在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014613)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

اِنَّ السَّاعَۃَ  لَاٰتِیَۃٌ  لَّا رَیۡبَ فِیۡہَا وَ لٰکِنَّ  اَکۡثَرَ النَّاسِ لَا یُؤۡمِنُوۡنَ ۝


的确,一小时是未来 - 毫无疑问 - 但大多数人不相信。4060)。

如今,我们看到了时间在流逝如此之快,而所有这类问题此起彼伏。我们正在遭受性质的变化,也是在人的态度和行为的改变。

因此,我们(如人类)担心我们的未来。当我们分析形势,我们看到的世界是如何被降级,将其丢失:有虚伪,电力口渴,战争,内乱,迫害弱者,不忠,兽性,以及暴行,共谋和隐蔽容忍反人类等罪行

在另一方面,在令人震惊和无法控制的地步,有各种各样的自然灾害:热浪,干旱,火灾,洪水,饥荒,奇怪的病(病毒等),地震,飓风和其他灾害。这种趋势给我们带来觉得如果没有其他灾难在不久的将来?当自然是造成在我们这样的制裁,这也意味着它是给我们一个消息,但不幸的是我们不理解它是给,因此当情况和现在呈现给世界,灵性有没有位置信息颓废的这样一个世界。

在古兰经,真主上人说,宇宙不会永远存在,而且不时,应当有此类事件发生,体征,须宣布宇宙的尽头的方法。因此,有必要对我们来说,要警惕这些迹象,使我们可以默想它们,从而巩固我们的信心。通过这一系列的说教(星期五布道),我会做这个题目的人,你要认识到,真主,真主的也是这个卑微的仆人今天是谁在你所有在场的所有的使者,通过有看不见的厚积薄发真主,你可以看到,已经有很多的预言/预言已经实现,所有的赞美真主,一遍又一遍,和信徒必须有信心,其他已经宣布的迹象也应拿出什么可以被无限可实现真主的恩典的。

顺便说一句,我与你一个小故事这可是我们的小岛国,毛里求斯即发生几个月回来。你们都知道这里(毛里求斯)表示,毛里求斯战斗运动所作的毛里求斯社会主义运动的一个政治联盟在2011年,如果我没有记错,他们聚在一起,使他们确实早在今年的政治联盟翻拍2000年,他们聚在一起,以谴责现任政府(工党与毛里求斯社会民主党)在目前所有的丑闻,欺诈,贪污,盗窃,强奸等科目,即他们(工党与毛里求斯社会民主党)失去了自己的信誉。总人口(毛里求斯)是完全讨厌他们,并与未来的大选到来的2015年,在那个时间(几个月前)翻拍毛里求斯战斗运动/毛里求斯社会主义运动答应做一个清理,并会获得胜利。已经有他们举行声讨本届政府多次会议。几个月前,一切都很好,在翻拍2000”,但真主当时给我在梦中对201417日,一个毛里求斯战斗运动/工党标志是浮动的。当我在早晨,也为我的弟子在这里与毛里求斯的梦想我的家人,也有一些谁告诉我,不,不可能的毛里求斯战斗运动的领导者做一个联盟与纳文·拉姆古兰的工党,所以我保持沉默(关于这个问题)。

事后,没有什么我们见证?在一开始,两位领导人毛里求斯战斗运动/毛里求斯社会主义运动在庆祝他们的生日在一起,照片刊登在报纸上。他们每个人都被喂蛋糕给他的战友和赞美对方。第二天,2014415日,在毛里求斯战斗运动/毛里求斯社会主义运动的问题暴露出来。星期三2014416日,武装分子(毛里求斯战斗运动的成员 - 人口)反叛反对毛里求斯战斗运动的他们的领袖,他标注的各种丑恶的名字来体现自己的愤怒时,后者废止五月会议的第一天,尽管,长期以来,海报和布的海报已经张贴随处可见全国各地调集来的五月会议的第一天的人口。然后,出了蓝色,毛里求斯战斗运动的领导者宣布他的分离从毛里求斯社会主义运动。所有的毛里求斯人被这震惊,许多人讨论这一议题上的私人电台,以证明他们的愤怒和不遵守毛里求斯战斗运动领导人采取行动的方式。然后在星期四2014417日,反对党领袖和毛里求斯战斗运动去会见总理纳文·拉姆古兰博士,对选举改革的明显问题。天回,他们每个人都在对方的喉咙,约80%毛里求斯人口的希望当前的欺凌和可耻的政府战败,在未来的选举。这是反对自己的领袖(同时也是毛里求斯战斗运动的领袖)谁用来谴责所有这些欺诈和丑闻等。

上周四2014417日本身,相机和所有新闻人之前,反对党和毛里求斯战斗运动领袖握手总理与微笑负荷讨论了一段三个小时。大部分毛里求斯人是愤怒的反对党和毛里求斯战斗运动的领袖,而去年2013年,在那些一月至十二月份的间隔,大多数人都称赞他,并为他祈祷,现在这一年,它是唯一的侮辱。如果这些侮辱可以打击一个人死去,那么他早就死了那些侮辱。和媒体发表了一个联盟已经工党和毛里求斯战斗运动之间签署。

我想告诉你的是,真主上人显示了他所拣选的仆人;他(通过真主)有看不见的渊博的知识。真主已经表明他的仆人在未来将发生什么,在这样的时刻,当它是不可能的人们觉得这样的情况下,发生在一切都进展顺利,正常(之间形成2000年重拍的各方)。因此,安拉上人显示了他所拣选的仆人,当他宣布这个(的人),因此,这必须完成,即使一个没有亲眼目睹它在现场,但这些预言的成就可以的事它需要时间来体现。这是真主向他所拣选的仆人的承诺。

很多时候,信徒试行真主的这个手段上人,即他们没有看到任何东西(什么是神应许)发生,他们失去勇气,甚至完全失去信心。当他们走了,他们说:真主和他的先知已经答应我们只有欺骗,像真主上人提到在古兰经。

还有那些谁接受了事实从真主来了,在没有看到,并获得从真主任何报酬,而且不是所有的好东西,他们也正在经历越来越多的困难,看到他们的生活正变得难以生活,家庭和朋友们都抵制迫害他们,他们开始绝望,尤其是当他们看到其他人都没有接受真理谁是比他们更好,他们的生活似乎更快乐与电饭煲,洗衣机在家庭,两个或三个车在他们的围场。因此,这些信徒谁是失去信心的边缘说:这些人都是富裕的(比我们)!这阻碍了他们,他们感到窒息真理;他们离开(神的表现,在正确的道路),不要保持沉默。他们制造混乱,寻求翻船真主的约柜。这些谁做到这一点想,当他们寻求翻船真主的约柜,他们应保持安然无恙。相反,这是他们谁应当到他们失去的,而且,他们试图从听真主的拣选的仆人所带来的神圣真理限制他人。

因此,要有信仰死后的生命,这是不是一个暂时的寿命,而是永久的,所有的人应获得他们的事迹的成果是非常重要的。在地球上的时间判断法官根据自己的知识有限。现在想一想,这是多么重要的是安拉的崇拜,最高法院法官和无形和有形的能知根据每个人的行动,以提供真实的判断!

短暂的生命是一个地方的人执行行为/行动,后世是一个地方,可以得到好的或坏的奖励,除了那些谁拥有信心和做好事,他们应具有无限量的良好回报。要很好地理解这一点,最伟大的法官说,在古兰经:

除了那些谁相信而且行善,因为他们将有一个奖励不间断。那么,什么又使你否认报应?是不是真主最公正的法官957-9)?

在其他经文中,真主说:

这一天,人们会离开分离(按类别),以显示他们的事迹(的结果)。所以凡遵行良好的原子的重量会看到它,无论谁做了一个邪恶原子的重量会看到它。(997-9

或者,那些谁犯的罪恶认为我们会让他们像那些谁相信并做行善 - (让他们)等于在他们的生活和他们的死亡?邪恶的是,他们判断。(4522

或者我们应该把那些谁相信而且行善喜欢坏事的土地?或者我们应该把那些谁敬畏真主像恶人?(3829

因此,在这一天,不得有不公正和所有的人应有一个公平的判决。这天是审判日。这就是为什么另一个名字最后一天就像在古兰经中提到的是审判日(第一章)。

我停在这里就这个问题今天。这是一个庞大的问题。英沙 - 安拉,愿安拉的崇拜让我有机会在下周继续就这个问题我讲道。

在结束之前,我想谈谈你的煞笔巴莎有些话这是一个晚上在沙班的中间,因此今晚是15沙班1435回历,当贾巴尔彩蝶哈兹拉特穆罕默德(愿他安息),用来度过他的夜在真主的崇拜。这样做的原因是,他获悉,由哈兹拉特加布里埃尔(他是和平),当中间沙班来了,人的行为上升到真主,真主通过他的仁慈慷慨宽恕他的仆人谁忏悔,并在祈祷了很多这个区间。据圣训,彩蝶卡里姆哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说,他更喜欢在空腹时,他的事迹真主面前呈现的状态。

在伊斯兰教中,我们生活的每一刻是得天独厚,尤其是安拉的使者的到来。况且真主,从人的生命的那些日子里选择了某些日子是比别人更好,像15沙班,斋月是其中的最后10天,我们会再住淳,其中发现法令之夜,并且还朝觐的祝福天。

不幸的是,如今穆斯林不实行强制性和圣训(像傻逼巴莎)像他们应该做的。他们已经天翻地覆的煞笔巴莎的真正精神,并推出大量的创新。相反,彩蝶卡里姆哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的目的是寻求真主的过程中,当晚接近和怜悯,而不是做一个喜气了出来,并以附加许多其他伊斯兰实践它。今天的穆斯林已经打破彩蝶贾巴尔(愿他安息)的,良好的圣训的精神,因为在良好做法有总是好的,尤其是当有人,尤其是我们的主人,哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)做到了。因此,我建议我们的穆斯林兄弟姐妹,尽管这并非强制性的,但如果你想观察一个快速,花15沙班在真主的崇拜的夜晚,因此,你应该有很多真诚和敬畏真主的做你的心脏。英沙,真主,真主必听你的恳求,让你在你的好意成功。

愿真主保佑你和你赶走所有邪恶的陷阱(和污物)撒旦是真正为人类的敌人。愿真主加强你的信心,并帮助您保持坚定正确的道路上,直到你的最后一口气在这个世界上,英沙,安拉,胺。