楚界定的作用和伊斯兰教哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),在下面的话的神圣先知事工的限制进一步进行:

警告人类对你不过是个华纳。你没有权力强迫任何人(相信) 88 22-23

并再次:

你说:人们啊!确实有已经到了你从你的主降示的真理,因此无论谁去端正,他去正确地只为自己灵魂的好,谁误入歧途,他误入歧途,只有到它的危害,而且我不是一个托管超过你。 10 109

并再次:
 
我们既没有派你作一个门将就过去了,你也不是他们的监护人 6 108

这节经文紧接着我曾经读过我的讲道其中明确指出另一个基本原则的开始下一个:

不要侮辱他们所援引除真主外,免得他们亵渎真主的敌意毫无知识。因此,我们已经取得令人高兴的每一个社区他们的事迹。然后到他们的主是他们的回报,他会告诉他们什么,他们用来做 6 109

当世界已经长久以来一直专注于模仿伊斯兰和穆斯林和再现古兰经的戒律在日常生活中,让他们从过去的法律轴承本书中获益,但没有给它的积极的开放和愉快的信用变化中的世界,那么我们可以肯定的是,尽管不承认伊斯兰教作为终极信仰彻底改变人类和他的想法,其他信仰的人都承认伊斯兰教的真实性,但同意其秘密教义。

如果他们公开宣布:古兰经持有这样的真理,有,已经并将继续发生革命性的男人,他的行为,文化和思想,那么它应同样意味着自己的权力,口渴或自私自利附着在错误思想的死亡和他们的祖先,谁曾藏神和祂的先知的真理教导,以制造这样的谎言或半真半假这混淆了他们对宗教的事的信念。

尽管,他们的祖先的宗教和宗教书籍制成,但尽管如此他们的腰的果实不负责他们的老父亲做了严肃的插值。事实上,他们的祖先被送到神圣的警告者警告他们,而不是现在这一代,到现在为止。

不过,全能的上帝教导穆斯林举行各种信仰的尊重的态度,并告诉我:不能有强迫宗教( 2 257 。我们需要的是温柔,和大量的耐心,努力和祈祷真主使所有的世界的拉布可以改变人的心。

真主说清楚,不要侮辱他们的假神,尽管你知道他们是在错误的,作为回报,他们可以凌辱唱衰真实的和真正的上帝的无知,因而它是你的,穆斯林谁负责这罪。但是,如果在一般的信徒是为了保持安静到一定程度,但真主的先知,每当他得到精确的指令去针对这些形形色色的人与他们的假神,那么他必须服从这样做真主的戒律。因此,有来自穆斯林之间的老百姓和真主的先知,谁是穆斯林也有很大区别。事实上,后者是第一个信徒,因为他相信,他是从真主接受他自己的启示,因此他成为了第一个信徒。

然后,圣书,在明确的措词,使宗教自由穆斯林的信仰的基本组成部分。它指出,先知的角色是传达真主的消息,他也没有权力强迫任何人也没有,他对于他所宣讲的信仰的验收责任。而最起码尊重的态度,是由于各种信仰的领袖,但他有义务遵守神的指示和传递消息按神的指示。

有时他很辛苦,有时软取决于他所面临的形势,他是处理众生,也是最重要的,根据神的意志和命令。即使在神圣的先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)在那里,他要硬一些人,是他们的朋友,弟子还是敌人和软一些人当中提到的群体的人的时代。这是因为这种情况,他收到指令为主,因为谁知道好别人的心,如果它不是全能的上帝?除非他得到一个启示,告知他有关的人,真主的先知仍然是一个人与其他人一样,谁不知道他的同龄人的现实和真理,但是当安拉倾泻而下后,他开导,以某些人的本色,然后先知获取到普通人不能总是理解并同意的阶段。这就是为什么他们最喜欢的先知标记为一个疯子,一个巫师或魔法师的时候,因为他们不准备承认这是他提及,其真理是正确的目标是神圣的来源。

这就是为什么,有不信的三大类: 1 )这些谁是最初不信,谁继续成为神的先知的真诚的追随者; 2 )这些谁是不信的人,假装相信和整合的圈子信徒窥视先知和信徒; 3 )那些不信的人谁是石头心肠人的心灵和灵魂拒绝让在神圣的光。

至于伪君子,他们能够接纳真理时,他们都在不断的安拉的使者的存在,他们可以接受的光,摆脱失信的(虽然它并非总是如此)

然而,第三类非信徒是那些谁第109章指的是,那些谁是不感兴趣的真正的信仰,谁宁愿保持连接到他们的错误的信念。并与他们保持和平的关系是伊斯兰教的目标,让所有的人,穆斯林或以其他方式可以和平相处,并且它是全能的上帝来判断他们,根据他们的信仰,行为和意图。真主的先知能且只能将邮件传递清楚,以便明天这些人就不能说他们不知道真相。

和平对那些谁遵循正道。愿真主使你们在真正的伊斯兰教和世界各地的穆斯林社区,以反映伊斯兰的真精神,它宣扬一个和所有的幸福的耐受性,并从根本上证明,通过我们自己的行动,真主的教导是不输于我们,使我们能够保持坚定伊斯兰教的火炬成功。英沙 - 阿拉。胺。