在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014 1010)
 哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

哦,真主赐予我付拜你,开我的乳房悔改通过您的安全和给予我的知识,对我讲道的第三部分,让虔诚的心灵和真理的寻求者-那些谁不是伪君子-

从你来的光从天上下来,穿透他们的心,并给予心的他们备受追捧,安宁可能获得。 胺。

 

安宁的心脏和满足在于真主全能的记忆和坚定信念的坚定性。 真主万能的介绍哈兹拉特·易卜拉欣的讲话(在他成为和平)作为这样的:我饶(主),告诉我你怎么死给生活。真主说:你们不相信他(易卜拉欣)回答说:是的,但是我问,让我的心脏放心2: 261

 

含义:啊,我拉布。 我的信心会变得与我的眼睛见证你的权力的表现形式更加坚定。 安拉全能描述(在他是和平)是真主赐予他们祝福,在下面的诗句哈兹拉特赛的同伴的要求:我们希望吃的,我们可以满足我们的心5114),意说:我们的心可以安息,我们成为了我们的信心更加坚定。 如果我们看到真主的祝福铺天盖地地在我们身上,然后用样张我们会越来越富裕的信念,并获得心脏的和平。

真主万能的,对巴德尔战役之际承诺在下面的话对穆斯林的援助。 “阿拉注定这只能是放心的消息给你,这使你的心可能会在休息-唯一的胜利来自于真主万能的,是至睿的。3127)。 让他们的心可能不会被敌人的大数字和小数字的信徒受到干扰。 真主上人说:他是什么人放心的和平派下来到他们可能会增加信心,他们的信仰信徒的心中。485)。

 

安拉全能者使和平的心脏和宁静的信心增加信心和安慰的信徒的手段。 这保证的结果是,信徒将继续坚定对战争与苦难对抗不信道的场合。

 

他(真主)知道什么是在他们的心中,他送下来放心安心在他们身上,并奖励他们接近胜利 4819)。

在记念真主谁相信,其心中有休息。 实实在在的真主的名号就心中找到安息1329)。

 

通过记念真主信徒的心中获得和平与安宁。 忧,干扰和恐惧是真主全能者的悼心脏无效的结果。 真主说,对于以物配主。 “当时,真主单独提及,那些谁不相信后世的心被排斥,而当那些(人,他 ​​们崇拜)在他旁边被提及,不料! 他们很高兴3946)。

 

听到真主和他的神圣团结(认主独一)他们心中的名称(也就是那些以物配主的)表现出克制,但偶像的时候提到他们的心变得快乐,这样的效果是明显的在他们的脸上。

 

安拉的崇拜斥责那些谁认识真理,但推迟自己在这练习的信徒。 “还不是时候成熟,那些谁相信服从真主的提示,以它揭示了真理的心......”5717)。

 

哈兹拉特阿卜杜拉··麦斯欧德(愿真主喜悦他)涉及到本节的方式以及他们接受伊斯兰教的真主的谴责之间的时间只有四年。

 

真主说:他们是唯一的(真正)的信徒谁心里感到恐惧时,真主提到8:3)。 而在其他经文安拉说:实实在在的记念真主做心找到安息! 1329)。

 

所以这是可能的,人们可以理解这两节经文找到困难。 在一个实例中的感觉通过提真主和,另一方面休息是真主的怀念中。 在现实中这些经文并不矛盾,因为恐惧是由于惩罚,休息和安宁是由于一颗定心丸,信念坚定。 这是恐惧和希望这是在一个单一的诗句解释底座。 “真主所降示 ​​的最佳声明:一致的书籍,其中的重复。 皮肤颤抖由此那些谁害怕他们的主然后他们的皮肤和他们的心都软化,以真主的赞美庆祝(记念真主)。 这是真主的引导:引导他与之他所喜悦的。而其中一人离开真主误入歧途-他没有指南3924)。

 

恐惧是由于真主的惩罚,而是真主的怀念和这种恐惧的克服和平与安宁巨大的回报的希望来体验。 这种变化只在信徒心中产生。 据悉,在圣训:当男人害怕真主的惩罚他的罪被丢弃就像干树叶从树上的下降

哈兹拉特卡塔达(愿真主喜悦他)说:这是神的人,真主已经描述的质量。 他们敬畏真主,并通过获得真主的和平与心脏的宁静的回忆的惩罚。真主并没有说他们失去了理智,等等,这些都是创新行为和撒旦的影响(撒旦)

 

安拉的崇拜介绍他喜欢的仆人在下面的话:那些谁给了他们赋予了心中害怕,因为他们将要归向他们的主2361)。

 

他们做得很好,并担心他们的行为不应该被拒绝。 它是由哈兹拉特麦嘉轩报道(愿真主喜悦她),她问安拉的使者(愿他安息):哦,真主的使者,是指那些谁喝的酒,窃取在这节经文信使阿拉(愿他安息)的回答是:西迪克没有女儿(如实-哈兹拉特阿布·贝克尔),它是那些谁快,给慈善机构,并担心他们的行为不应该被拒绝。 这些都是谁在凭借超越的人......”

 

所以,我亲爱的兄弟姐妹们,我星期五讲道的题目是巨大的,所以我在这里今天,我祈祷我饶了他给我的陶菲克继续我的说教下周五英沙,真主的同一主题。 这个星期五讲道的主题,那些在过去几周进行了关于同一主题的是如此重要,我毫不怀疑,安拉全能自己谁派这些话,好像神的雨飘落在我,要帮我的身边心爱的弟子世界以小册子的形式编译(在不同的语言),一个和所有人的利益。 英沙,安拉。

 

英沙真主,愿真主保佑所有的人都在这个崇高的工作。 并愿真主帮助我在世界各地亲爱的弟子谁面临的考验和困难,为他的事业,谁希望找到安宁与和平与真主的神圣表现这个时代的祝福。 愿真主使他们能够顺利地找到这个和平与安宁与他的神的帮助和救援。 英沙,安拉,胺。