在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201466)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

今天(星期五)06 20146月历史的星期五祈祷真主全能的恩典。我们的社区登记后(伊斯兰圣训 - 塞舌尔社区)在这里和这个神圣的祝福,许多基督徒在塞舌尔象(在马埃岛,普拉兰岛,和小岛屿等)的效忠誓言,这个不起眼的自我另一方面,哈里发安拉,我希望我离开后,大家将继续这一崇高的工作,并蔓延,就是您在这7天,我在这里已经收到这神圣的消息。英沙 - 阿拉。在这里,在塞舌尔大部分的人口是基督徒,所以未来对我今天的讲道之前,首先我要感谢在座的各位在这里欢迎我和我的代表团和7天大家一起努力我和真主已经把他在这一崇高的工作,祝福,现在由真主的恩典社区(圣训伊斯兰教社区)正式在塞舌尔群岛的所有岛屿登记。现在,我们有我们的管理委员会和国家总统,我们租了房子,我们的社区和星期五祈祷和教育类的所有活动,所有的赞美都属于安拉。

所以,我亲爱的兄弟姐妹们,如果一个完美的宗教存在于世界 - 因为所有宗教的信徒相信它 - 同时我们发现,所有的宗教不能产生男人完美的,因为他们的年龄在过去产生的,而且,他们现在无法确定这用在早期它们之间存在人与神之间的关系。为什么上帝不呈现真正的宗教对世界的计算,以证明他的能力,并带来这种变化在人们的心中,工作仅此一项的是宗教的对象的方式?

我问大家一个问题:难道人建造了一幢房子提供丰富它,然后忽视它的修复,让它掉下来毁了?或者,是否一个人的植物一个美丽的花园,然后让它干涸由于缺乏手段,进行水成吗?如果不这样做,怎么可能想象,神透露了一个完美的宗教为人类的指导,但未能采取的保护措施?我们不发现经过先知摩西之后上帝派来的先知,以保持活着的犹太人的宗教,并履行反对为其宗教已经显露;那之后,耶稣他任命那些谁保持基督教的精神活着。因此,对发生的马赛克分配的尽头。尽管许多先知13世纪后摩西过程中的外观,一个伟大的改革者曾在耶稣的人,其使命是更大,远远高于其他犹太先知更全面得到提升。

它是在一个预言,说晚些时候伊斯兰教的涨潮不仅会收到一张支票事先给定的了,但也将失去在穆斯林心中的精神保持自己和错误的,多样的诠释是否会利用其纯正教义的地方。有人还承诺,在这样一个关头上帝会提出一个弥赛亚从穆斯林之间象耶稣的马赛克豁免做同样的工作。应许的弥赛亚哈兹拉特·米尔扎·古拉姆·艾哈迈德(如)阿马迪亚穆斯林协会的创始人,因此,出现了神圣先知(愿他安息)在拿撒勒的耶稣出现摩西1300年后,以相同的方式(十三百年后他们两人是和平)及应许的弥赛亚男人的外观上已经陷入了同样的错误在其中,他们已经落在耶稣的外观。

当时的人期待已久的从先知以利亚的天堂的到来,但在代替后者,施洗约翰被发送给他们,谁是出生一个女人以同样的方式为其他男人是天生的。在当今时代,等待着男人从耶稣自己的天下了下来,但一个救世主被发送到他们是谁,在那些谁没有精神视力的眼睛,是从天上和在共同与地球无关,为,如果不是被这样,他就不会已经能够带领成千上万的人到天堂。如何不一致的是这些人的记忆!

他们等待着下来耶稣从天上,但他们忘记了他的话,是目前地球上,对耶稣说,而且没有人升上天堂,但他那来自天上下来。

现在,这不奇怪,那知道耶稣诞生在地球上,并没有从天降临,这些人认为,在他的第二次降临,他将下降从天上?他自己说,只有这个人上升达诸天谁从天上降下来,所以,如果他出生在地球上,他不能升到天上,因此无法从中下降。如果他的出生圣母玛利亚被描述为从天降下,为什么我们不能归咎于一个类似的意思给他升上天堂?再次,如果耶稣是童贞女马利亚所生的,可以说是从天上降下有,为什么我们不能从一个女人形容所应许的弥赛亚的诞生是从天上来的来吗?

所以,我亲爱的兄弟姐妹和孩子,来结束我的布道,我想提什么真主的全能在古兰经曾经说过:没有国家,但也有它的华纳。上帝神圣的先知(愿他安息),并应许的弥赛亚后给我发作为他的信仰齐磊(在他身上是和平)在这个时代所有国家之间,和太阳照亮了整个世界,启示之光曾经照亮了地球最黑暗的角落。如果今天你们这些人不能发现在这个不起眼的自我启示的光,这并不意味着没有先知出现其中,但他们已经允许他们的民族传统消亡。

然而启示和精神进步的门,仍然开放,将继续保持开放,直到永远。没有新的法律将从此显露出来。中包含的古兰经诫命是最后的诫命,这是通过它的祝福,真主将继续倒启示,让他选择以解释他的书,并使其为人类开启,开启神圣实现的大门,因此这些启示将继续而产生,因为没有新的法律要求在一个完美的代码的存在,但人总是需要实现的实现上帝的。可以有,因此,没有新的法律,但这样的先知作为其实现由精神完美的大门是敞开的,并应保持开放的所有时间。

上帝既是我们的上帝,因为他是我们的祖先。所以认为不是,我来要废掉,乃是要成全,我实在告诉你们,就是到天地都废去,一是小额或者一个丝毫不差,在任何明智的传球从法律,这些事都要成就。英沙 - 阿拉。愿真主保佑你和白天使你的信心更强一天。胺。