在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201437)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:



因着神的恩典,我今天继续在上周,我讨论的主题。

从一开始,伊斯兰教强烈谴责种族歧视,并尽一切可能提高部落之间和国家之间的人为障碍。这是第一次在人类历史上,判断该男子的素质的新标准指出在古兰经在这些庄严的话语:

众人啊!我们从一个男性和一个女性创造你们,我使你们成为许多民族和宗族,以便你们知道。你与真主最高贵也是最正义的。真主确是全知的,意识到。 49 14

本声明敲响了丧钟各种贵族,无论出生,种姓或财富。黑人发现自己在同一水平上是白人。突然和永远,颜色偏见所以恶劣遭到拒绝。

即使在今天,随着时间的推移,事件如小石城都几乎没有听说过在伊斯兰国家和歧视的法律和以前发生的事情在南非出现问题或中东或远东地区。

一个阿拉伯并无优于非阿拉伯和非阿拉伯不再是优于阿拉伯,你是亚当之子,和亚当是由粘土创建。

这些都是神圣的先知的令人难忘的话(愿他安息)在米娜的告别朝圣期间的山谷。结果是什么?在这些庄严的话语,阿拉伯人的社会自尊心受到带动风。阿拉伯人和非阿拉伯人,类似于犹太人和非犹太人,希腊人和野蛮人之间存在的区别,贵族和平民被残忍地剥去老古代的光环。弱者和被压迫者不再按照富人的率性接受施舍。宗教现在已经给出了丰富他们的合法财产权利以及政治。该名女子,谁受到影响,因为他的身体的虚弱的,是仅仅作为一种方便,被提上等同于男人。

奴隶的解放是根据最琐碎的借口鼓励,这逐渐导致了彻底废除奴隶制。从未有过伊斯兰教贱民。如果世界是重做与和平被永久确立,嫉妒和颜色的影响应该得到体面安葬。如果新订单操之过急,世界必然承认伊斯兰教的道德观和在国内和国际的生活实践。

我们通过社会的压力和立法尝试我们的日子消除贫富之间的差别,谁许多国家无疑不平衡的经济。该系统的共产主义经济已经生效的一些国家和他人生命的社会主义方式被采用。

实验遵循。测试经常被推荐,是为人民的福祉,提高他们的生活水平。所有这一切是好的,但伊斯兰教,他的加入的同时,原计划这种不平等的社会经济和制定机构,如:

1 。和天课
2 。萨达夸,同时给予他们宗教权威;
3 。继承法,使财富和财产不会积聚在少数人手中。
4 。高利贷的形式禁止和
5 。贸易和商业的鼓励。

今天,我们开始认识到,如果我们要保持在一个国家的经济平衡,一些伊斯兰教义应予采纳。显然,目前的生活已经变得非常复杂和奇怪的情况根本原则调整国民经济,它非常灵活,能够适应瞬息万变的世界的所有要求不放弃这些原则的原则,那里。

有伊斯兰教没有宗教迫害。宗教战争和公共打架负责最令人发指的罪行抢劫,强奸,盗窃,火灾和流血的佣金 - 发黑各国历史的页面,包括我们的。

这主要是由于骄傲,偏见,偏执,急躁和不容忍 - 这是在任何时候都难以去除的弊端。

伊斯兰教从来就不是一个军事宗教,尽管什么他的对手说。时间并不是道歉 - 索赔已经被证明是错误和不公正的,伊斯兰教实行强制转换和宗教迫害。有兴趣更多地了解它可以看到古兰经的这两个重要的经文,清楚地解释伊斯兰教对其他宗教的极其宽容的态度。以下是第一条:

不要辱骂那些人,他们舍真主祈求,因为他们错误地辱骂真主在他们的无知。6 109

这意味着,一个穆斯林应该宽容,即使对多神教多神教徒是伊斯兰教的对立面。该禁令的智慧是明确的,互相谩骂导致收费和指责,最终以战斗和流血事件。第二段禁止寺庙和其他宗教场所的亵渎和破坏。在这里,它是:

如果真主不排斥有些人会被拆除的寺庙和教堂,犹太教堂和清真寺,其中多少是提到真主之名。 22 41

应该注意的是,穆斯林生活被牺牲,不仅结束它们所遭受的迫害,并从废墟中挽救自己的清真寺,又节省教堂,犹太教堂,回廊,并在为维持一个完美的宗教自由。虽然清真寺是真主的地方的名字是最经常明显地它也有教堂和犹太教堂后,受保护的权利 - 这是伊斯兰教对其他宗教的宽容。事实上,我们不知道在其他著作中这样的指令。

我就讲到这里现在。英沙,真主,真主给我的陶菲克继续本星期五讲道,因为它伤害了我的心脏,看看发生了什么事在中部非洲和穆斯林的地方被捕获和圈养等国家和能做任何事情来挽救他们的伊斯兰教,他们的荣誉和他们的生活。许多无辜的人被杀害。阿拉打开大家无一例外的心脏地带,以确定这个伟大的宗教,伊斯兰教的规模和价值。英沙 - 安拉,胺。