在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(201413)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:


男人的责任是要负责任的,信仰消除精神上的盲目性。如果人是附着在教义,信仰和信念,肯定会导致其真正的目的:全能的上帝,那么他的职责是明确的,但如果这种学说或思想,他并未功课或学说或意识形态不是信任,信念和信仰在全能的创造者,没有一个合作伙伴,所以他会度过他生命中的不确定性和困惑,挨打各方,并最终等,这将是被分割并不平等。

因此,宗教信仰是能够将人变成一个真正的信徒谁主导了他的自私赞成他的信仰和意识形态,唯独信心能够创建在他的奉献提交的因此,该名男子并没有感到任何的犹豫,以他最小的问题,他的思想体系。总之,他的信仰对象必须把他的眼睛有种和珍贵的东西的样子,这样的限制,她的生活中没有这个对象为空,荒谬和疯狂,并以饱满的热情保护。

虽然需要对一种学说或意识形态的连接原理是毫无疑问的,特别是对于谁是要求遵守提交该宗教的要求,一个上帝的信徒穆斯林。换句话说,穆斯林信徒必须服从伊斯兰,他有责任来执行。

宗教的发展趋势鼓励男人对自然和个人倾向斗争,甚至牺牲自己的骄傲和他的生活为他的信仰。这是可能的,只有人的理想发生在圣洁的外观,并规定了他的存在绝对的主权。宗教的力量,尤其是伊斯兰教单独的可成圣的想法和印象深刻的人 - 特别是穆斯林信徒 - 他的专横的判断,功能强大。

有时,个人,不是一个理想的或宗教的信仰,但为了泄愤,报复,通过复杂或心理反应的压力和不公正驱动致力于牺牲他们的财产,他们的幸福,甚至他们的生命这样的情况下,我们看到四个角落的地球。而是由信仰而这种行为的启发引导行为之间的区别在于,在第一种情况下的引导诚信行事,以达到深刻的信念与那些谁在执行完整协议它运行在第二反应到几个结合力的效果。如果人由他的感觉来感知世界,他的知识是经验性的,材料和违背所有人类和社会的理想主义。

造成有形的世界观是自私,而不是理想主义,如果这个理想主义不是基于一个世界观中,该产品是这个想法本身,它不能超过限度想象和乌托邦。在这种情况下,应该在他和他的想象建立目前的现实的一个独立的宇宙,和知足。但是,如果理想主义来自宗教信仰,它是基于对世界的观念是追求思想和社会诉求的合乎逻辑的结果。宗教信仰是人与宇宙之间的友好联盟,或者换句话说,它是一种人与世界的普遍诉求之间的和谐。和坚定的信念,在全能的上帝谁控制和人与宇宙赋予人类与它自己的本质,这是神圣的本质,在一个神圣的气息保持一致的能力颞身体。关于信仰和非宗教的愿望是与宇宙和造物者休息,并在此基础上不受外部世界保护本身就是一个虚构宇宙的建设。

在一般的宗教信仰不仅规定了一系列对人的自然激励职责,但它也提供了宇宙的新面貌。它具有在宇宙的结构,采用额外的元素,以有形的和感知的信息,它把这种僵硬的,冰冷的宇宙中,机械和材料成一个完整的生命,意义和意识的世界。宗教信仰转变的意义和人在宇宙和创造前面的态度。伊斯兰教提供该名男子谁帮助团结与周围的宇宙和宇宙的造物主的这种转变。

有在每个人的人,一种其推神圣的现实和真理受崇拜的先天倾向的本质,但遗憾的是没有谁找到的正确道路所有的人,将采取向目标创建人:一全能的上帝的崇拜。相较于其他宗教,伊斯兰教提供了人类表现方式,将值得谁创造了他的完美和谐,与自然造物主的崇拜,因为人是水和土地,而且还与神,对人的灵魂与神压倒连接。当然,没有万能的上帝在他的控制下,那么男人注定要明显错误。

该名男子是由什么他周围的动机,需要做他最好的,他在地球上获取的职务取得成功,那么它不只是在临时世界生存的访问,同时也他的创造者快的乐趣。他执行了他更多的世俗和精神的职责需要的,再加上他将获得神的快感,并在同一时间,他感到满意,因为自己当时的平安降临在她的心脏安慰他,给他更多动力做的更好是一个人与一个精神的存在填补。

在我们存在的这些动机,所以你必须要提出来,然后开发他们,正确地使用它们。很多时候,绝望的男人抛弃的精神之旅,厌倦了花费的时间为神圣的奖励成为有形的或可见的时间。人们可以很容易地从正确的道路偏离这个绝望的惊喜和造成难以想象的伤害。从而解释了偶像崇拜和人,自然崇拜等。因为看到了正确的道路是布满障碍,他们会聚到的假神崇拜其他都晓得他们是比他们更好,有一个更好的生活。

心理学家和神学家的人生活中不可缺少和不崇拜尊敬,假设他不承认和不崇拜一个上帝,他会选择别的作为一个更高的真理和崇拜作为他的信仰的对象。据他们说,有一个谁不需要一个宗教不希望有一个域名,并想移动它被设置的对象。这是很可能的,人没有觉察到他的宗教信仰,并认为外部的宗教,甚至可能会认为他没有宗教。它可以说服他的依恋看似世俗的目的,如权力,金钱,享受和成功的感觉是他在实际事务和有利的利润只有感兴趣的标记。这不是男人是否有宗教或没有,但问题是什么是宗教

然而,因为它是必要的人有一个理想和信念,以及,一方面,宗教的信仰是唯一的信念,才能真正影响和其他人,其自然,是不断在寻找的东西,这成为他崇拜和敬仰的对象,唯一的办法就是加强对宗教的信仰。

光荣古兰经是首先考虑宗教信仰的东西在和谐与创造系统中的第一本书。

难道他们比寻求真主的宗教等,而提交给他,情愿或不情愿,都存在于天上的,地上的,和祂便被退回?3 84

第二,古兰经呈现宗教信仰作为人的本性的一部分:

然后设置你的脸,挺拔的宗教专(真主),根据真主赐给人类的原始设计!任何修改,创造真主!
这是不可改变的宗教,但大多数人不知道。 30 31

宗教信仰有无数的好处,无论是在喜悦和满足但从改善社会关系的角度来讲,也是减少和消除不必要的麻烦来建设这个世界。

宗教信仰是宝贵的,生命就是这样一种精神力量,让好男人的资本,补充在神圣的宇宙。如果没有他的信仰和伊斯兰的教义,男人会不会变成一个完整的幸福,和职责是无意义的,空的兴趣。就像一个机器人,它会生存的世界,也许在创造假神是什么把他们的希望和信仰,否则它将存世作为一个无神论者,谁相信只有事实,他的逻辑告诉他但没有任何信仰,甚至有人。

安拉的独家崇拜一个真正非凡的例子,是先知亚伯拉罕,谁做了点目睹了假神通过他的父亲崇拜后去寻找真相,并提到人们。他反抗的最卑鄙的设计提交给一个创造者和全能谁是创造人类和宇宙的起源。他有信心说:

我转过脸对他是谁创造(无中生有)的天地,我不是那些谁真主给予的合作伙伴之一。6 80

变小易卜拉欣和穆罕默德,谁对风和潮汐抗击动物的激情,成为宇宙的创造者的人的崇拜者,不与他在他的崇拜任何关联。先知穆罕默德(愿他平安无恙)来重振神所实行的其先祖亚伯拉罕(永存) ,谁在他之前其他先知的崇拜。伊斯兰改革者现在有责任跟随他的脚步,以重振这个伊斯兰教,这些特殊的当选表明上帝和教导。

然后成为人类作为指导古兰经来完成我们在这个世界上的另一个世界,最终,一个谁做更多的努力将提供神自己作为奖励。正是出于这个目的,真正的信徒,上帝爱人固定的,因为他意识到,他的真正目标是神自己和这个世界是注定要毁灭,而他的灵魂,军队的伊斯兰信仰和精神意志动态保存在神的怜悯从开始到​​结束的时间。英沙 - 安拉,胺。