在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

(2013531)
 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉 穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

 

弥赛亚敬礼,他的追随者,和世界各地的穆斯林。之后他宣布安拉的独一性,然后他祈求真主的保护,以获得摆脱撒旦的。之后,他吟诵古兰经的第一章。然后,他说:

 

最近,我已经收到了一些对应,其中涉及到的决斗祈祷,特别是关于我邀请阿卜杜勒·加法尔的萨希卜和他的团队(特别曼苏尔·艾哈迈德·萨希卜他的弟子之一)接受决斗祈祷。的东西,而不是等待指定的两个来限制祷告的决斗中提到,穆什塔克马利克萨希卜和其他索赔人是上帝的哈里发有些人喜欢,苏丹艾哈迈德·纳西尔已提出了一些意见,我必须回应。

他们的观点,他们持有的信念祈祷挑战决斗仅为一年,而不是其他方式,他们认为古兰经。有一点是明确的,在第3章,第62节,关键诗句决斗祈祷并没有提到这样一个一年期限。的诗句是这样:

谁认为(本)知识已经到了你 - 说,来吧,让我们把我们的儿子和你的儿子,我们的妇女和你的女人与你谈论后,自己和自己,然后认真恳求调用真主的诅咒因骗子。362

祷告挑战决斗延伸到双方因此安拉法院决定采取商定的时限。它可以是一年,两年,对于这个问题并不止于此。

有许的弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平)的说法,用来专门邀请他的对手决斗的祈祷一年的时间限制,但是这是不完全正确的。一年一般是一个人的对手/ s的假性状的真实性明确的证人同意的时间框架。

基本上,许的弥赛亚(当他是和平)用来决定上一年度,但并非总是如此。例如在的潘迪特沥公羊条 ,伊斯兰教和先知哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)在激烈的对手,他发出了这样的挑战,但它发生,在这样的时期,既不沥拉姆也不应许的弥赛亚(对他是和平)遭受什么。应许的弥赛亚(文字和挑战后,他是和平)当火焰的好奇心和虐待的想法进行了质疑,因此,神的启示赶来增援许的弥赛亚,因此在他的书中,他写道:

在短短的6年中,这个人将会甚是全能的上帝的惩罚,对他的不尊重和亵渎他说出反对伊斯兰教的先知。

他还提到,如果一个神圣的惩罚并不能克服潘迪特沥内存,然后(上帝保佑)应许的弥赛亚(他是和平)是个骗子。

如果今天1893220日起六年内,这名男子并不满足与来自上帝的惩罚,这是不寻常的辛酸和悲剧,令人印象深刻及杂项与敬畏耶和华,然后让每个人都认为我是不是从神来。

现在,我们看到的决斗祷告的挑战也预言的性质,这是不可否认的和真实的,因此,在6年内,于189736日,潘迪特沥拉姆遭遇一个悲惨的由一个神秘的袭击者死亡。这种处罚,在这种情况下,是死是如此猛烈的真实性许的弥赛亚哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(当他是和平)以不留下任何疑问。诅咒的潘迪特沥公羊条 的话去浪费,并,成为真主保护他的选择之一,:哈兹拉特米尔扎古拉姆艾哈迈德(对他是和平)的荣誉和准确性。

同样的疑惑,生病的想法和嘲笑被抛出许的弥赛亚(他是和平)关于决斗的祈祷,他邀请申诉人接受先知约翰·亚历山大博士道伊。在这里,我一定要精确,有一年,但没有提及如实必须看到,在他的一生中死亡的假。

道伊的神,以确定是否是真实的还是我们的最佳方式,是道伊先生应停止销毁所有穆斯林预言。相反,他应该让我在他的脑海里,并祈祷,如果我们中的一员是编造的谎言,他应该死之前,其他。(宗教,回顾19029月,第I卷,第9号)

此外,他的预言,他的锡安城应与一个伟大的灾难折磨,也实实在在地应验了。杜伟义博士于1905年瘫痪的折磨,仍然在有生之年应许的弥赛亚(当他是和平),并最终死了死的很惨,19073月,他被指控挪用离开了他和他的追随者。

大多数情况下,人们急于看到结果,或伟大的法官的终审判决,全能的真主。我的决斗的祈祷挑战阿卜杜勒·加法尔萨希卜和他的小组有一定的规格,他都发现这个不起眼的自我和许改革者哈兹拉特·米尔扎·巴希尔(宗教)马哈茂德·艾哈迈德(愿真主喜悦他)是骗子。我质疑他出面,他接受了,上前和祷告文件决斗正式签署。现在,我的拉布知道的时候,他将决定,地点,时间和情况;一切都在他的手中。

现在,苏丹艾哈迈德·纳西尔兴高采烈地说,已经过去了一年(他的思想的东西应该发生在一年内没过两年),什么都没有发生任何阿卜杜勒·加法尔萨希卜这个不起眼的自我,因此他很草率宣布这表明,我们俩是骗子,因为我们都还活着,他不仅是真实的一个。

让我明确这一点他介绍,所谓的真实的一个。这个不起眼的自我总是认为安拉可以发送多个使者在这样一个时代,我已经说得很清楚我星期五讲道和其他话语。但事实是,苏丹艾哈迈德·纳西尔已说得很清楚,公开呼吁这个不起眼的自我骗子首先在20111019日在拉合尔博客艾哈迈迪运动。

现场接​​触全能的真主是一种宗教的主要目标。每一种宗教和伊斯兰教时下必须连接他们的造物主的人提供机会​​。但是,有没有。我已搜查,并在世界各地的挑战。有没有谁都有自己像样的实时连接与全能的真主伊斯兰教的追随者。

还有一些人声称。但如果你看到每分钟,你会很容易知道,他们是不是在正确的道路。像穆尼尔·艾哈迈德阿齐姆萨希卜...穆尼尔·萨希卜认为,米尔扎·马哈茂德,萨希卜承诺改革者。穆尼尔·萨希卜是索赔乌玛先知...”

此后,在20111028日我的星期五讲道,我公然挑战他出面,和20111212日,他发送的电子邮件的主题为接受挑战这个不起眼的自我,他贴在自己的官方博客,我一个骗子。

现在,如果我采取的方式纳西尔·艾哈迈德·苏丹的思维考虑,他于2013524日在一封电子邮件中说:

亲爱的兄弟穆什塔克·艾哈迈德·马利克萨希卜。
安拉的和平,怜悯和祝福
(穆尼尔·艾哈迈德·阿齐姆阿卜杜勒·加法尔...)他们都证明了骗子。因为原来的伊斯兰祈祷决斗的时间过去了。他们没有去世。因此,他们都不是真正的索赔。赞美真主,上帝的世界。他全能的有许多方式来证明他的控制。

现在,苏丹萨希卜,你是自动宣称你是正确的,因为一年内死亡的情况下访问无论是阿卜杜勒·加法尔萨希卜这个不起眼的自我吗?如果这是您的思路,然后拿纯粹您的电子邮件接受挑战2011 1212考虑(因为你没有出面签署的公开祷告决斗,我邀请阿卜杜勒·加法尔萨希卜,他的小组和所有其他人认为我是骗子),那么今天是2013531日,一年多的时间已经过去了,你和我还活着,然后根据自己的思维方式,这显然将您定义为一个虚假的人,谁在你自己的规范是一个虚假的人!

死亡在这种祷告决斗,就是一个明证,我们三个人都非常活跃。但是你忽略了两年的限制,指定祷告挑战决斗来证明你的观点,确实是一个很可怜的一点。有两个阿卜杜勒·加法尔萨希卜这个不起眼的自我是假的,我们不应该是现在已经死了吗?如果真主在古兰经中的第69章没有说,他要抓住骗子?

还有一件事苏丹萨希卜被证明是真实的,你这个不起眼的自我?这是只有在祷告文件的决斗已经签署了这个不起眼的自我阿卜杜勒·加法尔萨希卜您的行为像一个英雄说,阿卜杜勒·加法尔萨希卜和他的小组应通过视觉,你说你看到完成的,而你是后他辩论辩论后。阿卜杜勒·加法尔萨希卜已经是这个不起眼的自我在祷告挑战决斗。难道你不想要有耐心,让真主决定自己的条件吗?也表示你也觉得哈兹拉特·米尔扎·马哈茂德·艾哈迈德(愿真主喜悦他)已经受到神的惩罚,当我祈祷文件起草的决斗,我邀请所有那些谁认为这是很清楚,这个不起眼的自我和哈兹拉特·马哈茂德艾哈迈德(愿真主保佑他)是骗子,挺身而出,并签署祷告的决斗和日期。但是,尽管你的乌鸦嘴和徒劳的追求,你保持自己挺身而出,并签署这个不起眼的自我在祷告挑战决斗。你宁愿专注于阿卜杜勒·加法尔萨希卜你已经知道的,已经有一个祷告的凄美的匕首悬在头上的决斗。如果你是真的想你想你,和你的门徒认为,挺身而出在决斗祷告领域,这个不起眼的自我,让真主决定一劳永逸的你和我之间,为世界看到。让真主的终极法官。如果你有信心,你将在决斗的胜者,然后挺身而出,我等着。英沙真主祷告文件决斗应可在我们的网站上,供您下载尽快讲道。因此,您可以挺身而出,在你自己的名字和你的小组的名义签名并注明日期。事实上,世界应当实实在在地看到谁是真正的狮子真主!

哦,一个重振信心!安拉的上风将打击他们从那里他们认为没有。告诉他们:等一下,我等着你一起。的日子近了,确实非常接近真主的哈里发的时候,一个复苏的信心穆尼尔·艾哈迈德·阿齐姆应取得胜利,真主的荣耀应金碧辉煌在他的敌人。2013529日收到从真主启示)

愿真主渲染的真实明确,并对其内容的真实性,减少灰尘虚假的和他们的谎言!阿明。