在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2014110)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


没有信心在全能的上帝,人是盲目的。所有宗教的本质是天地的创造者的统一的旗帜下,以提出人类作为一个家庭。

宗教一直是而且将永远是使得它什么人,这就是为什么人必须采取预防措施,绝对以他如何定义宗教以及他如何去有关实现宗教,真正的在自己的日常生活。宗教可能成为如不正确定义并采取行动一个单纯的思想。这就是为什么全能的上帝亲自提出了伊斯兰教作为人的宗教生活。它不仅是一个宗教,而是人类生活的实际行路,神的特别的专用仆人。从先知亚当到最后一切律法息先知,先知穆罕默德(愿他安息) ,宗教接受了它的真正意义和目的:进入全能的上帝(真主 - 至尊和全能的上帝的绝对名称;该名称没有人可以和将举行)

伊斯兰教:人生的真正目的,绝对服从的生活和独特的神,和平与和谐带来人类在全能者的崇拜一个实体的宗教。

由于时间的黎明,每当妖魔试图从正确的道路偏离的男人,让他远离了造物主的崇拜,全能的上帝(真主)发送时间和时间再次他的选择,其先知,宗教的使者和改革者/信仰引导人回到正道,教他们真主的话,并告诉他们神全能者的迹象,无论是在自己和天地,让他们认识到绝对的权力和上帝的存在和坚持他的道路和真理。

因此,全能的上帝差祂的先知和使者,在神的启示的形式指导,以及一些神的启示是明确的法律或神圣的经文,引导人向神。每当男主角神公路损坏;每次全能的上帝提出了他所选择的使者来修复公路,没有这些人不可访问的全能。

伊斯兰教,所有先知的宗教,在过去的法律轴承书建立并命名上帝的宗教 - 古兰经是人的真正的宗教,它是伊斯兰教的苏醒在人真正的信仰,这种信仰这使他获得绝对的和平与安宁全能的上帝本人。

神的教诲之前,被篡改了的男人的手,以反映有关宗教自己的想法,什么应该是和不是,所以全能的上帝提出了先知穆罕默德(愿他安息),而不是信仰的驱逐舰,但作为弥赛亚信仰的神受膏为王,使人类回到神的启示清晰和法律这是宝物的人的身体,道德和精神状态的支持。

古兰经是这样一本书,贯穿人的一生,如果他允许在其词的光线和影响渗透了他。这些变化将在他的生活发生什么,如果他致力于自己的生命研究真理,接受它。寻求神的真理是一回事,但要接受它,实现它是另一种事情的来龙去脉。

如果男人可以让宗教,人类就能毁掉它。这就是为什么神的干预是必要的,以显示对人类真正的上帝的信仰,让他可以踩着这条道路上与神,有助于保证和信心。对于真正的宗教不是伊斯兰教有什么更好的名字 - 提交给唯一的上帝在和平和信心?

服从安拉是,现在是,并须随时生命与上帝的先知和使者的规则。每当男人失去他的方式,上帝派给他的指导,以表明他在正确的道路,甚至教他如何留在了正确的道路,直到他答应他的目标:全能的上帝(真主)

当男人失去自己的方式,编造其他含义来教,压倒主差遣祂的引导与他的指导,使他们认识到自己的错误,并坚持认为正确的道路,让他们能看到的唯一的神,他们的脸寻找。

当人们已经添加创新宗教和将神的经文来自己的喜好,神来彻底摧毁那些假经文和人民,以建立再次祂的国度和规则。

如果现在伊斯兰教被人玷污,那么它是不是伊斯兰教这就是被怪或较弱,但它是谁是要怪的人。真主是明察因此需要重新发送的时间和时间 - 而这,直到审判日 - 回教的改革者和人类普遍谁也体现了过去的法律息先知穆罕默德(愿他安息的完善的真正精神)和神的先知,从而向世界展示伊斯兰的真理和纯洁。

我们有什么的话,如果我们不是那些谁服从神的旨意?如果我们不服从,我们注定,可处很容易被其漫游这个世界和我们自己的生命,等待合适的机会,从生活中的身体,我们的创造者,我们的生命支持抓取我们的撒旦诱惑。

如果婴儿是通过他的脐带连接到其在子宫内的母亲,那么我们必须提醒自己,我们都连接到我们的生活,全能的神源,没有他们的债券,我们会一直流产或生命终止。如果我们的身体是活的,那是因为它驻留在我们每一个人的灵魂,这是与神和它不耐烦地等待着这一天它会回去给他连灵魂也。如果我们有这样的灵魂在我们,我们是谁,我们的真主只渴望神的爱好者。如果不是这样,如果我们让我们的灵魂融入世界的消极,让撒旦愚弄我们,那么我们就失去了神性这是我们的本质,我们失去了我们的目标,甚至我们的灵魂。我们的伊斯兰教消失,我们成为人类不配与人文素质摆在首位在我们身上,上帝赐予的称号。

穆斯林在非穆斯林手中的失败是由于它是一个穆斯林已不再是好的穆斯林只是其中一个因素。曾几何时,所有非穆斯林力量一起将充满了敬畏和颤抖色变穆斯林力量的时间。今天,所有的穆斯林力量一起无法面对一个微小的非穆斯林的敌人!一次是当所有的非穆斯林的权力就敢,因为其他穆斯林国家也不会袖手旁观待机不用去他们的穆斯林兄弟的帮助下被定罪不碰任何穆斯林力量。

今天的穆斯林战斗彼此。两个穆斯林国家被锁定在一场激烈的战争中,每个被确定为完成其他并摧毁任何其他具有与所珍视。

一次是当穆斯林的火炬手学习和启发,当非穆斯林会聚集到学习和研究,以寻求知识的伊斯兰中心。今天,在世界各地,穆斯林无知被认为是两个词的含义相同,正如穆斯林落后也被认为是相同的意思两个单词。

一次是当一个穆斯林,怕真主,将坚持毫无疑问,以古兰经和圣训的诫命,并从接近任何被禁止真主和祂的先知的事。今天,穆斯林不仅会毫不犹豫但即使自豪自己对在赌场赌上了数百万美元在一个晚上的过程中,完全无视古兰经禁令,禁止赌博。

宗派主义承担如此可怕的地步,穆斯林坚决认为对未成年人的差异点和不同意如此激烈,他们将利用剑和溢出的血和自豪自己在让穆斯林同胞的血流量。

对上帝的信仰已经成为唯一的口惠,因为穆斯林会看到什么不对的要圣徒的坟墓匍匐,并要求他们对他们赐予财富或子女。

我可以继续下去举穆斯林在末后的日子的社会,道德和精神退化的实例。我只想说,这是在伊斯兰历史上最艰难的时期。最大的挑战,是伊斯兰教曾经面临的最大的苦难,这是穆斯林,而不是将非穆斯林,正在转换大批的时间和以令人难以置信的快速基督教。

放弃伊斯兰教将成为回教的致命敌人,他们将是最重要的攻击伊斯兰教,他们会攻击它与这种仇恨是会违抗描述后,这些昔日的穆斯林。

真主会看这些可怕的时代,这些磨难,这洪水吞噬和吞了伊斯兰教没有任何举动来补救呢?从来没有!

事实是,在整个世界的历史悠久,最大的单一事件是伊斯兰教,穆罕默德(愿他安息)的斯拉吉穆尼尔(光给人灯)的心爱的神圣先知的来临。伊斯兰教的神圣先知(愿他安息),据报道说:

即使只有一天会被留下,为世界走到了尽头,真主会延长那一天,不会让这一天结束,直到他使所应许的弥赛亚和马赫迪出现 (艾布达伍德第2卷:基塔马赫迪)

换句话说,马赫迪的出现是创造世界,他会肯定,毫无疑问,制成出现的对象的实现非常重要的前世界玩完。

因此,如果今天存在圣训伊斯兰教和这个不起眼的自我的社区,它不是没有目的。由于伊斯兰教已经被视为仅仅是开玩笑的世界上大多数人,包括谁失去了联系与伊斯兰教的真谛所谓的穆斯林,因此安拉透露,但再次受戒对于这样的社区名称内容应复兴真正的伊斯兰。伊斯兰教是真正的宗教。社区圣训伊斯兰教是不是宗教,但它是应引起人们对真正的伊斯兰教仪器。这就是为什么从真主透露,他为他的社区,使社区圣训伊斯兰教最吸引人的名称中,因为这是这个时代的神圣表现的存在的目的,带回人们对真正的伊斯兰教。

我们是伊斯兰教和他的同伴的先知的一个微小的代表,我们有任务,以反映其至善至尽我们的能力。神圣的先知,我们敬爱的大师哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)表示在自己的世界谁来到开导这个世界的时间与新的一天光人类统一的唯一造物主的崇拜的新时代,的天地。如果我们不跟他走,并削减自己从他身上和伊斯兰教,他在人类通过真主的帮助下,心中种下了根,那么我们注定。我们的氧气只有在生命之树,伊斯兰教找到。神圣先知(愿他安息) ,分别为圣的人进来了新的曙光的实例,使世界和人类光明的男人/女人,接近全能的上帝在最纯净的状态。

因此,穆斯林必须团结起来,不再是名存实亡的责任。伊斯兰教是活的,真主的这个时代的哈里发已经在这个时代,从你的属灵的死亡复活你,让你意识到的情况下手头的绝对重要性:保护我们的伊斯兰教和我们的信仰成为笑话的这个世界谁是随时准备推土机我们的信心和信任真主,在完美和神圣的先知穆罕默德(愿他安息)和宗教生活的撒旦的主题,伊斯兰教。

 
愿真主帮助和支持我们与他的实力在我们虔诚的目的,英沙 - 阿拉。胺。